トップページフェチ
516コメント295KB
【バキューム】歯科治療フェチ【お願いします】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 22:57:56.09ID:dhbEknOd0
>>100
アングルワイダーより開口器が良かったとおもう
加えて
患者がケバ過ぎ!!短パンに萎えた・・・
どーせ作り物(治療は物本)なんだから〜超ミニ制服のJKでいいんじゃない?
そんなJKがパンチラしながら「痛い!痛い!!」なんて・・・
萌える。
0102名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 00:30:04.24ID:WmltWmph0
>>101
贅沢言うなや。JKとかJCとか制服系炉利犯罪者はこのスレから消えくれ。アングルワイダーいらんけど成熟女性のリアル治療は大歓迎。ラボの人応援してます。次回はアングルワイダー無しでね。
0103名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 07:41:26.53ID:/xlbQopCO
>>102
ばばぁ専かよwww
0104名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 00:57:54.97ID:ZE+PC6VQ0
>>102
BBAならYoutube行けば沢山あるよ
0105名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 09:07:29.36ID:UTLLHtXOO
>>104
ごもっとも!
あの程度の映像ならようつべで事足りるw
0106名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 19:53:29.48ID:8E7E5B3A0
>>105 BBAはさすがに御免だな。成熟じゃなく成人に訂正。あと「あの程度ならようつべにある」とかドヤってる88や104、嘘こけ!日本人で顔見せ・アップ画像入りが他にあるかって。辛うじてこれとかだな:
ttps://m.youtube.com/watch?v=QdbRUSb3L4g
0109名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 23:17:40.40ID:gYvrwzsl0
自分が子供のころ通った歯医者 小児専門でベッド型の治療台
小学6年生の時 体操服 短パン姿で歯医者に行ったとき同じクラスの
友達が治療台にいた、自分が治療台につくとキュイーンが始まるところで
体操服 短パン姿でぴんと伸びた足 口の中はラバーダムがされていて
タービン バキューム ミラー等でいっぱいに
そして、長いキュイーンにおとなしく耐えていた。
自分もラバーダムをされて虫歯の治療 友達のキュイーンが終わると
自分のキュイーンンが始まる 自分も長いキュイーンで何回かバーを変えながら
キュイーンが続く
歯歯科医師は「OO君 毎回たくさん削らなくてはいけないけどさすが6年生
長い削る治療に耐えるのでえらいなあ」といいキュイーンを続ける
夕方の4時半から始まったキュイーン 削り終わったのは20分後
それからラバーダムされたまま唾液を吸引し処置をする
ラバーダムが外さるときよだれ等で糸を引く
終わったのは5時過ぎで最後だった 学校の白の半そで 白の短パン 素足で
治療を受けたが友達は白のソックスだった。
0110名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 23:28:56.98ID:gYvrwzsl0
昨日 歯医者に行ったら男子中学生2人がいて3台あるうちの奥に座る自分
手前2台に中学生 二人とも同じ中学で一人は素足 もう一人は白のソックス
自分が呼ばれたとき白のソックスの中学生の治療中でキュイーンが始まるところ
すぐにキュイーンは終わり、一時放置 素足の中学生もキュイーンだが
こちらは長いキュイーンで最初のキュイーンから長くバーを変えつつうがいまで
10分近くのキュイーンでうがい 再び倒れるユニット またキュイーン再開
すぐに終わりうがいで放置 最初の中学生の最終処置をして白ソックスの
中学生はおわり もう一人の中学生の処置が始まるころ
自分の虫歯治療が始まる 自分も長いキュイーンで10分近くのキュイーン
うがいをしてキュイーン再開 すぐに終わると思いきやなかなか終わらず8分近くの
キュイーンでうがい すぐに倒れるユニット バキュームが入れられてまたまた
キュイーンが始まる 5分近くのキュイーンでうがいでキュイーンは終了
そして処置をはじめ治療が終わったのは約1時間後
素足の中学生はぴんと伸ばした足をキュイーンの間時折くねくね動いたので
隣で見ていて萌えた 
0111名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 19:05:03.46ID:FkzAcrPa0
日テレでやってるぞ
0114名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 00:01:35.11ID:Bag2TdmC0
>>113
肝心なところが映らないパターン
0117名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:47:24.22ID:c8uG2gxZ0
「じゃ、右上奥からいきます・・・8番、C2、これは磨けてないよ、及川さん。ほら。」
探針で、カリカリと引っかき、取り出すと、そこにはべっとりと歯垢がついていた。
呼びかけられて目を開けた早智子に見せる。早智子は、本当に泣く直前だ。荒井は、
そんな早智子をちらりと見てから、探針をトレイの脱脂綿でぬぐうと、検診を続けた。
「7番、うーん、これはひどいなあ。C2だけど・・・C3直前かな、咬合面に穴が開いてて・・・」
さらに、6番のアンレーとの間を探針でつつく。
「6番との隣接面もやられてるね」
「次の6番、大きいアンレーだけど・・・歯との隙間に虫歯。5番に行って・・インレー。4番、インレー、
だけど取れそうだね、C2。」
0118名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:55:03.27ID:c8uG2gxZ0
右側の、犬歯と4番の間の虫歯は、横から見ると意外と大きい・・アンレーの
下の虫歯もはっきり見える。

「では右上奥からいきます・・・8番・・・C3、前どうだった?」
「C2でした」
「進行しちゃいましたね・・・これはかなりひどいな。次、7番。
あああ。これは?」
「えーと」
和香がカルテをめくり、早智子の顔の不安の色が濃くなる
「根治中です。1回済の時点ですね」
「そうかー、まずいな、一応C4で。次、6番・・・これは」
「アンレーでした」
「脱離。中で進んじゃったなあ、これもC3。次が5番、インレー。
4番、これもインレー取れちゃったかな、C2。」
早智子が、あきらめたように目を閉じるのが見えた。
0119名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:57:57.55ID:c8uG2gxZ0
荒井の探針が、右上7番、仮封はしてあったが取れてしまい、歯冠部が
ほとんど残っていない歯と、その後ろの8番、大きく穴が開いて陥没して
しまっている歯と、8番と同じような見た目の6番を指した。
「レントゲンを見ると・・・やっぱり7番、治療途中だったところの
根っこがね・・・やられちゃったので、これも抜かないといけません」
早智子の組んだ両手は、爪が白くなるほど力が入っていた。
「8番がちょっと下よりも虫歯がひどいんですが・・ま、今回は
なんとか同じようにブリッジで治せると思います。」
早智子は明らかに、今回は、という言葉に動揺していた。
0120名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:04:22.45ID:c8uG2gxZ0
今では少し歯が悪くなりすぎであった。40を前にして、すでに
奥歯の半分を失っており、下の歯と左上はブリッジだが、
右上は土台にする歯がなく、5番以降の部分入れ歯である。

「私、インプラントにひようかと思ってるの」
http://multimedia.okwave.jp/image/questions/12/124235/124235.jpg
早智子が、寝室のドアを閉め、ベッドに近付いて来ながら言った。
寝る前に、洗面所で部分入れ歯を外してきたのだ。右上の奥歯が5番以降
全くないせいで息が漏れるのか、発音が少しおかしい。入れ歯を外すと、
頬も少しこけて、めっきり老ける。
「ああ、どこだっけ?」
やる気がなさそうに、奥田が答える。実際、興味の対象外だった。
「ここよ、右上。」

口を開けて見せた早智子には、すでにかつての歯の悪さを恥らうような
ところはなく、指差した右上は、ごっそりと歯がなかった。
歯茎がヌラヌラと光っているだけだ。しかも、入れ歯の下になっているせいか、
ピンク色の輝く歯茎ではなく、ところどころ赤黒く変色していたりして、
汚らしい、という印象しかない。
0121名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 20:17:46.18ID:NVowf9gz0
小・中学校と同じクラスにマリコという2人の女の子がいて2人ともなかなかな口内だった
一人のほうは歯並びとてもきれいなのに確か中3で右上の5がクラウンだった
その前の年まではクラウンもなかったしあくびをしたときも下の歯は白かったのに
中3になったら下の歯も何本かインレー入れてたな
細い針でゴリゴリされたんだよって話が印象に残ってる

もう一人の子は小6くらいでクラウンをいくつもいれていた
うちのすぐ隣の歯医者に通ってて何回もあって治したところを見せてもらったりしてた
入れたてのツルツルの銀クラウンを触らせてもらったり原型をとどめないくらい削られて
たぶん抜髄したんだと思われるところも恥ずかしげもなくみせてくれた
中学に入ったら転んだ時に上の前歯を折っちゃって差し歯にしてて中学生なのに
大学くらいになったら入れ歯になるんじゃないかってくらいの感じだった
何本もクラウン入れてるくらいなので歯磨きが下手なのかあるいはしてないのかってくらいに
強烈なもわっとした口臭だったのを覚えてる
0122名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 23:02:10.51ID:TNtjrlsT0
>>強烈なもわっとした口臭
ご褒美ですな
0123名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 12:51:37.75ID:2aWVj8st0
小児歯科の醍醐味 やはり『レストレーナー』だよね 虫歯が痛くて無理やり母親に歯医者に連れて来られた子供

待合室から号泣状態…呼び出し〜母親や歯科衛生士総出の治療台強制連行!あらん限り泣き声をあげ抵抗する子供…抵抗空しく治療台に無理やり寝かせられ「あっ」と言う間に巻き付けられるネット!
子供の体の動きを完全に抑制し落ち着きを取り戻す治療室…子供の泣き叫ぶ声だけが響く治療室…

身動きの取れない子供の胸元に掛けられる歯科治療用エプロン 子供の目前で繰り広げられる治療器具の準備 ミラー・探針・ピンセット・麻酔注射器・エアタービン…

歯科衛生士が子供が抑制された治療台を取り囲む 歯科医が着座すると涙でグチャグチャになった子供の口元が明るく照らされる 歯科医がタービンを構え子供の口元に…ひときわ叫び声をあげ許しを乞う子供…甲高い金属音…子供の悲鳴…取り囲む衛生士の決まり文句…

口を濯ぐ事も許さるず長時間 治療の痛み 治療の恐怖に晒される小児歯科治療まさに歯科医療の名を借りた幼児拷問…
0124キャップフェチ2016/04/29(金) 23:11:52.99ID:f9petLWU0
オプトラダムを手に入れて、自分でつけてみた。
想像以上にリングの開口力があって、普通のラバーダムより余程苦痛感たっぷり。
採用してる医院に巡り合わないけど、実際の治療でされてみたい!
普通のラバーダムより、数倍も屈辱感を味わえるだろう。
0125名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:04:28.87ID:HdftoQBZ0
 映画「白日夢」ご存知ですか?何度か映画化されてる。若い女性が治療を受けてるシーン。
萌えますよ〜。
0126名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:53:30.25ID:sllEufdo0
自分の会社のあるビルの中の歯医者に行ったら
後輩の女性社員(24歳)がいて、自分はその子のあとだったので
パーテーションで区切られてるところの切れ目からちらっと見たら
これからセットするであろうクラウンがおかれてた
その子の隣のところに案内されたので耳をそばだてて聞いてたら
「かぶせますねー」って聞こえた

それが終わって帰ろうと思って外に出たら外見的に就活中の女の子なんだろうけど
ずっと話してて、よくよくみたら上の右56がクラウンだった
そこそこかわいかったけどこんな子でも原型がないくらい削られて神経抜かれて
クラウンつけてると考えたらちょっと興奮した
0127名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 20:15:43.34ID:gMa4/+pf0
ラバーダムは気持ちいいか、悪いかきかれたら
悪いにきまってる さいしょはだれでも
でも、つけられた子はどうすることもできない 抵抗したら手足を固定されたり 眠らされたりする
おとなしくするしかない
自らの苦痛、カッコ悪さなど すべてを受け入れる以外方法がない
1回の治療で1時間ちかく、これを短くて2〜3回長くて4〜5回くりかえさなきゃ根の治療はよくならない
したがって、徐々に気持ち悪さが少なくなって やがては気持ちよくなるんじゃないかな
0129名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 20:08:51.34ID:1pTyHziR0
夕方、娘の付き添いで久々に歯医者に

待合室に気が狂ったような超ミニ制服のJKさん

後入りの娘の付き添いのカコつけ、隣で治療中のJKさんの太股を

「チラチラ・・・」

小児歯科でもJKさん来るの?JCさんかな???
0130名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:17:26.12ID:f515sUIG0
夕方 歯医者に行ったら男子中学生が待っていて
先に呼ばれて治療台へ白の半そで 紺のクオーターパンツ 白ソックスだった
自分が呼ばれて治療台に向かうときその中学生の治療台を見るとスリッパを脱ぎ
白ソックスの足を伸ばしていてかすかな汚れ具合がよかった
ライトが当てられていた口腔内 それから始まったキュイーン
やや長かったキュイーンに時折足の指がくねくね動く
うがいでしばらく放置 自分の治療が始まる 自分もキュイーンの治療
自分のキュイーンはいつも通り長く何回かバーを変えて続くキュイーン
うがい後もキュイーンは続く そして、ようやくキュイーンが終わり
処置に入り、治療開始から45分後自分は終了 男子中学生も終わっていた
自分は次回も続きの治療です
0131名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:32:06.66ID:f515sUIG0
自分が中学生の時 行っていた歯医者
中1の歯科検診で虫歯が見つかり18時過ぎに歯医者に行くと
同じクラスの友人がいて先に呼ばれて治療台へ 友人も虫歯の治療
自分が呼ばれて治療台に行くとき友人の治療台ではキュイーンが始まるところ
隣の治療台につき待っているときキュイーンされている友人の足が見えて
白のソックスを履き頻繁にくねくね動かしていた バーを変えつつキュイーンが続く
うがい後もキュイーンは終わらずに10分以上のキュイーンされていた
再びうがい後小休止の友人 今度は自分の治療 自分も長いキュイーン
最初のうがいまで約8分強 バーを変えつつキュイーン うがい後もキュイーンされること
約10分強 再びうがい後小休止 友人の治療は処置で終了 
自分も処置かと思いきやまだ治療するとのこと 時計を見ると18時40分過ぎで
治療台が倒されてキュイーン再開 バーを変えつつ10分近くのキュイーン
うがいでやっと処置をして治療が終わる
19時を過ぎていた 友人は半そで 短パン 白ソックス
自分は 半そで 短パン 素足で治療を受けた
自分が最後だった
0132名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:19:11.45ID:8ZPxtfKv0
>>130
>>131
治療の時はラバーダムやレストレイナーはされてましたか?
短パンでラバーダムされてたり、白ソックスくねくねしてる光景は萌えるね
0133名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:04:02.99ID:jLDCg2Ck0
中学の時の治療時はラバーダムをされての治療でした。
友人もラバーダムされていました 
その歯医者は幼児 小学生はもちろん 中学生にもラバーダムをしての治療が多いようです
高校生は、治療前にするかしないか聞いてからのようで自分はしてもらって治療を受けました
昨日行った歯医者は中学生はラバーダムをされていました
自分はラバーダムなしでした
0134名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:21:04.96ID:mOUOmw3g0
前回の治療の続きのため歯医者に行った
小学生2人 女子中学生が待っていた 女子中学生が呼ばれて
続いて小学生2人も呼ばれた 女子中学生はキュイーンはなくすぐに終了
自分が呼ばれて治療台につく 一人の小学生の治療が始まるところで
虫歯の治療 キュイーンが始まる すぐにうがいで再びキュイーン
またすぐにうがいで小休止 もう一人の小学生もキュイーンの治療で
こちらは最初から長くなかなかうがいにならず、うがい後もキュイーン再開
再開後も長いキュイーンでうがい後小休止
最初の小学生は処置で終了 もう一人はまだ治療でユニットが倒れる
またキュイーンが始まるがすぐに終了 そのあと処置
自分の治療も最初から長いキュイーンでなかなかうがいにならず
バキュームで吸引しながらバーを何回か換えてキュイーンが続く
うがい後もキュイーン再開 また長いキュイーンでうがい
またキュイーンが再開 そしてうがいで小休止
最初のキュイーンは10分強 2回目は5分強 3回目が3分弱
小休止後またきゅいーんされるがすぐに終了 そして処置で終了
50分近く治療されていた 小休止中隣は半そで 紺のクオーターパンツ姿の
男子中学生のキュイーンの治療中で白ソックスを履いた足をくねくね
長いキュイーンに耐えていた うがい後もキュイーンが再開される
自分が帰るころ男子中学生も終わる
最初の女子中学生は半そで 紺のクオーターパンツ 白ソックス
小学生は2人とも素足で2人ともよく日焼けしていていい色の足だった
自分はもちろん素足で治療を受けた
0135名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:31:47.73ID:mOUOmw3g0
中学の時の治療 日曜診察の歯医者で半袖 短パン素足で来院
また同じクラスの友人がいて先に治療台へ すぐに自分も呼ばれて治療台へ
友人は小さい虫歯の治療 自分は大きい虫歯の治療
自分はラバーダムをされて長いキュイーン治療を受けた
11時30分から始まった治療 終わったのは12時30分近くだった
ラバーダムをされているためうがいはなくバキュームで吸引するのみで
バーを何回も変えてキュイーンされること全部で20分以上
麻酔をしているため痛みはほとんどないが長い時間ラバーダムされていたので
終わったときはすごく疲れた 口の中にはラバーダムのゴムの匂いでいっぱいで
ラバーシートは唾液等で糸を引きべったりとついていた
0136名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:46:51.19ID:mOUOmw3g0
高校の時 自分の家が歯医者だという友達の親に無理言って休診日や
夜に治療してもらったことがある 
高1 最初の治療は休診日の日曜日 朝からやってもらった
朝8時ごろ歯医者の治療台につき治療開始
虫歯を3本治療してもらった 休みながら治療すること1時間半ちょっと
これだけ長い時間治療したの初めてでかなり疲れたがほかの患者がいないので
静かでよかった もちろん素足で治療をうけた
夏休みは 診察時間が終わった夜9時から治療を受けた
その時も一人でまた一時間の治療を受けた
夜10時ころ治療が終わりそのときも素足で
夏休みが終わる最後の日も治療を夜にしてもらい同じく夜の9時から10時まで
ラバーダムをして素足で治療を受けた
その友達と治療してくれた親御さんに感謝しつつ3年間治療してもらった
0138名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:18:06.53ID:0iHOqq2B0
中学生で1時間もラバーダムされる!萌える!
口開けっ放しの恥ずい格好、しゃべれない、よだれが溜まって口から垂れ落ちる、ゴムの臭い
短パンでラバーダムされて足クネクネ レストレイナーで縛られてたらもっと萌える!
0139名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:14:23.68ID:3nbDOHjx0
中学の時の治療 ラバーダムされての長いキュイーン治療で唾液やよだれが
口から垂れて紙エプロン等に染みても拭くこともできずにしゃべれず何もできず
口を閉じられずにかなり不快でした
小学生の低学年まではレストレイナーもされていて足の指をくねくねすことくらいしかできず
長い治療に耐えた 
0140名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:22:17.62ID:3nbDOHjx0
高2の夏休みも早朝と夜に治療を受けた
その時は友達も一人いてその友達と治療を受けた
早朝の治療時朝6時から初めて7時過ぎまで治療
友達も自分も長いキュイーンで自分はラバーダム付きで治療
キュイーンが進むにつれて唾液やよだれが口から垂れたがキュイーンは続く
うがいもなく30分後に小休止 友達はラバーダムなしだが長いキュイーン
うがいを何回かしながら治療が続いた
友達も自分も学校の体操服 短パン 素足でくねくね動かしながら治療を受けた
 別の日の夜の治療は自分ひとりで9時半から始めて10時過ぎまで治療
ラバーダムをつけてのキュイーン治療
半分はキュイーン治療で何回かバーを変えての治療
やはり学校の体操服 短パン 素足で治療を受けた
0141名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:26:27.07ID:jSirzlWe0
性とかいろんなことに目覚めて敏感になる中学生に1時間もラバーダムは毒だな
口にいろんなもの詰め込まれてゴムシートで覆われてしゃべれなくされてヨダレだらけの格好にされたら 
屈辱感覚えるか トラウマになるか 変な趣味覚えちゃいそうだな
0143名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:43:35.38ID:QSMtbgYs0
高2の年末も友達の家の歯医者で治療してもらった
12月30日の朝から夕方まで一日で治療してもらうというハードな治療を
してもらった そのころと高3の時が一番虫歯が多くそのころは10本虫歯があった
朝の9時から始めて12時30分まで
午後は14時から18時30分まで治療
午前中は小さめの虫歯を中心に休みをいれながら5本
午後はやや大きめの虫歯を含めて5本の治療
午前 午後ともラバーダムつけての治療
もちろん学校の体操服 短パン 素足で治療を受けて
ラバーダムを外すと糸を引きべったりよだれや唾液がラバーシートにつき
口からもよだれ等が垂れて紙エプロンにしみかなり恥ずかしい恰好だったが
ひとりだったので誰にも見られることでもないが恥ずかしかった
0144名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:26:32.18ID:no95yPma0
高3の歯科検診でも虫歯が見つかり夜と日曜日に治療してもらった
平日の夜 塾が終わってから23時から治療開始 
いつも通り紙エプロン 開口器 ラバーダムをしてキュイーン開始
バーを何度も換えて約20分強キュイーンされてラバーシートがよだれや
唾液等でべたべたしてきてもキュイーンは続きユニットは起き上がらずに
小休止 再びキュイーン開始でキュイーンが終わったのが24時を回り
そのあとも処置等で全部終わったのは24時半過ぎだった
 日曜日の治療は早朝の治療で5時から治療台につき紙エプロン 開口器
ラバーダムですぐにキュイーン開始 なかなか終わらず約25分強のキュイーン
小休止後再びキュイーン再開でまた20分弱のキュイーンでまた小休止
ラバーダムされたままで小休止後3回目のキュイーンでまた20分
その後処置をして終了 7時近くになっていた
その日は友達も治療したが友達も長いキュイーンで何回もバーを換えて
20分強 小休止後もキュイーン再開 友達もラバーダム 開口器をつけていた
友達は学校の体操服 短パン 素足
自分も日曜日は体操服 短パン 素足で
夜の治療は学校の体操服 短パン 白ソックス
夏休みもまた長いキュイーン治療を受けた
0145名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:34:44.58ID:no95yPma0
今日も歯医者に行ったら女子中学生と男子児童がいて
男子児童がすぐに呼ばれて治療台へ 女子中学生も呼ばれて治療台へ
自分もそのあと治療台へ 男子児童の虫歯治療が始まるところ
ほどなくキュイーン開始 最初はすぐに止まるが3回目の小休止後は
長いキュイーン治療になる うがい後もキュイーン再開 そして小休止
中学生もキュイーン治療だったがすぐにキュイーンは終わりうがい後処置で
終了 男子児童はまだ終わらずにまたまたキュイーン再開
すぐに終わり放置 自分は検診後小さい虫歯の治療でキュイーン開始
すぐに終わりうがいで再びきゅおーん再開だがすぐに終了 放置
男子児童の処置後の検査で終了 自分も処置で終了
男子児童は学校の半そで 紺のクオーターパンツ 素足
女子中学生は学校の半そで 紺のクオーターパンツ 白ソックス
自分はいつも通り素足です
0146名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:50:01.10ID:KHTMcdmP0
小4か小5の時同じクラスの女の子が給食中に「歯が抜けた」といって
隣の子に見せていた
その子は俺と帰宅する方向が途中まで同じだったので一緒に帰って
「抜けた歯ってどんなのか見せてよ」と言って見せてもらった
すると下のEだったんだけど歯冠のほとんどを覆うようなアンレ―がついていた
「抜けたところってどうなってるの」というと全然抵抗なく口を開けて見せてくれた
そうしたら上下左右とも奥歯は全部インレーが入っていて抜けていない側の
Eには乳歯冠がはまっていて、聞いたら「幼稚園のときにすごい削られてこうなった」
と言ってた
0147名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 09:50:36.15ID:id9/qgel0
中学の歯科検診の時に、自分の前がロリっぽい感じのかわいい女子だったんだけど
右上の六番はインレーが入ってて、反対側がC3で萌えた
0148名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 15:53:30.27ID:nIzm4E8l0
スレ違い?

娘(JK3)の進路が歯科衛生士希望で、後日に進路希望先の専門学校のオープンキャンパスに参加するらしい
保護者同伴で、私が同伴するが・・・

歯科フェチではあるが、イマイチ気乗りがしない・・・

行くか、行かないか本板の諸氏の判断を参考にしたく
ご鞭撻、宜しく。
0149名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 00:21:13.97ID:feWpJ/ue0
小学校の時歯科検診のあとの時間を使って教室で歯垢の染めだしっていうのをやっていた
いつも自分がやっているように歯磨きして染めだしをして、赤く残った部分を隣の席の
子が紙に書いていくって感じで隣の子はクラスの中でも1・2を争うくらいのかわいい子
いざやってみたら八重歯だったのもあるけどほとんど磨き残しだった
咬合面もみるので口を開けてもらったら奥歯はインレーで全滅
歯磨きが全然できてないもんだから虫歯もあったらしく生えたばかりの奥歯が早々と
神経までいくような虫歯になってその1月か2月後にはクラウン入れてた
0151名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:37:18.65ID:FaKsSSDM0
>>143
3時間も4時間も開口器とラバーダムつけっぱなし凄すぎる!
ヨダレでベトベトで口からあふれ出るし 口開けっ放しで痛くなりそう
しゃべることもできないし猿轡状態 しかも体操服姿で治療!
トイレに行くにもラバーダムつけたままだろうから 鏡で恥ずかしい格好見ることになるし
起き上がっただけでヨダレが体に垂れてきそう 
トイレに行きたくなってもしゃべれないから もどかしいい思いしそう

昼の間は何してたの?治療中だから昼飯は取れなかった?
まさか昼の間もラバーダムつけられたままとか・・・
0152名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:02:19.60ID:QvzjJ1Kg0
トイレ行くときはラバーダムつけたままでエプロンだけ外された
トイレ行きたいときは手を挙げて教えていたしさすがに昼休みの間は
外してくれた 昼飯は治療に影響しないやわらかいのを食べたね
午前 午後とも1時間半から2時間ごとにラバーダムを外して休憩させてくれた
エプロンもその時交換したし体操服も午前 午後で着替えたけど治療が終わる時には
体操服にもヨダレ等が染みていた
0153名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:21:32.88ID:QvzjJ1Kg0
高3の夏休み お盆休みに2日続けて午前 午後で治療してもらった
1日目は朝 9時から13時 15時から18時半まで治療
2日目は朝10時から13時 15時から18時まで治療
1日目の午前中 紙エプロンのみで歯垢取り クリーニング ブラッシング指導で
小休止後開口器 ラバーダムがつけられてキュイーンが始まった 11時半過ぎだった
それからキュイーンが続き12時半過ぎにキュイーンが終わると午前最後の処置になり
昼休み 午後はすぐに紙エプロン 開口器 ラバーダムをつけられて
すぐにキュイーンが始まる 長いキュイーンが終わると17時近く
ヨダレ 唾液がエプロンに染み始めてもそのまま治療は続きキュイーン再開
ようやく18時半近くに処置を含め今日の治療が終わりラバーダム 開口器が外されて
エプロンにはヨダレ 唾液が染みていた
2日目も最初は歯垢取り クリーニング 11時からキュイーン開始
12時半から処置で昼休み 午後からはすぐにキュイーン開始
2時間が過ぎたころラバーダム エプロンの交換のため小休止
それから再びキュイーン再開 17時半過ぎに処置に入り18時ちょっと前で
治療が終わりラバーダム 開口器 エプロンが外された
2日間とも体操服 短パン素足での治療
  
0154名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:32:10.32ID:QvzjJ1Kg0
高3のお盆の治療後夏休み最後の日 夏期講習後治療後の検診に行った
夜21過ぎに治療台に座り紙エプロンをされて治療台が倒される
またまた虫歯が見つかりすぐに治療 ラバーダム 開口器がつけられてキュイーン開始
何回かバーを換えて治療が進む 処置を入れて22時半過ぎに治療終了
その日はその歯医者の家の子(友達)も治療なので終わるまで待っていた
22時半過ぎからでラバーダム 開口器つけてキュイーン開始
23時すぎてもキュイーンはバーを何回も換えて続く 
処置を入れて終わったのは23時半過ぎだった
自分は夏期講習後なので白ソックス 体操服 短パン
友達は体操服 短パン 素足だった
0155名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 06:24:12.94ID:/+xRXggQ0
↑ハイ、連日、つまらないお話、お疲れさま。
0156名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 13:08:27.03ID:rxPDINtS0
夜中まで治療して、次の日も明け方から治療の続きだったら
歯医者さんのところに泊まってくればよかったのに
もちろん治療台でラバーダムもつけたままで寝るの
0157名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:12:25.96ID:oe+FBSFl0
貸し切りみたいにして歯医者の治療うけたことはないから、朝から晩まで治療体験はさすがにないな
でもラバーダムやレストレイナー付けられて長時間放置はしょっちゅうあった
中1のときに虫歯がたくさんできて、歯の生え変わりの時期と重なって、長時間の治療になったことはあった
昼頃から小児歯科に行って、歯みがきと歯垢染め出しやってから治療台に行き、バイトブロックを入れられてラバーダムを口に付けられる
虫歯が多くて治療に時間がかかっていたけれど、他の子の治療もあるから、途中で何度か治療中断された
ラバーダム付けられて治療台に放置されたり、治療台から降りて待合室に戻って待つように言われたりもした
ラバーダムは取ってくれなかったから、待合室で僕だけラバーダム付けられた変な格好で呼ばれるのを待っていた
友達も治療受けにきていて、「○○君まだ治療中なの?」「なんで口にマスクつけられてんの?」「ヨダレが垂れてるよ」なんてからかわれたけど、
モゴモゴ言うだけで何もしゃべれなくてもどかしかった
中断のときトイレに行くときもラバーダムつけられたまま
夕方の5時ごろまでかかったような気がするけど、間に放置や待合室で待ってた時間がすごく長かったような気がする
0158名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 20:11:06.58ID:ds+YTpGU0
148 です

8月某日に行ってきます

DHの卵を堪能してきます♪
0160名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:46:34.96ID:tIsR/ow80
気持ちは、判る・・・
0161名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 14:16:48.47ID:GsklQoqv0
>>152
ラバーダムはずして休憩させてくれるだけ甘いかも
長時間の治療になっても、放置のときでも、絶対ラバーダムはずしてなんかくれなかった
0162名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 00:10:56.15ID:rNKFuyN+0
148 です
校名は、明かせないですが行ってきましたのでレポートします
娘と同伴したものの校内では、分かれて娘は校内見学・体験学習へ
保護者は、学校の説明(主に学費など)
後に、保護者も校内を案内されました
まだ新しい校舎で「キレイ」の一言、案内したのが2年生の学生さん
サックスのロールカラーのツーピース白衣にロールカラーをモチーフにしたナースキャップが好印象(ワンピースなら満点)
様々見て廻り最後に「実習室」に
ズラリと並ぶ歯科ユニット(軽く20台以上)一台に二人の衛生士さん(の卵)が就き実習の真っ最中
事情が解らないと想定して見ると正に「ハーレム歯科!!」
良からぬ妄想に少々股間が盛り上がる私・・・
「こちらでは、皆さんのお子様方が歯科衛生士のお仕事体験として在校生の実習の患者さん役として歯のクリーニングを受けております」
「!!!」
知らされなかったとは言え、よく見ると全てのチェアに女子高生が寝かされ・・・
しかも、ミニの制服が殆んどにもかかわらず膝掛けされず艶めかしい太股を晒け出し施術を受ける女子高生達(親の資格ゼロ)
恥かしそうに股間に手を宛がう女子高生
スカートの裾を摘みスカートを伸ばしパンチラを警戒する女子高生
はたまた
緊張(歯科恐怖症?)しているのかアームレストを握り締め硬直する女子高生
はたまた
リラックスしきりだらしなくフットレストに脚を投げ出し施術を受ける女子高生(あっウチの娘・・・)
ともかく、あれだけの歯科チェア全てに制服女子高生が施術を受ける様は「壮観」の一言
思いがけない収穫のあったオープンカレッジでした
最後に・・・
「学費・・・高いねぇ〜・・・」
以上。
0165名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 01:14:35.65ID:dF6dYv7N0
>>164
中学生でも虫歯が進んじゃったらそうなるよ。
中1の時クラスメイトが歯が痛いって言って保健室に行って数ヶ月後右上6がクラウンになってたもん
0166名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 18:16:51.92ID:zDPyCEt90
根治って、今でも痛い治療なんえすかね?
私の時(20年前)麻酔しても痛くて痛くて、最終的に強引に衛生士さん4人に抑え付けられ・・・
リーマーも痛かったのですが、前段の根管拡張が激痛でもエア・タービン恐怖症です。
0167名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 12:35:53.56ID:bG58VY4H0
ラバーダム治療ってたまらんよな。
シコシコとゴムを被せていき、
「ムキムキ…ニョキッ」と姿を現わす黒ずんだ虫歯やインレーがガッチリハメ込まれた虫歯…
サラサラの髪はヘッドレストから垂れ下がり、明らかに美人と分かる目元なのに、「ここが汚い虫歯です」とばかりに公開処刑され…
一本目掛けてタービンやバキュームがガリガリ、ジュボジュボチュイ〜〜ン…ジュポジュポ、チュイィンチュイ〜ン!
神経まで深く削り込むから見る見るうちに眉間にキツク皺が寄り目をギュッと瞑り、
タービンが虫歯に捻じ込まれ細かくピストンしたり左右往復したりされている。
リーマーが二本も三本もマチ針のように突き刺さった状態で放置されて、
その前を通った男とかに見られたり。

ラバーダム無しの治療ももちろん良いけどね。
巨乳が凄すぎて仰向けの腕を抱き込むように広がった女見たことある。メガネで、黒の薄いストッキング穿いてた。
待合室ではスッキリした顎元だったのに親指を舌の裏に突っ込まれて開かされた口のせいで二重顎になったりしててさ。
下顎の歯列以降歯医者の手や器具で見えなくなっててまるで笑ってるかのように大口開かされて…
チュインチュイン言わされてましたとさwww
0168名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 22:58:04.70ID:yeQDe1Kr0
歯科治療か
今思い返すとまるで痴女集団に椅子に拘束されてチンポを弄ばれとるような構図と重なって確かにエロいシチュだ
0169名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 11:39:59.56ID:08s4P3960
美容歯科もなかなか良いぞ。
ビルの上層階にあったりするから夜景バッチリのデカい窓の診察室にユニットがズラリ。
綺麗どころの見栄っ張り女が横たわり、
全員顔と髪をタオルで覆われ口だけ剥き出しにされて大口開けた状態で全ユニットが埋め尽くされてる。
笑った時に見える前歯の治療が多いけど、
たまーに虫歯治療してる女居るな。
虫歯一本一万円取るんだけど。
だから大抵前歯だけ真っ白なセラミックに、
奥歯は銀歯だらけなんて女ばっかりw
前歯セラミックは元の歯を削り散らかすからタービンの音が止む事はないし、
銀歯をセラミックに変える女も多いから
「銀歯」「虫歯」という単語も飛び交いまくり。
0170名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 18:03:51.47ID:AGFddiH60
帰宅ラッシュの駅前の歯医者、曇りガラスだったりして「シュイィ〜ン、チュイン、チュイン」とかいって音ダダ漏れでヤバいな。
ババアや男やガキも勿論居るだろうけど女もやられてる時あるだろ。曇りガラスに一番近いユニットでさ。
そう思うと音だけでも興奮する。いつもは男に群がられてるオッパイはガン無視されて閑古鳥が鳴き、
剥き出しにされてライトまで当てられた虫歯を外に丸聞こえの音立ててガリガリ。
若い小娘の衛生士にバキュームで舌を押さえ付けられジュッポジュッポ唾を吸い取られている。たまらん。
0171名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 12:59:43.91ID:jpxPzctj0
中学生くらいの男の子がラバーダムとレストレイナーで拘束治療されながら弄ばれるのもイイ
縛られて抵抗できないししゃべれないから何も言い返せない
0173名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:58:23.79ID:IwDSxFal0
夜職の出勤前に、デートの前に、
軽い気持ちで立ち寄った歯医者で思いも寄らぬ濃厚なチュイーンガリガリの鉄槌を下される女共もいいなあ〜。
良い事するつもりだったポッテリたらこ唇をミラーでグニョ〜ッと伸ばされ深々と皺になるまで頬に食い込み、歯茎と虫歯が丸見え!
惚れた男には見せられないような醜態で、虫歯の臭いを撒き散らしながらとんでもない音を立てて丁寧に丁寧にタービン治療…
「ホワイトニングに」「ココの銀歯セラミックに替えてもらわなきゃ」のつもりで入ったら次々に虫歯を指摘され、あっという間に予算は割れ、白い歯への憧れはおろかガリガリチュイーンに通う日々へ…
0174名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:18:27.01ID:lDD+yNQ30
通勤で使う路線、途中駅で女性専用車が解除される時間帯が夜にあるんだけど
そういうときに乗ると遅い時間だからか若い子が口も押えず普通にあくびしてる
まだ高校生なのに奥歯全滅だったり下はセラミックにして上は銀歯のままだったり
前歯が裏が銀の差し歯だったりとんでもない口臭をまき散らしてるのもいるし
0175名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:10:27.07ID:+/Nd+tcY0
虫歯治療動画、バーの先が玉になってるやつが好き。
玉が隠れる程深く削られた穴に捩じ込み、
水飛沫を上げながらタービンを動かす指がコネコネ、グリグリ。
虫歯の中 高速回転の玉が削り散らかしてるんだろうなあ、顎に響くだろうなあと
0176名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 21:40:04.24ID:nDc7eCmH0
インレーで処置する動画はいくつかあるけどさすがに抜髄+クラウンまでは
ハードル高くて出てこないのかね
0177名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 23:09:08.17ID:ZdFlMTa80
根治は何回も必要だから、演者さんと折り合いつかないのかもね。
映像作品としても、根治は1回分で十分だろうし。
歯髄炎発症しているなかの麻抜とかあったら最高だけどw
0178名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 01:07:29.43ID:VW0JWtrV0
>>175
ラウンドバーのでっかいやつなw
あいつは先端に凹凸あって低い回転数で削るからあの玉のギザギザが虫歯を掻き取ってる感が強い
0179名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 01:09:54.05ID:VW0JWtrV0
>>178
しかもある程度押し付けるようにして削るから、女の子は嫌がるな。「いやあ」「やめてえ」って顔になる。
0180名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 20:24:48.88ID:NJSjVNVr0
それがいいよな。
あの球のバーは切削力が並外れだから、
ボッカリと大きな
空洞を形成するんだよなぁ。
やめて...っていう気持ちを抑えながら、
チェアーの上で気丈に堪える女の子の表情が
たまらなく、たまらなくいいよな。
0181名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 20:26:24.04ID:NJSjVNVr0
衛生士もドクターもムギュッと唇を
広げて、あられもない表情がたまらなく
イイ♪───O(≧∇≦)O────♪
0183名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 19:52:55.74ID:Pd5VtPaT0
GJ、thanks(≧∀≦)
カワイイ女性のお口の中で暴れまわるタービンとバキューム...。
はあはあ
♪───O(≧∇≦)O────♪
0185名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 21:59:15.99ID:Pd5VtPaT0
唾液をダラダラ垂らしながら、
バキュームで吸われ続け、
その中をタービンがはげしく暴れまわる....。
それを堪えてギュッと握る手
そして力の入る黒ストッキングのつま先
ハアハア(((o(*゚▽゚*)o)))♡してきますた...。
0186名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 22:28:56.97ID:Pd5VtPaT0
あとは...激しく照らし上げるライトが
いいな(^_^)a
0188名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 08:25:57.86ID:IRT1YTIu0
フェザータッチって技法…
まあそうなんだろうけど、
「虫歯ちょっとずつ触っていくだけですからね〜」とか言ってもずっとタービンで突ついていけば必ず穴になり、最終的にはその穴にネットリタービンがピストンされる事になるよな
0189名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 12:47:47.69ID:MRQIzFer0
タービンのピストン、それにあわせて揺れる女子のお顔...。
痛みでウッとなった時に鳴り止むタービン。
「麻酔、追加しますね〜」
ウウウッ...。
苦痛に顔が歪み、ギュッとハンカチを
を握り、黒ストッキングの足指までに力が入る
女子の様子に♪───O(≧∇≦)O────♪
0190名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:17:57.25ID:HaI2r5o60
タービンの激しい削り込みが続くなか、
ハンドタオルをギュッと握りしめ、
足指にキュッと力がこもり、
チェアーの上で身をよじりそうになるのを堪えつつ、
しっかりとお口を開けて、
治療に臨んでいる様子がとってもいいですよね。
すっごく胸がドキドキします💓
0191名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 07:44:22.85ID:+3J4o7Dk0
ユニット毎にモニター付いた歯科医院増えたよなー。
口腔内カメラ入れられてヌメヌメした口の中と虫歯や銀歯映されて、キャプって帰りに渡すタイプ。あれないいよな。
マイクロスコープで虫歯治療の真っ最中がモニターで映されてる所ないのかな。
美人がユニットに寝かされて、モニターには銀歯や虫歯が削られてる所が流されてる所見たい。
仕切られた隣のユニットの女がこないだ、
「銀歯削っていきますね〜」
「痛い?銀歯削ってるだけですからね〜(多分嘘)」
「銀歯の中虫歯になってましたからね〜、もうちょっと削りますよ〜」って思いっきり状況バラされてたなあ…
0192名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 14:12:52.12ID:J9Sy1AUd0
それいいね!
タービン中の生中継、
音がキュインキュイン響くなか、先生の実況解説....。
そして開口を促す先生...。
「もう少し開けてくださいね〜〜」
開いたお口にギュッと手をかけて、維持する衛生士さん。
もう片手にはジュルジュル唾液を吸い尽くすバキュームが....。
「ん、んぐぐ....」
痛苦しそうな表情を浮かべる様子もまたいいね!
0195名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 18:35:17.01ID:hPsk5Dky0
あまりおもしろくはないですな
0197名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 23:23:36.94ID:EDteED7O0
ひとしきり削ったあと、Dr.がバーの交換に..。
緊張から解放された口もと...。
でも、それもほんのつかの間。
「はーい、ではお口開けてくださ〜い」
再びタービンとバキュームが...。
ギュッとつむる眼。
たまらんですな。
0198名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 09:08:36.09ID:tHSysJST0
普段男共に丁重に扱われてるような女ほど歯医者での姿が良いよな。
どんな美人でも眉間にシワ寄せて歯茎まで剥かれた大口開けて、ブスッブスッと歯茎に麻酔攻撃、虫歯にタービン突き立てられてガリガリ削られちゃオシマイだよ(笑)
虫歯治療の痛みって、掻き取られる、掻き出される痛みだよな。
眉間にシワ寄せてんのが、深い虫歯や根管治療になってくるととうとう眉が八の字の泣き顔になってきて…ミラーで深々と頬に皺を刻まれ広げられた大口は笑っているかのような間抜けさ。
0199名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 14:22:48.54ID:GYW8mLn20
かわいい子だと、あのチェアーに座っただけで、とてもかわいい。
それが...眩く照らし出される中、
だれにも見せないくらいの大きなお口を開いて、
麻酔にあの鋭利なタービン..を受け入れ、
ヨダレをバキュームで吸い尽くされるような、
激しい治療に向き合うのかと思うと、
とても、ハアハアしますなぁ....。
0200名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 14:48:58.27ID:hf02r/3a0
可愛かろうが美人だろうが、問答無用でみんな同じ顔にされて鉄槌を下されるもんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況