トップページフェチ
1002コメント315KB
体の柔軟さに萌えるフェチ集合 なんでもあり#1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001柔軟ファソ2014/12/12(金) 23:24:29.70ID:NUAfg6eC0
鑑賞派・実践派・コスプレ派なんでもOK。
学校なんかで柔軟行為を目撃した体験談もあればよろしくです。

前スレ 体の柔軟な女性に萌えるフェチ集合#7【女装厳禁】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1395235329/

強制柔軟ファソはこっちによろしくおながいします。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1350191467/
http://i.youku.com/u/UNDgxODY4ODA0
0478名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 19:06:46.71ID:p5EcWVIB0
>>477
まだ健在だ。何とか。
0479名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 19:20:02.29ID:q6vbPK820
180度開脚はできるにこしたことはない。
忘年会等の一発芸として使える。
けっこうリアクションあるよ。
0481名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 02:59:23.08ID:cbv+yS2Y0
いや男からしたらキモいだけだけどな
内心死ねと思ってるよ
0482名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 12:37:22.21ID:04vZhTif0
熊本大学医学部 バドミントン部 【2015】 最新取材日:2015年6月17日
ttp://www.t1park.com/02629066264122282323398-12469125401246312523news/archives/07-2015
ttp://www.t1park.com/uploads/1/3/6/3/13635992/8637987_orig.jpg

宮原 美奈 さん

T1記者:宮原さん身体がすごく柔らかいね!!何かしてたの?
宮原:高2まで毎日クラシックバレエをしてました!
T1記者:高2までってのは?
宮原:医学部へ進むための勉強との両立が難しくて、すごく悩んだんですけど、中途半端は嫌なので勉強にしぼりました!
T1記者:そんなひたむきな宮原さんの夢は!?
宮原:自分の経験からスポーツ医学を学んでみたいと思っています!




医学部の学生で軟体とか、やっぱ上級国民は凄いな
0483名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 12:38:44.82ID:04vZhTif0
ttp://www.t1park.com/uploads/1/3/6/3/13635992/5878565_orig.jpg
ttp://www.t1park.com/uploads/1/3/6/3/13635992/4076155_orig.jpg

将来は軟体女医になるのかな

国立医学部進学しつつ、軟体とか、もう庶民は勝てないよな
0487名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 21:07:32.18ID:04vZhTif0
今、TBS系列で芸能人のバレエ特集やってるぞ

まぁ、元バレエ経験者とかみたいだが
0488名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 21:08:50.43ID:04vZhTif0
八反安未果とか出てる
0489名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 09:59:24.49ID:+jz26sp70
>>482
年末になって大きな情報がはいったな。
軟体女医が将来誕生だな。
開脚姿勢みても完璧だ。
これからも技を磨いてほしいね。
0490名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 17:20:28.19ID:ZFTXOYWf0
熊本大学か
そういや宮崎美子も熊本大学で新体操やってたとTV番組で言ってたな
競技レベルはたかが知れてただろうがどの程度体が柔らかかったのかは気になる
0493名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 05:24:16.50ID:AvF/V21I0
>>492
貼ろうと思ったら、既に貼られてたwww
これ、タイトル分かるかな?
0495名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 04:48:43.03ID:8pVfhYXh0
俺は軟体AV好きだけどね

股関節がどうなってるのか見たいし
0496名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 09:39:10.08ID:C8ANHsoJ0
xxcxcxxx
0508名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 20:47:50.29ID:/ruFKNGm0
理事長 (自由人。勿論非公式) ?@iam1101
りなのバレリーナみたいな 身体の 柔らかさに ビックリです
http://pbs.twimg.com/media/CYBxnTPUEAAURoW.jpg
0509名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 16:55:32.56ID:U9DD1G180
芸能界1は八反

AV界は開脚の内村
I字の水嶋
前屈の彩美
三人の三つ巴かな。
0511名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 17:25:21.71ID:I+rMzhSL0
八反安未果でしょ

シューティング・スターって曲でレコード大賞受賞した
かなり昔のことだけどな

最近、バレエ関係のテレビに少し出てきたりしてる
結構エロい
0512名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 18:46:54.53ID:p9kAqZ220
イメージ出してたけど水着すら着てなかったあいつがナンバーワン?
そらないでしょ
それならながいりなとかいからみよとかいるわ
0513名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 18:53:44.85ID:I+rMzhSL0
いや、イメージビデオで結構エロい衣装着てたはずだし
写真集で水着やヌードもあったと思う
0514名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 20:39:34.26ID:RXCjIBq+0
八反て性感エステで男に胸揉まれまくってるあの淫乱婆さんか
0515名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 22:10:15.44ID:vIDCZ9f90
そうそう

何かテレビ番組に久しぶりに出演したと思ったら
エステで男性マッサージ師にマッサージされて気持ちよさそうにしてたな

エロそうでいいわ
軟体でエロくて
0518名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 00:56:02.67ID:fO3krmJc0
>>229
懐かしい
0519名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 01:11:53.20ID:fO3krmJc0
元女装軟体おっさんのその後はいらないよね
0520名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 20:51:07.07ID:ScGVTHF30
以前、軟体倶楽部に在籍していたゆいちゃんがその後どこにいったか知ってる人いる?
吉原に行ったっていう情報はあったけど、いくら調べても出てこないんだよね
0521名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 21:02:08.18ID:Nv0HthBM0
筑波映像のようなまんぐり
0522名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 07:26:52.73ID:qo+zYVUv0
>>520
軟体倶楽部が閉店した理由が知りたいわ
結構、嬢いたのに
0523名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 09:37:10.29ID:5PRBz1gT0
>>522
結構、嬢いたのに←誤
結構、客いたのに←正
じゃなくて?

需要と供給のバランスは
良かったと思っていたが。。。
0524名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 09:59:16.39ID:CQRKUbPV0
>>522
やはり経営の問題なのかな
体が柔らかい子を集めること自体大変だしね
確かにゆいちゃんの行方は気になるな
0525名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 08:02:29.65ID:HLBSmP820
てす
0526名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 04:12:46.07ID:G1yqXjrZ0
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/118raw00002/118raw00002jp-1.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/118raw00002/118raw00002jp-2.jpg
0532名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 14:43:11.02ID:pywxRj0k0
http://live.nic
ovideo.jp/watch/lv257266026

プレ垢持ってる人用
0534名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 10:10:26.76ID:Q1FlnTD40
今、放送してるね

私は名古屋駅にいるよ?ナナちゃん人形付近だよ?
lv257514891

名古屋の人は会いに行けば良いさ
生で見れるチャンスだよ
0535名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 03:35:13.15ID:0YTov3G90
>>534
このちゃんめろ(西野なーまる?)とかって生主
自分で通帳晒して、本名とか卒業した学校とか
アルバイト歴までばれてたな・・・

鳩ロダってとこに通帳の画像とかあったわ
で、名前まで映ってた
その名前で検索すると、出身バレエ学校の名前とか
以前のバイト先まで分かってしまうという

フェイスブック5個くらい作ってるみたいだが、謎だわ
あと、Twitterの裏アカみたいのも出てきて
「暇だから、逆ナンしよう」みたいなことまで書いてて
結構、肉食系女子のようだ
0536名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 20:07:47.62ID:Kv+iFYpj0
和泉里沙
アテネオリンピック 新体操 日本代表
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_701tsds42143/n_701tsds42143pl.jpg
ttp://ertk.net/imgs/2016/02/2016-0211-3-01.jpg
ttp://ertk.net/imgs/2016/02/2016-0211-3-03.jpg
ttp://ertk.net/imgs/2016/02/2016-0211-3-06.jpg
ttp://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201602/izumi_risa/ma16021501_izumi_risa-24.jpg
軟体+パイパンっていう最高の美女
0538名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 07:39:21.98ID:gQiXRdnB0
保守
0539名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 07:27:34.64ID:TcWLOwub0
保守
0540名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 11:23:21.91ID:UabmbVwz0

0542名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:07:33.69ID:cn4E/nFH0
ニコニコ監視員さんがリツイート
あかめろ ?@akamerosan 7時間7時間前
今日の緑の視姦タイム。

http://pbs.twimg.com/media/ChLb24wUUAA4lGC.jpg
0547名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 13:31:57.99ID:WxMB9b/p0
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/412arks004r/412arks004rpl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd721/kawd721pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nnpj164/nnpj164pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/cnd00178/cnd00178pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00764/ipz00764pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/4ebo502/4ebo502pl.jpg

急に、軟体AVの新作増えてきたな
良い感じだわ
0548名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 14:27:12.83ID:oOAIiAt30
女って8割くらい軟体なんじゃね?本当は隠してるだけで
0549名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:35:43.33ID:WxMB9b/p0
それは無いな

自分の学生時代考えてみろよ

クラスで15人くらい女子いて、
何人がバレエとか体操とかやってたか

色々クラス替えとか転校とかしてるけど
やっぱ、バラつきがあるよな

一番多いクラスでも、15人の女子の中で
バレエやってたのが3人くらい、器械体操やってたのが2人くらいで
合計5名が軟体だったってことあったけど
それでも、3分の1だよね

8割も軟体ってことは無いと思うよ
0550名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 06:32:26.97ID:UBcuJknn0
バレエや体操とかやってないから素質が開花してないだけであって
軟体の素養はほとんどの女子にあるんじゃないかな?
中二時の体育教師が「柔軟な下半身でバランスのよい体作り」論者で、
学年全員一年間で股割りマスターという課題が与えられたが、
男子は4割ぐらいしか達成できなかったものの(サボってやらなかった奴も多数だが)
女子は約9割が学年終わりには綺麗に180度脚開いていた
0551名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 06:44:33.80ID:6N8e7plY0
高校の時男子は柔道、女子はダンスの課題授業でほとんど全員軟体になってたな
テストが180度の前後左右開脚と股割りだったからな
多分若ければ誰でもできるようになる
0553名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 21:53:10.12ID:AfMtLm0N0
全員できるようになったっていうところがツボですわ
0554名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 07:09:17.24ID:HkjsYHkE0
ケイト・ブランシェット

ttps://pbs.twimg.com/media/Cac4Ns-UUAAfj7O.png
0556名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 16:01:34.97ID:DJx4QPcR0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1201696668_015428_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1218539188_007968_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1218539089_007666_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1210515702_009858_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1210515459_007954_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1204477531_012499_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1204345253_017892_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1202744231_021715_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1215749126_006402_000001.jpg
0557名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:18:13.42ID:DmguN9vW0
>>555
一瞬凄いと思ったけど、拡大して良く確認したら
結構、股間と地面の間に空間ある人いるじゃん・・・
0558名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 09:28:06.12ID:YEqiPltF0
>>557
でも8割くらいの子はちゃんとできてるってすごくない?

www.kugayama-h.ed.jp/blog2/wp-content/uploads/2013/10/PA112720.jpg
これは別のやつだけど普通はこんな感じでみんな硬いんだよ
0560名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 16:25:44.19ID:DmguN9vW0
>>558
うーん、8割できてるかは分からんが
半数くらいは出来てたかな

その学校が、どういう学校なのか良く分からんが
体育大学とかだと、体操とか舞踊コースは全員できて当たり前だとかあるしな

あと、高校でも舞踊科とかダンスコース、バレエ科あるところもあるし
私立の女子校だと、バレエの授業があったりするからな

そういうのを知った上で、元々、ダンスとかバレエ志望してた生徒ばかりならできて当然かもしれんが
普通の公立の学校で、全員に柔軟させて、半数くらいが達成ってのは凄いだろうな
0563名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 07:37:07.63ID:JXnP1vBx0
柔軟フェチ落ちた?
0564名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 07:35:59.58ID:wwTfkIhN0
保守
0565名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 11:28:02.98ID:h4ghj+a00
全裸ヨガ

ttps://youtu.be/Tv73udbijmY
ttps://youtu.be/IM_jH_mgo9s
0566名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 11:37:08.50ID:h4ghj+a00
凄い芸術的なヨガだわ
これだけ美しいとエロは感じない
0567名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 17:21:23.37ID:9tSQWMUy0
そもそも被写体がえろくねぇもん
もっと可愛げのあるやつ使えよ
0574名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:29:58.88ID:3hptuIw/0
女装オッサンを貼るな。
瑞希っていうオッサンにも同時に興奮してたら隠れホモかもしれん・・・
本人は自覚してないだけで
0575名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 01:30:13.34ID:x9W/Y0lH0
女装は、別の板・別のスレでやってくれんか?
0576名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 10:40:41.45ID:OTqNRwga0
俺も女装は否定派だけど、
スレタイ読む限りここでは一応女装もおっけーでしょ
嫌だったら本家の柔軟スレいこうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況