トップページフェチ
1002コメント263KB
アスリートの尻 総合 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 09:30:27.89ID:X8vde0C20
鍛え抜かれて完成した美尻は芸術品といっても過言ではない

良い尻なら競技、種目にこだわらず
水泳、格闘技、体操、球技、陸上、スノースポーツ、モータースポーツ、他

とにかく転記でも既出でもOKだからいろいろね


前スレ
【陸上】 アスリートの尻 【球技とか】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1344083276/
0069名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 22:46:10.25ID:QUB8RO290
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1412160661109.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1412160664585.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1412158747906.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1412159281932.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1412157661183.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1412157692777.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1412158111188.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1412158371097.jpg
http://i.imgur.com/eqSEvmt.jpg
http://i.imgur.com/QkaeTd8.jpg
http://i.imgur.com/5gGBDp8.jpgb
0071名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 23:23:07.30ID:zsPK1FXc0
あす女子400リレー
アイドルランナー土井杏南の尻に期待
0075名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 10:15:25.14ID:MMIlY1QD0
中まで砂が入って、洗うの大変だろうな。
ビーチバレーも洗うの大変だって言ってたな
0078名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 21:11:05.30ID:Pjl4NJb10
アスリートの尻にあえるかも?

順天堂大学は今月から順天堂医院(東京都文京区)と
浦安病院(千葉県浦安市)で女性アスリート専門外来を始める。

同大学内に運動と医学の専門家が共同で研究する
「女性スポーツ研究センター」を設立。月経異常や疲労骨折に悩む
女子選手を支援して、健康で息長く活躍できる環境作りを目指す。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/science/20141003-OYT1T50123.html
0079名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 22:30:18.76ID:hzW+ut4D0
普通の病院じゃセクハラされそうだしね。お医者さんは皆女の人にすれば選手も安心だねとマジレス。
0080名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 00:43:25.35ID:gWj4+sQw0
スポーツ医学の研究をしてる大学が箱根駅伝で脱水症状起こさせちゃいかんでしょ
0084名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 18:59:15.31ID:xxQXnG2t0
岩崎恭子
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/tuchy/20041226/20041226212426.jpg


初めての精通 しかし初体験わヤギ
0085名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 19:11:34.91ID:NYiUCewf0
自分も当時、岩崎恭子の小中学生独特の鼻に掛かった舌足らずな声で
「今まで生きてきた中で、一番幸せです。」のセリフを聞いて瞬間的に抜いてた
0086名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 21:18:30.63ID:x/nJ/Thg0
あのセリフ、当時ボロカス叩かれてたな
「14年しか生きてないくせにw」みたいな。
もし今だったらヤフコメとかのオトナゲ無い連中が、同じように叩いたんだろうな・・・
0088名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 21:55:35.59ID:6MnwK6Ew0
ネット上では、そんなふうに吠えてる輩も多少いたけど、
「言葉の意味として間違ってないだろ」と突っ込まれて終わりだった
0089名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 22:26:24.22ID:lsHZS+bb0
「今まで(14年)生きてきた中で、一番幸せです。」

どこもおかしくない
0090名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 23:04:34.94ID:yztjVCjw0
メダルキチガイの発言は千葉ちゃんでしょ
この人じゃなく
0092名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 23:38:04.58ID:MDztjUjJ0
その二人の頃が日本でスポーツ選手が
全国規模でバッシングされてた最後の時代だろうな
今じゃオリンピック中継で批判されるのは専らタレントのバカ騒ぎだし
あの腰パン国母でさえほどなく擁護記事が出たぐらいだ
0093名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 03:40:59.51ID:+SQXjuiU0
──────────────────

──────────────────

──────────────────

──────────────────

──────────────────

──────────────────

──────────────────

──────────────────

──────────────────

──────────────────

──────────────────

──────────────────
0094名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 08:54:28.42ID:+x4znoG40
恭子ちゃんは毎日ゴーグルの中に涙ためて練習してたと本人が後ほど語ってました。
千葉すずも正論語ってたけどズバリ言い過ぎたよね。「人に夢を託すな。お前が頑張れ」
0101名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 14:27:30.22ID:rztFb0m70
女子陸上選手の体って最高だな!
こういう子と1回でいいからお願いしたい。
0104名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 16:38:26.94ID:sNjYWA5W0
>>103
それはシャワー浴びれば済むじゃない。
実際臭いのは運動してない人。
0105名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 17:06:12.88ID:+SQXjuiU0
かなり溜まってるんだけど

って本人から相談されたことあるな
女もスポーツ極めたかったらエロ禁が一番なんやなと思った
0106名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 17:33:22.34ID:8Br6xRMk0
陸上は固いよ
太もも、ふくらはぎ、腹筋が固い
股関節とケツは柔らかいから、立ちバック最高
締まりも最高
0113名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 07:32:03.98ID:xy/cFJ840
うちの奥さん現役アスリート。
なんか聞きたかったら聞いて
写真もやり方教えてくれたらアップするし
0117名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 15:30:20.68ID:Xmmzk6o30
>>115
競技のことかな?
陸上の中距離だよ。最近は本職よりヨガや水泳に凝ってる。
締まり具合は当然いいが、陸上経験との因果関係はよくわからん。
エッチのときに浮き出る腹筋や、太股、ふくらはぎ、二の腕の筋肉の筋がたまらんよ
0118名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 16:08:32.95ID:qS9vnGjq0
>>117
尻ももちろんだがアップできるなら腹筋や太ももの筋肉も頼みたいな

ロダの使い方がわからないってこと?
0119名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 16:19:33.76ID:Xmmzk6o30
>>118
見たければアップしますよー

そうそう、写真アップしたことなくて、わからないんですわ
0124名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 19:38:12.83ID:iGlNMpA00
>>117
陸上ウエアと生尻おねがいします
できれば脱ぎ捨てられたスパッツ(ブルマ)も
0125名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 20:06:46.76ID:Xmmzk6o30
ちょwリクエスト大杉ww

今夜中にとりあえず試しにあげてみるので、それ見て続き欲しかったら言ってね
0128名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 22:45:05.55ID:Xmmzk6o30
今から1枚アップしたいのですが、どのローダーがいいですか?
0134名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 08:14:12.44ID:blLBSaDu0
乞食スレと聞いて
0136名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 12:24:13.55ID:wgV8Gq1w0
ごめん、やり方わからず寝てしまった。
気長に待っててください。あげたらまた書き込むので
0140名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 15:44:50.01ID:9Us4gg010
http://atirarlababa.com/media/images/ImageManager/5/bigbooty/582339_327370007378159_1776366686_n.jpg
http://atirarlababa.com/media/images/ImageManager/5/bigbooty/406691_327367157378444_661717130_n.jpg
http://atirarlababa.com/media/images/ImageManager/5/bigbooty/58656_327367467378413_644934938_n.jpg
http://atirarlababa.com/media/images/ImageManager/5/bigbooty/902_327368290711664_1839466763_n.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_lv2tftweo91qefm89o1_1280.jpg
http://thelowblow.com/wp-content/uploads/2012/01/sportsbooty-1.jpg
http://x.fap.to/q85r/images/full/49/925/925899294.jpg
http://www.girlswithwedgies.com/wp-content/uploads/2013/04/erika_s_wedgie_by_fasthunter-d5y3yfl-640x1024.jpg
http://images.wookmark.com/116342_olympics-butt.jpg
0146名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 01:05:00.12ID:FitfiMjm0
>>117には見事に釣られた??まあもうしばらく待とう
アスリートの尻も意外と柔らかいのは事実

以前、風俗雑誌で尻がツンっと上がった清楚なスレンダー嬢をみて指名したことがあった
その嬢はマラソンと中距離をやっていた
腹筋は引き締まって尻も筋力で上がっている感じだったが
そのに女性特有の脂肪があるので柔らかいヒップだった
短距離アスリートのヒップもかなりの筋力があるんだろうけど質感は脂肪で柔らかいんだと思う

ちなみに指名した嬢は青山学院の緑ブルマーが似合いそうな雰囲気だった

おまけ
ttp://blog-imgs-62-origin.fc2.com/v/e/r/verygood/130507aog6.jpg
ttp://image-banking.com/img/jk/201308/ma13082103-26.jpg
0148名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 20:19:29.84ID:PY69L55J0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1412574756053.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1412574756055.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1412574756068.jpg
0156名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 21:36:21.76ID:YXSoOkei0
あげ
0160名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 01:16:57.11ID:UVnniYEe0
>>157
陸上ブルマって
クロッチ付とセンターライン系と2種に分類できるね
センターライン系の方がケツの割れ目にそってるから走りやすそう
0162名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 12:49:19.33ID:P4XEmMUv0
パンツのライン出してる子ってわざとなのかな
http://i.imgur.com/WYWjXch.jpg
0163名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 14:12:02.70ID:OTZjosZoi
なんで専用のインナー履かないんだろね
持ってくるの忘れちゃったとかかもね
0165名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 17:29:15.10ID:p9u2Gp810
赤外線盗撮見たけどみんな普通のパンツ履いてるよ。インナーのほうが少数。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況