トップページフェチ
845コメント316KB
歯並びフェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 12:29:47.02ID:hTFdT5s10
キレイな歯並びに興奮する方いませんか?
0305名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 13:22:43.81ID:ej+nneXB0
しかも歯が汚いと笑顔が致命的
彼女や奥さんの笑顔に癒されてる男多いのに逆にガッカリさせられるわ
0306名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 17:29:18.60ID:yq8bo2ff0
いやむしろ近年はめちゃ日本で美意識高くなってるだろ。それが俺は残念がってるんだが。
可愛いと思った女の子がホワイトニング感前回の真っ白な歯見せてるとガッカリ。
昔はちょっと黄色くて奥歯には適度な本数の銀歯が・・って感じだったのにorz
0307名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 19:20:36.61ID:yaLB6P6g0
俺は不自然過ぎる程のいじってある歯の子は逆に不潔に感じてしまう
「歯磨きとかしないでボロボロになったんだろうな」って
前にイモトみたいに全部かえて真っ白な歯にした子がいたんだけど歯茎の紫色が目立ってて寒気がしたは
0308名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 21:00:22.93ID:vK+WyOfS0
確かにホワイトニングのやり過ぎで白過ぎるのも不自然だな
差し歯みたいな人工歯は論外
自然な白さでうっすら黄ばんでいるくらいのが健康的で最もそそられる
0309名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 01:18:56.77ID:q9m4WBJy0
≫308 天然歯っぽく黄色がかっているのが最高だよな そんな子が楽しそうに笑って居るのが俺的に最高にそそられるな
0311名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 07:13:01.62ID:qYsRu0ip0
>>304
日本では顔とスタイル良ければ歯は二の次の傾向
歯をきっかけに女に惚れる男は少ないので歯フェチとしてはライバル減って嬉しい
>>305
すごいわかる
辛いことがあっても女性の綺麗な歯の笑顔見るとすげー癒される
オーバーな表現だけどその女性が彼女や奥さんとかなら仕事頑張って命かけても守りたいとか思うわ
>>306
確かに明らかにいじりすぎた歯は御法度だけど
日常のケアや矯正では治らないほどの汚すぎる天然歯なら手を加えたほうがマシかも
0312名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 01:32:19.09ID:K/dB5fSS0
高校の時通ってた地元の塾の若い女のスタッフ的な人があまりにも完璧な歯してて、このスレで言及されてる街美女の子みたいに、笑う時とか口を大きく開ける人だったので、会うたび勃たずにはいられなかったww
顎もしっかりした人なので、親知らず生えてるか気になって、自分が親知らず生えてきたらどうなるか怖いんですが、先生は親知らずどうなってます?とか聞いたら、口の中見せてくれた

親知らずは1本しか生えてなかったけど、完璧な天然歯で、しかも自然に白くて、めちゃめちゃ興奮した
0313名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 17:20:46.55ID:fYs+SRZz0
黒髪の美しさを自ら相殺する、見事な歯並びw

ttps://www.youtube.com/watch?v=o0jIw63IDdA
0314名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 10:00:40.10ID:9RgfhZij0
>>312
やり方うまいなー。
意外と平気な子は持っていき方次第で見せてくれるよね。

歯の話題が出た時に「自分も同じ症状なんだけど」とか言うと見せてくれたりとか、
審美歯科でPMTCやった時なんかはやっぱり衛生士さん自身もPMTCしていたので、
「歯がキレイですねー」と言ったら、見せるどころか触らせてくれた(想定外)。
0315名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 11:41:41.69ID:5+IG8KwL0
>>280
その話、私も興奮しました。
このネタ、私のブログにいただきですね。


この前、職場の食事会で歯並びのいい女子社員が私の前に座った。
40歳ぐらいの女子で、ピカピカのいい歯というわけではないけれど、
パッと見た感じ、いい歯並びだった。

その女子が、私がとらなかった分まで引き受けて、中華のクラゲの料理をたくさん食べていた。

私は、歯並びがガタガタで、かみ合わせも悪いみたいで、クラゲとかこんにゃくを食べると、
いつまでも口の中に残ってしまうので嫌いなのだ。

この女子、いい歯してるなーと思った。
歯並びというより、上下の歯のかみ合わせや、筋力が重要だと思う。
0316名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 11:54:59.77ID:5+IG8KwL0
315(続き)
鳥の軟骨も私は食べられない。
居酒屋で初めて鳥の軟骨を食べたとき、これは骨だろう、と思った。
骨付きの鳥は何度も食べたことがあったが、軟骨はよけていた。

ピカピカのいい歯並びの女子と鳥料理の店に行く機会があったら、軟骨を食べられるか聞いてみたい。

綺麗な顔してるのに、軟骨をふつうに食べているのを見たら興奮する。
0317名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 11:57:29.56ID:5+IG8KwL0
315(続き)

どこのコンビニで買ったかは覚えていないのだが、数年前、「かみごたえのあるドーナツ」を
買って食べたことがある。
15分ぐらいかかって食べたが、なかなかかめないし、手に持ったドーナツに塗ってあった
チョコレートが溶けてくるし、最悪だった。
それ以後、コンビニでドーナツを買っていないのは言うまでもない。


ピカピカのいい歯並びの女子といっしょに、このドーナツを食べる時間を比べてみたい。

最近、コンビニで神クラスのピカピカのいい歯をした女子店員を見たのだが、
「このドーナツを食べるのに何分ぐらいかかりますか。」と聞いてみたい。
なお、そのコンビニに「かみごたえのあるドーナツ」が売っているかどうかは知らない。
0318名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 19:37:57.47ID:UaMnDGoqO
>>315
280です
ブログのネタですか、一度ブログ見てみたいな。

歯並びの綺麗な子は物を噛みきる事に苦労してないからこっちの苦労を全く分かってくれない子が多いよな。

280の子の事をもう少し
また別の日に、その子の友達の女の子も居たんだけど、(その子も歯並び綺麗)梅干しの話しになって俺が噛みきれないって言った話しをした。
そしたらその子が梅干し噛んでみる流れになっていとも簡単に粉々にしてたわ。
そこで俺も梅干しを噛んでみてやっぱり駄目でびくともしない。

2人共にまた絶対わざとやってるって言われる始末
(笑)

その子達に言わせてみれば梅干しは6〜7割ぐらいの力らしいその気になればもっと硬いものいけるらしい。



この子達にと喧嘩でもしたら、あの綺麗な歯による一撃を食らって負けるのかと考えたらなんか興奮してくるわ。
0320名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 23:23:50.91ID:5+IG8KwL0
>>318

315です。
将来的にブログのネタにしたいと思ったわけで、近日中にアップする予定はありません。

梅干し勝負はやめたほうがいいと思いますよ。
歯が欠けたり、詰め物が取れたりして、痛い目に会いかねません。

私は、梅干し入りのおにぎりをあわてて食べていて、種をかんだことがあります。
歯が欠けるような衝撃でした。
そのときは歯は欠けなかったと思いますが、私の歯はところどころ欠けてます。
外傷とか虫歯でもないのに欠けるのです。
奥歯は金属の詰め物だらけです。

だから固い食べ物には用心しなければならないのです。
入れ歯ではなく、一応自分の歯なので、欠けたら取り返しがつきません。

なお、このときの梅干しの種は2つに割れたけれど、粉々にはならなかったと記憶しています。


勝負するのであれば、時間のある時に、「かみごたえのあるドーナツ」のほうがお勧めです。
0321名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 23:29:40.42ID:5+IG8KwL0
320(続き)
私がコンビニで見た、綺麗な歯並びの店員さんは、コンビニには似つかわしくない、
育ちの良いお嬢さまみたいでした。
私のブログにはこんな妄想がアップされるかも・・・

「食べるのに何分ぐらいかかりますか。」と聞いても、

「それはお客様によると思いますので、わたくしにはわかりかねます。
不安なようでしたらメーカーにお問い合わせされてはいかがでしょうか。」と
かわされる気がします。

「あなたのピカピカの綺麗な歯だったら何分ぐらいで食べられますか。」と聞いても、
店員さんは顔色を変えずに、

「そのような個人的な質問にはお答えいたしかねます。
お買い上げは以上でよろしいでしょうか。」と
かわされるでしょう。
0322名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 23:38:35.44ID:kvcf8Vml0
なんかの番組でモデルの子が咬合力テストやったら㊚どころか野生動物並みってのがいたな。
もし喧嘩して噛まれたら…。
0323名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 05:57:00.17ID:objVIEdk0
>>322
西山茉希さんのことですか?
軽く噛んでる感じで70kgいってたっていう…
0324名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 20:47:41.12ID:GuM9nj9g0
>>323
そうそう西山だ。学者が、今まで何人も見てきたけどこんな数値は見たことがないとw
インリンもナショナルジオグラフィックのパークのイベントで測定したらワニの次に強くて、ライオンと同じくらいだった。
0325名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 17:38:11.16ID:PyElkmC/0
>>324
西山茉希は歯が一つ一つ大きくて歯並びも綺麗だから最高だ
思いっきり噛んでほしい
0326名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 03:45:30.23ID:UcO9kvsHO
>>320

心配してくれてありがとう。
梅干しは今度から止めとくよ。
その噛みごたえのあるドーナツ良さそうだね。

今度見つけた勝負してみるよ。

それからその子は俺と会ったら噛む力が弱いくせに等と弄って来るようになったわ。

そしてある時、その子が冗談混じりで噛みついてやるとか言い出したのでどうぞって言ってやったら本当に噛み付いて来たわ(笑)

噛まれた瞬間にぐしゅっていうような音と激痛がしたから酷い事になっただろうなって噛まれた所を見たけど歯形がついてへこんでるだけで色も意外と普通だった。

次の日に見てみると綺麗な歯形状のアザが出来てて酷い痛みだったわ。

普段は笑顔の引き立つ綺麗な歯が傷付けるのに使うとこんな惨事になるのかと思うとなんか興奮したわ。

歯形の事をその子に言ったら手加減して噛んだのに皮膚も弱いんだねだとさ
歯が強いのに気付けよ
と(笑)
0327名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 22:56:48.03ID:hYF+On7F0
320です。

自分で書いていて何ですが、かみごたえのあるドーナツは、あまりに不評で、すぐに発売中止になったのかもしれません。
私は無意識のうちにコンビニのドーナツ売り場を避けていたので、売っているのかどうか知らないのです。

商品を発売する前に、味やかみごたえのテストをそれなりにしていたはずですが、
ぴかぴかのいい歯をしたユーザーしか試していなかったのではないかと思います。

かむ力が弱いユーザーが試したら、食べるのに時間がかかりすぎて
ドーナツに塗ったチョコレートが溶けてきて不快なのに気づくはずです。
0328名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 23:24:30.67ID:XcMCLdQO0
>>326
歯フェチ&噛まれフェチの俺としては最高のシチュエーションだわ、それ笑
歯が丈夫な子でしかも自分から噛んでくれるとか素晴らしすぎるだろww

俺も歯が丈夫で噛んでくれる女性と巡り会いたいものだ…
0329名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 23:33:07.35ID:XcMCLdQO0
>>326
しかもかなりSっ気ありそうな人だね
そういう天然なSの女性ならノリで噛んでくれそうだな
歯に自信ある人はアクティブな人多いから、むしろ歯が駄目そうな人より噛んでくれるかも

ただ、問題はどうやって自然に歯の話題に持ってけるかなんだよな〜
>>312は俺だけど、歯を見せてもらうとこまでいったものの、相手は年上で面倒見の良い人だったから、女友達とかと話してて歯の話題にするとか、>>326さんの話術は賞賛に値しますな
0330名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 13:10:53.58ID:RwWl9tIp0
ttp://xbrand.yahoo.co.jp/category/beauty/16139/1.html
興奮した
0333名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 16:40:35.49ID:vk8HkvWMO
>>332

凄く綺麗だね。
歯も白くて羨ましいな。

奥歯も見てみたいな
0335名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 20:59:03.83ID:vk8HkvWMO
>>334

奥歯もとても綺麗に見えるよ

こんな綺麗な歯をしてたら笑顔も自信が持てそうだね。

歯並びも綺麗に見えるけどイーってしても大丈夫?
0337名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 21:58:04.42ID:vk8HkvWMO
>>336
はい
一枚目の写真の感じだとイーって思いっきり笑っても綺麗な歯なんだろうなぁと思ったので。

差し支え無ければ、是非。
0338名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 22:23:43.11ID:N6qJMLrJ0
こんな感じでいいですか?

http://i.imgur.com/YssTxEP.jpg

なんか見苦しい写真連投してしまってすみません
でも褒められて嬉しいです!
身近に歯並びを褒めてくれる方いないので(笑)
0340名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 23:49:53.42ID:vk8HkvWMO
>>338

とても良い歯並びで羨ましいな。

こんな綺麗な歯並びでも褒めてくれないんだね

俺の回りにはこんな綺麗な歯の人はなかなか居ないから自信持って良いと思うよ。

ところで、虫歯になったことや矯正したりしたことはあるの?
0342名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 00:16:11.98ID:IOILvGp10
>>340
残念ながら天然ではなくて昔矯正していたので綺麗に並んでます

虫歯は昔6番に一つできまして今はCRです…
他の大臼歯はシーラントしてます

このスレの方は歯並びいいのでしょうか?
私もかなりの歯フェチ歯列フェチです
0343名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 00:37:48.18ID:nADcQloUO
>>342

矯正してたんだ。後戻りもしていなさそうだし上手くいったんだね。

今までで虫歯が1つしか無いのも凄いね

俺は6番が全滅で全てインレーにされてるな。
今の時代なら削られなくてすんだかも知れないけど。

歯並びは矯正はしていないけど可もなく不可もなくって感じかな。

歯も綺麗だし高校生ぐらいですか?
今頃の子は虫歯とか歯並び綺麗なのか気になるな。
0345名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 21:46:09.00ID:IOILvGp10
>>343

20歳です!
私の周りは顎が小さくて八重歯が目立つ子やガチャな子が多いですよ
男性のほうが歯並び綺麗な人が多いイメージです
0347名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 22:03:36.40ID:c7Z0lzF00
歯並びだけで女性の好感度って相当変わるんだけどなぁ。
極度のホワイトニングしなくても、矯正、PMTC、銀を白に差し替えだけでも
十分好感持てるのにどうしてやらないんだろうか。

上の方の人はすごく綺麗な歯並びでいいですよ!
0348名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 22:25:14.56ID:nADcQloUO
>>345

20歳なんですね。
歯並びだけではなく歯に汚れも無さそうだし、お手入れをしっかりしてるんだよね。

それぐらいの世代だと銀歯や虫歯がある子のほうが多いんじゃないのかな?
お友達なんかの歯はみんな虫歯なんか無いのかな?

因みに俺は26歳だけど友達は結構銀歯のある子のほうが多いかな。
6番は無事な子は10人に1人2人位だと思うな。
0351名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 19:42:17.99ID:EYXra0Yd0
>>346
手首のあたりにうっすらと見えますよ😁

できれば腕を噛んだ歯形がいいなあww
0352名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 01:51:56.87ID:6cxt5Jnx0
このスレで言及されてた白波瀬海来、本当に良い歯してるね!
彼女が主演の映画が公開されて、これから有名になってくだろうから、メディアへの露出が多くなるだろう
アクション映画とかもやりたいって言ってたから、噛みつきシーンがあればいいなあと思っている
0355名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 22:53:29.82ID:NiKEe/m70
>>353
彼女も見た目はいいけど、差し歯の可能性が…
個人的に天然歯の方が好きなんだけど、このスレの人は差し歯も好きなのかな?
0356名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 22:26:26.83ID:LoIZLWf90
歯並びフェチは差し歯を認めない
だってそれは誰にでも可能なことだから
あれはバリバリの差し歯や
0357名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 00:34:29.52ID:vMm349go0
>>356
だよね、天然で歯並びも良くて歯の形も綺麗で丈夫そうなのが至高
白波瀬海来ちゃんは天然歯で歯も大きくて歯フェチとしては最高なので、有名になってほしい
0359名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 13:11:23.44ID:vCDhqLIoO
>>345さんもう居ないんですかね?
戻って来てくれないかな
0361名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 01:58:12.54ID:t3+7hyXX0
ft-project、某サイトから突然いなくなってたけどここにあったのか…
天然歯のカリエスフリーに惹かれます
0362名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 15:38:48.06ID:hfHkkEVE0
>>361
天然歯・カリエスフリー・親知らずあり
ってのは、歯フェチにとっては至高ですな
親知らずまで綺麗に生えてる女性にはまだ出会ったことがありませぬ
0363名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 18:32:01.89ID:WPS3W0sw0
>>362
天然フェチなんですね!
最近は虫歯が減ってるらしいから、カリエスフリーな人は増えてきてるんだろうけど、
親知らずはうまく生えなかったり退化しつつあるから、レアでしょうね。
0364名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 18:33:36.08ID:WPS3W0sw0
予防歯科の必要性を感じる
0365名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 23:27:52.22ID:pcmGctLe0
2年半ほど前の話だけど、某オ◯クラで口内を見せてもらったことがある。
その嬢は当時23で、歯並びも良くて親知らずも4本全部生え揃っていた。
6番がインレーなのが残念だったけど。
0366名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 09:14:57.25ID:ZC7FjTMS0
>>365
最高ですね!
確かにインレーあるのは残念ですけど、親知らず生え揃ってて歯並び良いって人は、虫歯が一本もないっていう人より少ないですからね〜
僕もそういう人に直に歯を見せてもらいたいです
あわよくば噛まれたいww
0367名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 16:50:56.27ID:G9jUi40g0
ttp://concert08.up.n.seesaa.net/concert08/image/200.JPG?d=a12
ttp://www.ritsumei.ac.jp/rs/category/r_na_hito/entry/?param=202
0368名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 18:43:07.72ID:WbJCNf7YO
>>367

左側の子良いね
ギザギザの前歯で噛まれたい
0371名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 00:21:03.68ID:9Vk6uHVE0
やっぱり天然歯でしょ。
詰め物は結局人工物だからね。
0372名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 19:29:41.65ID:VcPxJxmZO
歯並び抜群に綺麗で普通に笑った感じだと虫歯が無さそうな子がふと大口開けて笑った瞬間に6番にインレーがあったらむちゃくちゃ興奮する。
同じような方居ないかな
0373名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 07:22:09.32ID:7v7P7Y6K0
ブスではない程度のパッとしない子や滅多に笑わない子が歯だけは完璧だったら興奮する
0374名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 18:04:38.49ID:7ccT1EAaO
>>373
いいなそれ
そんな子を見付けるとたちまちロックオンして綺麗な歯を拝めるのを楽しみにするな。

よく考えたら学生時代は幸せだったな。
好みの歯の子が居たら話しかけて歯を見せて貰ってたりできたもんな
0375名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 21:13:46.51ID:299OYpYX0
決して美人ではないけど歯が完璧なゆえ笑顔が素敵な推定30代後半〜40代前半コンビニパート女性がいる
歯が綺麗なら50代まで恋愛対象なほどの歯フェチな俺は彼女のレジ目当てで頻繁に来店するくらい
彼女がレジにいるときに商品持っていったのに汚いババアが「レジやります」とか言って急に代わる時は切れそうになるw
そうなると1回商品棚に置いてるから断れないしスーパーで買ったほうが安い物をわざわざコンビニで買ってるから落ち込む
告ろうとも思ったけど主婦パートに多い勤務時間帯や既婚者特有の安心感やほんわかオーラあるから残念
0376名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 21:18:24.11ID:299OYpYX0
あと歯が綺麗な女性は年齢問わず堂々と綺麗なスマイルラインで笑うな
逆に歯が綺麗な女性でぎこちない笑いの人は少ない
そう言う人は若い頃から歯に自信も持って頻繁に笑顔になるから笑顔筋も鍛えられてるんだなと思う
0377名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 21:35:04.19ID:299OYpYX0
>>374
わかる
社会人になると相手の警戒心も強くて好みの歯の子と仲良くなるの厳しいからな
学生時代と違って好みの歯の子を見つけてから先が進まない
0378名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 23:13:42.49ID:7ccT1EAaO
ちなみに俺は、外見が普通でも歯だけが綺麗で笑顔が素敵なら瞬殺される自信あるわ

歯の綺麗な人が居ると10代〜40代位までなら見とれてしまうな
0379名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 00:42:56.83ID:ynSNB4OHO
歯の綺麗な女の子に噛まれたい
0381名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 07:40:50.99ID:JCJeRONd0
歯が小さい子よりも大きい子の方がいいよね
歯並びとか良くても歯が小さいと魚みたいだしグッキー率高い
0382名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 20:35:51.77ID:3AG+E+1J0
>>381
だよね〜
歯並び完璧でも歯が小さい人にはあまりそそられないな
0383名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 14:29:10.58ID:l0A0H4Hn0
>>375
ありすぎて困るw
スーパーとかでターゲットのレジに並んでいたら隣のレジが空いて誘導される時とかな
そういう時は買い忘れた商品あると言ったりレジの前の商品見てるふりして脱出してる
ちなみにターゲットがレジにいない場合は商品詳しく聞いたりして歯を堪能するのがおすすめ
>>381
それは禿同
そもそも歯が小さいと変な形の歯が多いしすきっ歯だったりガミーの可能性高い
0385名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 07:02:02.46ID:pmEa59zh0
>>384
すごいなww
俺も小学生に戻ってお姉さんの歯見たい笑
0386名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 20:22:21.55ID:LaSq6Y/N0
>>384
この子はこれが原体験となって、将来綺麗な歯並びフェチの道を邁進することに間違いない
0387名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 15:29:46.55ID:B9zhInrP0
>>386
親の歯を見るコーナーで衛生士さんの歯を見たいという時点でもう既に歯フェチなのかも…笑
0388名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 00:24:22.47ID:M/3KPaQKO
水泳のレデッキー選手はいい歯をしてるね。

あんな人に思いっきり噛まれたらどうなるんだろうな
0389名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 22:42:26.59ID:+WpalHt40
>>388
情報サンクス
健康的な良い歯だね

噛まれる時は多分痛さよりも圧迫感が凄いと思う
で、歯形がずっと残りそうw
0390名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 19:10:12.76ID:qjxAlBsy0
水泳を中心に海外の女子アスリートは歯が完璧な人多いな
日本人女子アスリートは競技だけでなくは歯でも完敗w
0391名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 23:03:39.39ID:OeM8MMxH0
職場に小顔で歯並びの良い(天然)子がいて、つい話しかけてしまう
歯並びの話してたら「ほら、上から見ると下の前歯がちょっと傾いてるの分かりますか」って口開けて見せてくれた
確かに内側にほんの少し曲がってたけど、奥に続く歯列が美しかった
唇も口角が自然に上がってて、笑うととにかく口元が綺麗なんだよ
0392名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 00:52:25.14ID:D9LKHNcSO
>>391
歯並びの綺麗な子は謙遜する子が多いよな
逆に100点が基準になるから99点だと残りの1点が気になるんじゃないかな

俺らからすると歯並びの綺麗な子が気にしている1点の部分なんか気にも留めずに大抵100点だよね
0393名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 11:16:09.65ID:zC3aK2vd0
>>392
そうだよね
謙遜するのは良いことだけど、俺ら歯フェチからすると、アメリカ人みたいに堂々と歯を見せる笑い方とかしてくれる人が増えてほしいな
0395名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 13:30:39.41ID:sPNacwNV0
平愛梨の歯、健康そうでいいな
0396名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 15:23:09.71ID:3psikVT+0
渡辺直美の歯を見てたらあのような体型になっているのが納得する。
0397名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 00:00:25.60ID:gx6fVxxo0
こじるり最高
0398名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 00:37:58.37ID:+ipVdu/P0
こじるりの歯は天然歯?

歯並びは十分綺麗で、歯は小さめだね。
0399名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 02:04:45.68ID:aNCkoJ+50
>>398
こじるりは天然歯だと思う
歯が小さめなのは少し残念だけど、健康そうな綺麗な歯を大口開けてしょっちゅう見せてくれる点で素晴らしいな
0400名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 10:41:23.45ID:h7gru86W0
>>396
俺の周りだけかもしれないが、歯並びよくてガリガリな人っていないな
普通〜ぽっちゃりくらい
食べる事で不快な思い(食べ物挟まったり肉が噛みきれなかったり)をすることが極端に少なく、毎回の食事でストレスを感じないからだろうと解釈してる
口内炎があると食欲失せるのと同じで、どんな小さい事でもストレスのあるなしじゃ違うんだろうな
0402名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 01:47:33.99ID:lzbn+jFa0
>>400
痩せてて歯並び良いって人もいると思うけど、拒食症みたいな不健康な痩せ方してないよね
スポーツやっててスレンダーって感じ

でも確かにぽっちゃりな人の方が歯並び良い人は多い気がする
0403名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 15:56:15.02ID:K1SffxU+O
>>402

確かに痩せてて歯並びが綺麗な子はスポーツが出来る子が多いよな

しかもそういう子はガンガン歯を見せてくれるし
大概に噛む力もむちゃくちゃ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況