【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part24 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だんだん免疫がついてきたのか、はたまた慣れてきたのか、萌えはしないけれども、
パートナーさんとのステキな信頼関係?なのだなーって思いました。
若い頃はカワイイ人だったのかなって。
現在のお姿がカワイクナイとは申しませんが。
嗜好、趣味は人それぞれなのね
そんな私は今日もTバック! ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4003.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4004.jpg
ttp://2ch-dc.net/v6/src/1441369581161.jpg しかし、気の毒に思う。
ほとんどの人は歓迎しないし、私も見たいとは思わないもの。
かわいそうだかから晒すのを止めてあげて。 >>171
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>180
万個の変です(^^;
>>181
顔での変です(^^;
さてしかしには是非にも程度とのしたこの拙者にも程度とのするああいうここ最近には程度での
よりビジネス的なまるでのその年金記録便には厚生年金のみでの3マン少々とはその完全には必ずとの
月額35にはまるでのなしさ加減には加えたまあお呆れさかげんでのアリにはしましたがああいう約ビジネス風でのその
12月程度までにの50万円での貯金のしつつある程度の規模にはクラスとのする起業プランのはねるのところだからで
また是非にも程度とのしたその朗報関連でのやっとにも程度でのそのAUからには「SHF32」との言うケータイにはそのMIMAXにもでのよる
インターネットのしつつにはただ最近にはしてものLTEの契約のなしは不可にも程度でのその最善とは言えませんがまるでのベターな
より理想的な機種との出るにはまるでにも程度でのその約来月程度ではドコモの二年縛りの調度のゼロでの都合のよさ或いはああいうAU名古屋との言う
直営店だけのあるそのたいていが意味不明クラスでのフランチャイズの低級なお尻のガリとかデブ・ちび・顔のいまいちにはまるでもの程度での別にもしたその
やや本日での車の点検には時間つぶしのついでの合わせた栄との言うピッタリズボンの屈辱のお尻の大きな女の子店員のあるとはきわめて級での
よろしさのあったわけですから是非その契約時点でのああいう女の子の指名にも程度でのその屈辱の大きなお尻のおさわりさ加減やにおい性の嗅ぐとか
そのSHF31でのもWIFIの接続の可能での32とは別のは3G4Gでの通話の別のいづれのよろしさなのかとかそのバレーボール的なああいう迫田さおりちゃんとの
いう若干程度でのガリ風ではありますがその顔のよろしさにも置けるのああいう大きなお尻でのおさわりさ加減にはいつには程度だからですか(^^)?? ttp://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/cf7621165780ea14ed84daabb35281ec_400.jpg >>188
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>194
いつも思うんだけどこれって厳密に言うとTバックじゃないよね Gストは菊シワご開門になるから好き。
風呂入る前のそれをクンカクンカしてベロベロ舐めるのが最高! GストをTバックに入れるんじゃねえ
Tバックはある程度の太さがあって初めて成立するんだよ
あんな紐じゃ興奮せんわ ttp://img.cinematoday.jp/a/N0076427/_size_560x/_v_1441918800/main.jpg >>209
一枚目、パンティの上からチュッチュカしたい >>210
>>206
>>204
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) ttp://blog-imgs-80-origin.fc2.com/s/e/e/seexynews/20150725134922c5b.jpg >>214
>>215
>>217
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>216
拙者の彼女ですよ(^^)?? htp://imgur.com/k5d26RH.gif
htp://imgur.com/VozmCkJ.gif ttp://imgur.com/k5d26RH.gif
ttp://imgur.com/VozmCkJ.gif >>221
これ誰?
いいケツだなぁ(´・ω・`) 昨日彼女とラブホテルに行きました
彼女がシャワーを浴びてる間に、脱ぎたてのTバックがあったのでじっくり鑑賞し匂いも嗅いでみた
ところがシミもないし匂いも全くない
キレイなのはいいんだが、ちょっと味気ない >>225
いいや
朝一「どんなの履いてんの」って冗談ぽく車中で、確認してホテルに入ったのが夕方
その間、お腹の調子が悪いと言いトイレにも行ってたのに >>226
トイレ行ってる間に替えたという発想はないのか… >>227
朝一と夕方に同じ下着なのに、どう履き替えるんだ?
同じ柄の下着を2枚持参でデート? Tバックショーツ用のパンティライナー知らない低脳 乙
ちゃんとアナルに向かって先細りになってる 朝、確認(触った)したけどそんな(パンティーライナー的な)もんはなかった
オレのしょうもない疑問に付き合ってくれてありがとう
でも味気ないのは分かってくれるよね? >>234
そりゃそうだ
でもほんのり香る位が良くないか? >>221
素晴ラシキ(^^)
>>222
拙者の彼女ですね(^^) >>Tバックショーツ用のパンティライナー知らない低脳 乙
そういったものがあることを知っていることが不気味 >>237
女と住んだ事ないのか?
それなら仕方ないが 女と一緒に住んでるが、そんな話をして、話に乗ってくるような女と
一緒に暮らしたくないな 女と住んでるのなら生活感は絶対に出てくるだろう
そうしたら色んな事が自然に見えてくるはずだがな
つかこんなスレに来てるクセにナニ格好つけてんだバカw パンティライナー知らないと低脳 乙 っていかにも2ch的アホだな 224です
私のせいで荒れてしまって申し訳ない
次の日曜、またセックスをするはずですので
再度確認します
でもシャワーをせずにクンニをするのを嫌がるのは
匂いを気にしてるからですよね >>244
仲間はすぐにかぎつけるんだな、お友達がいてよかったな 変態ですがと前置きして、ライナー付けってかを聞けばいいじゃん。 サイコー
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4005.jpg ↑他スレでも貼ってるけど本人的にはツボなんだろうな 243です
公約通りホテルに行ってきました
今日は会って直ぐホテルだったので、出かける前に履き替えたのかもしれません
ただ今回のTバックもシミ、臭いが皆無でした
ロボットなんでしょうか? ずっとROMってたが、もう我慢できん。
他でやれや、うぜぇ。
スレ違いも甚だしいわ。 >>250
綺麗な人はうんちもおしっこもしないのです。 つか画像くれ(´・ω・`)
クンカクンカして臭い匂い嗅ぎたい人はそういうスレたてれば? >>255
汚れ、匂いのない画像をアップしようと思ったが
252、253の一言でアップする気失せたわ お前の上げる画像なんて誰も待ってないから問題ないぞ >>256
ほんとにいらないから失せろ
まじうぜぇコイツ ↑
全然画像が貼られてないからいいじゃないか!!!! >>261
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>270
低級ホモ(^^;
さてしかしには是非にも程度とのしたこの拙者にもするのはよりああいったの
約この前中での土日には転職活動にもするおおよそ約一年程度にはぶりにも記憶のした
東京への言ってはきたのですがまづそうした際でのあの極めてクラスでの低級でのまづは高速バスでの
風邪の完全には移されつつ空調設備のまるでのゴミ等々から合わせたその渋谷にも程度での関したその第二回目には
まるでのもクラスでの景観の別にはラーメン侍の極度級での味の劣化そのお疲れさ加減にもでの合わせた面接自体の
すっぽかし等々でのまあ今回程度での遠征にはつきほぼよろしさとはまづそのやはりにも程度とのした低級でのガリにも程度での多さには
完全にはお呆れさ加減の感じたものの顔自体でのまともさ加減にはまるでのその名古屋との比較にもは別次元とのその寄りにも程度とのした
あの屈辱のお尻の大きくぷりんとしておりだらりと垂れたのお尻の大きな女の子でのズボンのだらりとはさせつつものその屈辱の大きなお尻のだらしのない
お尻の肉の揺れさ加減のもう少々にはストーカー的な匂いの嗅ぎさ加減とかおさわりさ加減にもやや反省点にはありましたが是非その皆さん的にはああいう
そズボン越しでのその大きなお尻の匂い性にも関したののみ高級風俗とはまるでにもよりこの拙者とのしたああいう一般凡百とは別にも程度での紹介には
まだですか(^^)?? >>273
素晴ラシキ(^^)
さてしかしには是非にも程度とのするこの拙者とのした際にはよりにも程度とのした
このほぼプラン的なああいう旧来には程度でのお友達にはまづこの拙者とのした30歳程度での結婚のして
15万円との言う代わりに彼ではまるでには程度での25程度での結婚のしつつには不可にも程度とのした5万円程度での罰金の
未だにも完全な無視・無責任さにはその完全なお呆れさ加減のあることなのですがまあいづれにもしたその約期限的な二年との言う期間には
おおよそ程度での楽ではありつつものそのややにも程度とのした不安点には関するそのまづこの拙者にも程度とのするその三次元程度での
女の子にはさっぱり程度にもでの勃起すらしない完全にはデジタルコンテンツでのお尻の大きな女の子専門とのした明らかにほぼ異常的なそういう是非
皆さんにはその完全にはセックスでのしなくてのいいキスには程度ですら気味の悪いとの言うただ実際上でのそのエリートには無論一般通念上の正常な人間とのした
義務感に満ちた高貴結婚マッチングサイト名前は「Duty Marriage in Japanese Enpire」でほぼお決まりとのことなのですがその作成方法とか初期費用には関連
おすすめでのほぼそのコンセプトには程度での日本帝国に対する義務祖先に対する義務を基調としたいづれかでの理由にもよるセックスの不可とを理由によりスパイきー
つつの超エリート限定のその方法及び是非にも程度とのするああいう皆さんにはそのこの拙者でのお気に入りとのしたそのああいうお尻の大きな英国貴族の屈辱の
大きなお尻の完全なはみ出し程度にもよるのはその新体操でのお尻の大きな女の子での紹介にはいつには程度だからですか(^^)?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています