トップページフェチ
897コメント288KB
女の子の鼻水フェチPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 01:08:09.67ID:SOX2nOBZ0
                  女の子の鼻水(鼻すすり、鼻かみ、鼻こすり等もあり)に興味がある方、
                  語り合いませんか?ずるずるっ!!はぁ〜
   ノノノノノノノノノノノノノノノ    TV、AV、動画サイト、画像サイト等の鼻水シーンの話題はもちろん、
  ノノノノノノノノノノノノノノノノノノ    学校や職場や街角での目撃談も大歓迎よ、ずるずるっ!はぁ〜
《≫≪》ノノノノノノノノノノノノノノノ  
 ノノノノノノノJJJJJJJJJJJ    女の子の対象年齢は、できれば中学生以上がいいけど、
 ノノノノノノ (●   (●ノノノノ  あたしみたいにかわいければ小学生でもOKよ、ずるずるっ!!はぁ〜
 ノノノノノノ    Д   ノノノノ  えっ?あたしがかわいくないですって?よくも言ったわね!!!
 ノノノノノノ     U   ノノノノ  は、は、は…はっぶじゅっ!!!ずるずるずるずるっ!!!!ごくんっ
 ノノノノノノノ  ー―   ノノノノ  
 ノノノノノノノノ――――ノノノノノ  前スレの最後はギスギスした感じで終わっちゃったけど、
 ノノノノノノノノノ     ノノノノノノ  そういうのは鼻をかんで鼻水と一緒にポイしちゃえばいいよ。
                   えっ?あたしも鼻かめって?あたしは大丈夫だよ。
                   だから大丈夫だって!ティッシュいらないよ!!ずるずるっ!!はぁ〜
                   どうせ鼻かんでもすぐに出てくるし、めんどくさいもん。
0020名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 02:40:39.07ID:tDxn/Uqq0
>>19
あ、ようやく人がきたね
でも、そんなこと言うとまたカウント厨がくるって・・・
というか、一秒間ですか・・・

真面目に言うと、風邪のひき始めは十秒に一回ぐらいだったけど
日が経つにつれて啜るペース自体は落ちていって
彼女が最後に会社にきた日は五分ぐらいに一回しか啜らなかったよ
でも、だんだん音が大きくっていうか重くっていうか、表現が難しいけど・・・
最初はクスッ・・・って感じの音だったのに、
最後にきた日には、濃い鼻水が一気に鼻の奥に戻るような音になっていたよ
というか、彼女、今日も休んだんだよね・・・
0022名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 14:13:37.97ID:2d7GmFeF0
1乙!(o^ー')b

やっぱ、幾ら荒らされてもスレ自体が無いのは寂しいよね・・・・・
0023名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 17:27:25.06ID:2Fkf5N+H0
あ、またまた人がきた
でも1は行方不明だけどね・・・

3で次スレ要らないって言ったけど、やっぱりあったほうがいいね
また荒らされたら放置すればいいんだし・・・
ということで、遅くなったけど1乙
0026名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 11:30:39.22ID:aao1q4xH0
なんか保守するのめんどくなってきた・・・
あの日本語が不自由な荒らしを召喚したい感じ・・・
0029名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 11:53:39.93ID:7q3BuBMV0
前はこのスレ面白かったんだが、根拠の無いネカマ疑惑とか同一人物疑惑とかで完全に崩壊したな。
0030名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 14:30:38.62ID:0GkSuyvd0
いつの間にかパート2できてたのか

目撃談書きたいんだけどこの季節はたまにしか鼻ズルズルの子みかけないな。
妹が小さい頃から鼻悪くて年がら年中鼻水ズルズルして鼻かんでるが、もう見飽きてしまった。
0032名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 00:27:29.96ID:WBQbuT1a0
おお、今日はいっぱい人がきてるよ・・・

>>29
あのスレの流れでそう思っているのは君だけだと思いますよ・・・
>>30
うちも飽きてないからうp希望ですよ・・・
0033名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 00:32:33.10ID:zF2nF6iv0
58 : 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:03/12/15 00:31 ID:5aN60cV/ [1/1回]
ちょっとスレ違いだが、漏れが工房の時、隣の席に
鼻が悪くていつも鼻がほとんど詰まってる子がいた。
(結構可愛かった)
漏れはその子が授業で教科書を朗読させられる時の鼻声に
萌えまくってました。
な行、ま行がだ行、ば行になってたし、そんな鼻にかかる
発音の時は、わずかに通った鼻の穴から「シュー」って音が
聞こえてた。あと息を吸うときはいびきみたいな「んごごっ」
ってのどが鳴る音もさせてた。
その子は鼻水も多いらしくいつも鼻水をズルズルすすってたんだが、
一度授業中居眠りしてたときがすごかった。
口が半開きのままうつむいてるからヨダレが垂れまくってて
教科書にヨダレの池ができてたし、それを見ていたら
鼻からだんだん鼻水が垂れ下がってきた。
少し通る鼻からわずかに呼吸してるみたいで、鼻水の音が
ズルルル、ズルルルってしてたんだが、その音に合わせて
白く濁った鼻水が出たり入ったりしながらだんだん伸びて、
最後は鼻と教科書がつららでつながってしまった。
漏れはその子をじっと見続けてたんだが、その子が
目を覚ましたとき、あわてて鼻をズズズッってすすったが
鼻がほとんど詰まってるので音だけですすれるはずもなく、
手で鼻水のつららを巻き取るようにして取ってた。
教科書に付いた鼻水とヨダレの池はハンカチで拭いてた。
休み時間、その子が机の上に置いてたハンカチをそっと
取ってみたら大量のヨダレと鼻水でずっしりと重くなってて、
開いたら中はネチョネチョに糸引いてた。
0035名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 03:32:02.47ID:9i7CyumW0
保守・・・
33は高校生の話ですか・・・
うちは、学校で鼻水を垂らしている人を最後に見たのは
中学生の時だったなあ・・・
0037名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 00:38:09.69ID:cfFqnYC30
新スレ建ってたの知らなかったわ
>>1乙です

いきなりですが、>>1のAA借りてもいいですか?
私が鼻水フェチになるきっかけを作った幼馴染にちょっと似てるんですよ
許可が下り次第、ブログに使わせていただきます
0038名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 02:32:19.29ID:K27PtZ5W0
寝る前に保守・・・
>>36
33みたいに派手に垂らしていたわけじゃないから微妙だと思うけど
あとで話しますよ・・・
0039名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 02:51:33.72ID:ud2zQjoC0
いつもの「・・・」の人、来なくなっちゃったね
というか、後で話しますよ・・・でフェードアウトかいww
ひそかに期待していたんですけどね

気長に待ちたいところですけど、dat落ちが怖いのでsage
0042名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 13:22:44.24ID:MeEqx8hL0
アニメで鼻水を垂らしたことのある女キャラ
時をかける少女
ワンピースの女キャラ全般
スマイルプリキュアの緑と青以外
超電磁砲Sの御坂美琴
0044名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 09:48:44.39ID:6yQMEq640
保守あげ・・・

にしても、我らは何でロクにオカズも入手できない鼻水フェチになっちゃんたんだろね・・・(´・ω・`)

俺的に自己分析するなら、原因は2つあり、
一つは本能の奥に眠る「匂いフェチ」が変化したのが源流と思う・・・
俺はまだオナニーも知らない子供の頃から、甘酸っぱい花とトイレを足して割ったような匂いに異常に興奮していたw
それが興奮を催す器官=鼻ということで、そこから出る粘液はマン汁みたいなエロの対象となったらしい・・・

それともう一つはやはり鼻という器官が目に次いで顔の美醜を決定する重要なパーツで、
「鼻は男女平等にあるペニス」みたいなイメージだからだろう・・・
鼻の高〜い美女の鼻は実にエロいではないか!w
幾ら目が綺麗でも鼻がペシャンコやあぐらをかいていると絶対美人には見えない。
特に高い鼻ではなくとも醜くない鼻であることは絶対条件!

結果、
外見的にエロい器官(鼻フェチ)+匂いを感じるエロい器官+そこから出るエロい粘液
=「鼻水フェチ」になったのだろな・・・・・
0045名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 15:21:56.22ID:91zCcIoyI
中学生の頃、重低音、高頻度で鼻を啜る女の先輩いたな
0046名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 16:38:50.67ID:YhFJbVpj0
最近鼻ズルズルしてる女の子が増えてきたな
0047名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 10:51:51.64ID:wsbd9Wor0
誰かネタを投下汁
0049名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 21:04:36.32ID:WukmKBnM0
今やSM系AVでも鼻水垂らすシーンなんてほとんどないからなあ…
0051名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 19:52:54.55ID:yO5JM/d10
11/2日の駆け込みドクター!SPで、遼河はるひが副鼻腔炎って診断されてた・・・
本人によると、小さい時から一度も鼻が通った事が無いらしい。
リアルタイムで遼河はるひ 副鼻腔炎って検索すれば、レントゲン写真があるはず。
0052名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 01:30:23.27ID:GbeHfhVI0
小学校の時、ジャンパーの袖口でいつも鼻水を拭っている女の子がいた。
袖口のゴム編みはガビガビになっていた。
0053名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 01:08:57.57ID:PqlF7t4H0
そんなたいしたネタじゃないけど
この間近くのコンビニ行ったとき立ち読みしてた中学生の女の子が凄い勢いで鼻すすってた。
じゅるじゅる〜と生々しい音で5〜20秒おきぐらいに延々とすすってて、たまに学校のジャージの袖で鼻水拭ったり鼻の穴を片方押さえてすすったりしてた。
20分ぐらいいたけど後半はずっと5秒おきぐらいにすすっててかなりつらそうだった。

てかこの時期はどこにでも鼻水ズルズルさせてる子いるしな。
0054名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 19:41:40.23ID:/0bFSG+rO
会社の隣の席のわりかしかわいい子(24歳)が、鼻かんでそのティッシュ捨てるのを
見計らってゴミ箱から拾って舐めてる。しょっぱいけど興奮する
0056名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 14:14:43.78ID:RKo7e65G0
>>29

ホントそうですよね。
0057名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 16:15:41.63ID:NmF1UkFe0
講義中に斜め前に座った女の子がすごい音立てて何回も鼻かんでたから、ゴミ箱に捨てたティッシュを回収したよ
回収した3つのうち2つは乾いてたけど、残りの1つは鼻水でずっしり重くなってた
乾いた2つを口に含んで塩味を楽しみながら鼻水をローション代わりにしてシコりまくった ヌルヌルで最高でした!
0058名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 11:03:24.34ID:xs9HgcoT0
>>54>>57
その環境うらやましすぎる
うちの会社でも事務の女の子(20代前半、顔は中の下)がたまに鼻をかむけど
そのティッシュを小さなバッグにしまっちゃうんですよ
普通のごみは机の横にあるごみ箱に捨てているのに…
0059名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 14:44:10.89ID:Yyddd9bp0
30の妹です!
兄に言われて来てみましたw

こういうとこで話すの苦手なんで
アドのせてくれればメールします。
0062名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 20:47:19.19ID:wJWp05em0
>>60
グロ注意!w
流石に鼻水フェチの俺でも引いたわwww

これが男女逆ならまだ判るが・・・
0064名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 15:35:33.64ID:h4VcGFIM0
花粉症シーズンだけどネタがないな
職場で鼻をズルズルすすってる女の子は結構いるけど
そういう子はみんなマスクしてるから鼻水見えないし…

スレがどん底まで下がっちゃったけど書き込んでいれば落ちないし
ネタがないのにageてもろくなことがないからこのままsage進行推奨
0065名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 20:12:27.99ID:wwe5GG5g0
小学生中学生の頃の話でもいいから聞きたいなあ
途中から参加してる人もいるだろうし新スレのつもりで
0066名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 13:43:15.60ID:x1+fY0pa0
ネタが無いからちょっと昔の話を…
中学生の頃好きだった子が鼻炎でいっつも生々しい音で
「グジュジュジュ〜」って鼻すすってた

袖とか服で鼻水拭くようこともしてたけどほとんど鼻をかまない子だった。
そんな彼女と去年成人式で久しぶりに会ったのだが
鼻炎がかなり酷く式の間ずーーっと10秒間隔ぐらいにおもいっきり鼻をすすっていて
そのあと順番にクラスの写真撮影の時も鼻をすすりっぱなしだった。すすってる音がいかにも鼻水溜まってそうな凄い音で1人で興奮してた。
何回も手で鼻水を拭っていてかなりつらそうだった。
写真撮影が終わり外に出ると、さらに一層おもいっきり鼻水をすすり出して顔をぐしゃぐしゃにしながら何度も何度もすすり上げてた。
でも結局帰るまで1度も鼻をかんでいる姿を見れなかったのは悲しかった
0068名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 14:09:38.87ID:ngCgab210
あげ・・・w

おまいら、何か書けw
鼻からラブ・ジュース出している女の写真でも貼れwww
何々、書くネタ無ってw
そうだよな、ホント貧乏神だよ鼻水フェチって・・・・・・(-.-;)

所で、家には年2回位ニッセイ・レディの姉ちゃん(と言っても子供居る人妻だがw)が
俺の保険の更新や相談に来るんだが、そこそこ可愛く、よく鼻を啜るのよ・・・www
なので、今度来たら「左と右どっちが鼻水よく出る?」って聞いてみようかなぁ〜wwwww
「えっ、何それ?」って聞き返して来たら、
「実は鼻水が左右バランス良く出るかどうかは、脳のバランスと関係あるらしい・・・」とか嘘言ってねw
でも「私、右しか鼻水出ない」なんて言われたら、左鼻水好きなおいらは欝になるだろな・・・(-.-;)
しかも下手踏むとセクハラになりかねないし・・・・・(;´゚д゚)

まあ質問は脳内妄想で止めとこうかな・・・・・
でももし本当に質問したら、このスレにレポ書くよwwwww
0069名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 14:19:06.73ID:ngCgab210
>>66
いっそ「鼻つらそうだね・・・、ハイこれ(´・ω・`)つ□」ってポケティ渡せば、
そしたらジュルジュルジュル〜ン♪って夢の最高のシーンが拝めたかも・・・w

でも、そんなこと判っていても中々言えないよね・・・・・
0070名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 04:56:06.97ID:yCzk2uYq0
「♪ぬっきー」サソは一体何フェチなんだろな?w
0071名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 22:54:59.07ID:Rv8htReV0
こんばんは、鼻水フェチの女です♪
このスレは好きで何回も来ていますが、あんまり更新されないので、欲求不満で
つい書き込みに来ちゃいました笑

おととい、学校で隣の席に座った女の子が、授業中に何回か鼻水をすすっていてすごく気になりました…
あんまりガン見もできないので、必死で耳をすませてました笑
またなにかあったら書き込みに来てもいいでしょうか…?笑
0072名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 01:32:06.54ID:ySthfUEy0
>>71
どうせカンコ鳥が鳴きまくっている超過疎スレなんだ・・・orz
例えアンタがネカマでも、鼻水目撃談が捏造でも構わないからどんどん書き込んでくれw

出来れば女の鼻水写真も貼ってくれたら尚更上等!
もちろん何処かからのコピペで結構だよw
なるべく抜けるレベルの話と写真を期待しているwww

因みにオイラの目撃談を1つw
もう10年以上前かな、本屋で立読みしてると
鈴木京香を更に鼻高美人にしたような女が、
青いタオルで鼻水を拭きながら本を見回ってた・・・
見ると鼻の左穴下が真っ赤になってた・・・('介`)つ
あのタオルって、多分とても良い香りがしたか思うと興奮したwww
でも鼻水止まらない彼女は少々可哀想だった・・・・・
0073712015/04/20(月) 13:28:27.36ID:uVd4ip5f0
>>72
ありがとうございます〜!
いろいろ思い出しながら書いてみます……

高校1年の時、鼻炎だかアレルギーだか、常に鼻水をすすっている女の子がいました。
冬のテストの時、その子は開始直前まで鼻をかんでいたのですが、開始の合図に慌てたのか、なぜかティッシュを机の中に入れてしまいw
当然テスト中に机の中に手をいれるわけにもいかず、初っ端から鼻水ずるずるだったので私は気になってテストどころではありませんでした笑
最初は10秒おきくらいだった鼻すすりがだんだん5秒おきくらいになり、音も「ジュジュ、ジュルジュル〜」という感じになり、最後には服の袖を伸ばして鼻の下から離さなくなりました。
何度も当てる袖の位置?を変えているのがリアルでした……
0074712015/04/20(月) 13:33:52.87ID:uVd4ip5f0
この子、ときどきくしゃみもするのですが、明らかに鼻水の出ていそうなくしゃみで本当に興奮しました。
鼻に袖を当ててぶじゅっ!とくしゃみをして、少し上向きにじゅじゅじゅ〜、と鼻をすすって、間髪入れずにぐしゃん!ぐしゃん!と2回くしゃみ。そのあとはじゅー、じゅー、じゅるじゅる!と乱暴に鼻をすする……という感じでした。
思い出しながら書いていますが、書きながら興奮しています笑
その子、結局テストどうなったんだろう……笑
0075名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 04:57:07.84ID:4z1U5cWC0
>>73
>>74
いいですね!
他にもあればどんどん書いてほしいです。
0076712015/04/21(火) 14:13:15.00ID:bDJuaV7e0
>>75
レスありがとうございます♪
こんな話をしていたら、偶然にも昨日鼻水現場(?)に遭遇しました笑

私はオーケストラに所属しているのですが、オーボエの美人なお姉さんがずっと鼻をすすっていました。
楽器を吹いている間は鼻水をすすれないので、少しでも休みがあったら思いっきり鼻をこすったりすすったりしていて、鼻が真っ赤になっていました。
ティッシュは持っていないようで、合奏中に抜けるわけにもいかずに、ひたすら鼻をすすって耐えていました。
そんなに生々しい重い音ではなかったので、さらさらの鼻水だったのかもしれません。うっかり鼻水を垂らさないかずっと見てましたが、一回目が合ってしまい、それからは気まずくて横目で見ていました笑
横目だと満足に観察できず、ほとんど音に興奮してましたが……こう書くと本当に変質者ですね笑
女の鼻水フェチって、やっぱり少ないのかなあ……
0077712015/04/21(火) 14:27:31.41ID:bDJuaV7e0
人がいないので、ついでに自分の話でも……

私は小さい頃からピアノを習っていたのですが、中学生ぐらいの時に、ピアノを弾きながらなぜか鼻水が止まらなくなったことがあります。
その日は冬で寒く、外から暖房の効いたピアノ教室に入ったら鼻水が出て、最初はちょっと鼻水をすする程度でした。
一度先生に「鼻水かんだら?」と言われたのですが、「大丈夫ですーw」とか言ってごまかしました。
そのうち、長い曲を弾いていたら鼻水が流れてきて、鼻水をすすりながらピアノを弾くような高度な真似は私にはできず……笑
ピアノを弾きながら一生懸命すすりましたが、唇に鼻水が到達した時の感覚はまだ覚えてます……
その曲を弾き終わると、先生からティッシュを差し出され「お鼻チーンしな」と言われました。幼稚園児から高校生まで見ている先生だったのですが、小さい子に言うような言い方をされてすごく恥ずかしかったです。

なぜ中学生の時のことをこんなに詳しく覚えているかというと、我ながらこのネタに死ぬほど萌えたからです……その時は本当に恥ずかしかったのですが、、、喉元過ぎれば、という感じでしょうか(意味違うかも笑)

長々とすみません!萌えなかったらスルーしてください;;
0079712015/04/21(火) 16:00:19.29ID:bDJuaV7e0
>>78
あの人とは別人です。誤解を避けるため、なるべく文体を変えるよう心がけていたのですが……
レスをいただいて、少し調子に乗りました。ROMに戻ります。お目汚し失礼致しました。
0081名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 20:16:37.61ID:mIAlWChF0
>>79
別に>>78みたいなのは気にせず書いてほしいな〜
文章から見ても前のネカマと違うことは小学生でもわかるだろうし。
0082名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 03:30:38.50ID:ga+KQ0GK0
久しぶりに来てみたら、いい感じの話で盛り上がってますね

>>77
その当時はすごく恥ずかしかったけど、今思い出すと萌えるって
その気持ちわかりますよ
私は男ですが、私も同じような経験したことありますからね

現在の話でも、小中学生の時の話でもいいので
もっと書いてくれるとうれしいですね
0083名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 00:33:16.09ID:jfwlQ0+/0
今日、職場のかわいい女の子が偶然鼻かんでるのを見て、そのティッシュをゴミ箱に捨てて帰ったので、すぐに拾ったら、すごい粘りのある鼻水がベットリついていて全部舐めた!!!
0084名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 00:37:42.34ID:jfwlQ0+/0
昔近所の小2か小3くらいのかわいい女の子と地元のイベントで仲良くなって一緒に遊んでたら、その子が鼻をすすりだしたので持ってたタオルでこれで鼻かんでいいよって言ったら・・・
0085名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 00:38:31.60ID:jfwlQ0+/0
大丈夫って言われたので、鼻かまないと駄目だよって言ったら、うんって言ってタオルにおもいっきり鼻かんでくれた。
その後も鼻すする度にタオルに鼻かんでもらって、帰って大量の鼻水をいただいた!!!
0086名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 00:39:27.17ID:jfwlQ0+/0
前に、職場に女子大の実習生が来たときに、一人の女の子がすごい鼻水がでてる感じの音で鼻かんで、ゴミ箱に捨てたので、これは絶対にほしいと思い、朝礼が終わった後のわずかにな誰もいなくなる時間を見計らってゲット!!!
すぐティッシュを開いたら、過去最高の量の鼻水が!!!すべてなめつくした😃
0089名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 01:49:00.02ID:0Bk3vbz80
そういや昔2chの「人前で鼻かめますか」っていうスレに
彼女の鼻かんだ後の鼻汁を自分の鼻で吸い上げた猛者が居たな・・・www

んで、おいらが「その彼女の鼻汁、どんな香りですた?」って聞いたら、
「サバとチーズを足して割ったような匂い」ってレスしてくれたの覚えてるwww

おまいら、もし可愛い娘ちゃんの鼻汁ゲットできる機会があるなら、
舐め尽くすのも良いけど、自分の鼻で香りを味わった後に舐める方が
一粒ならぬ一汁で2度楽しめるぞよwww

>>84-85
子供は気をつけてね・・・
君野と間違われるそw
0091712015/05/04(月) 21:00:48.80ID:T+TsCuFY0
こんばんは。お久しぶりです、>>71以降少し書き込みをさせていただいた者です。
もう出てこないつもりだったのですが、皆様の温かいお言葉に甘えてまた顔を出してしまいました……ご容赦下さい。

今回は特に鼻水の話があるわけではないのですが、不覚にも私が鼻風邪を引いてしまいました笑
普段あんなに萌えているのに、自分の身に起こると苛立って仕方ないです……
まだ風邪の引きはじめで、さらさらの鼻水が止まりません;_;勉強をしていても、ごはんを食べていても、ゲームをしていてもずっとずるずるで、一回くしゃみをしようものなら鼻水が飛び出て大変なことになります;_;
ここの皆様にこんなことを聞くのは忍びないですが、鼻水が止まる方法をご存じの方がいましたら、ぜひご教授お願いします笑
長文失礼しました!
0093712015/05/05(火) 23:18:24.10ID:9yGbk1BH0
>>92
なめてないです!笑 わたしは見る&聞く専なので、なめたりはしないです笑

今日も一日鼻水が止まらなくて、本当に憂鬱でした……
前にオーケストラに所属していると書いたのですが、今日はその練習があり、練習中にずっと鼻水をすすっているのが本当に恥ずかしかったです。
ティッシュを持ってきていると思ったら見事に忘れていて、鼻をかむことすらできず……くしゃみをしないように必死で、全然集中できませんでした笑
練習後にごはんに誘われたのですが、これ以上は鼻水に耐えられないと思ってすぐに帰りました笑
そして帰ったあと、気が緩んで部屋に入った瞬間に大きなくしゃみをしてしまい、、、あふれた鼻水を必死にすすりながらティッシュを探しました。
家だからよかったようなものの、これが人の前だったら本当に笑えないです;;;
早く風邪治らないかな……願わくば女の子に鼻風邪をうつして治したいな……なんて笑
0094名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 21:11:20.99ID:xt5zljCb0
>>93
しばらくは自分の鼻水に萌え萌え汁w
でもっておまいの鼻水の詳しいレポ書けw
できればおまいの鼻水写真をうp汁w
もしネカマでも、そこそこ美男子なら許すwww
0095712015/05/08(金) 23:34:24.06ID:06eUPzvO0
>>94
こんばんは、お久しぶりです。
だんだん風邪が悪化してきたので報告に上がろうとしたら、レスがついていて嬉しいです!
うpはちょっと……写真写りが悪いので笑

前述の通り、見事に悪化してしまいました;;
朝起きると、モーニングアタックもあいまってくしゃみが止まらなくなり、ずっと鼻をかんでいます……
化粧をしてもすぐに鼻水が垂れて、鼻の周りだけ化粧が落ちてしまいます;;;

もっと最悪だったのが、今日の授業に向かう途中に友達に会い、一緒に教室に行くときのことでした。
わたしはいわゆる女の子みたいな可愛いくしゃみができないので、人前ではくしゃみを我慢するのですが
風邪の時のくしゃみは勢いが強く、我慢するのにずっと鼻をすすっていました。
しばらく耐えていたらくしゃみは収まったのですが、収まったとたんに今度は鼻水が止まらなくなり、、、ひっきりなしに鼻水をすすらないといけないので、会話どころではありませんでした。
しかもさらに最悪なのが、その友達のあだ名が「もも」なんです笑
鼻がつまってうまく発音できないし、鼻水は垂れるしで、本当に恥ずかしかったです;;;;;
ほんと、早く治ってほしいです……
0096名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 02:58:37.05ID:WAN2tq6/0
過疎ってるね・・・(w;

所で71タンの鼻風邪はどうなった???
まだ鼻水は水っぱなのまま?、それともネバネバになった?

でもって、鼻水は左右バランス良く出てる?('介`)
多少片方が多い位なら仕方ないが、
人によっては右ばっかとか左ばっかとかメチャ偏って出るのが居るけど、
そういう場合は蓄膿とかになり易くて病的でよくないそうだよ・・・(;´゚д゚)

仮に片方ばかりが良く出る場合は、
出にくい方の鼻を態とコチョコチョしてよく出る方に負けない位出るように練習すると、
バランス良い鼻水の出かたになるよwww
0097712015/05/14(木) 21:53:38.32ID:4cu+XYqy0
こんばんは☆
ちょうど書き込みに来るタイミングでいつも96さんがいらっしゃって、ちょっと嬉しいです笑

お察しの通り、ねばねば寄りの鼻水になってきました……汚くてごめんなさい;;;
ツーッと垂れることがなくなった分、ちょっとすすっただけですぐ鼻がつまって本当につらいです……
しかもすすれているようでも意外とすぐそこ(?)にあって、くしゃみをしたら簡単に鼻水が出るし……すすろうとしても鼻がつまっていて戻らないし……

関係ないようですが、わたしは人前でくしゃみをするのも鼻をかむのも恥ずかしくてできないので、いつもトイレに逃げ込んで鼻をかんでいます。
でも何度もトイレに行くのもそれはそれで恥ずかしいし、鼻がずびずびなのもとっくにばれてるし、、、もうどうしろと!?って感じです笑
定期的に鼻をかんでいれば、そんなに鼻声にならないのですが、友達と話しているとどうしても強く鼻水をすすりあげてしまいますね……
あまりにも見苦しかったのか、「風邪?大丈夫?」と聞かれた時は、もういっそ殺してくれとも思いました笑

あ、鼻水は両方平等にずるずるしてます笑 ご心配ありがとうございます(?)
0098712015/05/14(木) 22:08:54.36ID:4cu+XYqy0
なんか書き方がわかりにくかったですね。
我ながらいまいち萌えないので、いろいろ思い出して書いてみます。

今日は遅刻寸前で自転車をものすごく飛ばしたため、教室についたら汗が冷えて、まずくしゃみが出そうになりました。
慌てて鼻をすすって我慢したら、くしゃみは収まったものの、鼻をすすりすぎて完全に鼻声になってしまいました……
そのあと友達に話しかけられ、マ行やナ行を使わないように頑張って会話をしていたのですが、それ以外の行でも鼻声なのですぐにばれたと思います。
途中で鼻水が垂れてきたような感覚があり、必死に鼻をすすりながらさりげなく鼻の下に指をやりましたが、別に鼻水は出ていなくて安心しました。
でも、そのあとも鼻水が垂れる感覚が何度かあり、実際にすぐそこまで垂れていたり、くしゃみが出そうになったりして
最後にはタオルを鼻に当ててずっとすすりながら話していました。
雰囲気としては、自分が話すときは区切りごとに軽く鼻をすすり、相手が話し始めたら相槌の合間におもいっきりすすり上げる感じです。

そのうちに、一回だけくしゃみがどうしても我慢できず、小さく出てしまいました。
「ぐずっ、ずび……んんっ!」という感じです。
当然ですが、そのあとは鼻水が出てきたので必死にすすり上げ、しかも無理にくしゃみを抑えようとしたせいで咳が止まらなくなり、、、、、
「じゅ、ぐじゅじゅ……ごほっ!げほげほっ!ずずっ!」みたいな笑
さすがに友達も話を中断し、一言、「風邪?大丈夫?」と言ってくれたのですが、
もう本当に、なんというか。。穴があったら入りたいという感じでした;;;;;

わー長くなっちゃいました!すみません!逆に分かりにくかったら本当に申し訳ないです……
0099名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 10:01:56.60ID:XqCJs/Hx0
レポ乙!(wb
やっぱ風邪って最初水っ洟、後半ネバネバだよね〜('介`)
それに鼻水もちゃんと左右均等に出ているようだし・・・(wb
てのは、確かに左右アンバランスな鼻水は健康上良くないが、
実は俺的には左の鼻水が好きな「左鼻水フェチ」でもあるのよ・・・(w;;;

何故かって?坊の頃、左耳に中耳炎患って物凄く痛い治療して(;ノД`)、
左耳が死にそうな我が子?のように可哀想に思え、
それで右効きにも関わらず、左が好きな「左フェチ」になってしまった・・・
いわゆる右翼、左翼とは関係ないよ・・・(w;;;;
(因みに左鼻水は大好きだが、左翼は大嫌い!ヽ(`Д´)ノ)

でも巷では女の子は圧倒的に右がよく出る娘が多いからね・・・(´・ω・`)
でもちゃんと鼻水左右均等に出てると聞いて安心した!(o^ー')b


所で、71タンは有名人で言えば誰に似てるの?

そして肝心の鼻の形はどんな感じ?
@高い白人鼻
A高くはないが、花のつぼみ、或いはなすびのような団子鼻
B高いけど段があるワシ鼻
C低いペチャ鼻
Dあぐらをかいた獅子鼻
Eその他↑以外の鼻
うpしないで良いから、教えてよ(w
0100名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 10:03:40.56ID:XqCJs/Hx0
坊の頃→小坊の頃ねw
0101712015/05/18(月) 12:44:32.88ID:lohx1GYK0
>>99
前スレから左鼻フェチであることは知っていたのですが、フェチになるのにそんないきさつがあったのですね!フェチって何が発端になるかわからないですね……

芸能人をあまり知らないのでなんとも言えないです……顔が濃くて、雰囲気でいえばディズニープリンセスみたいな感じです(あくまで雰囲気ですが笑)
鼻の形もどれに分類されるかわからないのですが、ふつうに鼻って言われて思い浮かべる形そのままって感じです。

なかなか風邪が治らなくて、まだ鼻水が止まらないです……
このスレのみなさま的にはいい報告かもしれないですね笑
最近は天候も不安定で風邪を引きやすいのか、他にも鼻ずるずるな子が何人かいます。教室に時々鼻をすする音が響いてとても興奮します……私が含まれていなければ。。
0102712015/05/18(月) 12:58:34.34ID:lohx1GYK0
では、少しわたしのレポでも……

少しずつ治ってきたのか、またさらさら気味の鼻水に戻り、鬱陶しさが倍増しています(._.)
授業中に鼻をすすりすぎて、友達から何か言いたげな目で見られました……
しかも鼻のムズムズが強く、気を抜いたらくしゃみ地獄になるので、それもあって鼻をすすって我慢しています。
(今朝、化粧をしている最中にくしゃみが止まらなくなり、勢いで舌は噛むし鼻水が流れて化粧は落ちるし、本当に地獄でした……)
ある程度の時間を置いて、左右の鼻が交互に詰まるのもすごく鬱陶しいです。鼻はずっとむずむずしてるし、鼻水は本当に止まらないし、、、早く家に帰りたいです。

ちなみに昨日、出来心で、出したいだけくしゃみを出してみよう!と思い立ち、洗面所で試してみました。
そうしたら鼻水が滴って洗面ボウルに落ち、髪とか服にもついてベタベタになり、鼻フックでもされたみたいになりました・ω・`もう二度としません……
0103名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 13:00:31.60ID:Q3BQUw3e0
>>101-102
ども、左鼻水フェチ男でつ・・・(^_^)

>顔が濃くて、雰囲気でいえばディズニープリンセスみたいな感じです(あくまで雰囲気ですが笑)
「ディズニープリンセス」でググッてみた・・・w
西洋風美人ね・・・。可愛いじゃんw、バッチリじゃんwww
>ふつうに鼻って言われて思い浮かべる形そのままって感じです。
まあ白人程の高い鼻ではないにせよ、そこそこ十分抜けるレベルの鼻です・・・(w;b
大体アイドルも殆どはそういう普通レベルの鼻だから・・・

更に>鼻水が滴って洗面ボウルに落ち、髪とか服にもついてベタベタになり
聞いているだけで股間から鼻水が滴りそうでつ・・・www
全く俺的にはアイドルだよ71タンは・・・(w;
0104名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 13:02:09.72ID:Q3BQUw3e0
あっそうそう、71タン本人は鼻水が辛くて止めたいんだよね・・・(´・介・`)
じゃぁ鼻水を出難くする方法を1つ2つ・・・(w;;;

1つはシャワーで冷水と温水の交互に「鼻うがい」をすると('介`)、
鼻の粘膜が鍛えられて鈍感になり鼻水が出難くなるよ・・・
(と言っても出なくなる訳ではないがw)
鼻から吸い込んで水を往復させて、鼻から出せば良いだけ・・・

もう1つは、テッシュで直径5、6mm位の捻りん棒?を作って、
それを鼻の穴にねじ込んで強く拭くように鼻掃除すると、
同様に鼻の粘膜が鍛えられるよ・・・・・
同じテッシュでもコチョコチョとは逆に「極太のこより」で強く擦るように粘膜を拭くこと・・・
細いこよりでやさしく撫でたらコチョコチョになってドバドバ鼻水出るので要注意('介`)

まあ効くか効かないかは人よりけりなので、もし全く効かないばかりか
余計に鼻水酷くなったら当然止めることwww
女性は特に右が敏感で出やすいらしいんで?、出ると憂鬱な右を出難く鍛えて、
左はよ〜く出るままにしといて欲しいな・・・なんてね・・・(w;;;

気が向いたらまたカキコしてくれ
0108名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 11:21:56.12ID:fdZeVzpK0
あげw

      /: : : : :./: : : : : : : : : : :l/: : : : : : : :: : : : : : : : l: : : : : :|
.     /: : : : :./: : : : : : : : : l: : |ー-ミ: : : : :ヽ: : : : : : : |: : : : : :|
     |: : : : : :| : :/: : : :.ハ: :.l: : |   ヾ: : : ハ: : : : : : :.|: : : : : :|
     |: : : i: : |: /: : /l:/ ,': ハ: :.|    \ミ: l: : : : : : :|: : : : : :|
     |: : : l: : |/: : / / /:./ }:.|      Vミ:}: : : : : : |: : : : : :|
.      V: : l: : |: : / / /:./  ノ:/      `i:.l:/⌒Vリ: : : : : :|
        V: l: : ト、/   斗≦二 __      V / _i }: : : : : : |
       ヽ:ヽ:.伐}   ´^ 弌ゥ炒´       〉r' /l: : : l: : : |
        \八ノ       ^`         __,ィ: : ::}: : :l: : : |
          く               イ.!: : : : /|: : : !: : l:|
             l\lヽ             /  |: : : :/ |: : : l: :.:l:|   
             }:.:.:l l、‐ 、       /   |: : :/l |: : : !: :リ:|   
             l八l l.∧      イ   /リ: :/lリ |: : :八/lリ   
            l l.:.:.:` ー‐</ _j___.ィ  /: /  /ヽ/:/|      
            l lハ:.:/  /: /´|     // /: . : . V: }
            l l }/  /: / ,' |     /´/. : . : . : . :∨
            U   /:/^/ j      /: . : . : . : . : . :.ヽ
               /: ./ ,.' ,.イ─‐‐<: . : . : . : . : . : . : . :ヽ
             /〃:/ / /: . : . /: . : . : . : . : . : . : . : . : .ハ
               /: . :/=/: . : . : 〃 . : . : /: :/´ ̄  ̄`丶: :}
           /: . ://: . : . : . : . : . : ./: :/        V|
0109名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 22:33:49.14ID:rw8exYmG0
あげ
0111名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 10:20:12.97ID:qTLFRAMm0
静かにひたすら鼻水垂らしてはすすり、垂らしてはすすりを繰り返すだけ、
こんなのが一番いいんだよ、誰か作ってよ。
0112名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 22:11:48.43ID:CfGudqOp0
あげw

所で「鼻水フェチ」の男って確率から言えば物凄く少なくね?
このスレに俺を含めてカキコする奴が何人居るのか知んないけど、
我々が望んでいる「究極の理想の洟垂らし美人」より遥かに少なかったりしてな・・・w
0113名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 09:00:43.20ID:iiWLPjn30
鼻水フェチの人口は極めて少ないかと思いますよ
しかも、その希少な「鼻水フェチ」の中でも、好みがそれぞれ違うから
よけいに少なく感じるんですよね

女の子が垂らしている鼻水に興味がある人
鼻水を垂らしている女の子に興味がある人
洟垂れ女子と同じ空間にいて、そこにいる他の人がみんな鼻水に気づいているけど、
本人だけが気づいていない。そんな「間」に興味がある人
洟垂れ女子に鼻水を指摘した後、もしくは自分で鼻水に気づいた時のリアクションに興味がある人
女の子の鼻かみや鼻すすりに興味がある人
他にもいろんな人がいると思うし、鼻水の垂らし方や色も好みが分かれると思います

そして、「究極の理想の洟垂らし美人」も人それぞれ理想像が違うんですよね

ちなみに、私にとっての「究極の理想」は、黄色や黄緑色の粘っこい鼻水を出し入れしながら
公共の場にいる20代前半の女性です。そして、本人は鼻水が出ているのに気づいていない…
まあ、そんな状況に出会えることはまずないと思いますけどね
0114名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 09:26:59.22ID:2ZpJC2Ly0
>>113

> 粘っこい鼻水を出し入れしながら

イイ!こういうの、ずっと見ていたい何時間でも。
呼吸と共に静かに出入りする太くて粘っこい鼻水、それも時間によって泡立ったり透明になったり
途中から白くなったりして。
0116名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 03:06:02.55ID:4Iue46ez0
上品で利発そうな中高生の女子が花粉症や寒さで苦しんでいるのが好き。
自分でもみっともないとわかっているけど生理現象だから止められないというのがいい。

少し強気な女子が開き直って鼻水を垂らしっぱなしにして
女友達にからかわれて「うるさいなー」とあしらっているのも好き。
0117名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 03:24:11.81ID:4Iue46ez0
女子を見る側の反応にも好き嫌いがある。
百合というわけではないが、基本的にはその女子と同学年の女子。
軽口を叩ける間柄で「ばかじゃないのー」と言っているのも好きだが、
他人に物を指摘できない大人しい女子が、見なかったふりをしてあげようと思った瞬間に
あまり親しくないその女子と目が合ってしまって気まずそうにするのもいい。
ティッシュがなくて困っている女子に「私のティッシュ使う?」とこっそり近づいて助けてあげるシチュも好き。
0118名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 21:48:20.41ID:DRv3GwnW0
個人的には鼻水が止まらないのに鼻をかまないでひっきりなしにズルズルすすりまくってる子が好き。

今年の2月ぐらいに電車に乗ってた幼い顔つきの可愛い女子高生が30分ぐらい3〜5秒に1回ペースでひたすら鼻水をすすってたのは興奮した。
顔に似合わず「ズリュリュリュ〜」みたいな重低音でおもいっきりすすり上げてて、鼻の穴を片方塞いですすってみたりしてた。制服の袖で鼻を拭った時に1回だけ鼻水がビローンて糸引いて、その鼻水をスカートになすりつけてたのは萌えたw

けどこんな子滅多にいないからな〜
0119名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 16:52:25.61ID:nEaMrrf60
今電車に乗ってますが、さっきからひっきりなしに鼻水をすすっているお姉さんがいて気になっています。
5秒おきくらいに鼻水をすすり上げて、時々くしゃみをするのですが、鼻を両手で覆ってくしゃみしたあとしばらく鼻を隠したままずるずるさせているのがとても興奮します。
いかにも鼻水の出ていそうなくしゃみなので…
さっきから5〜6回はくしゃみしているのですが、全然鼻をかまないので余計気になります。季節の変わり目で風邪でも引いたのでしょうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況