トップページフェチ
943コメント319KB
残業・徹夜地獄の女子Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 23:03:22.93ID:3k5JuI6S0
残業や勉強・部活動で疲労困憊、徹夜続きなど、
過酷な状況に追いやられている女子に萌えるスレッドです。
実話、SS、女子自身の体験談、いずれも歓迎です。

前スレ:残業・ノルマ地獄の女子
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1249472433/
※スレッドの流れを考慮してタイトルを若干変更しました。
0321名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 09:08:36.23ID:UL36St2c0
318さん どんな感じでしたの?(書いたら問題になるような)内容は書かないでください
03233192015/03/09(月) 09:29:16.79ID:UL36St2c0
一週間のタイムスケジュールみたいなのは 書いてもOKですか?
03253192015/03/09(月) 09:39:32.64ID:UL36St2c0
仕事内容ではなくて 何時出勤 何時退勤 睡眠何時間 くらいでいいのですが・・
無理にとは言いません
03273192015/03/09(月) 09:44:12.82ID:UL36St2c0
それは 一日でですか? 一週間でですか? 一日平均で3時間が続いたのですか?
3時間も眠れた日があったというレベルですか?
0328名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 09:45:34.44ID:SlDatt8W0
一日平均で3時間が続いたこともありましたよ・・・・・・・・・・・・。
03293192015/03/09(月) 09:49:55.32ID:UL36St2c0
それは たいへんでしたね・・・どのくらい続いたのでしょうか¥。 祥子レベルはできそうですか?
0330名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 08:31:14.94ID:psSTY4Gh0
おはようございます318でございます。昨日は規制にひっかかってしまいました。

3交代で24時間勤務だが、実際は一回で30〜40時間勤務がほとんど。しかも次の日も出勤の場合がある。
03313192015/03/10(火) 21:22:38.71ID:vkWfJy700
それはきついですね・・
40時間勤務ー8時間休みー40時間勤務なんてのもあったのですか?
03333192015/03/11(水) 04:40:08.13ID:l4w9xAJ60
よく 鬱になりませんでしたね・・
それがずっと続くとすれば 一日平均20時間仕事をしてたことになりますね・・
それでも祥子よりは2時間少ないのか・・・
0334 ◆nkXxvW98r0R5 2015/03/11(水) 09:34:49.31ID:4fLSvD3Q0
>>333
おはようございます。

一日平均20時間のときもありましたよ。
かなりまいっていました。
03353192015/03/11(水) 10:55:57.83ID:l4w9xAJ60
どのくらいの期間続きましたか?
仕事中に仮眠はとれましたか?
一日平均22時間はできそうに思いますか?
徹夜の最高記録はどのくらいでしたか?

へんな質問ばかりですみません
0336 ◆nkXxvW98r0R5 2015/03/11(水) 11:02:48.48ID:4fLSvD3Q0
>>どのくらいの期間続きましたか?

それはあまり思いだしたくないですね。

>>仕事中に仮眠はとれましたか?
はい。

>>一日平均22時間はできそうに思いますか?
無理です。

>>徹夜の最高記録はどのくらいでしたか?
3日・・・・・・・・・・。
03373192015/03/11(水) 12:20:04.45ID:l4w9xAJ60
結構 辛かったのですね

祥子は 連続徹夜最高4日  20日間の合計睡眠時間が7時間30分(一日平均22.5分)その間の徹夜回数
徹夜回数13日です その間の帰宅2回 一日平均の仕事時間は23時間27分です・・

ちょっとレベルが違いますかね・・・
0338 ◆nkXxvW98r0R5 2015/03/11(水) 17:22:47.87ID:4fLSvD3Q0
祥子さんは誰ですか
03393192015/03/11(水) 19:56:54.80ID:l4w9xAJ60
前スレで大人気だった女性社員です
0340名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 22:02:53.23ID:jPrDzfNs0
>>335
こうやって祥子の生活をデータとして見ると、とんでもなく過酷なんだな。
普通に死ぬレベル。
0341 ◆nkXxvW98r0R5 2015/03/11(水) 22:32:50.34ID:4fLSvD3Q0
私のほうが格下ですか?
03423192015/03/12(木) 01:19:08.60ID:1pf0N7s50
一日平均の仕事をして無い時間が NKXさんは4時間で それ以外に仮眠つきです
祥子の場合は 一日平均で仕事をしてない時間が33分で 仮眠無しです・・
普通に TKO負けの気がします
0343 ◆nkXxvW98r0R5 2015/03/12(木) 01:47:01.35ID:x0tyPnNg0
私は今では・・・・・・・・・・・・
03443192015/03/12(木) 07:41:45.51ID:1pf0N7s50
元婦警なら 引退してそういうのとは無縁ですかね そのほうがいいですよ
0346名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 17:55:06.84ID:xULmU8o90
某外資系企業で働いてた時に中途入社1年ちょっとで毎日22:00近くまで残業、チビで気が強くて上司といつもぶつかってる25歳くらいの女の子がいた。
はじめは明るかったのに日に日に元気が無くなっていき最後はお昼も食べずに机に突っ伏して寝るようになってた。
トイレでお腹を押さえてうずくまってる姿を何人かの同僚が発見したらしく、その日を最後に大量の仕事と机の私物を残したまま出勤する事無く、10日くらいして退職が告げられた。
職場の同僚には言えなかったけど性的に物凄く興奮したよ。
0347名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 19:13:06.37ID:6pQpqODG0
頑張り過ぎて空回りして体調不良か。
精神的にじゃなくて身体面に変調が出たタイプのようだね。

俺は、残業や徹夜続きでもニコニコしながら頑張る女子の方がいいが。
0348名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 21:00:09.62ID:iSCVdZOa0
徹夜残業でフラフラ、3日ぶりに帰宅できそうなのに、彼氏と会うことに。
睡眠不足でとにかく眠りたいのに、身体はギンギンでセックスしまくり、
結局殆ど一睡もすることなく、また仕事に向かう女子。
0349名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 01:03:12.41ID:ZudaEPpE0
>>347
キリッとした女の上司に意見言うと徹底的にやり込められてた。最後の方はメンタルやられて抵抗する気力も無くて睡眠不足と内臓悪くしたんだと思う。

ニコニコしながら徹夜する奴は珍しいな。
出版社やIT系で余程のドMなら。
0350名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 14:49:26.72ID:J+el8yfy0
>>349
それって祥子ぢゃん
0351名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 10:21:29.96ID:kKG98rA90
nkxさん 来ませんね まさか祥子に挑戦して倒れたとか・・
0352名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 00:37:44.25ID:miAeaJaw0
頻繁に名前が出てくる祥子って誰だ?

元気な女がパワハラで病んでボロボロになって潰れていく様は可哀想だが興奮するぞ。
げっそり弱り果てた姿が最高に可愛い。
0353名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 07:20:53.89ID:MTDFvQex0
祥子は前スレで大人気だった女子社員?で 週5日仮眠無し徹夜 週一回3時間くらい帰宅
週一回2時間くらい会社で仮眠くらいの 睡眠時間週3〜4時間のライフスタイルで明るく元気に頑張ってます
0354名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 08:08:06.43ID:a0JkFvpQO
俺の知ってる祥子は、

結婚

妊娠して産休

出産して育休

すぐに妊娠して産休

出産して育休←いまここ


どうやら復職する気はないらしい
0355名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 19:46:38.90ID:miAeaJaw0
>>353
それ絶対ネタだろ、一ヶ月もそんな生活したら普通の人間なら倒れるぞ。
0356名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 20:15:40.75ID:MTDFvQex0
>>355
私もネタだと信じたい・・ けど 本当だったらとんでもなさすぎ
0357名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 22:50:43.83ID:wLGIPLC40
祥子は普通の人間じゃないんだろうな・・ きっと
0358名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 13:42:16.79ID:tNHvS9Z90
実録 祥子に挑戦? って居ますかね?
0359名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 09:04:55.14ID:0T3hiU0J0
祥子アゲ
03613192015/03/24(火) 18:33:04.19ID:Rzdd626V0
>>360
そうです 元気そうで何よりです 過激な生活には戻らないほうがいいですよ
0362名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 22:42:25.33ID:Dbs9ShyN0
祥子は睡眠欲が満たされない代わりに、深夜のオフィスでオナニーをして性欲を満たし、
身体と精神のバランスを維持している。
0363 ◆nkXxvW98r0R5 2015/03/24(火) 22:55:53.19ID:rjcH+lz00
>>361
心配していただいてありがとうございます
0364名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 17:50:41.76ID:Hy2JMhP20
>>362
それで一週間4時間睡眠ができるんですかねぇ? nkxさんどうでしょう?
0365 ◆nkXxvW98r0R5 2015/03/27(金) 23:55:52.11ID:mYR2hZ8E0
>>364
難しいですね・・・・・・・・・・。
0366名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 09:57:18.90ID:k3hXNA+F0
nkxさん 挑戦はしないでね
0367 ◆nkXxvW98r0R5 2015/03/28(土) 10:00:33.44ID:PJaPAwCz0
>>366
おはようございます。

心配してくださってありがとうございます。
03683192015/03/28(土) 11:02:34.69ID:k3hXNA+F0
おはようございます nkxさんももう 婦警だった頃の生活に戻りたくは無いでしょう
十分に過労死や鬱病発症の危険がありますからね
祥子のとんでもないのは トラブル発生のときは一日23時間ですが それ以外の平穏なときでも
一日平均の仕事時間が21時間くらいで それでいて2日連続で花火を見にいったり 友達と会ったり
帰省したりと 余暇を充実させてる?ところですね 一週間あたりの睡眠時間は多くて10時間くらいです
少ないときには4時間が延々と続いたりしてます・・
絶対に真似をしないでください
0369 ◆nkXxvW98r0R5 2015/03/28(土) 11:32:02.88ID:PJaPAwCz0
ストレスからこんなこともしていましたよ・・・・・・・・・・
03703192015/03/29(日) 15:27:40.53ID:e2jJuQZf0
どんなことなんでしょう?
もちろん書ける範囲内でお願いします
0371 ◆nkXxvW98r0R5 2015/03/29(日) 16:08:29.86ID:neRUGEfe0
飲んだり身体を鍛えることもしました
03723192015/03/29(日) 18:54:34.42ID:e2jJuQZf0
婦警なんですから 身体は鍛えますよね・・鍛えて祥子レベルになった人は居ましたか?
飲んだのは何ですか? アルコール類ですか?薬系ですか?
他にどんなことをされてましたか?
その生活に戻りたいですか? これだけは答えを聞いてますね(笑)
03743192015/03/30(月) 05:02:56.37ID:+FCofHqF0
なんか普通の行動ですね(笑) 分量が普通じゃ無いとかいうことは無いですよね
sexや自慰にはまってたとかは?
03763192015/04/01(水) 15:12:30.88ID:ZTwF1i1H0
ノーパンミニで外出とか野外露出とか・・(同僚に捕まるって)
0377名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 16:44:53.03ID:St+asvYg0
もう祥子はいいよそんなふざけた作り話。
0378名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 20:40:09.93ID:CJNkMI0y0
作り話だったのか・・ 気がつかなかったな
0379名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 21:03:34.39ID:jNaf0y/v0
作り話かどうかは知らんが、だいぶ楽しませてもらった。
実話なら後日談を、創作なら続きを読みたいが。
0381名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 10:54:34.58ID:TwzvbO4K0
>>379
創作だったとしても続き読みたいね 年末進行 年度末進行編だとか トラブル大発生で
収束まで一月以上かかっちゃった編だとか・・
0383名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 22:44:17.30ID:uDqJP2+o0
よくわかんない
0384 ◆nkXxvW98r0R5 2015/04/06(月) 00:51:18.08ID:GEqXgI0m0
>>376
そんなことはしないですよ。

格闘技をしていますね
03853192015/04/06(月) 18:31:21.05ID:rH/sL2mT0
nkxさん 裸でベッドの上で?・・(我ながら溜まってるなぁ)
じゃなかった どんな格闘技をされてましたか?
03873192015/04/07(火) 11:23:27.12ID:asjcvwmN0
柔道で男性職員に上四方固めとかされたんですか?(やっぱり溜まってるなぁ
0388 ◆nkXxvW98r0R5 2015/04/07(火) 21:44:27.24ID:Oqmjae7y0
>>387
いえそんなことはなかったですよ。
0389名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 23:37:38.35ID:Smu9hBS/0
ワタミの過労死した娘はどんな娘なんだろう?
ブラック企業は許せないが気になるな。
03903192015/04/08(水) 17:16:43.80ID:TTwdiM4i0
ゼンショーも気になるな
0391 ◆nkXxvW98r0R5 2015/04/08(水) 17:50:21.34ID:c2Pushkc0
>>390
胸が大きから視線を感じていました・・・・・・・。
03923192015/04/09(木) 13:04:19.63ID:nAoZtsZM0
D? E? F? (話題がどんどんずれていく
0393 ◆nkXxvW98r0R5 2015/04/11(土) 05:35:06.04ID:BolFG1ST0
>>392
おはようございます。

それはすみません・・・・・・・・・・・。
0394名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 10:16:36.06ID:ITnA+T2C0
激務が続くと心理状態どうなるの?
表面上の優しさって分かっててもコロッといっちゃうようになったりする?
そういう判断力とか鈍くなったりするの?
03953192015/04/13(月) 17:00:28.61ID:qciuOavxO
>>392
しねきさま
03963192015/04/13(月) 17:28:22.54ID:qciuOavxO
>>393
しねきさま。
0398名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 23:17:06.79ID:B15iTOwz0
祥子の続き 読みたいなぁ
0399名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 15:11:56.63ID:zH7mhgHJ0
来週の初めから来月末までゴールデンウイークも残業・休日出勤確定の新人女子社員。

終電に乗れればラッキー。
0400名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 20:21:42.50ID:38RFC+6q0
初日から今まで一回も帰宅無し 会社で完全徹夜か仮眠つき徹夜のどちらか
ゴールデンウィークに一回帰宅出来ればラッキー 次に帰宅できるチャンスはお盆まで来ない
ってことですか?
0401名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 22:33:47.32ID:unWazex50
>>400 それだと自殺者まで出した某居酒屋になるかも。

「終電で帰れそうで帰れない」みたいなのも良い。
0402名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 16:25:33.17ID:JZfWNuLC0
某牛丼チェーンかも 入社してすぐ24h営業の店長にさせられてしまい(当然唯一の社員)
深夜アルバイトが一人も居ないうえに日中のアルバイトもほとんど居らず 毎日回転状態の
18歳少女とか
ゼ●ショーあたり 本当にやってそうで怖い
0403名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 10:19:41.54ID:fWN4/eM20
過労で倒れたり休職する娘好きなんだけど。
0406名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 23:08:17.30ID:2fLdnFML0
残業にも徹夜にも関係ないじゃないかよぉ
0407名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 22:29:03.94ID:Oo6O8Vfp0
ここは残業続きで帰宅できないで風呂に入れない汗臭い女を好むスレ?
0408名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 05:50:33.86ID:mFQ6N+8j0
連日の徹夜でも明るく元気に頑張る女性を応援?するスレです
祥子の一週間の睡眠期間は4時間くらいです
0409名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 07:54:54.26ID:vZKnG+3j0
前スレ222の彼女のゴールデンウィークの予定が気になる
0411名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 20:30:16.37ID:mr2p5qKSO
激務続きで疲労が溜まり小学校1年生の時以来のおねしょを
してしまった23歳OL
0412名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 18:12:56.45ID:FXEUlNEm0
>>411
出張先で疲れすぎて風呂に入るのも着替えるのも
面倒でそのまま寝てしまい、翌朝1着しかないスーツを
おねしょで汚してしまう
0414名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 22:29:01.94ID:xnrOdXw/0
間をつないでいた独身男性社員が退職してしまい 4/29の17:00から5/6の21:00まで
の連続勤務を自分から組み込んで 本当に実行してしまう前スレ222の彼女
0415名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 21:05:03.42ID:klzZhjNQ0
毎日21時間働いてるカラオケ屋♀店長も気になるな あっ 祥子より勤務時間短いのか
0416名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 20:06:30.28ID:hVzBCs2h0
GWアゲ
0417名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 21:23:33.24ID:7EjI2UD+0
結局GWに一度も帰宅できなかった新人女子社員 今日からまた土日関係なしの毎日徹夜残業の日々が続く
0418名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 20:23:43.89ID:FJeU4URq0
祥子love
0419名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 07:35:09.36ID:/noDSPY50
カンテツな女 一番のお勧めはどれでしょうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況