女子の素足に靴 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素足にスニーカー
素足にパンプス
素足にサンダル・ミュール
素足にブーツ
素足に革靴女子校生
素足に上履き
大いに語るスレ。目撃談、経験談、画像は特に歓迎。
前スレ
女子の素足に靴 その4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1313906285/ 文コピって検索すればわかるが画像から察するに腐女子っぽいぞ
知らない方が良かったなんてよくある事
俺は一気に萎えた 文コピって検索すればわかるが画像から察するに腐女子っぽいぞ
俺は一気に萌えた たとえ腐女子であろうとも素足だと萌え対象になってしまうフェチの性 >>251
文コピって検索すればわかるが画像から察するに中高年のおっさんっぽいぞ
俺は一気に萎えた >>251
文コピって検索すればわかるが画像から察するに中高年のおっさんっぽいぞ
俺は一気に萌えた 雨続きの日々でとある場所でレインブーツ履いた姉ちゃんが椅子に座り
ブーツを脱いでたからチラ見したら肌色の足が見えたからまさかと思い
よく見たらタイツ履きだったや、そう上手くはいかん 新幹線で通路挟んで隣の座席にいた女子2人組
座席着いて早々1人がショートブーツ+靴下脱いで裸足に
もう1人も履いてたサンダル脱いで裸足
椅子の上で体育座りとかして足癖悪くて良かったわ そしてショートブーツの子は靴下履かずそのまま素足履きして降りてった こんな変態が向かいに座ってるなど思いもしなかっただろう 表参道改札内定点観測
素足59
非素足39
素足率59%
気温26度 前年比△6
もう非素足をカウントしたほうが早くなった 過半数が素足というのは靴下フェチには意味がないどころか胸糞悪い数値なんだろうなw 43歳、中年男性の足見たいって人いますか?うpしますが
男みたいな足って女も男も足の裏はかわらねえよ 43歳にしてもう痴呆が始まってるのか
スレタイすらも理解できないとは 靴下フェチの嫌がらせだろ
少し前に総合でも見た
196 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2014/06/20(金) 13:01:59.43 ID:pzd8Ee4ii
夏は周りがミニスカ、裸足、サンダルだらけで切ない >>280
臭かったら激萌え
靴下なんぞ履いてたらドン引きだろ >>280
>「見せてごらん」って彼氏。靴を脱がせてくれたんだけど
実は彼氏もフェチ?? 新宿南口定点観測
素足56
非素足44
素足率56%
気温27度 雷雨 前年比△1
訂正 前回6月14日観測の非素足39→41
ゲリラ豪雨。レインブーツで観測不能状態の者もあるせいか、前年比1%増も前回観測からは3%減。
毎年訪れる梅雨の停滞局面に入っている模様。
しかし上のブログにあるような靴擦れはもちろん、雨の中を歩いて濡れた足を駅のベンチなどで靴脱ぎして乾かす女性も増えるので嫌いではない。 今サンテレビで「デパート夏物語」を再放送中です
EDや私服時に西田ひかるや森尾由美が裸足にスニーカを履いている姿がみれます 今日も検索かけて遡ってたら性格悪い腐ババアのほざきが見えてムカついた 表参道改札内定点観測
素足67
非素足33
素足率67%
気温26度 前年比▼9
前年7月15日と比べて気温が7度ほど低いせいもあるのか、今年は3人中2人が素足の水準。上昇は続いているが梅雨明けが待たれるところ。
また、今回はもう1地点でも観測を行った。
靖国神社境内素足率
素足80
非素足20
素足率80%
浴衣女子の底上げもあり、こちらは5人中4人が素足で歩いていた。
やはり夏の祭り会場では爆上げする。この結果には英霊も喜んでおられるだろう。 下駄はどうってことないデザインのやつでもとんでもなくいいもんやなあ
ビーサンとかトングサンダルもだけど足指で挟むってのがたまらなくいい コンビニバイトだが高校生くらいの細い子が銭湯帰りにアイスを買いに来るんだがいつも男物の四角いゲタはいてる
今時家に風呂無いのかとか貧乏なのかとか何でいつもそんなゴツいゲタなのかと気になって仕方が無い顔は多部ちゃん似 華奢な足とゴツい下駄の取り合わせもいい
太い鼻緒を指股に無理やり食い込ませてます感がエロたまらん 「お前が消えれば済む」とかほざけばいいと思ってる中学生並みの知能しかない中年最近見ないな
お前が消えたんだね() あやちゃんがーあやちゃんがーとか喚いてた学生も消えたな
どうでもいいけど 浴衣に下駄もえろいがジーンズやスカートとか普通の服に下駄がえろい 298 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/07/16(水) 17:33:42.95 ID:CDRRUX8I0
すっごいくさいんだけどなんで? 新宿南口定点観測
素足72
非素足28
素足率72%
気温30度 前年比▼4
前年比割れもとりあえず7割は超えてきた。夕立に濡れた足もまた良いもの。 ttp://multimedia.okwave.jp/image/questions/8/89540/89540.jpg /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l / 一見煽りのようにも見えるが、実は当たり前のことを追認したにすぎないAA ttp://soeur.up.n.seesaa.net/soeur/image/ss20second20487-thumbnail2.jpg?d=a143
ちょうどブルーのソックスだったので変なことになってますね(笑)
ttp://soeur.up.n.seesaa.net/soeur/image/ss20second20489-thumbnail2.jpg?d=a46 靴下を履くというのがどれだけ滑稽なことかがよく分かる対比だ ストッキング脱がせるのは大変だけど靴下はすぐだから楽でいいよ 靴下は脱がせるのが手間だけど素足は初めからだから超楽でいいよ 脱がせるのは靴だけで十分
素足履きで蒸れた足を靴から解放させるプレイだけで十分 素足の時と脱がせたてホヤホヤの時では味も風味も変化があっていいよ プレイスタイルはそれぞれだろうけど素足履きのスレで靴下いいよはねえな 表参道改札内定点観測
素足73
非素足27
素足率73%
気温30度 前年比▼3
あと一ヶ月弱、素足が行き交う街を楽しもう 麻布十番駅改札前臨時観測
素足91
非素足9
素足率91%
気温30度
夏祭りエンハンス。圧倒的な日本の夏の素足力。
僅かに存在する靴下女、パンスト女は楽しそうに行き交う素足女子たちを前に何思うのか… なんでこんなものを履いてしまったんだろうという後悔
それすらも無い女は救いようがないな コレは臭そう…
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w107669412 素足で履いてる画像があればまだ価値もあったものを… だよなぁ
この汚れ方だと履き潰したというより意図的に汚したみたいで…… でももし絶世の美女が履いているのだったら買うだろ? ≫3411989年小川範子「夏色の天使」です 範子嬢はスニーカーを裸足履きしている画像が見られます 今日のフェアリーズのイベント
完全生足に高いヒールで踊りまくる
https://www.youtube.com/watch?v=IOc8qA3q_kU
近くで見たが太腿の前の肉やふくらはぎがアスリートのように鍛え上げられている
ヒールで一切フラつくことなく、あれだけ動き回るには相当な練習が必要 >>343
3〜5枚目の良さに比べ1〜2枚目のえげつないこと… 表参道改札内定点観測
素足62
非素足38
素足率62%
気温28度 前年比▼9
昨年9/7より9%低く、一昨年9/16の観測値より低い数値となってしまった。今年は秋の訪れが早いようだ。
過半数が素足でいるのも来週くらいまでかもしれない。
そんな中でも戻りパンプスは堅調。少しでも長く夏の名残を楽しみたい。 >>347
乙
そして涼しくなったとともに残念なお知らせ… 新宿南口定点観測
素足32
非素足68
素足率32%
気温25度 前年比▼22
これは昨年10/12の結果より低い。今年は季節の移りが早すぎる…
>>348
本当に残念だよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています