女子の素足に靴 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素足にスニーカー
素足にパンプス
素足にサンダル・ミュール
素足にブーツ
素足に革靴女子校生
素足に上履き
大いに語るスレ。目撃談、経験談、画像は特に歓迎。
前スレ
女子の素足に靴 その4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1313906285/ 新宿南口定点観測
素足1
非素足99
素足率1%
気温8℃ 前年比▼2
今回は素足パンプス1名のみを確認するに留まったが、もうすぐ春がくる。
上昇局面への移行が待ち遠しい。 うちの最寄の駅はベンチでJKがソックスはきかえる光景見放題やでw
なぜ履き替えてるんだ奴らは また履き直すんだったら何の意味もない。
靴下フェチ乙 確かに
元々靴下なんぞ履かない女子
靴下を脱いで履かない女子
----------超えられない壁----------
靴下を履き替える女子
靴下を脱がない女子 素足履きはレアだからこそくるものがある
てか滅多にお目にかからないが http://www.youtube.com/watch?v=pyLGN2LgZRY
これ惜しいんだよな
脱いだところが本当に一瞬しか映らない
でもフットカバーなしで素足ではいてるのはナイス 表参道駅改札内定点観測
素足5
非素足95
素足率5%
気温10℃ 前年比▼7
既に桜も咲いていた昨年23日の結果と比べると寂しい数値だが、5度ほど低温でもあり仕方ないか。
そろそろサンダルも見たいものだが。 昨日札幌で今年初の素足履き女性発見
テンション上がってきた 新宿南口定点観測
素足16
非素足84
素足率16%
気温16℃ 前年比▼2
サンダルもちらほら見かけるようになってきた 表参道改札内定点観測
素足23
非素足77
素足率23%
気温20℃ 前年比△2
ゴールデンウィークに入り、巧妙なフットカバーをやめて
素足履きで巧妙なフットワークの女性も増えてきた 知り合いの女性が言ってたけど、NB(996や574シリーズ)の中敷がツルツルしてて靴下(フットカバー)履いてると
靴の中で滑るので素足履きしてるって言ってた。と言うかしてた。
匂うけど気にしないと言う事らしい。 きたね!俺達のシーズンがいよいよだな
最近は2月3月でも少し気温が上がると素足に靴の方がちらほら見掛けるが
兎に角いよいよだな 今年はダメだね
靴下が流行ってるし
ちょっと前まであれほどダサいものはないといわれていたストッキング+サンダルもちらほら見かける 知り合いの男性が言ってたけど、NB(996や574シリーズ)の中敷がツルツルしてて靴下(フットカバー)履いてると
靴の中で滑るので素足履きしてるって言ってた。と言うかしてた。
匂うけど気にしないと言う事らしい。 新宿南口定点観測
素足31
非素足69
素足率31%
気温24℃ 前年比▼2
GWも終わり、素足の女性も3割台に上昇してきた。
昨年5月13日の観測結果からは2%減ではあるが前回4月26日の結果は前年比2%増、
一昨年5月6日の38%から比べると物足りない数値も、今年は昨年並みの水準といったところか。 この世の全ての穢れを集約させた物体、それが男の足
ウンコとかゲロとかゴキブリとか病原菌とかそんなのを全部融合させたもの >>208
どれくらいの年齢層が母集団なの?見た目で比較的若めな人? 定点観測は希望込みの相当甘めの数字だよな
最近のフットカバーは本当に巧妙というか悪質になってきてる
足の指の付け根まで見えるような浅い靴を履いてても、さらに浅いフットカバーを内側に着用ということもよくある >>211
見た目年齢で10代から30代の女性を観測対象にしている。
>>213
そのとおり。一見素足に見えるものでも歩行してないと判別が難しい。
実際は素足履きでも判別できない限り非素足でカウントせざるを得ないので、非素足に対しては甘いと言える。 いや、最近のフットカバーは歩いてても見えないのが多いよ
サンダルかオープントゥでもない限り確実にはわからない >>212
ペディキュア(=素足)画像をブログやツイッターで上げる女ってプロ・素人問わず結構いるけど
本人達は自分の裸足で興奮する男がいるとか考えてもないんだろうな
そういうの凄い興奮する >>214
今日フリマ行って足裏眺めてきたけどやっぱり3割方素足だったよ
靴下フェチはもっと少なく見積もりたいんだろうけどなw >>214
ありがとう。
俺も今日家から秋葉原まで散歩がてら歩いたらかなり素足率高かったな。
>>216
だよな。
twitis(twitterの画像検索)で裸足とか素足で検索するのが俺の日課だよw >>219
いいね
やっぱり素足慣れさせるのは大切だよな >>219
この時期まだまだ非素足の女性が多いけど
北関東では真夏日となった今日
229の女性のようにデニム+靴下+パンプススタイルで出かけたけど
途中で靴下を脱ぎ、素足にパンプスになる女性多かったんじゃないかなって思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています