乳輪んんああ ! 乳輪6つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
なことはない。検索したら最後が
557 名前:輪好 ◆PaiOtuC11I [sage] 投稿日:2012/11/21(水) 21:47:30.16 ID:IO0N7cf/0
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/o/p/p/oppainorakuen/20120224_010.jpg >>75
こういうさよならおっぱいでピンクの乳凛大好物だけど
乳首もうちょっとはっきりしたのがいいなぁ は?離れ乳は交わらないことから一次独立な乳というのだよ。
さよならおっぱいとはもう寿命が短い垂れ乳のことだよ。 >>83
自分の物差しでしか物事を測れない=ゆとり ご名答、アリガトウございました
動画で見たら別人の様なオバサン顔にドン引きでしたw 騒ぐほど差は無いと思うけどね
今より修正は良心的でしょ
5年ぐらい前?でメイクが古臭いから婆臭く見えるのかもしれないけど 999.shanbara.jp/oppai/html/katawatiti/ ノ´⌒`ヽ. ______
γ⌒´ \,, ./ \
.//""´⌒⌒\ ) / ...... .......... 、 \
i | ─ 、 ─ 、 ヽ | ) .// ) ( \ ヽ
| ・ | ・|─ |___/ |/ -=・‐. ‐=・=- ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. 'ー .(、_,、_)'ー-‐' | |
. ヽ (_人__) ,-′ | Ξ | Ξ | l
ヽ`二___ /ヽ ヽ __|___.) / /
/ |/\/ l ^ヽ \Yエェェエエェエェ/ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥ Arisa Misato 美里有紗 Photo Gallery @ JJGirls AV Girls >>110
シリコンバッグじゃなくて最近の人だと立川理恵なんかと同じ脂肪注入法でやってるはず 大森玲菜 Reina Omori Photo Tube Gallery Page 1 @ JJGirls AV Girls >>110
何かの記事で、顔以外はいじってないゆーてたけど、どうなんだろ。 立川理恵が豊胸?
AVみるかぎりじゃあプニプニしてて
柔らかそうなええ乳やなぁって
思って見てたんだけど・・
昔は偽乳は一発で見分けられたけど
最近の技術はスゴいなー
おっぱいソムリエの審美眼すごすぎw 軽々しく豊乳認定するヤツは言った者勝ち的な思考の阿呆で世間知らずだから放っとけ
余程の手抜き工事でないと判別できないのが今の実情 やたらと偽乳認定する童貞君は、ソープとかの風俗に行って
本物の乳を直に触って来いwww
AV見てるだけが能じゃないぞww >>117
何でもお見通しな俺カッケーみたいな小せぇこと言ってないで
おまえももっと世間を見てきた方がいいぞ 昨今の偽乳を見抜くコツは背筋とのバランスと鎖骨、ちょっと難易度が上がって腰周りから太腿へかけての肉の付き方 >>133
乳輪は問題ないが、乳自体が全くダメだな 乳癌で乳輪と乳首切除して
さびしいから乳輪と乳首の刺青をしちゃったのありませんか むこうから適当に
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up39628.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up39585.jpg >>133
AVならともかく何ともワビサビを感じさせるしなびた乳房が逆にエロい -'''"´ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) .|
''-、、,,,,,,_____,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
''-、、,,,,,,_____,,,,,,、、-'' >>133
最高だ。
房は大きくないが乳輪は言うことなし!
しかも乳は少し垂れ気味で乳頭は↑向きって峰不二子バリじゃん。
逆に若いとお椀っぽいから30越えたあたりから熟れて
よくなってくる。 >>143
最高だ。
房は大きくないが乳輪は言うことなし!
しかも乳は少し垂れ気味で乳頭は↑向きって峰不二子バリじゃん。
逆に若いとお椀っぽいから30越えたあたりから熟れて
よくなってくる。 ↑なんかあったら妄想してる童貞って決め付ける童貞君、
残念でした、恐らくあなたの数100倍経験してきてます。
色々みてくると年齢よりかけ離れてるヒトも居るわけよ!
それもわからんというなんと経験すくないのか可哀相に。
そうやってヒトの批判したりあげあしとったりクズ人間だよ、可哀相に。 話を乳輪に戻そうにも、アゲあしとりがおったら話が進まんわ!
低能・浅知恵・経験不足な人間と喧嘩なんかするつもりないよ。
ヒトの意見を批判する書き込み要らんから、そんなヤツはここから消えろ!
自身の意見の主張や同意なら話は進むがケチつけるやつはどこいっても嫌われる、が結構多いなぁ!
どうせ友達少なく♀にモテないやつに決まってるけど。 >>149
ねえ100倍ってすごいね。詳しく教えてよ。 149 名無しさん@ピンキー sage 2014/03/27(木) 21:33:53.61 ID:4Nou6sYO0
↑なんかあったら妄想してる童貞って決め付ける童貞君、
そうやってヒトの批判したりあげあしとったりクズ人間だよ、可哀相に。
153 名無しさん@ピンキー sage 2014/03/28(金) 23:41:52.79 ID:kaNUHweV0
話を乳輪に戻そうにも、アゲあしとりがおったら話が進まんわ!
ヒトの意見を批判する書き込み要らんから、そんなヤツはここから消えろ!
自身の意見の主張や同意なら話は進むがケチつけるやつはどこいっても嫌われる、が結構多いなぁ!
どうせ友達少なく♀にモテないやつに決まってるけど。
先輩の情熱半端ないっすね。かっこいいです。 149 名無しさん@ピンキー sage 2014/03/27(木) 21:33:53.61 ID:4Nou6sYO0
↑なんかあったら妄想してる童貞って決め付ける童貞君、
そうやってヒトの批判したりあげあしとったりクズ人間だよ、可哀相に。
153 名無しさん@ピンキー sage 2014/03/28(金) 23:41:52.79 ID:kaNUHweV0
話を乳輪に戻そうにも、アゲあしとりがおったら話が進まんわ!
どうせ友達少なく♀にモテないやつに決まってるけど。
先輩の情熱半端ないっすね。かっこいいです。 大きな乳輪の画像、カモン!
どアップとひいたのと両方お願い! ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/15.jpg
ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/17.jpg
ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/19.jpg
ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/20.jpg
ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/21.jpg
ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/23.jpg AreolaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAああああ ttp://jp.xvideos.com/video4355510/hardcore_sex_with_big_juggs_japanese_hot_girl_movie-22
この動画は誰ですか?
青木りんかなと思ったけど違う人ぽい。 ttp://xvideos-jp.org/44844.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています