トップページフェチ
1002コメント268KB
【オカズ】自分の脚・足でオナする【女装】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 00:36:43.64ID:FeEc13Rd0
スレタイ通りの脚および足を見に来てるのであって汚いケツとか見たくねぇんだよなぁ
0350名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 10:34:41.66ID:cUmIAgGo0
>>347
太いのは許すがスレタイ通りじゃないのは許さん
0351名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 12:33:09.10ID:gOMxDoxB0
>>349-350
ほんとそれな
モザイク掛けてるとはいえ足だけじゃなく股間まで晒してる写真見た時は流石に吐いた
ふとももから爪先まで映してればいいんだよそっから上入れんな
0353名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 21:24:53.48ID:ufpOW5BO0
女っぽい脚で股間モッコリというのもなかなかいいのだが
0354名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 21:55:48.66ID:2gYoTeOj0
>>350
2枚くらいならお尻もいいかなと思って入れたのですが・・・こんなにスレタイに厳しいとは思いませんでした。
元々自分が尻フェチなので脚が映ってるのが少なくて、すいません
0355名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 23:04:23.68ID:gBV0isI70
とりあえず、同じくデブです。
デブ注意。大切なことなのでry
なぜかパンスト好きって太ってる人も結構居ますよね。
100均よのパンストは、やはり質が悪い
http://imgur.com/EYIGOmZ.jpg
http://imgur.com/wVUbbLs.jpg
アプリ補正で、ボケてるけど。
http://imgur.com/g4ma5Ho.jpg
もっこりがもろ写ってるので閲覧注意で。
http://imgur.com/PZunrGp.jpg
0357名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 04:08:35.81ID:ze/9RUrlO
足も写ってればケツも股間もOK
個人的には股間〜つま先まで写ってるのがいい
0359名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 18:07:24.59ID:HsiEnufm0
デブは無理だかパンスト穿いてたらギリ抜けるので引き続きパンスト脚で頼むよ
0360名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 22:58:16.05ID:XMY1fi9J0
>>347です

お許しいただきありがとうございます。
太い脚ですが、リクエストを頂き、懲りずにうpしました
ふくらはぎは肉が付いてて、ししゃも脚なのはお許しください
脚全体がうまく撮れないので、またお尻が入ってますが2枚に分けています
168-67ですが下半身デブなので・・・すみません


http://i.imgur.com/7mGXhZd.jpg
http://i.imgur.com/u2fPPcH.jpg
http://i.imgur.com/trp7vsR.jpg
0361名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 07:04:32.03ID:csYyyWuaO
つま先が入ってない!
0364名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 23:50:45.06ID:SQAAxz7Q0
>>363
一通り見てきたが滅茶苦茶シコれる、ありがとう
この人の足指1本ずつ丁寧にチュパチュパして足裏も舐め回したいわ…
0365名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 09:16:15.21ID:xfD71tCR0
>>363
別の裸足動画で「裸足で撮るのはいいけど何をすればいいかわからない」みたいな説明文があったけど
むしろ足フェチがどうすれば喜ぶかよく理解してくれてる足指遣い
抜いた
0366名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 11:37:03.09ID:iojcWBQW0
女装動画だけなら沢山あるしその中でも「脚」を強調した動画は結構多いけど
足を強調した動画は本当に貴重だからなぁ
というかこの人のしか知らない
0367名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 17:58:01.57ID:o0h3VClu0
2年前のナマ脚
今は少し太ったのでもっとふっといなあ・・・・

http://m2.upup.be/NuIEbNKiO4

by デブ1号
(デブさんが他にもいるみたいなので最初にデブを名乗ったという意味です)
0368名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 21:56:18.99ID:pwkg/B1b0
>>367
生足でサンダル履いた姿見せて
0369名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 00:21:25.89ID:7qvxu+zJ0
>>367>>355は同じ人?
男としては美脚ですよ。ストッキング履く人は多いし自分も好きだけど
肌は露出させて足元はソックスで。っていう路線はどうですか?
白だと嬉しいんですけど。フリルとか付いてなくてもいいので。
中学生みたいにくるくる丸めてドーナツにしたり、左右の折り返しを
綺麗に合わせていない適当に折り返した三つ折りとか。ポーズは上半身前屈み、
股を開いてひざを着きかかとを浮かせ白い靴下の足裏が見える後ろ姿とか。
色々工夫して妖しい脚をまた見せてください。
0371名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 16:33:59.22ID:VPyqVo5v0
>>369
美脚なんて、恥ずかしい・・・・
色々参考にさせていただきます

私は、277、289、308、327で画像アップしたデブで355さんとは別人です
(画像は既に削除しています、悪しからず)

基本的にスト脚フェチで、たまにナマ脚も
お友達にホテル等で撮ってもらっていいものがあった時にアップしています

3年ぐらい前からここにおじゃまして時々アップしていますが
デブという名前を使ったのはたぶん最初かと

最近かなり太ってしまってますますふっとい脚になってしまったのが悩み
またお見苦しい脚をアップしました時はどうかごめんなさいです
0372名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 16:34:42.25ID:VPyqVo5v0

ごめんなさい、デブ1号でした
0375名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 02:34:00.13ID:C57Q8CZC0
お前らそんなことどうでもいいから、足裏見せてくれよ、足裏
0376名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 08:00:31.17ID:rLZsHsj70
足裏見せろや、つま先見せろや、太もも見せろや
ふくらはぎ後ろを見せろや、足首見せろや
股間もっこり見せろや、見せるなや
ここの住人は色々と勝手な注文ばっかり多くて
アップする方も大変だわ
0378名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 12:46:19.34ID:0MZFdRwv0
スト脚がいいやら、ナマアシがいいやら
パンプスはけやら、サンダルはけやら、素足がいいやら
お尻を見せろやら、お尻は見せるなやら
とにかく自分勝手で傲慢な注文多すぎだねえ
もうやってられんわ
0379名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 16:06:12.15ID:pBUSLsFc0
>>371
そのお友達、いつもデブ1号のムチムチ脚スリスリしてるんか
うらやましい野郎だなあ
0382名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 07:28:16.28ID:+swAklfC0
デブ1号のムチムチスト脚で抜かせてもらった
ありがとさん
0383名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 08:56:09.35ID:9Q3rjS+6O
デブ1
0384名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 23:34:07.58ID:BRhR2APA0
スト脚がいいやら、ナマアシがいいやら
パンプスはけやら、サンダルはけやら、素足がいいやら
お尻を見せろやら、お尻は見せるなやら
0388名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 08:05:54.09ID:dhI2V7gD0
デブ1
ほんまにデブで脚太いな
もうちょっとダイエットせえよ

ガリガリ脚よりは嫌いじゃないし抜かせてもらったけどね
0389名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 10:42:00.11ID:BtqAPFe/0
>>387
いいぞ!!!!!!!!!!!!!!
0390名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 12:39:33.58ID:ZWjl07fn0
>>387
ええでえデブ1 ガーターエロいね
モザイクかけずにチンポ見せてくれてもええんやでwww
0392名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 16:44:04.19ID:HxbYfruRO
意外にデブのデカいんじゃね?(笑)
0393名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 19:29:25.33ID:yRMRqcQb0
はよ
0399名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 23:42:23.37ID:fr9C88HT0
>>394>>395
勃起したぁ!
0400名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 08:30:36.48ID:b1w1Et3e0
>>398
いいよ!!!
0407名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 13:44:17.01ID:zevPJHkN0
>>406
もうちょい手前が写ってればww
0408名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 09:50:15.39ID:PbWedoTj0
ぬいた
0410名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 18:07:54.23ID:tPjqhXSC0
はさまれたい、、はあはあ、、
0411名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 01:48:41.26ID:FZvG9zEk0
>>407
この時、勃ってしまい、パンストに強く密着している様子が透けていたので、写った部分はカットするしかありませんでした
0413名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 14:57:06.90ID:GbsBvbYH0
>>412
素晴らしい
0416名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 01:29:43.04ID:a63D6Q980
>>412
脚細いね!素晴らしい。
0418名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 07:13:33.26ID:RKZgDAeW0
hage
0419名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 20:20:09.00ID:aUZG0ulw0
mage
0420名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 06:39:24.76ID:kb18iDwu0
chage
0422名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 02:11:45.22ID:gK8gj7k60
challenge
0424名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 18:29:36.91ID:14EhXb6D0
いいね!
3枚目が特にいい!
純女疑惑でちゃうよw
ローアングルも見てみたいな
次回あったらよろしく
スレ上げとくね
0426名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 23:50:01.17ID:gK8gj7k60
かわいらしい脚やな〜。いい感じやないか。
0428名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 07:11:17.42ID:oahB8N2W0
>>426
可愛らしいですかw
初めて言われましたw

>>427
ストッキング気持ち良いですよね。
ボーッとしてると気付かないうちに手で擦ってるんですよね脚。
0432名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 06:40:04.11ID:zgnQ2l8g0
>>430
いいね! しかし

こんな良い素材に、母や姉や妹や従姉妹や叔母や級友や先生や近所のオッサンとかが女装を教え込むと・・・。
あなたの現在はどう?
0433名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 00:35:14.36ID:vP2c6dVf0
>>423
タイツ越しでも足の親指が反ってるのがわかる2枚目が実にシコれる
素足で是非お願いしたい
0438名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 18:08:11.38ID:4D5XJhpw0
>>437
いや、喉仏あったよ
0441名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 08:08:25.26ID:166vArWE0
>>439
脚細くてウラヤマ
同じ感じで写真撮ってみたけど太股太くてがっかりだったわw
0445名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 18:28:30.26ID:iZe/uvoZ0
>>444
マジレスするとハードル低い脚オンリーのスレで太ももだけとかコメントしづらいかな
せめて腰から下の全体画像が欲しいかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況