△△下着カタログが好きな方集合 9冊目▼T [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい時、母親の下着カタログをオカズにした方、
下着カタログのモデルで抜けた方、
そんな人が集うスレです。
スレッド内共通パスワード:sitacata
過去スレ、外部リンクなどは、>>2-10ぐらい。 >>723
いいんじゃないの?
俺もビッチ系やギャル系も好きだよ 電車の中で暇な時向いに座ってる女がどんな下着付けてるかくらい透しするだろ、だれでも。
俺は高校の時その能力を身につけた。
触って痴漢の事件はしょっちゅうだが、胸元をジロジロ見られたって事件は聞いたことないな。 スカートを覗きこんだりしたらアウトだけど
通常状態で見てるだけならセーフだろうな
とはいえガン見はキモいとかガンつけるなとか
トラブルの元にはなりそうだけど >>724
そっかありがと
スレタイ的に紙媒体が基本ぽいしスレの画像をザッと見る限りギャルとかビッチは歓迎されないのかなと思って
まあとにかく店長の下着尻やばい 刺青がなければいいんだけどな
動画見てると明るくて性格も良さそうなだけに残念だは 手鏡を使うと犯罪で、靴紐を結んで前をみたら見えてしまった、はOKなのだろうか。 >>729
いかにも出演経験ありそうな感じなんだけどな
でも着用画像も動画も最も閲覧してるのは本来の客層じゃなく俺らみたいなのだってわかってるだろうし見られたい願望はあるのかもね 以前住んでたとこの近所にあった100均に無料カタログ置いててそれの世話になってたんだけど今住んでるとこの近所には置いてなくて淋しい >>702
こんなに可愛くて爽やかなのに
下着カタログマニア達の歪んだ性欲の
はけ口になってしまう沙奈ちゃんが天使過ぎる あまりに美しすぎて抜けない。
高校の頃一番好きだった子ではセクロスの妄想しなかったのと同じ。 さな画像で毎日シコってるよ
中出しする妄想ばかりしてる 俺の沙奈に何すんだこのやろう
ブラやショーツに沙奈との握手券入ってたら50万買うわ。 もしかして>700の画像の人?
無粋だけど正直ない、とROMってる人の多くのが思ってるんじゃないか なにこれ、ネタにどれ位マジレスできるか競ってんの?w 俺も毎日沙奈でしごいてる。
種付け妊娠セックスの妄想して精液出しまくってる。 なんか妙な店の宣伝入ってから
雰囲気変わったなここ さなでシコるのやめられん
こいつ彼氏と生セックスとかしまくってんだろなぁ
ずるい! 沙奈ちゃんと同じ下着と掲載カタログを並べて、巻き付けたりぶっかけたりしてる・・・ えらくぶっといのばっか出て来ると思って、よくよく考えるとそれ用のブランドだった。
PrimaDonna lingerie winter 2015 fashion show #150yearstoyou - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=TSwYQWkOgNs お前ら俺の沙奈をこれ以上ネタにすんな。
俺のもんだから俺の許可とれ。
ぜってぇ許可しないけどな。 まあ今夜もサナでドピュッたけどね。
もう何度孕ませたか分からんくらいオカズにしてる。
残念だったな。 Tバックことソングは昔ニッ〇ンのカタログで『タンガ』と書かれていた記憶。
ピ〇チ・ジョン社長によるソング使用感とオススメ談話が掲載された〇Jを見て
「ヴォエ!」となった事も有ったなあ、と懐かしく。 さなに関しては、俺が一番妊娠させてると思うわ。
ぐっちゃぐちゃにベロキスしながら髪の毛掴んで「中に出すぞ」って言うと
子宮口が覚悟キメたみたいに降りてくるから
亀頭とがっぽり密着させながら射精すると泣きながら孕むんだわ。
妊娠堕胎を繰り返してるからそろそろ妊娠も出来なくなるだろうな。
孕ませプレイは俺だけのもんだ 変態オタクは黙ってろよ。
俺の沙奈から出したおしっこを貯めて炊いたご飯を食える資格があるのは俺だけだ。
炊きたてほんのり黄色いご飯にまたがっておしっこをしてもらう、そう、お茶漬けだ!
お前らは黙ってろ。 感動した!その話、沙奈に送った方がいいぞ。きっと喜ばれる うちのテーブルには椅子が1つしか無い。
沙奈ちゃんが座ってご飯食べてる時俺はテーブルの上に寝転がってるからだ。
サラダにドレッシングが欲しいといえばシコシコ、食後のコーヒーにミルクが欲しいと言われればシコシコ
デザートのケーキまで行くとちょっときついけどもう11年やってるから俺の精液5リットルくらい飲んでくれてる。 楽天は買い物した後エントリーしてもキャンペーン期間内なら大丈夫だけど
ヤフショはどうなんだろう 昔の彼女が使ってた下着が無性に知りたい!!
トリンプorアモスタイルの、2010〜2011年頃のカタログって誰かうpしてくれんですか?? トリンプアモ単独は持ってないな。
ベルメゾンとかならお気に入りスクラップしたの8年分くらいあるけど。 ラヴィジュールってカタログやめる程だから儲かってないのかね? 支えたい気持ちはあるんだが最近のデザインは何かつまらないというか中途半端なんだよね 今は女子のファッション全体がダサくなってきてるからな… たまに別物じゃんと思えるような下着とかあるし
あとはモデルが年々パッとしない…
ギャル好きとしてはぜひとも頑張ってほしいよ >>768
でも今年からリニューアルされて毎月新作が出るらしいぞ うpしました。
希望者の方メール送っておきました。 昔のハイレグショーツのカタログないかな
レースもあまりついてなくて普通っぽさのあるやつでも今のやつよりセクシーな感じがする >>783
ウェディングドレスっぽい下着って良すぎる(*´Д`)ハァハァ 白鳩とかでウェディングインナーは普通に売ってるよな スーパーのチラシでも見ているかのような無反応さ・・・やっぱ日本人だな。
セシレーヌに沙奈いたし。 過疎ってるので春らしいアイテムを。
ttp://www.lace.de/commodity/13470-cleo-lingerie-kira-string >>796
なんやて工藤?
嘘だと言ってよバーニィ! PJカタログの髪質が落ちた位から中身も微妙になってきた
リニューアルで盛り返すといいな >>795
lingerieは素晴らしいのにモデルが残念過ぎる
漫画のYAWARAに出てくるジュディみたいな顔してる テレシコワじゃなくてよかったがジュディがなんとなく思い浮かばない 二人乗りのカブが転倒して放り投げられるシーンで猪熊さんのパンツが見えてたな 最初はちょいエロ路線だったのに普通の漫画に戻ったな 7、8巻あたりの中表紙で猪熊のキャミとパンツ姿があったぞ だからさ児ポじゃ無いんだから
宣伝の一環でカタログ画像が出ないと
スレも正常には伸びない法則 これ 巨乳向けのサイトだからモデルがゴツくなるのは仕方ない。
透けレースのGカップでこういうアイテムを作れるのはやっぱり海外ブランド。
ttp://www.lace.de/commodity/11989-primadonna-lingerie-naboo-w-dekollete-bh-e-g-cup
ttp://www.lace.de/shared/a/aff63fed8426b7a4d169a4c1cfaa2fba_hw600_width_a77ff80c.jpg お前の写真晒してみろやw
笑ってやるよ。見たくもないが。 母親が貧乳だから切れてるんだろw
そう言う風に育ってしまう残念乳な環境があるからな
豊乳の素晴らしい包容力と豊かな母性を見習ってほしいものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています