トップページフェチ
630コメント134KB
華奢な女の子フェチ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 20:53:41.00ID:YG4MMLT/0
前のスレ主か誰かが立てると思って待ってたら、誰も立てなかったので立てた。
良かったら語ってくれ

戸田恵梨香さん河北麻友子さんときて最近は桑田彩さんがドストライクだ
0007名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 18:03:17.26ID:EKbl9A/F0
背は高いんだけど、ファッションショーに出てるモデルの体形がたまらん
0008名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 19:18:32.56ID:eP0UCSH20
新造人間?
0011名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 00:33:20.73ID:uLiq4kpn0
>>10
貴殿とはうまい酒が飲めそうだ
0014名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 03:26:44.62ID:8n16nmVX0
ワイもワイも!
0016名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 04:31:13.96ID:uLiq4kpn0
桐谷美怜
市川由衣

古くは榎本加奈子

どうだろうか
0017名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 06:54:43.90ID:wqbvKdT40
市川由衣は…華奢かなぁ?

同じ市川なら市川実和子の方が良いな〜
0020名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 15:30:10.57ID:f8RXF+Ak0
会社に148cm33キロの子がいる
さすがに小さ過ぎだな
責任者だから健康診断の結果が全部俺んとこに来る
0024名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 04:25:57.62ID:IB8ORqRd0
さらに素晴らしいことに顔もかわいいんだよね
0030名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 01:21:19.68ID:BmfVqFYP0
154cm42gが現実的でいいな
0032名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 14:49:55.17ID:2Od5fb6IO
今まで付き合ってきた子は何故か巨乳が多くて
周りからは羨ましがられたけど、自分的には全然嬉しくなかった

新しい彼女は身長156の体重38、バストはAカップでもぶかぶか

死ぬほど嬉しい
0034名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 16:43:24.78ID:BmfVqFYP0
>>32
体型を証明できるものうp
0035名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 23:15:59.92ID:2Od5fb6IO
本気で付き合ってる彼女の写メなんか
こんなとこにあげるわけないやろ、ふつー
0038名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 01:23:36.05ID:RX4x48JdO
脳内と思うなら勝手にどうぞ

自慢じゃないし、オレが嬉しく思ってるだけ

お前らに見せる気はさらさらない

てか、お前ら、そんなに安く自分の彼女の画像をこんなとこにあげるのか?
0039名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 02:21:09.23ID:hE7EQWaI0
そりゃあげんわな

ついでに言えば…
聞かれてもないのにわざわざ紹介もしないけどねw
0040名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 03:15:59.41ID:pkd/R9mV0
タグのウエストとか、彼女が通ったふすまの隙間とかでもええんやで
0041名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 10:30:12.21ID:VtpMdPiH0
ああ、俺も知り合いの女の子ともう一段階仲良くなって写真撮らせてもらいたいわ。
0043名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 23:11:24.52ID:NCOTdKdjO
彼女がいるなら彼女の体型を
いなければ理想の体型を語ってくれ
0044名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 00:25:03.50ID:6fYlYtQS0
肩と腕の角度が、鈍角だともうアウト
0046名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 01:44:56.26ID:AksZCcuZO
一度寝たら簡単には起きないのをいい事に
ヤッた後で爆睡してる彼女のスリサを
メジャーで計ってみた

上から72 56 78で、ちなみに身長は彼女が言うには154
体重は嫌がるのを無理やり体重計に乗せた事があって、39キロ

バスト78とか言ってたけど、Aカップでも浮きまくってるから
おかしいと思ってたんだよな

えぇ、オレ的にはかえって大好物ですが(笑
0047名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 03:41:47.29ID:6fYlYtQS0
 o
┌┐

こういうことだろ
0048名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 21:57:53.07ID:ZMwSwZIi0
女の子じゃないが、嫁が158/40だけど昔から風邪引きやすいし心配だわ
今25歳だが中学の頃からまったく体型変わってないらしい
本人は太りたいらしいが体質なんかね?
嫁の母親は身長150cm前後推定60kg前後のチビデブだが、父親のほうは背が高くてスラッとしてる
0050名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 22:01:16.17ID:dpkJKP0k0
筋トレは脂肪減って更に風邪引きやすくなるかもね。
適度な運動は大事だろうけど。
0052名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 23:50:21.84ID:4a+ZB/qzO
コロプラのジモトークにこんな子いた。

P366794
南関東
♀女性
ミニチャン

彼女は一種の自己愛性障害か執拗なまでに誉められたい病気。
大量のイイネが欲しい為にひたすら服やコスメを買い、鏡の前でファッションショーの自分撮り。
露出の多い「大人可愛い」おしゃれと美肌と猫しか興味の持てない人らしい。
暮らしぶりは今時バブリー。影にパパでもいそうな感じ。

いちお自己紹介文。突っ込み所満載なのであげとく。

イイネ!ありがとうございます
(*^^*)
お友達募集中デスが、まずは少しでも絡んでからで
お願いします♪
どれか1つでもゲーム遂行している方
記事へのコメントで少しでも絡んでくれた方
友達が他にもいる方
のみ気軽に申請して下さい
コロプラとジモトークしかやってません

ジモトーク投稿は、全て私自身の写真と飼い猫のちゃたるーを載せてますお顔は主にお友達までの公開にしてます
自身の写真は美意識向上のためと、思い出として楽しんでやっています♪
♪((●>ψψ<))))

みんなの投稿にコメントまで残せない時もあるけど、許してちょ(>_<)
『合わない』と感じられた際には解除して頂いて構いません。
それでも良ければお願い致します
≡・∀・≡
0054名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 20:46:13.12ID:OSc0UOxA0
ロリとガリは違う、俺はロりは嫌いだ。
ガリ好きだからと言って貧乳愛好家でもない。
そこんとこよろしく保守
0058名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 16:29:15.39ID:yo+1xeHo0
露出は少ないがベッキーはこのスレの対象なんじゃないか。
0061名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 17:25:58.73ID:AzLCX8Ck0
じゃあそう思っとけばいいやん、勝手に
じゃまいか?って書いてたから違う言うただけだし
0065名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 09:37:53.80ID:NU9ZEMDm0
華奢な子はたいがいおっぱい小さい、微乳だけど、
そこはどうなの?
0067名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 15:24:19.48ID:DCugj/Ds0
>>40
そうそう、なんか妄想出来るパーツの一部とかでもいいんだよね
顔とか映さなくて良いから

ただ確実に本人で頼むぞ
0069名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 04:34:52.05ID:/6pkA8IH0
 女優の米倉涼子や上戸彩、武井咲らを輩出した「全日本国民的美少女コンテスト」の本選大会が5日、
東京都内で開催され、滋賀県出身の中学1年生、高橋ひかるさん(12)がグランプリを獲得した。

 本選大会での質疑応答で「剛力彩芽さんのような女優になること」と将来の目標を語った高橋さん。名前を呼ばれた時は
「何も考えられなくて、びっくりした」というが、トロフィーを受け取ると、
「グランプリを取れるとは思っていなかったので、とてもうれしいです。ありがとうございます」と涙を浮かべて喜びを語った。
 「全日本国民的美少女コンテスト」は1987年に初めて開催され、芸能界への登竜門の一つとして知られている。
14回目を迎えた今回は8万1031人が応募。この中から選ばれたファイナリスト21人(平均年齢14.1歳)が
本選大会に出場し、演技や歌唱、ウオーキングなどの審査を受けた。

 その他の受賞者は次の通り。審査員特別賞=藤江萌さん(16)、高村優香さん(16)▽演技部門賞=門垣ひかるさん(15)、
川口ゆりなさん(15)▽音楽部門賞=花岡菜積さん(18)▽モデル部門賞=ルービナー・マヤさん(14)、菊川リサさん(16)
▽グラビア賞=犬塚しおりさん(12)▽マルチメディア賞=飯島未賀さん(15)。
http://www.jiji.com/jc/c?g=etm_30&;k=2014080500734

http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0017658515.jpg
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0017658485.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140805/2040626_201408050438705001407228343c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140805/2040626_201408050438950001407228343c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140805/2040626_201408050439150001407228343c.jpg
0074名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 10:00:57.02ID:+nrlpnLS0
未成熟な子供が華奢なのは当たり前
二次性徴後でも華奢だから意味があるのだ
0081名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 04:38:17.95ID:FUI81rcq0
>>75
これは化けるな
顔の形いいし、小さい
骨格も細めで身長もそこそこ
髪質もいい

あとはメイクでどうにでもなる

5年後には少なくとも武井咲くらいのポジションにはいるとみる
0082名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 19:07:56.70ID:6Jazb0Pd0
>>81
そんな自演して恥ずかしくないの?
0088名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 04:53:55.14ID:0QaEwRJL0
三大華奢現役女優

戸田恵梨香
桐谷美怜
0090名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 07:22:26.91ID:AqM2/bStO
ハリセンボンの細いほう
0098名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 07:17:19.04ID:pvCaPtxk0
持田真樹は顔の印象も華奢な感じが良いんだよね。
丸顔女優だとちょっと華奢とは違う感じがする。(丸顔ファン、すまぬ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況