トップページフェチ
1002コメント315KB
女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイナースレテンプレ 1/32014/10/27(月) 02:12:27.56ID:dcBnXDem0
★概要★

女性におちんちんが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おちんちんが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。
当スレは sage進行で、荒らしや煽りは一切スルーでお願いします。

現在スレが乱立していますので、テンプレをよくご覧になりルールとマナーを守って、ご自分に合ったスレをご利用ください。

@ 女にちんちん無いのを意識すると興奮11
   ⇒ 当スレの派生元となったスレです。書き込める内容に制限があります。通称:本スレ。
     http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1412424587/-100

A 女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ2
   ⇒ 現在ご覧のスレです。本スレから派生した姉妹スレ。書き込み内容に制限はありません。また議論スレの役割も兼ねています。通称:マイナースレ。

B 【ぺったんこ】チンチンついてない【食い込み】
   ⇒ @Aとは無関係の非公認スレ。現在は重複スレ扱いのため利用は推奨されていません。

C 女にきんたま無いのを意識すると興奮
   ⇒ @Aとは無関係の非公認スレ。現在は重複スレ扱いのため利用は推奨されていません。

このマイナースレは、本スレだと煙たがられがちな属性を持った人のための避難所として立てられました。

マイナースレの基本方針としてスレチという概念は存在しません。
テンプレの冒頭で述べた趣旨とフェチ板のルールから逸脱しない限り、書き込み内容に一切の制限はありません。
もしあなたにとって不愉快な内容の書き込みがあったとしても無視して、あなた好みの話題を続けてください。

マイナースレの前スレ ⇒ http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1358387095/-100
0182名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 23:30:37.63ID:Wy7xTc9A0
>>181

いい戯れ。
AKBグループのバラエティー番組でアイドルがこれをMCの芸人に言っている
場面をみてみたい。
0183名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 19:50:43.54ID:rM5N5K7o0
もうかなり昔の話なんだけど、小学5年の時にTVに同じクラスの女の子が出た。ローカル放送だったかな?
スパ銭みたいな所に家族で行って同級生は女湯で弟や妹たちの面倒を見てた。女湯だから人の体を撮さないように配慮していたが、所々同級生の割れ目が映って興奮したw いい時代だったな。
0185名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 01:55:41.04ID:QajJOjLg0
昔は男湯に女の子が入ってくることもあったから、それがちんなしを見る
数少ないチャンスだった。
0186名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 10:17:06.95ID:DjV7GGCO0
Vanity Fair最新号(2015年7月号)の表紙に、
トランスジェンダーをカムアウトした元十種競技アスリートのブルース・ジェナーの写真が載ってるけど
つい股間に目が行ってしまうな。。。
http://www.vanityfair.com/hollywood/2015/06/caitlyn-jenner-bruce-cover-annie-leibovitz

記事中にも書かれてるけど、股間の方はまだいじってないそうですw
0188名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 14:13:26.84ID:TpiSOWqb0
おっぱいの大きさは女性でも人によってまちまち。
でもちんなしは共通という点がとても不思議。一人一人たしかめてみたい。
0190名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 18:28:09.31ID:1Ni2lSLe0
>>189


全裸ではなく、スカートをめくるかズボンを下ろした状態で、パンツをヒザぐらいまさげた
状態で確認をしたい。 もちろんずろっとよこにならべて一人ずつ
0192名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:00:46.10ID:lxTTXl6q0
本スレから移動。
興味ある話題なのでこちらでの発展を期待。
0193名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:05:25.39ID:lxTTXl6q0
>>902

にせもののペニスを刺激するとクリも刺激されるように設計すれば、オナニーの疑似体験ができるかもしれない。
0195名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 16:31:49.28ID:uHQyQIiF0
学校教育に異性の体を一日体験するシステムがあると面白そう。
0196名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 16:44:45.53ID:l7txVBVL0
肉体交換留学
某国の先端技術を用いて、低予算で留学をするシステムである
男女の留学生同士の精神データを入れ替えることで、
飛行機などの輸送を伴わずに交換留学を行うことができる
0197名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 00:29:34.89ID:VJCGUkEF0
>>194

「1日限定」というのが大事だな。ちんなしってどんな感じなのか
味わってみたいけど、一生ちんなしにはなりたくない。
0199名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 14:00:11.63ID:Kp6NRmLA0
>>194

まあ、有名すぎる作品ですが大林宣彦の「転校生」(1982年)をどうぞ
http://www.tudou.com/programs/view/chu1LRVIQ_A

小林聡美の演技やヌードシーンが素晴らしい

同じ大林が後にリメイクした作品は、
これと似ても似つかない大駄作ですので見ないほうが良いかとw
0200名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 16:45:43.78ID:UdqD9/d/0
>>199
あれ?体が入れ替わった直後に鏡の前で胸まさぐった後に股間探って「ない!なくなってる!」っていうシーンがカットされてる…
もうあのシーンは世に出ないのか残念
0202名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 19:30:30.96ID:UdqD9/d/0
>>201
>>199の動画で見たらその部分がなかったんよ
シーンの順番を記憶間違いしてるのかな
あとでもうちょっとじっくり見てみるわ
0203名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 00:28:18.91ID:MEDXpjFX0
>>200
最初はなかったっぽい。でも、最後に体が戻ったときにお互い確かめてた。95分くらいの時。
トップレスで外に出るシーンも確認できなかった。

小林聡美って可愛かったんだな。まあ、今でも綺麗だけど。
いやあ、いいものをありがとうございます。知らず知らずのうちに物語に引き込まれてたw
0204名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 00:58:27.62ID:MEDXpjFX0
どこかで書いた記憶もあるような気もするが一応書いてみる。
小5くらいの時に学校で観た性教育のビデオが強く印象に残ってる。
ガキ使のおばちゃんみたいな講師が小学校で性教育をしている様子が映されたビデオだった。

「大人になるとおまたに毛が生えてきます。これを『性毛』と言います。チン毛ではありませんよ?マン毛じゃありませんよ?」

っておばちゃんが言ったんだが、何故かその後近くの女子児童に向けて『マン毛じゃないんだからね。分かった?』って言い出して、女の子が恥ずかしそうにうなずいたのには興奮した。
0205名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 11:08:42.77ID:fWzLdm/Z0
>>203
小林聡美って貧乳だけどw
それにしても長いこと結婚してたのに子供できなかったな
この映画の祟り?でなければ良いのだけど
0207名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 20:07:20.50ID:/mejYhC30
おねえさんにちん無しフェチを告白して、からかわれない
0208名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 13:04:52.21ID:5FtcUGZM0
幼少の頃のオレは田舎で同級生に男の子も居なくて近所も女の子ばかりで、よく上級生の女の子と遊んでた。
丸っきり女の子の様なルックスのせいか、5〜6年生位に何度か女装させられた事がある。
どういう心理状態だったのか分からないけど、お互いの裸も当たり前に見慣れてた事もあり、少し抵抗あったけど言われるがまま女物のパンツまで穿いてた。
それを見た女の子が「なんか変なの。おちんちん無かったら完全に女の子なのにね」って言われたのがショックであると同時に、女の子だから当たり前だと思ってた「女にはちんちん無いんだ」を意識するようになったな。
0209名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 17:33:55.19ID:+pGxLy2T0
幼稚園の頃だけど、ばあちゃんに連れられて銭湯の女湯に入ったら近所にすむ小1くらいの女の子が母親と来てた。
ついつい女の子の股間を凝視してたら女の子にすごく嫌な顔をされて、その子の母親にも「○○ちゃん!そんなところジロジロ見ちゃだめ!」って怒られたw

当時はマジで何で怒られたのか全然わからなかった。下手したら5才とかそこらだから。
あの時のような女の子の股間への興味こそがちんなしフェチの根元なんだろうな。マンコ云々よりもついてない股間が不思議だったあの感覚。
0211名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 22:02:01.33ID:BJyyIHKJ0
>>209
大人が子供相手に言うことじゃないよな
自分の娘がちんちんをじろじろ見てもどうせ何も言わないだろうに
0212名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 22:43:36.34ID:IqqLXtA70
>>211
そのあと家でばあちゃんが「あの人子供が女の子の裸をジロジロ見たくらいで大人げない」って愚痴りながら俺の母親にも話したもんだから母親にもまた怒られたw


てか小2の時に親戚4人くらいでスーパー銭湯みたいな所に行ったときに女湯に入るか男湯に入るか問われて男湯に入ったことをいまだに後悔してるw まあ、男湯にも女の子がたくさんいたけどね。
0213名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 18:03:25.81ID:5qikBg860
女性は胸にブラをしてるのに
下半身はブラブラしてないんだな。
0216名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 18:43:02.57ID:Lgobgjs60
性別ではなく、ちんちんのあるなしで人をグループ分けすると、
女性は100%後者に分類される。

・ちんちんがある

男=95%
女=0%

・ちんちんが無い
男=5%
女=100%
0217名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 19:40:25.79ID:aiq1IXEV0
木村拓哉にはある
広瀬すずには無い
北川景子には無い
橋本環奈には無い
ダルビッシュにはある
桐谷美玲には無い


さてなんでしょう?
0219名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 20:57:51.91ID:mPbOTWBx0
>>216
言いたいことはわかるけど
統計上男の20人に一人がペニスを保持してないなんて考えられない
0220名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 21:41:50.72ID:Lgobgjs60
>>219

確かにそうだ。数値はなにも考えずにいれてしまった。
実際の割合はどのくらいだろう。
(戸籍が男性のままのニューハーフも含むと考えて)
0222名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 17:50:09.96ID:GW/ucfYk0
女にちんちんがついているところを見たとしても違和感がなく感じる程度に、
ちんなしが不自然でえろく思ってしまう。
0223名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 20:09:22.71ID:vogxG8I10
>>216
女でちんちんついてる人もいるでしょ
男性器だって移植できるだろうし
0224名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 22:53:28.92ID:xsDe9Q7c0
本紙の世論調査では、ちんちんが必要ないと答えた人が必要だと答えた人を大きく上回りました
ちんちんへの不満が大きく反映されたものだと思われます
0226名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 06:47:50.62ID:XHTkX5lB0
>>223
女子に男性ホルモン投与すると、クリが肥大化しておちんちんぽくなる。
ただ、尿道は通ってないから排尿には使えないけどね
0227名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 06:50:26.81ID:FaiHM/sG0
わざわざ男になろうとする女なんて居ないだろ・・・
性同一治療を施した元女体の人を除いて。
可能性は0ではないというだけで、0に極限に近い可能性だぞ。

男になってまで女は女とヤりたいとは普通思わんぞ。
女はフツメン以下の男と違って個人差はあれど自己陶酔心があるからな。
"女"という性への執着は男に比べると大分上だ。フツメン以下の男は執着心0に近いけどな。
もしレズっ気があったとしてもそれはレズで楽しみ続けるはず。
わざわざ男になってまで女は女とヤりたいと思う筈はない。

もし元女で、今男である奴が居たら・・・「本当に勇者だな」としか言いようがない。
0228名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 11:19:06.24ID:358K2zB70
男になりたいのではなく、おしっこのためにちんちんが欲しいという願望は
0229名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 15:52:57.72ID:A/N+TQbi0
友人の妹が漫画を書いてて、ストーリーはともかく絵が上手い。
で、よく見てみるとパンツルックの女の子と男の子で股間の描写が違うんだな。
男の子は膨らみを感じさせる描写になってる。
交際経験無いらしくて本当に何も知らないような子だけど、男女でのチンチンの有無を意識して書いてるんだと思うと感慨深かったわ。
0230名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 16:18:18.22ID:t8PKdw8E0
>>227
リアルでFTMトランス(ジェンダー)を何人も知ってる私からしたら
あなたのカキコは冗談としか思えないですw
っていうか、彼らはセクースしたくてトランスしてるんじゃないんだお
あくまで「社会的に男性として扱われたい」っていうだけ。
だから、体を全くいじらないFTMもいるし、
オパーイだけ取って股間はそのままっていうやつもいる。
ちなみに恋愛対象が男っていうFTMも少なくないよ
(彼の意識的にはゲイ、生物学的には異性愛)
0233名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 23:36:39.44ID:NqZ9BVba0
男は股間に自分には無いものがあるということを意識しない女の絵描きは
男の股間(着衣)もぺったんこに描いてしまうのだろうか。
0234名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 02:50:57.69ID:HCt9ao7U0
男女の股間の描き分けしてると、「この子は女にチンチンない事を意識してるんだな」と思え、同時に「自分にチンチン無い事も理解してるはずだな。」と思ってしまうと興奮してしまう。
0235名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 08:41:37.85ID:X9gdbvh30
>>234

女性が自分にちんちんがないことに自覚的になるには比較対象としての男性
の存在が不可欠だな。女の絵描きが、女の絵を描いても、ちんなしを自覚することはないだろう。
0236名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 21:30:32.68ID:sZTU3nRx0
ツイッターで偶然発見
こっちに貼るのが無難だよね
ttps://pbs.twimg.com/media/CLF7J-aUkAA_6Bw.jpg
0238名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 10:37:02.08ID:WV2+xgyq0
KABAちゃんが女性自身の記事で
「(女になったら)水着は着てみたいですね。下着も女物を上下そろえて着てみたい」って言ってたんだけど、
水着はともかく、下着は未だに男物使ってんのかこの人?と突っ込んでしまった
立ち読みしてたので独りごちが隣の人に聞かれてないことを祈るw
0241名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 14:03:41.57ID:4YL6/4sy0
>>239
棒を下に折り曲げれば
よほどクロッチ部分が細いのでなければ履けると思うよ。
それに棒も去勢とホルモン注射で縮小するはずだし
ただしボッキンキンしちゃうと大変だけどw
0242名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 14:08:56.47ID:mxEQGMlY0
女物も履ける。少なくとも俺は履けた
0244名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 22:37:52.72ID:8ByNlYAP0
一時期女物に病みつきになって穿いてたわ。
結婚の時に全部棄ててしまったけど後悔してる。
嫁はオレのそんな趣味を理解するとは思えないし物足りない日々。
0245名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 12:57:03.68ID:T0lK0rG00
「女の子になりたいと思ってるMな男」を風俗で演じると結構興奮する言葉が引き出しやすい。風俗の女の子相手に興奮するかしないかってのは好みが別れそうだけど。

ペニスとアナルの間の何もない部分をすりすりして「女の子はこの辺に割れ目があるんだよ」とか、マンコを触ると「私おちんちんないんだよ。羨ましい?」とか。
0246名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 14:52:24.74ID:qlBQ4IVW0
>>245
股間をいじってないニューハーフが、普通の女性相手に「童貞喪失」するAVのジャンルがあるな。見たことないけどw
嫉妬は半端ないだろうな、とは想像できる。
0247名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 17:47:29.82ID:bVG2o1e50
強風の時にマキシロングなんかの生地の柔らかな無地のスカートの女の子が風上に向かって立ってると下半身のシルエットがモロに出てたりしてチンチン無いのが凄く分かる。
まるでマネキンの様に見えるのに洋服を着た生身の女なんだよな。
オレ的には下手なパンチラよりご褒美だし、女の子もそこに羞恥心ないからなのか堂々としてるからゆっくり見れる。
0248名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 17:56:57.70ID:kIXYaPv50
>>247
ドンピシャでわかる。
ただ今の時期は夏まっただ中なので逆にスカート履いてる女性が少ないんだよな
個人的にベストは5月頃か秋ごろ。
特に秋ごろは台風が多くスカートを履いている&向かい風という条件ですぐついてないのが見えて興奮する。
てかこれは逆にマイナースレでなくてもいい気がするが(笑)
0250名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 23:01:39.74ID:JRjsa7zJ0
挨拶なんかで、スカートの上から股間の上をおさえているのも好き。
0253名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 14:15:18.12ID:MeovH1/f0
うちの近くには都電荒川線という路面電車がある。通称はちんちん電車。嘘だと思うならぐぐってみて。
小学校の時にそれに乗って社会か見学に学校で行ったが、男は感想文に都電って書いてる奴が多かったけど、女子はちんちん電車って書いてる子が多かった。


女だとかえって恥ずかしくないのかなと思った。
0254名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 02:41:22.57ID:nRWkSICW0
いや、普通にチンチン電車はどこでも走ってるだろ
昔よりは少なくなってしまったが
0257名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 02:23:15.27ID:s8xbLDw+0
>にせもののペニスを刺激するとクリも刺激されるように設計すれば、オナニーの疑似体験ができるかもしれない。
むかし週刊アスキーにそういう小説が連載されてた
たぶん7年ぐらい前
0259名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 20:02:43.90ID:8kTBjLoe0
こっちは、男のチン切りに萌える層も一定数いるの?(いちゃもんつけているつもりはないです、念のため。マイナースレだから)
0260名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 23:14:22.52ID:ZbBcD+6L0
>>259
萌えると言うより、後天的にちんちん失う人には興味あるね
性欲をどのように昇華するのかとか
0262名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 18:50:19.10ID:IBwlj3JR0
ちんちんないほうが偉いなら、もともとちんちんが無い女がいちばん偉いというのはわかるのだが
ちんちんついてる男とちんちんを失った男だとどちらがヒエラルキー上?
0263名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 18:58:36.93ID:Zl6elRFS0
それならちんちん失った男が女と同等なのかな
その点だけで見れば
0264名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 21:07:40.12ID:IBwlj3JR0
>>260

後天的にちんちんを失って苦しむ男性と、その気持ちがわからず心ない言葉をはく
女性という状況を想像した。
0265名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 01:49:47.51ID:tORgLFD90
チン無しフェチのうち、金的フェチがどのくらいいるのか知りたい
0266名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 11:14:45.40ID:zglVXJBW0
金的AVは結構見るよ
0267名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 19:09:08.89ID:xAaYvKsK0
ちんなしフェチと金的フェチ両方もってるひとって、それぞれ無関係な個別のフェチ
としてもってるの? それともどこかで関連する部分があるの? 

関連する部分の話をふかくきいてみたい。
0268名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 23:16:08.21ID:De4BW27B0
ちんちん最高だわ
ちんちん大好き
0269名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 02:47:43.34ID:HB8QC7yr0
>>267
全員がどうかわからないし俺の個人的な話だけど、俺の中ではつながってるな。
金的フェチって消防の頃に女子に蹴られて目覚めたとか、幼少系の人が多いんだろうけど
俺は一度も蹴られたこともないし狙われたこともない
あっても男子同士のいたずら的なものしかない
目覚めた順は、チンなしフェチが厨房くらいの時、金的フェチが大学くらいの時

チンチン(というかキンタマ)がないから、女は金的の痛みとは無縁……
何の出っ張りもない平らな股間を見ると、『ちょっと蹴られただけで押さえこむ弱々しい
キンタマなんて全く付いてないのよ? どう? 女が羨ましい?』って声が聞こえそう……

これが俺的には金的のツボ。

痛みがわからない(=キンタマがついていない)から躊躇なく蹴れるというのもポイント
もし両方のフェチが関連しないのなら男同士の金的でも興奮することになる
別個で考えてる人が居たら教えて欲しいねw
0270名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 02:50:45.18ID:HB8QC7yr0
要するに「チンチンがついていない」⇒だから「金的は痛くない」
のであって「金的が痛くない」⇒「チンチンがついていない」にならない

そう考えるとチンなしフェチは全てのフェチの根源になってるようにも思う
普通のノーマルなセックスも相手が女であると認識できないと興奮できないわけだし
0271名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 04:55:01.06ID:J3zX7tH00
>>270

言いたいことなんとなくわかる。ちんなしフェチを単独でもってる人は
めったにいなくて、なんらかの他のフェチの合併症を引き起こしてるってのが
普通なのかもな
0272名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 07:22:19.87ID:HB8QC7yr0
見方を変えると、ちんなしフェチを「持ってる」「持ってない」ではなくて
全員に持ってるけど、その度合いが人によって様々なのかもしれない

ノーマルセックスどころか、異性に恋すること自体、ちんなしフェチの一部かもしれない
0273名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 11:02:01.66ID:c7Gu6YYv0
最近では女でも股間蹴られたら他より痛いってことは明らかになりつつあるけど、まあ痛みの種類は別物だわな
俺も金玉をぶつけたり蹴られたりしたことは何度かあるけど、悶えるのも恥ずかしくやせ我慢してた
0274名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 11:21:53.58ID:HB8QC7yr0
リアルでは絶対に人に言えないが、小6・中1の頃の話。

目の前に女の子が現れて御医者さんごっこのように「今から○○君が女の子かどうか確認しま〜す」
とか言って自分のズボンを脱ぐ。当然、そこには膨らみがある。

で、妄想の女の子が「あれれ……○○君、何か膨らんでるよ? 女の子なのに可笑しいな〜」
と声がする。で、全部脱いで裸になる。
すると妄想の女の子が「あれれ、オチンチンついてるね〜 でもこれは女の子には必要ないものだよ?」
と声がする。続いて女の子が「こんなオチンチン邪魔だから取っちゃおうか〜」とか言う
で、俺が「女の子にはオチンチンがない、女の子にはオチンチンがない………」を連呼しながらオナニー。

というのが何度かあったな。時には、妄想の女の子を自分の声で発言して、それをカセットテープに収録したこともある。
で、その声を聞きながらひたすらチンチンないことを意識してオナニーしていた。

……こうやって文章にしてみるとキモいな。気分を害したらスマン。
0276名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 12:29:01.52ID:0YIz4T0P0
そこまで妄想できるのはすごいな
俺も好きな女子数名を浴場に入れといて獣に襲われるシチュエーションとか妄想したことあるけど、そんな発想はなかなか思いつかない
0277名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 16:00:25.56ID:HB8QC7yr0
>>276
もう一つ思い出した。これは小6の時の話。

「オナニーが気持ちいいのはオチンチンがついているからだ。女はついてないから気持ちよくならない」
と考えて、チラシの裏にクラスの女子10人くらいの名前と「オナニーの絶頂時間の到達タイム」を書いた。

クラスの女子10人はオチンチンが付いていないので、オナニーは気持ちよくないはずだ。
だけど男勝りな○○さんなら、オナニーの気持ちよさに負けてしまって、他の可愛い女子よりも
短い時間で絶頂を迎えてしまうだろう(だけど、それでも普通の男子より耐久性がありそうだ)。
俺は当時、オナニーの到達時間が遅く15分ほどかかっていたので、男勝りな女の子のタイムを
19分42秒とかに設定して、他の可愛い女の子を37分21秒、41分29秒とか、適当に設定していった。

で、俺が女の子に手コキしてもらう妄想をしつつ「女の子にはオチンチンがない」を連呼しながら
オナニーをして、絶頂を迎えた時間がたとえば17分32秒なら、男勝りな女の子よりも2分10秒も負けてしまった!!
とか言って、自分にオチンチンがついていることで女の子に勝てないという悔しい感情を抱きながら興奮してた。

当時はこれを何度もやっていた(その度にタイムを書き換えていた)ので、男勝りな女の子にタイムで勝ったことはある。
だけど、可愛い女の子、本当に女の子らしい女の子には絶対に足元にも及ばない記録に自分の惨めさ、哀しさ、劣等感を抱いて
オチンチン付いてない女の子には絶対に勝てないんだ……とか色々妄想して一人で興奮していた。

当時はマンコ、オナニー、抜くという言葉も知らず、それどころか「気持ちいい」という言葉も知らなかった。
「オチンチンの中心部が急にかゆくなって耐えられなくなる(当時の表現)」ということに対して、
女の子には絶対に起きないオチンチンの状態に劣等感、惨めな思いを強く抱いて興奮していた。
0278名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 17:09:30.35ID:tv3epRLa0
>>269

>痛みがわからない(=キンタマがついていない)から躊躇なく蹴れるというのもポイント

痛みがわかってるはずなのに、同じ男の弁護士のアレを躊躇なくチョッキンしちゃった人もいたけどな。。。
0279名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 17:16:35.55ID:sRLl+/nY0
劣等感で興奮とか理解できないよ
まあこのスレの人たちにとってはそれが当たり前なのかもしれないけど
俺も妄想で好きな女の子を競争させたりしたなあ。うんこ我慢対決とかさせて、我慢できずに好きな女の子がうんこ出してしまう瞬間で最高潮に興奮したり
裸でスポーツさせたり
0280名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 17:20:56.94ID:c7Gu6YYv0
>>278
まあ感受性の差とかもあるよね
というか、あの事件はタマじゃなくてちんちん切断だから、他の部位を切られるのとあまり差はないと思う
まあ身を切られる痛みだからとんでもなく痛いだろうってことは性別関係なく想像できると思うよ
0281名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 17:37:47.61ID:3HdHsEnX0
金蹴りと言えば小学校低学年くらいの時に乱暴な女子が金蹴りやりまくって問題になったな。
担任が「ちんちん蹴ったら死んじゃうかもしれないんだよ」って言ったらびびってやらなくなったけど。

考えてみれば10歳くらいまではよく女子に蹴られたな。軽くトラウマ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況