トップページフェチ
1002コメント329KB
黒髪サラサラロングヘア大好き13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 11:35:08.99ID:J6HK+yE30
黒髪サラサラロングヘア大好き11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1355543183/
黒髪サラサラロングヘア大好き10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1336371875/
黒髪サラサラロングヘア大好き9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1302946376/
黒髪サラサラロングヘア8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1276822528/
黒髪サラサラロングヘア7
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1256586076/
黒髪サラサラロングヘア大好き6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1231957535/
黒髪サラサラロングヘア大好き5
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1213315103/
黒髪サラサラロングヘア大好き4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1192118444/
黒髪サラサラロングヘア大好き3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1175921854/
黒髪サラサラロングヘア大好き2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1158058318/
黒髪サラサラロングヘア大好き1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1136218634/

※前スレ
黒髪サラサラロングヘア大好き12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1370447679/
0708名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 20:32:13.10ID:yhthobBb0
>>707
あー、言われてみれば!
個人的にはノーマークの人物だったので最初誰だか分からなかったww
0710名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 18:52:43.82ID:N0qdGSjLO
ビブリアの剛力さんみたいに役作り無視して欲しかったね
0712名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 22:20:49.52ID:pvSjiIZS0
エクステでもいいから橋本環奈にはロン毛に戻してツインテールをしてほしい
0713名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 07:42:06.41ID:K44+sanB0
そもそも役作りで髪を切らせる必要あるのか?って毎回思うんだが
だったら最初からショートの子を使えば良いのに
0715名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 11:40:45.00ID:DGo2pCT1O
始めに役者ありきで事務所の推す俳優女優に人気作品(原作)をあてがってるだけでしょ
だからイメージ無視のいわゆる原作レイプばかりになる

今期日テレ土9枠もガッキーに短髪ヅラ被せてるし
…まぁスレ的には茶髪ガッキーに用はないけど
0716名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 18:56:25.60ID:N22OcHTk0
今やってるのは元が銀髪だから誰だろうとヅラかぶるしかねーべ
0717名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 19:49:27.23ID:TTbVB2NJ0
原作がショートでも切らないでヅラだったり、原作と違ってロングの場合もある
ある作品ではヅラで切らなかったのに、違う作品では切ったりする場合もある
切るかどうかは役者の知名度とか、そのときの気分とか、年齢とか他の仕事への影響とかもあるだろう
切ってまた伸ばすのもいれば、もうロングにしないのもいる
0718名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 20:18:23.17ID:XX+6flr50
グラビアアイドルだと逆に切りたくても切れない人もいるみたいね
松本さゆきが以前そんなことをいってた
0721名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 10:49:15.96ID:VfA5arliO
永井里菜
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/3/13bfcdc9.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/b/9bc48019.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/6/8623f114.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/7/7742a733.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/1/31a98157.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/9/a9528d14.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/1/31e8c9d7.jpg
0726名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 11:03:54.32ID:aZeMnRcL0
全くその通り
キモいのが当たり前の場所だよね
今は開かれ過ぎて勘違いしたノーマルが他を叩き始めることも多いけど
0729名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 01:41:01.36ID:9Z0RfsAa0
そうそう綺麗な髪を舐めわましてムシャムシャ食べたくなるなんて髪フェチなら普通
0731名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 10:21:49.84ID:ZQgSDUil0
>>730
ありがとう
ここでは皮肉にもならない
幼稚な一般人は巣に帰った方がいいんじゃない?
0733名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 13:39:09.82ID:S6dvo41N0
>>731
いや何のキモさもないおまえの書き込みは
あの時一番キモかったと思うでしょ?
ただの感想だよ何気取ってんのキモい
0734名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 22:27:30.43ID:ZVy3W1Il0
キチガイが逆ギレして怒り狂っててワロタw
コイツ一人で勝手に火付いて勝手に燃えてるwww
0737名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 19:37:56.21ID:e4XuB5PS0
>>736
倉持明日香 ?@asuka_k911 29分29分前

本日もお世話になりました

これでも髪の毛切りました。笑


倉持明日香さんがリツイートしました AKKY (山口照洋)MINX

AKKY (山口照洋)MINX
?@akkydirty
本当に綺麗な髪、艶やかでカシミアの様なシルクの様な手触り。。もはやアジアトップレベル!
0739名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 20:31:19.32ID:BScDARqkO
切ってもじゅうぶんな長さ維持してるね
そして美しい質感
0740名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 00:48:29.98ID:tJel2mBo0
>>736
美しすぎる
美容師が羨ましい
この髪を好き放題に触れてシャンプーまでできるなんて
0742名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 11:01:22.03ID:jp4aFwEM0
>>736
名前でググったら少しガッカリした
この子は後ろからの写真以外は無価値
0746名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 17:19:00.80ID:hQHYYVB+0
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000021_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000021M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000019M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000019_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000019_3M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000022_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000022M.jpg
0747名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 17:24:40.45ID:hQHYYVB+0
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000300M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000300_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000300_3M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000301_3M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000301_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000301M.jpg
0748名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 17:24:51.55ID:hQHYYVB+0
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000300M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000300_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000300_3M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000301_3M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000301_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8106.teacup.com/beatborder/img/bbs/0000301M.jpg
0755名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 16:55:47.70ID:1ygsdacc0
あげ
0756名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 01:36:38.47ID:1fX0u9pl0
黒髪さいこー
0759名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 07:22:44.17ID:nv/vuOr+0
ももクロの超ロング逝く…
0761名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 22:05:20.81ID:Mzn3kAol0
ももクロで現状一番長いのが緑っていうね。

今肩より長いのって緑と紫だけ。
何かどんどん髪短くなっていって個性なくなってきた。
0762名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 03:33:14.82ID:n6SkKBH/0
黄色に至っては茶髪だしな・・・
0765名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 21:56:49.76ID:ghXgLmMPO
箱の中に腐ったみかんをひとつ入れると他のみかんも腐るって事だ
0769名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 14:09:14.63ID:hn+ETWjw0
うーん、決して似合ってない訳じゃないんだけど、やっぱりロング好きの身としてはどうしても切ったら劣化に見えてしまう
過去にも長い髪を売りにしてたのに突然バッサリいったアイドルは何人もいるけど、せめて引退するまではイメージ変えないで欲しい
0772名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 07:44:40.88ID:PZndxAE60
昨日のしゃべくり007の三吉彩花よかった。
髪をショウィーンとして欲しい(?)というホリケンの要望にも応えようとしてたし
0773名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 07:48:41.47ID:PZndxAE60
ttp://livetests.info/load/20151123-223348-575.jpg
ttp://livetests.info/load/20151123-223356-809.jpg
ttp://livetests.info/load/20151123-223419-207.jpg
0774名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 01:17:23.92ID:whoCCask0
>>772
髪をこれまでに一度も染めたことがないとの事で、素晴らしいね。
でもそういう子に限ってギャップ狙いと役者魂アピールで
ビッチ役やらされて染めさせられるんだよな昨今は…
非常にそこが心配。
0775名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 16:17:51.73ID:gTiy8h0CO
先月辺り芸スポのスレで見たが、三吉本人は役に納得すれば髪を切るのも染めるのもOKだって言ってた
0781名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 15:37:49.21ID:tRu3PGsJ0
>>780
リニューアルメンテ中。。。
0782名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 23:28:06.38ID:CwUWwOxB0
声優の水瀬いのりちゃんはいつの間に茶髪にしてしまったんだ…地味にショック。
0784名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 08:49:01.85ID:qsskiMDW0
彼女が髪を切った(´;ω;`)
長期出張中で休み取って戻ってきたら、腰まであった綺麗な髪が肩までになってた。
笑顔で「どう?」と言われたんで「かわいいよ」とは言ったけど落ち込み半端ない。
んで出張先に戻った今日、彼女からメールが来て「今、美容室。ショートにしたから次会った時楽しみにしてて」と。

髪が長かった時の彼女の写真を遺影のような気持ちで眺める俺がいる。
0785名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 09:56:01.83ID:09jhl7UO0
>>784
フェチはちゃんと伝えといた方がいいぞ。
今できる次善の策は、次に切りそうな雰囲気になったときにロングが懐かしいとかやんわり伝えることだ。
0786名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 10:46:42.25ID:qsskiMDW0
もちろん俺が長い髪が好きなことを知ってるし、少し前から髪切りたいと言い出したときは
長い黒髪が一番似合うからと説得してたんだけど(´・ω・`)

愛を試されてる気がするけど、今度会った時に茶髪になってたら別れようかな…
0789名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 16:48:34.77ID:oftNgC0n0
わかっててあえて切ったり染めたりしてみせてくるようなのとは別れたほうが良いかと
0791名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 00:37:29.76ID:6rNp85/R0
フェチっていうからには異常なまでに好きなわけだから
それほどの望みも聞く耳持たずで無理強いととるような相手なら別れたほうが良いだろう
そんなにまで好きな事に我慢を強いる事を愛だなどと思うような相手とはどのみち無理
0792名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 01:51:53.74ID:zB5RW55t0
相手が嫌なロング押し付けるのも一緒だけどな
パーツ好きなだけなら髪束でも買ってればええわ
0793名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 02:57:10.66ID:Cug4unFEO
黒髪ロングヘアが大好きで大好きで…っていう彼氏と今付き合ってるけど、
髪切りたいって言ったらこの世の終わりみたいな顔されたから
私の彼氏もフェチなのかもしれない…
髪のお手入れの時にも「何時間でも待つよ」って言ってて本当に全然嫌そうじゃなく待ってる。
今は前髪なしで腰までです。
付き合い初めは胸下までの前髪なし黒髪ストレートで、その髪型が大好きだけどなかなか出会えなくて稀少だと言われました。
後ろ姿の写真沢山撮られたからやっぱりフェチ?

あんまり押し付けのようには感じないけど、お洒落なショートの女性見ると少し心が揺らぐ…
でもバッサリ切る勇気はないし喜んでもらえるならいいかな、と思う。
0796名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 19:25:24.81ID:keErMh/m0
>>784
それ黒髪ロングの彼女を持つ男が一番恐れている事だよな。
彼女に髪切らせない為にどうしたらいいんだろうか。
俺にはまだ黒髪ロングの彼女が居ない訳だが。

>>793
君の彼氏も黒髪ロングフェチだと思うよ
前髪無し好みの彼氏か。
君も彼氏の要望に応えようと腰まで伸ばしたんだね。
ホント羨ましいな、君の彼氏さん^^
ショートに切ったら伸びるのに時間がかかるから切らない方がいいよ。
サラサラの黒髪ロング、これが何にも勝る美しいアクセサリーだよ。
髪の毛これからも大事にしてね。
0797名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 01:17:40.67ID:0cacyGkZ0
19歳以上で黒髪ロングの女性は希少だからね・・・
0798名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 22:00:43.85ID:KJp75sKX0
>>793
これからもその綺麗な髪と彼氏を大事にして幸せになって下さい

うちの嫁、付き合い始めた頃から今までずっと尻〜膝裏だよ!幸せだよ!
0799名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 02:58:11.83ID:vNbiXuwb0
俺の姉が澪で、妹があずにゃんとかだったら、毎日ハッピーなんだけどな・・・orz
0801名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 03:15:35.35ID:DeTal5v50
>>792
嫌って程でもないんだろう。
対して、彼のほうは絶対に嫌というわけで。
パーツが好きなら髪束?
「君の顔が好きだ」って人が生首を欲してるわけではないだろうJK.
0802名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 11:21:41.80ID:Ztr3YMHR0
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000028.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000028_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000028_3.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000027.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000027_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000027_3.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000026_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6412.teacup.com/kouiti77/img/bbs/0000026_3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況