トップページフェチ
1002コメント281KB
【踊り食い】女性の殺生に興奮する人【クラッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 03:41:19.16ID:+YbaiaAj0
女性が生き物を殺したり拷問等の残虐行為をする場面に興奮する人のためのスレです
そういった残虐行為を好む女性のご利用も大歓迎です
0502名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 01:36:28.03ID:P9g0PCoj0
>>501
ウルルンは俺も見てたわ
白魚の方はなぜかどこ探しても見つからない
05034562015/12/28(月) 05:06:51.29ID:GVVCGz+Y0
ああ
0505名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 17:21:49.32ID:aHW+5BMh0
鯉とか大きめの魚を強制開口して、そこにかわいい女の子が下痢便を流し込む動画とか見たい
0506名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 17:51:33.55ID:UNZYatod0
床に金魚置いて罵倒しながら唾とか尿をかけて痛めつける動画見たい
0507名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 12:44:18.76ID:Ow5h8oK10
水の無い金魚鉢に生きている金魚を入れておいて、その中に放尿するというのはどうだろうか
0508名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 14:52:41.01ID:BH3R3FFt0
>>507
そういうのならmotherless.comでgoldfishって検索すれば何個か出てくるぞ
0509名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 14:41:10.90ID:Ll/ywcIp0
>>508
おぉ、ありがとう
素晴らしかったよ

ざっと探してみたが糞で生き埋めにする系は無いんだね
あと和物もない(これは海外サイトだから仕方のないことだけど)
やっぱこういうのは海外が強いな
0510名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 15:34:47.83ID:fQQTYTQ+0
まあ人口の差だろうな
人も多けりゃ、こっちじゃドマイナーな性的嗜好を持つ者も沢山いる
少なくとも日本よりは
0515名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 23:09:26.06ID:HZ2WENUc0
>>514
全くもってGJ!
そろそろ白魚シーズン
期待が高まりますな
0516名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 03:09:02.06ID:2YIde5rz0
下のJCのやつがなかなか良い
着目点がずれてるけど穿いてるジーンズのピッチリ具体からして後ろから見たら良いケツしてそう
そんでそのおそらく良いケツからいずれ臭いう○こと化した幼虫が排出されると思うと興奮

ところでこの動画
https://www.youtube.com/watch?v=4J6bwhp2Ckk
のエビの頭部が動いてるのを見た時のような女性達の反応に非常に興奮する
0517名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 01:26:31.52ID:GUhc0mWo0
https://youtu.be/Hb1HMkn8lsk
これも生きてるか微妙だけど一応
0518名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 12:13:07.90ID:WNyFUPcs0
ttps://www.youtube.com/watch?v=eqlpmbroTUM
0521名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 22:58:35.85ID:RrzO5wG10
>>520
GJ! こんな直球が意外と見つからない
0522名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 20:53:51.50ID:AerA3Y730
今日のイッテQが神ってる
0524名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 21:20:23.87ID:JibyHh/d0
>>523
堀田茜が生きてる金魚を口内に閉じ込めてコップに吐き出してた
0525名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 21:27:55.73ID:UM76MKA40
https://youtu.be/T9RQ0Spm3iY
これだね
あ〜金魚になりたい
0526名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 09:05:25.26ID:HOwJO0Hz0
前にドジョウが大量に入った容器に女の子が勢いよくおしっこして殺しまくる動画見てかつてないくらい興奮した。

黄色いおしっこの中で大量のドジョウがバシャバシャ水しぶき立てながら暴れててその動画で抜きまくった。
0528名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 17:32:06.79ID:Fia2iqXT0
>>526
めっちゃ見たい
金魚は割と見るけどドジョウ大量は見たことないな
0531名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 09:51:46.05ID:iYzAE26Y0
>>526
動画教えてwwめっちゃ見たい
0533名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 13:09:03.19ID:32DD1wq90
>>526
はよ動画
0538名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:29:01.86ID:D/z/5xyU0
GJ!
こういうのもっと頼む!
0542名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 17:32:52.82ID:kts/2bzK0
https://youtu.be/e9pbRfxPiOw
既出かな?
というかスレチかな?
0543名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 01:46:05.71ID:YumgZ7qp0
前やってた100時間サバイバルだかの番組見て
AKBグループメンバーとかでやってほしいなと思ってたが
すでにこんな番組あったんだな
0544名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 06:56:10.51ID:w1wWVVtG0
めざましテレビで可愛いお姉さんに「食べるのもったいない」「ゴメンね」と言って食べてもらった

マシュマロは指で潰してもらってた。
0547名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 22:48:54.01ID:0f+S/jKd0
前にYouTubeとかでgalaとかいう女が金魚食いまくってる動画あったんだけど誰か保存してない?
0550名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:52:24.45ID:ic1BPkHI0
>>549
すげえ、検索かけるとゴロゴロあるな
0554名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 04:03:27.86ID:BmEy8Eis0
>>553
凄いな
躊躇なく口閉じた2回目に飲み込んでるね
胃の中で噛みつかれないかな
興奮したよ
0555名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 19:56:06.55ID:pQgBX4fh0
ていうかネズミって食って大丈夫なのか?
なんかやばい菌持ってそうだが
0556名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 00:26:28.98ID:/qf/dYHk0
無菌マウスでないの?
どちらにせよ12〜24時間後に跡形もなく消化されて排泄されるよ
イグノーベルの研究でも鼠の丸飲み(茹でたやつだけど)やってたからね
0557名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 00:27:45.30ID:+nkLgX6q0
ペット用に販売しているやつなら大丈夫だと思うけど多分後で吐いてるだろう
てか人間ってこんな大きさの動物も丸呑みできるんだな
0558名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 00:44:21.43ID:/qf/dYHk0
あれだけ大きいと吐けない
溶けて水溶液になれば吐ける
0559名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 20:48:52.22ID:RnzDPwkJ0
あの後あのネズミはあの女の胃で唾液とゲロまみれになりながら生きたまま消化されて立派なウンコになったのかと思うと最高に勃起する
0560名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 09:04:27.35ID:FuaW/prv0
これの元動画ってまだ残ってるのある?
アップしてもすぐ消されてしまうみたいでフルで見れる動画がどこにも残ってない
批判動画とかリアクション動画はたくさんあるんだが
0562名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 21:07:00.90ID:7anAdnFe0
最高画質の元動画はばっちり保存してある
最高画質の奴はたぶんもうネットにはないけど
0566名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 00:31:41.94ID:XRmtQsAe0
>>564 565
パスは?
0569名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 07:45:06.04ID:ZiLRKEK80
>>564
パスなんですか?
0570名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:25:18.64ID:2wInKHEd0
>>569
E-mail(省略可)
0571名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:34:16.63ID:2wInKHEd0
パス=mouse
0572名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:34:31.15ID:2wInKHEd0
パス=mouse
0573名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 19:47:11.77ID:2UtkXN2H0
569です、こーゆーの初めてなんで色々ありがとうございます。皆さんご存知だと思いますけど、cl4で最近生きてるでかい魚口で破壊するのありましたよね、おばちゃんですけど。
0574たか2016/04/28(木) 20:36:59.36ID:WFO31QjG0
Cl4って何ですか?
詳しく教えて下さい!!
お願いしますm(_ _)m
0576名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:05:57.31ID:wIBO/Y9R0
盛り上がってるとこ悪いけど>>565は別バージョンというか別人だよ










ついでにいうと>>565でネズミ食ってる奴は男だからな…
0577たか2016/04/28(木) 21:09:46.56ID:WFO31QjG0
ありがとうございますm(_ _)m
ここのサイトで何て調べればいいんでしょうか?
無知なのですいませんm(_ _)m
0579たか2016/04/28(木) 21:20:19.91ID:WFO31QjG0
本当のやつ教えて下さいm(_ _)m
お願いします!m(_ _)m
0580名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:22:58.31ID:2UtkXN2H0
同一だよ。>>565男なら>>564も男だけどね。
0581名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:53:20.07ID:XRmtQsAe0
clips4sale.com
のことじゃないの?あそこって無料で見れるっけ?
0582名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 02:10:55.47ID:kHh0l6n30
何か猫を焼殺したとかいう女が現れたんだと
残念ながら興奮せんけど
0583名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 03:40:26.75ID:2su0EeWh0
肌色のねずみの赤ちゃんを飲み込んでる動画はよく見るけど
あれが成長するとこの白黒模様のねずみになるのかな
0584名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 09:04:33.35ID:4xjX5mHW0
>>582
これかな

【社会】飼い猫に暴行して焼却、殺..害する動画を公開した女が炎上…行為の間、楽しそうに歌い続ける 兵庫県警が捜査へ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461880008/
0588名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 16:23:29.44ID:lklTH7wt0
おしっこで殺すのが1番興奮する
0590名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:55:18.28ID:JYVV6V4h0
なんか海外の踊り食いの動画ない?
調べてもグミとか人形ばっかなんだが
0592名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 18:04:38.15ID:JYVV6V4h0
検索ワードのコツとかある?
0594名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 22:59:23.21ID:azYbDL4e0
http://gro-ero-monster.com/?p=25262
死んでるけど猿の首チョンパ
女の子可愛い
ちょっと前に見た、大型犬を東南アジア系の女が鞭打ちしたりバーナーで焼いたり目に包丁突き刺したりして惨殺してた動画と全く同じ場所で撮影してるな
0596名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:04:46.01ID:HHdmZ/d30
>>588
俺も女の子におしっこされて殺されてるのが一番興奮する。
もし何か知ってたらなんでもいいか教えて欲しい。
0598名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:16:45.77ID:rBmVaAei0
>>597
すごくね?
どうやって見つけたの?
0599名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:49:30.66ID:HuYPhnqs0
カエルを膣に入れてオナニーしてるのは見たゾ
0600名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:51:44.41ID:BYu1i23k0
動画はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況