◎◎◎レインコート・合羽フェチ3着目◎◎◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合羽あるある。
暑くなると、雨の日に合羽を着たら汗ダラダラで着ていないのと同じ現象。 高校のとき女子高生の雨合羽を自転車のかごから失敬した
あの独特のにおいがたまらんかった まいんちゃん
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/g/i/r/girlsfashionmagazine/pichilemon2014-7p14.jpg 梅雨になったぞ
レインコート濡れ濡れ画像まだぁ?チンチン 朝、傘なしでレインウェアびちょびちょの娘がいた
駅までチャリだったのかね
いい季節ですな アキレスの女子レインコートの一つ前の型が、光沢あってエロかったな。 画像で画像見たいけど掲示板につながらないのでよろしく。 訂正
画像で見たいけど画像掲示板につながらないのでよろしく。 画像掲示板じゃなくて、レンタル掲示板の運営そのものがつぶれたのかもしれない。
だから、他の画像掲示板も見れなくなってる。 これは新たな画像掲示板を作った方がいいのだろうか?
しばらく様子見だけど。 >>35の画像掲示板に不具合があるみたいだから他に立て直すか。
(´・ω・`) >>35
乙
普通に使えるようだけど、不具合って?
1枚だけ「画像の縮小に失敗」ってのがあるけどそれかな。 とりあえず、そのまま使おう。
以前のが復活するかもしれないし。 良かった良かった
以前のはソート順が謎だったからこっちのがいい 本当だ。画像ちゃんねるにも繋がらなくなった。
ところで、以前の合羽画像掲示板の住民は引っ越し先の画像掲示板にたどり着いているのだろうか?
http://rara.jp/raincoat/ 画像掲示板が両方使えるようにナッタヨ。
本館と避難所にナッタヨ。
とりあえず本館をツカウヨ。 明るい紺色見たいな通学用レインコートが懐かしいな
裏はラバーコーティングで湿気がこもる
夏場はスクール水着を着た上に制服、レインコートを着た状態で
エアコン無しの部屋で布団で寝る
起きると丸襟ブラウスがぐっしょりになって貼り付くのがわかる
レインコートのボタンをはずすと独特の汗にぬれたゴムのにおいが・・・
鏡の前でバッとレインコートを広げると濡れたブラウスにスクール水着がちょっと透けて見える >52
そんな感じ
青系ではあるけど青とはちょっと違うからなんて表現したらいいかわからなかった 何で風が強いのに傘さすんだよ壊れるに決まってるだろが
レインコートにしろよレインコートに!! 何で風が強いのに傘さすんだよ危険だろが
レインコートにしろよレインコートに!! 何で風が強いのに傘さすんだよ道交法違反だろが
レインコートにしろよレインコートに!! 何で風が強いのに何で傘さすんだよびしょ濡れになるに決まってるだろが
レインコートにしろよレインコートに!! 何で風が強いのに傘さすんだよ壊れてしまうだろが
レインコートにしろよレインコートに!! 雨だー
レインコート発見!
BBAだった TωT
JKJCが使うようなバッグなんか持ってるんじゃねーよ・・・・ 娘のお下がりのベージュを着ているおばさんはいる。
パッと見は女子高生w あちゃー全削除されとるなwww
ツイからの転載や風俗でぶっかけたとかそういうネタ書くから‥。 画像掲示板で文字だけの投稿は駄目だろ。
こっちでやればいいのに。 あの掲示板ダメじゃん
安定したトコに移住した方が良い希ガス 掲示板無くなっちゃったな
オレの心のオアシスだったのに >>79
自分で作ってみてはどうかね?
無料レンタル掲示板なんて選び放題であるから。 それだとアップローダの保存期間に依存するからね
あの画像掲示板は新着を探しづらくて嫌だった
できれば俺が立ち上げたいぐらいだが、管理しきれない(´・ω・`) 映像か画像あるのかな?
ないよね。
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています