白ブリーフY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上のほうに出てた無印のプリーフ再生産したみたい。
近所の店にもあったんで買ってみた。
やや浅めでフィット感はいい。BVDよりお気に入り。 グンゼ、BVD、しまむら、無印・・・皆ヤンキースタイルでデザイン悪すぎw スレ違いだが・・・
先日の早朝、都内某駅の男子トイレの個室に入り、和式便器を跨いだところで、正面の間仕切りに紐のように細長く丸まったトイレットペーパーが何本かぶら下がっているのを発見した。
覗き穴だ。合計7〜8個くらい、3段階の高さでそれぞれ2〜3個ずつ開けられていた。
一番下は、便器内の様子を、真ん中は、屈んでいる時の顔と立ち上がった時の陰部の様子を、一番上は、屈んでいる全体像を覗くためであろう。一番上は、間仕切りの向こう側の洋式の個室からこちらを見下ろすように斜めに間仕切りの板をくりぬいてある。実に芸が細かい。
洋式の個室に人は居なかった。もし人が居て、穴を塞ぐペーパーが全然ない状態で、屈んでから覗き穴の存在に気付いたのでは塞ぎきれないのは間違いない。
自分としては、排泄行為自体は皆似たような姿になるだろうし、陰部だって健康ランドや銭湯、温泉の浴場でさらすのと同じようなものと考えられなくもない、と思う。
ただ、好んで穿いている白ブリーフ(BVDセミビキニ)の上げ下げを目撃されるのは、自分の隠れた嗜好を暴かれるようで、これは恥ずかしいなと思った。 小学生の頃、年下の従弟の家に遊びに行ったら、取り込んだ洗濯物の中に従弟のブリーフがあって、水色だった。当時は「プッ、水色なんてオッサンくせぇな。」と思った。今はむしろ白の方がバカにされる時代。 海外に行った際、現地のショッピングセンターに白ブリーフいっぱい。
現地の男性には未だにメジャーなのかな? 安かったので大人買いしてしまった
なぜか安物ほど萌えるんだ >>437
どこのメーカーのやつを何枚買ったんだ?
>>438
ダイソーのも廃版だからな。 >>438
トラベル用の使い捨て白ブリーフなら、まだダイソーに売ってるぞ。
紙製だが。 中学生が普通にブリーフをはいてた時代。学ラン着ると首筋以下足首まで黒一色。
トイレで見え隠れするブリーフ(カッターシャツも含む)との白黒コントラストは
セクシーだった。 向こう側向いて着替えてる奴のシャツやガクランの裾から見えた白ブリーフの
逆三角形が凄くセクシーだったなあw 学ランブリチラじゃなく、透けブリね。
学生服は尻をすっぽり覆うが、白半袖開襟シャツに夏用学生ズボン。
これだと階段を上がるとき、高確率でブリーフライン透け出てたはず。 確かに、学ランは尻をかなり覆ってくれるね。
高校のころ、女子の前で着替える際、学ラン着た状態でズボンから脱いで短パンに穿き替えるやつもいたけど、
その方が女子に白ブリーフ見られる割合は少なくてすむ。
しかし、多くは女子の前でいきなりズボンから脱ぎ始めるのはやっぱ恥ずかしかったのか、
上を着替えてから最後にズボンを脱ぐ、という順序だったので、かえって白ブリーフ丸出しになってしまった。 ブリーフ嫌いの女性は
ボクサーに限りなく近いブリーフと
ブリーフに限りなく近いボクサー
どちらが許せるのだろうか? >>444
透けてましたね。
母校の高校の女子は見てましたよー
学生ズボンより
今よりもずっと丈の短い短パンで白短パンだとブリーフラインは必ず透けてた。 白い体操ズボンならブリーフが透けるが、
薄手夏用の黒学生ズボンならブリーフが透けるというより、ブリーフラインが浮かび上がるよな。
特に前屈みになった時とか階段を上がる際に、 白短パンだと透けるしラインも出たから、今から思えば凄い姿だったなw
ブリーフのラインって、冬服黒ズボンでもクッキリ出ていたよww >>448
中学校はともかく、高校でブリーフ?
相当昔の話だろうね。 >>452
そうですね、高校生なら
・小中学生用ブリーフ(←中学時代の延長)
・中学・高校生用ブリーフ
・紳士用ブリーフ(白に限らず)
のどれかを穿く時代が昔ありました >>452
2000年代でも高校で履いている先輩がいたよ >>446
白くなかったらマイクロボクサーとかナノボクサー、ローライズブリーフでも平気なんじゃない?
洗濯能力明らかに落ちてるから綿100%白無地はボクサーでも拒絶するんじゃない? >>446 グンゼやBVD自体がボクサーに限りなく近い形じゃん(もっと似てるのはオムツw) >>457 >>458
白ブリとは話が違うんだが、妻の甥っ子(中2小6小5)に対する義姉達の方針。
夏本番直前の今、花火大会や夏祭り用に浴衣と甚平を選択でき、後者選択。
「男児盗撮事件」の話を覚えてて、「スカート状の浴衣は場合によってはパンツが見えるから盗撮が心配、
ズボン状の甚平じゃパンツが見えることはなく盗撮の恐れなし」の理由。浴衣であっても一番上の子はパンツ見えない様に振る舞えても、
下2人は丸見えになる可能性高いな。
ブリチラ発生でも、浴衣と短パン、またパンツがボクサー、ローライズ、メンズビキニ各種、色次第で
セクシーさは変わって来るものか。 お前ら、グンゼのBODYWILD白ブリーフがネットの公式ショップで買えるようになったぞ。
急げ! 白のブリーフはまだまだ生き残るだろうが
グレイとか、店にはぜんぜん売ってないな >>460
ショタコン相手に白ブリ、かなり手を尽くせそうだぞ。 >>461
>>462
BODYWILD白ブリーフもグレーブリーフも、ここでいわれる政党は白ブリーフではないでしょ?
>>464
奈良の祭、すすつけ祭りか。結構近いから行ったことあるけど、小学生がブリーフ一丁、中学生が追い回す。
だが少子化でここ数年は行われてないんだって。
小学生が追い回して中学生がブリーフ一丁なら尚更良し。リアル中学生の白ブリ一丁姿、会場周辺「萌え〜」の雰囲気一色だ。 >>464 良い画像だけど、やはりパンツがダサイ。 ぴったりフィットしてる子もいるし、ブカブカでサイズ合ってない子もいるね?
ブリーフはどういう子が履いたらダサくない? 似合うのは少年らしい体型と顔立ちの子だね。粗野な子や大人には全く似合わないw >>468
中学校のクラス写真があり、学ラン姿の少年&セーラー服姿の少女のオンパレード。
成長期にあたり、学年によって風貌の変化が激しく、1年は子供、3年は大人な雰囲気満載。
「この子が白ブリーフ1枚の姿を見せてくれたら!」と感じるのは、大半が中2。
1,3年じゃブリーフ姿にあまり魅力ない。 あぁ…またブリーフのイメージが下がる…orz
【埼玉】マンションのベランダづたいに逃走 男を逮捕
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20150807/k10010181941000.html
黒ブリーフだけど。 連日、エロく豪快なパンチラ(もどき)してしまっています。 螟ァ蟄ヲ荳蟷エ縺ァ逋ス繝悶Μ繝シ繝輔ョ繝薙Η繝シ霄ォ髟キ163菴馴56蜍?襍キ譎?8繧サ繝ウ繝√?ョ菫コ縺ォ荳逡ェ莨シ蜷医▲縺ヲ繧倶ク狗捩縺縺ィ諤昴≧
莉翫?ッT繧キ繝」繝?縺ィ蜑阪′蟆代@鮟?濶イ縺上↑縺」縺ヲ繧毅VD縺ョ繧サ繝溘ン繧ュ繝九ヶ繝ェ繝シ繝募ァソ縺ァ繝舌Ν繧ウ繝九?シ縺ァ蟇帙>縺ァ縺?縺セ縺? 洗濯されて干されているブリーフってなんか良くない?
夏の入道雲をバックにゆれる真っ白なブリーフも良いけど、これからの季節なら秋の高い空に白いブリーフってのも乙だと思う 白いブリーフは太陽の下がよく似合う
バルコニーでブリーフ姿で寛ぐと心地良い 中学生のブリチラ写真集見ても、出処は?
同中学校教員、サッカー部顧問や陸上部顧問が撮影し、卒アルなどからの流用。
中学校や競技場などに侵入し、盗撮。 >>483
休日以外の普段穿き。
スーツ・制服・作業着等、勤務用衣類着用時に。 >>483
気づいてしまった
これなら小便チビッてもパンツ無事じゃね? 中学生がブリーフを履くことに賛否両論あった時代。
女子中学生がクラスの男の子を好きになり、その子はまだブリーフを履いてる?
中学生だと体育は男女別だが、男子担当か女子担当の1人が出張した場合男女一緒に授業を受ける。
この時その子はブリチラした、あるいは夏用学生ズボンは薄手生地で、ブリーフラインがクッキリ透ける。
さめられたなんてことはあったんだろうか? >>488
女は好きになった奴のブリーフは嫌わないよ
嫌われるのは女に縁の無さそうな奴のブリーフ 下着は白ブリーフ、それしか穿かないという男は、淡々とそれを彼女の前でも晒すのみ
ただ、初めてのエッチへの展開が予想される日には薄汚れたパンツは選ばないのが彼女への礼儀かな >>489 俺の彼女や姉もそう言ってる。中学時代に好意を持った子の体育短パンのブリチラや
夏用ズボンのブリーフラインを見たときは胸がドキドキしたが、イモっぽい奴のを見ると、
ゲボが出る感じだったそうだw ブリーフは穿く人を選ぶってことだろうw ブリーフだからという問題じゃないだろ
逆で考えてもブス女のパンツなんか汚い臭いとしか思わないのと一緒 だから、そのパンツ云々よりもそれを履いている人間に萌えるか否かだろ。 児ポ法改正で、中学生ジュニアアイドルの白ブリーフ一丁姿なんて、
もう出せなくなったの?それとも前から不可? >>488の問題提起は、周りの男子の多くがトランクスを穿くようになっているのに、好きな男の子がまだ子供っぽい(というイメージのある)白ブリーフを穿いていると知ったら女の子はどう思うか、ということではないか?
大方の答えは>>493になるとは思うが 好きな男がブリーフ履いてたからって
そんな事で女子に嫌われる事は無いよ。
ただし、そんな男が履いてたって
ブリーフはトランクスと比べてダサいって考えが覆る事も無い。 今はトランクスがおっさんパンツのイメージだから
トランクスよりブリーフがマシじゃないか 今は時代も変化してるだろうけど
トランクスor白ブリーフの時代で、白ブリの方が恥ずかしいとされてたのは
子供ぽいとか、おっさんぽいとか
そんな理由じゃないと思うけどね。 ブリーフ何年はいてないかな?
最後にはいたのいつだろう。 久しぶりに穿いてみたら?
俺の場合、人前での着替えがなくなった大2後期にふと買って6年ぶりに穿いてみた。
柔らかく弾力的にフィットする穿き心地の良さに驚いた。それ以後は全面的に
「ブリーフ移行」w 諸般の事情でブリーフの中に生理用ナプキン付けて履いてる…… 向かいのマンションが大規模修繕中だから
見られることはないと思って
パーカーに旧グンゼYGセミビキニSの姿で
さっきまでバルコニーで読書してたら
斜め前のビルの外の非常階段に人がいて
ずっと見下ろされてた 自分の部屋にいたんなら問題ないし、見るほうが悪いよ。
着替えしてたら、裸同然ののこともあるだろうし、
気にしない、気にしない。 久しぶりに温泉にいってたけど本当白ブリーフを履いている人っていなくなったんだな。
俺だけ白ブリーフで興奮したわ 今日、銭湯に行ってきましたが、やはり白ブリーフは自分一人だけでしたね。
びっくりしたのは、白ブリーフ一丁で体重を測っていたとき、常連っぽいおじさん3人組に話しかけられたこと。
「若い人が白いパンツって珍しいね」
「昔はみんなそういうパンツだったけどね」
「今時、子供でも穿いてないからねぇ」
常連さんは、トランクス1人とボクサー2人。
聞こえてたっぽい他のお客さんにも注目されて、恥ずかしかったけど、興奮しました。 だって一般的な下着売り場行っても
ほとんど売ってないもんな
トランクス、ボクサーはいろんな種類があるのに
ブリーフは片隅に数種類あるだけ >>512
でっかい病院の売店行ってみろよ、ないことはないw ブリーフを履く人が少なくなったから
ブリーフの生産も大幅縮小、店の売り場も大幅縮小になったのだろうけど
しかし店に無ければ、ますます誰も履かなくなる悪循環 >>513
でっかい病院の売店ってたいていコンビニが入ってるけどな
白ブリーフはコンビニにはないけど
BVDくらいならスーパー量販店に普通に売ってるが…
百貨店なら色々選べるしな http://www.sinkokan.com/s_tmp1/2721_2.jpg
着物男子なる単語が存在するが、実際京都や奈良のような古い町並み、温泉街じゃレンタル着物サービス多数あり。
袴や作務衣のようなズボン状ではなく、上記の着物はスカート状なので、場合によってはパンツが見える。
イケメンですね毛の薄い子がブリーフでPチラしたら、かなりセクシーに? ブリーフ晒してる人いるけど大概毛むくじゃらなのはなぜだ >>515
何年か前、群馬大学病院のローソン行ったが、アーチ型のグンゼYGがあってワロタ。 順天堂大医院のファミマにはBVDの白ブリ売ってる。 病院の売店って穴場かも、売店にグンゼの白ブリにメーカーわからないが白トラ
も売ってた。衛生上好ましい色なのか、逆に普通の柄のが売ってなかったり。 わざわざ病院なんて行かなくても通販でいくらだって買えるじゃない・・・ 大きめのスーパー行けば売ってる事は売ってるが
扱いが市民権を得ていないそんな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています