トップページフェチ
686コメント252KB
白ブリーフY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 17:50:19.13ID:0FYiTav00
>>468
中学校のクラス写真があり、学ラン姿の少年&セーラー服姿の少女のオンパレード。
成長期にあたり、学年によって風貌の変化が激しく、1年は子供、3年は大人な雰囲気満載。

「この子が白ブリーフ1枚の姿を見せてくれたら!」と感じるのは、大半が中2。
1,3年じゃブリーフ姿にあまり魅力ない。
0471名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 00:08:03.96ID:mhKwP60x0
あぁ…またブリーフのイメージが下がる…orz

【埼玉】マンションのベランダづたいに逃走 男を逮捕
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20150807/k10010181941000.html

黒ブリーフだけど。
0473名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 20:41:02.15ID:tcoocQ9q0
sage
0474名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 23:49:00.44ID:RN0j/83j0
連日、エロく豪快なパンチラ(もどき)してしまっています。
0477名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 12:49:43.70ID:9KkobL+20
螟ァ蟄ヲ荳蟷エ縺ァ逋ス繝悶Μ繝シ繝輔ョ繝薙Η繝シ霄ォ髟キ163菴馴56蜍?襍キ譎?8繧サ繝ウ繝√?ョ菫コ縺ォ荳逡ェ莨シ蜷医▲縺ヲ繧倶ク狗捩縺縺ィ諤昴≧
莉翫?ッT繧キ繝」繝?縺ィ蜑阪′蟆代@鮟?濶イ縺上↑縺」縺ヲ繧毅VD縺ョ繧サ繝溘ン繧ュ繝九ヶ繝ェ繝シ繝募ァソ縺ァ繝舌Ν繧ウ繝九?シ縺ァ蟇帙>縺ァ縺?縺セ縺?
0480名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 21:39:11.99ID:8u98yX2Y0
洗濯されて干されているブリーフってなんか良くない?
夏の入道雲をバックにゆれる真っ白なブリーフも良いけど、これからの季節なら秋の高い空に白いブリーフってのも乙だと思う
0482名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 00:40:56.27ID:Pw5EeqfS0
白いブリーフは太陽の下がよく似合う
バルコニーでブリーフ姿で寛ぐと心地良い
0484名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 09:38:17.87ID:cXAW2slw0
中学生のブリチラ写真集見ても、出処は?

同中学校教員、サッカー部顧問や陸上部顧問が撮影し、卒アルなどからの流用。
中学校や競技場などに侵入し、盗撮。
0485名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 13:40:00.47ID:0xBusImfO
>>483
休日以外の普段穿き。
スーツ・制服・作業着等、勤務用衣類着用時に。
0488名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 19:44:47.63ID:I4aT+i2v0
中学生がブリーフを履くことに賛否両論あった時代。

女子中学生がクラスの男の子を好きになり、その子はまだブリーフを履いてる?
中学生だと体育は男女別だが、男子担当か女子担当の1人が出張した場合男女一緒に授業を受ける。
この時その子はブリチラした、あるいは夏用学生ズボンは薄手生地で、ブリーフラインがクッキリ透ける。
さめられたなんてことはあったんだろうか?
0489名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 21:06:20.85ID:6NG/OqY00
>>488
女は好きになった奴のブリーフは嫌わないよ
嫌われるのは女に縁の無さそうな奴のブリーフ
0490名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 00:47:47.14ID:w6XvVjn60
下着は白ブリーフ、それしか穿かないという男は、淡々とそれを彼女の前でも晒すのみ
ただ、初めてのエッチへの展開が予想される日には薄汚れたパンツは選ばないのが彼女への礼儀かな
0491名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 05:54:03.67ID:mbjJiq4A0
>>489 俺の彼女や姉もそう言ってる。中学時代に好意を持った子の体育短パンのブリチラや
夏用ズボンのブリーフラインを見たときは胸がドキドキしたが、イモっぽい奴のを見ると、
ゲボが出る感じだったそうだw ブリーフは穿く人を選ぶってことだろうw
0492名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 07:54:07.55ID:5hkjD2U10
ブリーフだからという問題じゃないだろ
逆で考えてもブス女のパンツなんか汚い臭いとしか思わないのと一緒
0493名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 10:02:53.31ID:IWe3TSgf0
だから、そのパンツ云々よりもそれを履いている人間に萌えるか否かだろ。
0495名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 09:27:22.39ID:3fTnljCJ0
児ポ法改正で、中学生ジュニアアイドルの白ブリーフ一丁姿なんて、
もう出せなくなったの?それとも前から不可?
0496名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 12:34:49.96ID:ByYrXFlV0
>>488の問題提起は、周りの男子の多くがトランクスを穿くようになっているのに、好きな男の子がまだ子供っぽい(というイメージのある)白ブリーフを穿いていると知ったら女の子はどう思うか、ということではないか?
大方の答えは>>493になるとは思うが
0497名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 13:12:41.03ID:KxDD684v0
好きな男がブリーフ履いてたからって
そんな事で女子に嫌われる事は無いよ。
ただし、そんな男が履いてたって
ブリーフはトランクスと比べてダサいって考えが覆る事も無い。
0498名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 22:12:46.31ID:9tZobgaj0
今はトランクスがおっさんパンツのイメージだから
トランクスよりブリーフがマシじゃないか
0500名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 22:31:56.52ID:2ANs+OGn0
今は時代も変化してるだろうけど
トランクスor白ブリーフの時代で、白ブリの方が恥ずかしいとされてたのは
子供ぽいとか、おっさんぽいとか
そんな理由じゃないと思うけどね。
0502名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 06:12:13.98ID:9gdj8ZpE0
ブリーフ何年はいてないかな?
最後にはいたのいつだろう。
0503名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 06:14:24.90ID:JyWmO4VF0
久しぶりに穿いてみたら?
俺の場合、人前での着替えがなくなった大2後期にふと買って6年ぶりに穿いてみた。
柔らかく弾力的にフィットする穿き心地の良さに驚いた。それ以後は全面的に
「ブリーフ移行」w
0504名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 17:41:22.40ID:1aGDMqU70
諸般の事情でブリーフの中に生理用ナプキン付けて履いてる……
0506名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 23:37:47.78ID:QjHchK7E0
>>501
拡張子偽装ウイルス
0507名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 11:44:33.48ID:CM1E+0jG0
向かいのマンションが大規模修繕中だから
見られることはないと思って
パーカーに旧グンゼYGセミビキニSの姿で
さっきまでバルコニーで読書してたら
斜め前のビルの外の非常階段に人がいて
ずっと見下ろされてた
0508名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 02:58:57.05ID:x0nP5yBQ0
別にどうってことないじゃん
0509ストップ!!名無しくん!2015/11/06(金) 06:22:56.70ID:R6q7TuGX0
自分の部屋にいたんなら問題ないし、見るほうが悪いよ。
着替えしてたら、裸同然ののこともあるだろうし、
気にしない、気にしない。
0510名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 01:01:28.13ID:5Yne8ZjR0
久しぶりに温泉にいってたけど本当白ブリーフを履いている人っていなくなったんだな。
俺だけ白ブリーフで興奮したわ
0511名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 19:04:30.94ID:lm0EzT720
今日、銭湯に行ってきましたが、やはり白ブリーフは自分一人だけでしたね。
びっくりしたのは、白ブリーフ一丁で体重を測っていたとき、常連っぽいおじさん3人組に話しかけられたこと。
「若い人が白いパンツって珍しいね」
「昔はみんなそういうパンツだったけどね」
「今時、子供でも穿いてないからねぇ」
常連さんは、トランクス1人とボクサー2人。
聞こえてたっぽい他のお客さんにも注目されて、恥ずかしかったけど、興奮しました。
0512名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 22:33:53.97ID:63CaFV9w0
だって一般的な下着売り場行っても
ほとんど売ってないもんな
トランクス、ボクサーはいろんな種類があるのに
ブリーフは片隅に数種類あるだけ
0514名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 16:42:16.99ID:bVyMA5p90
ブリーフを履く人が少なくなったから
ブリーフの生産も大幅縮小、店の売り場も大幅縮小になったのだろうけど
しかし店に無ければ、ますます誰も履かなくなる悪循環
0515名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 20:46:48.57ID:qS7ZMxYN0
>>513
でっかい病院の売店ってたいていコンビニが入ってるけどな
白ブリーフはコンビニにはないけど
BVDくらいならスーパー量販店に普通に売ってるが…
百貨店なら色々選べるしな
0516名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 06:27:45.34ID:yhNiJ3Ss0
http://www.sinkokan.com/s_tmp1/2721_2.jpg

着物男子なる単語が存在するが、実際京都や奈良のような古い町並み、温泉街じゃレンタル着物サービス多数あり。
袴や作務衣のようなズボン状ではなく、上記の着物はスカート状なので、場合によってはパンツが見える。
イケメンですね毛の薄い子がブリーフでPチラしたら、かなりセクシーに?
0517名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 10:36:44.11ID:hLzbhycb0
ブリーフ晒してる人いるけど大概毛むくじゃらなのはなぜだ
0518名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 23:11:25.57ID:ZdcY9kWe0
>>515
何年か前、群馬大学病院のローソン行ったが、アーチ型のグンゼYGがあってワロタ。
0520名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 19:16:23.71ID:0hIHqTbR0
病院の売店って穴場かも、売店にグンゼの白ブリにメーカーわからないが白トラ
も売ってた。衛生上好ましい色なのか、逆に普通の柄のが売ってなかったり。
0521名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 19:40:51.87ID:+FK+u/XU0
わざわざ病院なんて行かなくても通販でいくらだって買えるじゃない・・・
0522名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 22:48:26.51ID:Ydja1voL0
大きめのスーパー行けば売ってる事は売ってるが
扱いが市民権を得ていないそんな感じ
0523名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 09:18:44.66ID:INF4oxWu0
ダンナや息子が緊急入院して駆けつけた奥さんみたいな人が、白ブリ5枚とかシャツとかまとめ買いしてるな。
病院では柄物はダメみたい。
0524名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 20:47:21.10ID:ph2d0pXi0
病院の売店はお年寄りの客が多いから
まだブリーフの需要があるってだけだと思うけどね。
いくら緊急入院でも普段履かない人が白ブリ買わないと思うよ
0525名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 21:37:08.72ID:TMNbGJTc0
俺が盲腸で入院したときは白の越中ふんどしにさせられた
0526名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 00:27:06.20ID:YrbhzoNd0
90年代後半18歳の時
盲腸よりも大きいお腹を切る手術した事があるんだが
術後何日間かは腹帯を巻いていて
その間看護師さんが腹帯の上からブリーフを被せてくれた
でも腹帯にブリーフだとゴムがノビノビになっちゃう。
看護師さんに「トランクスの方が良いんだけどな」って言われた
ごもっともな指摘で、このケースはトランクス推奨だと思った。
0527名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:16:44.18ID:LznS1rHy0
>>526
結果として、もう18歳だしブリーフを卒業する良い契機だと思って、売店にトランクスを買いに行った(行ってもらった)わけですか?
ゴムがノビノビになるブリーフって、ノーブランドでサイズが小さめのものだった?
0528名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 14:55:53.50ID:6oXdRDKq0
動画で、男子高生がジャージから学ランに着替えて学校へ行き、街を歩くのを見た。
ジャージ脱いでブリーフ一丁になり、学ランを着るわけだが、ブリーフ一丁→カッターシャツ、ソックス、学ラン、最後に学生ズボン着用。
真っ黒な学ランと学生ズボンとの間に、真っ白なブリーフとのコントラストを意図したのか、ブリーフ露出時間が長かった。
でもブリーフといえば、高校生よりも完全に中学生のイメージだがな。
0530名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 23:26:27.25ID:wIk1szCG0
>>527
いや入院してる間は結局ずっとブリーフだったと思う。
まだ手術終わってそんなに日が経ってない頃で結構弱ってた時期だったから
その時は面倒臭いなと思ってテキトーに返事した。
自分では買いに行ける状態じゃないし、そんな時に親にトランクス買って来てなんてそんな会話もしたくないでしょ?
そしたら看護師さんから「ブリーフの方が良いの?」って言われた事は覚えてる

その頃履いてたブリーフについては細かいことは覚えてないけど
ノーブランドでは無かったと思うが
腹のガーゼ+腹帯でブリーフはパッツンパッツンになってた。
0531名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 11:50:25.45ID:xVf88bb30
もう1か月も休眠スレだったんだね?
復活!

ブリーフ着用は復活しないが
0533名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 13:09:59.50ID:MycN9YVk0
初勃起とはだいたい何歳ごろか?
何を見て起きたのか?
ブリーフ内で固くなった感想は。
0534名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 17:11:23.38ID:r3TNLnE50
幼稚園ぐらいから勃起はする。上からさすったりするとイケナイことを覚えてしまうw
0535名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 18:50:29.16ID:NVVf2hie0
あと5時間で、2015年は365日すべて白ブリーフ着用達成だ。
0536名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 21:32:50.81ID:jQGV138q0
洗濯した白ブリーフを干してある家を見ると、何かうれしくなる。
1月2日は、洗濯する家が多いから、明日は見どころだよ。
0537名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 22:16:17.47ID:3oadoL5x0
向かいの家に洗濯した白ブリーフが干してあると「今日はいい日だ」とラッキーアイテムにしてる。
0538名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 21:27:30.75ID:QdW0wfpY0
iPhoneのカメラで自分の下着姿を撮ると白ブリーフのときが肌がきれいに写る
0539名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 14:16:21.42ID:fDUEL6Ux0
今年は申(サル)年だからかスーパーで真っ赤っ赤なブリーフが売られていた。
これを穿くと縁起が良いらしい。
ヘソまで隠れそうなスタンダードブリーフだが。
0540名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 05:18:44.49ID:ERQhBF6i0
>>537 穿いてるのはどんな人? 爺さん? 
0542名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 06:03:22.17ID:MvLZqDEb0
オジさん〜ジイさんって、何であんな巨大でブカブカのブリーフ穿くんだろw?
0543名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 08:29:40.61ID:sKznrkKw0
老いてはババアに従え
0544名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 23:56:04.38ID:6SGJk9zQ0
小5の頃履いてて記憶に残ってるけど
上のゴムの部分が細いブリーフが無かった?
ゴムはむき出しではなくて細いゴムが布で包まれてる感じ
ゴムが細い分若干ローライズ
前から見るとゴムの部分以外は普通の白ブリーフなんだけど
後ろから見ると女の子のパンツみたいで
体育の着替えの時恥ずかしかった
0545名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:30:11.19ID:fPrg5c/M0
天引ブリーフかなぁ?
ゴム交換ができて経済的だそうだけど、
子どもの頃はすぐ成長するから結局買い換えないといけないという。
0546名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 16:05:13.74ID:E20ky5C50
>>545
そんな意図があったのか
でも大人でもゴムを替える局面なんてあるのだろうか
ゴムがダメになる頃にはパンツ自体が替え時のような
0547名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 23:22:57.43ID:ykBJHn7/0
あさいちで益子直美が高校男子寮で
洗濯された寮生のパンツの山を見て発狂してた
白ブリーフを探すも
職員から最近は無いと言われ
「面白くないな」って言ってたw
0550名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 11:02:26.43ID:xMSxJcZY0
http://ascii.jp/elem/000/000/352/352018/
もう10年前になるけど、中2女子アイドル2人がスクール水着姿を披露するイベント。
これを今、中2男子アイドルが白ブリーフ一丁姿を披露するイベントあったら、行きたい?
0551名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 09:04:27.45ID:TJUkCcSG0
馬鹿くさw
0552名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 20:36:10.52ID:TtsdbxMd0
部室や合宿、ゼミ旅行とかで俺だけ白ブリーフの優越感がいいんだよな
部室で下級生の前で白ブリーフ姿でくつろぐ
浴衣姿で白ブリーフをチラと覘かせるなんて快感だ
社会人になると人前でブリーフ姿晒すのは
温泉とスパ銭くらいしかないから学生時代に戻りたいわ
0554名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 14:00:38.05ID:4D9TrtP90
>>553
普通に洗濯して取れないのは漂白剤使ってる
もしくは捨てるかな
洗濯機にはネットに入れて洗ってるよ
0555名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 19:02:24.91ID:WajVTGgM0
僕も、15歳のころに入院時、新品白ブリーフでしたね、親が買ったのを何枚か持ってきてくれた。
いつもは、柄ありトランクスはいてたのに、結局白ブリーフは履くことなく
おむつ履かされるはめに…とてもはずかしかった、緊張しすぎて尿瓶でどうしても小便できず
我慢できずおもわずもらしちゃって、シーツや、布団までが大変なことに
その夜からおむつにされて、白ブリーフは結局使わずじまい、退院後におむついらなくなってから
白ブリーフに漏らしても発見しやすいとかで、僕は小さい子供みたいな感覚でしたね。
今はおもらしなくて大丈夫ですけれど、白ブリ履くのは続いていますw
0556名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:35:10.73ID:PkMEge3d0
自分が小6の頃はまだトランクスが少数派でカラーブリーフもまだあまりいなかったが、白地のプリントブリーフはタブーで必ず馬鹿にされてた
0557名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 19:43:29.60ID:WV3J+uC10
昨夜は暑かったから今年初めてパジャマの下脱いで
下半身白ブリーフ姿で寝た
ベッドで上下パジャマの嫁と脚を絡めると気持ちいい
0558名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 21:05:46.73ID:1pw3c5gi0
http://store.shopping.yahoo.co.jp/ohkini/222310.html
浅草、京都、奈良や温泉街でレンタル着物を着て街を歩くことがある。
小学校高学年と中学生の男子に、膝上20pの長襦袢に同30pの羽織と白ブリーフ3点セット貸出。
盗撮被害が後を絶たない? 
立ってる状態での逆さ撮り、座ってる状態での対面パンチラなど。 静止画動画問わず。
0559名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 14:46:14.76ID:fVQ3GDzJ0
白ブリーフ命の東京高等裁判所裁判官、応援してるぜ。
0560名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 20:27:18.90ID:QoLVze+w0
汗を吸いこんで若干黄色くなってしまった。
暑い日が続くね。
0561名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 06:49:13.37ID:n0bqWopa0
厚ぼったいグンゼやBVDを穿くとそうなるw
0562名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:58:29.97ID:K2Ycv8ck0
仕事関係の視察研修旅行があって
風呂の脱衣場や浴衣の裾からグンゼYGスタンダード見せてきた
回りも大人だからこれといって反応は無かったが…
0563名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 14:23:46.82ID:bVtvU/7r0
朝起きて浴衣がはだけて見える白いブリーフが好き。
朝勃ちしてモッコリテントだったら最高。
0564名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 01:28:26.47ID:H9cuWpKi0
ダイソーの白ブリーフが復活してた!
200円に値上がりし、先代は青二本ラインだったのが黒一色になってたけど。
0565名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:54:26.18ID:eWhsQqSL0
朝にTシャツ&白ブリーフ姿でバルコニーに出ると
涼しくて心地好い季節になってきたな
朝日と白ブリーフは最高だ
0567名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 18:30:47.64ID:wYb4lKN40
この前温泉行ったらマッチョな紳士が白ブリーフはいてるの見かけたから
お〜って思って近寄ってみたらspeedoってマークがあったから競パンだった。
ボデービルやってるのかな。筋肉ムキムキだとカコイイな。
白い競パン欲しくなった。
0568名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:51:33.66ID:Hx4HOYgg0
>>567
それはビキニでブリーフとは似て非なるもののような…
日曜に日帰り温泉に行って掃除のバイトのお姉さんにグンゼYGスタンダード見せつけたった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況