トップページフェチ
756コメント205KB
女子の素足に靴 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 19:13:31.93ID:apvInSk20
表参道改札内定点観測
素足32
非素足68
素足率32%
気温23℃ 前年比▼3

先月末には4分の3超だった素足女子がひと月足らずで3分の1弱。
希少価値堪能モードに移行したいところだが、この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

>>9
そういう発言は夏冬の定点観測ではなく、春秋でしている記憶があるが。
0017名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 21:16:11.74ID:0fJEGE0D0
まだ減ってないことを悔しがっているかのような感想文
0018名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 21:25:29.80ID:D/GXYK9x0
>>14
そういう発言は春秋の定点観測だけでなく、夏冬でもしている記憶があるが。
0019名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 21:25:39.68ID:zE0EdEWi0
まるで減ってることを悔しがっているかのような感想文
0020名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 21:42:51.21ID:XKSnZ8SZ0
まるで減ってないことを悔しがっているかのような感想文
0022名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 22:18:56.68ID:XKSnZ8SZ0
16 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 20:47:46.06 ID:pZrpVfUt0
まだ減ってないことを喜んでいるかのような感想文
21 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 21:56:27.07 ID:zE0EdEWi0 [2/2]
まるで減ってないことを喜んでいるかのような感想文


19 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 21:25:39.68 ID:zE0EdEWi0 [1/2]
まるで減ってることを悔しがっているかのような感想文
21 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 21:56:27.07 ID:zE0EdEWi0 [2/2]
まるで減ってないことを喜んでいるかのような感想文
0023名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 22:25:47.15ID:XKSnZ8SZ0
> この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

> まるで減ってないことを喜んでいるかのような感想文
0024名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 22:29:01.66ID:XKSnZ8SZ0
> この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

>まだ減ってないことを喜んでいるかのような感想文
0025名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 22:39:07.14ID:C1cSw+tJ0
15 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2013/09/28(土) 20:43:34.21 ID:D/GXYK9x0
まるで減ってることを喜んでいるかのような感想文

17 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2013/09/28(土) 21:16:11.74 ID:0fJEGE0D0
まだ減ってないことを悔しがっているかのような感想文

19 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2013/09/28(土) 21:25:39.68 ID:zE0EdEWi0
まるで減ってることを悔しがっているかのような感想文
0026名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 22:39:52.29ID:8eWaBQ160
> この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

>まだ減ってないことを喜んでいるかのような感想文
0027名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 22:40:56.25ID:TxZr+qQn0
> この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

> まるで減ってないことを喜んでいるかのような感想文
0028名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 22:50:50.15ID:FT0V7nLT0
26 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 22:39:52.29 ID:8eWaBQ160
> この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

>まだ減ってないことを喜んでいるかのような感想文
27 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 22:40:56.25 ID:TxZr+qQn0
> この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

> まるで減ってないことを喜んでいるかのような感想文


23 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 22:25:47.15 ID:XKSnZ8SZ0 [3/4]
> この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

> まるで減ってないことを喜んでいるかのような感想文
24 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 22:29:01.66 ID:XKSnZ8SZ0 [4/4]
> この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

>まだ減ってないことを喜んでいるかのような感想文
0029名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 23:05:31.21ID:FT0V7nLT0
> この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

喜んでる喜んでるw
0030名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 23:07:03.25ID:q/Jy9rt00
> この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

悲しんでる悲しんでるw
0031名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 12:59:16.15ID:ep+idytF0
猿まねキチガイって素足率キチガイのことだったのか。
新宿や表参道で見つけたら警察に突き出そう。
0032名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 13:08:26.10ID:77natTFJ0
猿まねで十分なキチガイって素足率キチガイのことだったのか。
新宿や表参道で見つけたら警察に突き出そう。
0036名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 20:45:29.43ID:2Q4Spjyt0
歩き回っていい感じにムレてるんだろうな
らくちんパンプス
0037名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 21:31:15.46ID:V/4vJJ0K0
素足率と花の共通点

携帯を使って定点で張り込む(盗撮・覗き)
本題は携帯を使って書き込む
頻繁に現れる「いつもの人」
気持ち悪い変な駄文で自己陶酔
携帯書き込み(本人)のときは人格者を装う
気に入らないレスはPCで別人になって攻撃
0042名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 06:12:49.67ID:bQyVSne20
>>35の動画は心を映し出す鏡
ようつべの荒い画質がパンストフェチにはパンスト履いてるように
素足フェチには素足で履いてるように
それぞれの望む姿で現れる
0047名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 21:09:20.21ID:5ghBctMIP
僅か数分でサル真似
分かりやすい印象操作のマッチポンプだ
0049 ◆aVd/.ZGxsw 2013/09/30(月) 22:06:06.08ID:5ghBctMIP
>>48
このスレのその2くらいまで街鳥貼ってた人
粘着して叩く奴が来てスレが荒れた
今も荒らしてるバカがいるから仕分けが必要かもしれない^ ^
0051名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 11:31:10.34ID:p1rtCEgF0
花も774もwも
ほっときゃいいのに粘着叩きするアホのせいで消えていった。
0056名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 10:20:46.15ID:4Advr/Vk0
>>51
残念だよな
粘着馬鹿は叩いて面白がるだけで何の情報ももたらさない
スレを荒廃させるだけ
0059名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 01:22:14.00ID:NbHEApgp0
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   素足率ちゃんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
               ` ̄´  ` ̄´
0060名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 11:27:13.40ID:X7jSJn440
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  定点観察の素足率が減っている!
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0062名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 19:53:08.41ID:8TVtTJkt0
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00074330.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00224256.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00224338.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00223961.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00223956.jpg
0064名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 21:14:13.65ID:6PYQEyza0
先月末には4分の3超だった素足女子がひと月足らずで3分の1弱。
希少価値堪能モードに移行したいところだが、この激変に気持ちの切り替えがまだ追いつかないのも正直なところ。

\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0066名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 22:49:02.31ID:5gZIw3xD0
>>62
やっぱ水着や下着より着衣のがそそる
えろい順に並べたのか?w

>>65
仕分け対象はほっとくが吉
0067名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 19:57:41.26ID:SjtDcv1n0
やっぱり素足パンプスいいよなあ
もちろんサンダルも嫌いじゃないけど
0068名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 12:08:14.84ID:6vyd5nJm0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |
0071名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 20:05:53.81ID:BsjWYnWc0
新宿南口定点観測
素足35
非素足65
素足率35%
気温29℃ 前年比△14

昨年10月14日との比較で14%増、また前回の観測からは3%の増加。
通常下降一辺倒なこの時期に上昇したのは今までの記憶にも、もちろん記録にも無い。
この記録的な暑さに感謝。

>>70
サンダルだとビーサンやトングも見かけたよ。素直に嬉しかった。
0072名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 23:10:55.44ID:rRkhTZgJ0
トングって足指で挟み込む構造なのがエロいんだよなあ
0073名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 21:37:20.51ID:HWY31c3a0
>>72
同感。
個人的には親指リングタイプが一番好き。
ヒールの高いトングサンダルはエロすぎる。
(ヒールの傾斜でトングが指の間に食い込んで痛いため一般的ではない)
0074名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 17:14:46.27ID:/dEGCg2+0
土曜日は東京で最高31度まで上がったらしい
昨日今日もそこまでじゃないけど暑かったし、トングも足裏に汗かいてペタペタ歩いてるんだろうな
指浮かせたりしたときに跡がクッキリついてたりしたら最高だ
0081名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 00:54:13.37ID:TLQYFPET0
叩いてないのが一人しかいないって?
お気楽でいいね〜
0082名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 22:19:56.06ID:D+hM4J+W0
新宿南口定点観測
素足11
非素足89
素足率11%
気温20℃ 前年比▼10

昨年10月14日との比較では10%減。そろそろ冬支度か。
0084名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 21:50:13.27ID:rOjDIV1X0
などとパンストフェチが意味不明な供述をしており、動機は未だ不明。
0085名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 23:56:46.85ID:zQMi4mSb0
定点観測野郎も
それに対する叩きも
それに対するパンストフェチがどうこういう流れも

もうお腹いっぱいです…
0086名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 01:09:45.06ID:m2ijYJvn0
定点観測野郎も
それに対する叩きも
それに対するパンストフェチがどうこういう流れも

まだお腹へってるんです…
0087名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 01:36:50.35ID:awnQmHjW0
神動画見つけたけど保存できん。
ttp://item.rakuten.co.jp/osharewalker/0204/
ttp://stream.cms.rakuten.co.jp/swf/BREPlayer.swf?mid=1163278&vid=NaN&alu=item.rakuten.co.jp/osharewalker/0204/?scid=we_ich_strm_itemvideolink010,1,320,286
0089名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 21:54:37.86ID:h+3vvlvi0
昔2002年頃NHKの「スタジオパークからこんにちは」で
松雪泰子嬢がゲストで「高校時代は靴下を履かないで通学していた」と発言したり、
小学生時代の写真が制服有りの小学校で制服に靴下を履かず、裸足にスニーカーを
履いた写真が公開されました。
もし、この回の映像をお持ちの方が居られたら詳細を教えて欲しいと思います
0090名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 20:45:33.80ID:ZG5InlQH0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0091名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 19:52:10.20ID:ZKDTRW740
これ焼肉じゃなくて納豆・さきイカ・酢昆布のバージョン出たら絶対買うw
ttp://www.itmedia.co.jp/news/spv/1310/01/news106.html
0092名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 20:21:48.06ID:vu8w5ddN0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0093名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 08:50:16.10ID:0S/iIEgaO
昨日、あることで弁護士と面談したんだけど、相手は20代の女弁護士で黒のパンツスーツに素足ローファーだった。

それほど美人ではなかったので欲情はしなかったが、ああいうおカタイ仕事する女でも普通に素足の時代になったんだな
0094名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 10:12:25.36ID:F9NWH/wW0
          ハイ基地外はそこまで
            _____.
  ┏┳┳┓     /        \   ..┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  / /・\  /・\ \  .┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓|    ̄ ̄    ̄ ̄   |┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃|    (_人_)     |┃┃      ┃
┃基地外 ..┣|     \   |     |┫. STOP!┃
┗━━━━┛ \_ ...  \_| _ /.┗━━━━┛
                ┏┻┓┃
..            ┏━┛  ┣┻┓
....           ┗━━━┫  ┗━┓
..                 ┗━━━┛
0095名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 14:26:28.78ID:b0k3WzS50
         。ρ。
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0097名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 20:11:18.99ID:6rnKlb0I0
>>93
マジ?
それなら相当羨ます
0098名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 15:58:49.30ID:umOxgNqO0
96 :荒らしチェッカー ◆aVd/.ZGxsw :2013/11/09(土) 18:00:46.49 ID:tPet4BFDP
有効レス>>70-79>>82>>87-89>>91>>93
荒らしレス 80 81 83-86 90 92 94 95
前回チェック>>69

         。ρ。
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0099名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 16:13:11.69ID:U9scrL4N0
残念だよな
粘着馬鹿の荒らしチェッカーは叩いて面白がるだけで何の情報ももたらさない
スレを荒廃させるだけ
0101名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 17:25:34.68ID:m9Q+tX3N0
昔2002年頃NHKの「スタジオパークからこんにちは」で
松雪泰子嬢がゲストで「高校時代は靴下を履かないでパンストで通学していた」と発言したり、
小学生時代の写真が制服有りの小学校で制服に靴下を履かず、パンストにスニーカーを
履いた写真が公開されました。
もし、この回の映像をお持ちの方が居られたら詳細を教えて欲しいと思います
0102名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 19:27:44.78ID:QvD+NA6N0
昨日、あることで弁護士と面談したんだけど、相手は20代の女弁護士で黒のパンツスーツにフットカバーローファーだった。

それほど美人ではなかったので欲情はしなかったが、ああいうおカタイ仕事する女でも普通にフットカバーの時代になったんだな
0106名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 23:31:48.98ID:K6BmoGjM0
681 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2013/11/11(月) 13:21:04.21 ID:UlabFCWN0
叩いてるのが一人しかいないって?
お気楽でいいね〜

687 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2013/11/11(月) 19:33:33.60 ID:UlabFCWN0

女は書き込むな
悪口言うな
出て行け
アンチスレ他てろ馬鹿が
馬鹿に言っても伝わらんかもしれんがなw

689 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2013/11/11(月) 20:11:05.22 ID:UlabFCWN0

君のその報告こそどうでもいい事なんだが
0107名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 03:44:18.63ID:uo5d/yIQ0
どうせ「妄想乙」って言われるだろうけど体験談を一つ
先週の日曜に友人数人と居酒屋で飲み会した日のこと。途中で二人の女性が店に入ってきた。一人はかなりの美人で、花柄ミニスカに白パンプス素足履き
もうこの時点で目が釘付け。すると友人の一人が突然その娘に声をかけて、相手も返事を返してくる。聞くところによると会社の同僚?で顔見知りらしい
友人は俺達の座ってる座敷にその二人を誘うが、その素足履きの娘の方がまたサバサバした感じの明るい人で
「一日中同じ靴履いてるし、ずっと歩いてきたからスッゴイ蒸れてるから臭いよ、ダメ、絶対上がれないw」とか言うワケよあっけらかんと
で、二人は最寄りの椅子に座るんだけど、寄った勢いで友人も調子に乗ったのか「そんなに臭いの?w素足で履かなきゃいいじゃん?」とか訊きやがるのよ
「うん、ヌメヌメしてて気持ち悪いwちょっとトイレ行って足拭いてくるね」とか、そんな会話がフツーに繰り広げられてるワケですよ
周りは全員ゲラゲラ笑ってるのに、俺一人だけ勃起収まらなくて苦笑いしてたわ………長文すまん
0108名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 06:17:24.60ID:dDeuOqC30
>>107
イイよね〜。
で、結局その子達は座敷に上がったのかな?
そこ気になるw。


ついでだから、俺もいくつか体験談を……
・某オナクラでブーツにスト足で来た嬢の足を嗅いだら、蒸れを通り越して悪臭とも言える匂いだったw
(素足履きじゃないけど、そこまで強烈なのかとビックリしたw)

・某しゃぶしゃぶ屋に行ったら、女性店員のほとんどが素足にサンダルで、注文時に来るたび目が釘付けだったw
0109名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 11:24:09.32ID:WaOIW7n9i
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況