【Tバック】Tバック水着・下着 総合 Part24 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 バカは黙ってろ 
 個人が特定できなければリベンジにはあたりません  >>532 
 お前はこのスレで何がしたいんだ? 
 基地外なの?  >>529 
 これ、ケツが汚くて男疑惑かけられた奴だろ?  >>551 
 素晴ラシキ(^^) 
 ナンテ言フ人デスカ(^^)?? 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>552 
 だよな。 

ところで先日、発展場に行ったときの話だ。 
 ゴムを着けようと思い、とどまる。 
 今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。 
 エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。 
 これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか! 

発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。 
 玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。 
 畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・ 
 辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。 
 武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。 
 雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。 
 全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。 
 そして心の中で想いを張り上げる。「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ! 
 ポジ野郎一匹、根性根性ど根性!」 
 そしてその場で生で交尾を始める。「イクッ!イクッ!出るッ!」 
 ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。 
 やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。「イクッ!イクッ!出るッ!」 
 チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。 
 自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。「くそ!きついな」 
 ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。 
 そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。 
 ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。「よっしゃ、楽になった」 
 そして再びポジ種をつけ始める。 
 発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。  >>562 
 >>557 
 >>554 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>566 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^) 

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするそのああいう是非 
 そのほぼ気分的には半年には程度クラスでのAF専門デリバリーヘルスでのよりやや以前には 
 頼んでの見たところああいう極めてクラスでの詐欺写真が100%・極めてクラスでのデブ・婆には加えたその 
 最高度にもとのするああいう純度が120パーセント以上はするそのほぼ腐臭の酷さには約数日には経過のしつつにも 
 実には程度でのあの気味の悪さにも夜の匂いとは極めて悪質なほぼトラウマ的なにおいのあることだったのですからまあ 
 いづれにもはしてものその風俗関連でのまたほぼ行たくのなさのお加減ではよろし気での勉強賃とはややお高くにもつくのその 
 ああいうこの拙者にもとのするそのああいうデジタルコンテンツ以外でのさっぱりには程度では勃起のゼロとはああいうデブの大外れ 
 風俗にはまるでのどうでものはよろしさにもではありつつにもその約是非この拙者には程度とのしたほぼ後の二年ではでの結婚とのする際での 
 例えば是非ああいうこの拙者とのしたそのバイアグラ程度での必要性とは鑑みたあまりにも値段の低さにも夜の病気のなるではお困りですから 
 その薬の適正価格での紹介とかまともの医者及びそういったの薬なしにも因るのはデジタルコンテンツ以外でのオナニーとを可能にするの医者にも程度での 
 紹介にはまだですか(^^)??  >>568 
 拙者の彼女ですね(^^) 
 >>569 
 低級婆のグロ(^^;  >>572 
 >>571 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>580 
 たくし上げてるだけでTバックじゃないね  >>584 
 >>580 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  加藤リナ 

そんなに顔デカくないよ 
 写し方が下手なんだろ  >>587 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>593 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>593 
 皆が羨む美白色なのに痣?がもったいない…  >>605 
 >>601 
 >>599 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>608 
 >>607 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>612 
 素晴ラシキ(^^) 
 >>610 
 ややこの拙者での24時間には暇でのなしです(^^; 

さてしかしには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするああいうこのより 
 ビジネスには程度でのより好調さ加減とかああいうその最低限クラス先月には程度での30数万の 
 収入とはある一日5時間稼働には加えたそのよりプラスの三時間で月間4−10マンの収入アップつまりは 
 年収ベースでの約500−600万クラスへはよりその実際上にも可能性のかなりには見えつつでのあるには程度とのしたその 
 剰余分4−10万での間には例えばスーツ・靴・時計でのご購入にも合わせた今月でのあのお悩みさ加減での言うどうにも程度には 
 あの現状でのアマゾンでの買う1000円時計からにはまづこの拙者にも程度とのするセイコーの時計でのまづ候補的な3点でのあるには 
 例えばその「SBTM217」では格好のよろしさ・電波時計の楽との言う組み立てのシナ一点のみにが不満にも因るのはその「SAGZ083」での格好でのよろしさ 
 電波時計との楽ではありつつにも時計の趣味のある人には取って弓管のなし三連ブレスがどうのこうのバンドのアジャスト等々コストダウンのありには 
 「SARY057」の格好のよろしさ値段の安さには合わせたステンレスでの重さ自動巻きでの時刻合わせの面倒等でのややお悩みでの最中とのことでは 
 このより拙者とのする何度かにはヨドバシでの実際にも見るのは約SARY057のは見ての居ませんがその皆さんには何かおすすめとかそのややヨドバシ 
 横浜店での買うのつもりではありつつ女の子の顔の△・背のちびではあまりにはお気に入りでもありませんが例えばその時計コーナーでの担当とのした 
 より顔のよろしさ背の長身でのお尻の大きなピッタリズボンでのお尻の大きな店員さんでの紹介にはまだですか(^^)??  >>625>>624 
 >>622>>618>>617 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  >>627 
 素晴ラシキ(^^) 

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこのより久々にも程度とのする 
 出張との言うことには初・群馬前橋シティーとはああいうホテル自体でのやや大浴場のなしにも因るものは 
 以外でのそのややフロント程度のはああいうお尻の大きな女の子のやや大きなお尻の見せてのくれなさ加減にはありつつにも 
 顔のよろしさとの点では非常にもクオリティの高いああいうそのラーメン二郎のパクリのうまいつつにはその肉の最後の一切れの食べきれなさにはああいう 
 まるでには程度にもでのコレステロール値の削減には含めた約三か月ぶり程度からにはしてもそのやや衰えさ加減にはお呆れてのしまいはしましたが 
 まあいづれにもはしてもそれなりにうまい家系・二郎とのあるには加えたそのビジネスにも程度とのするそのきわめてクラスでの稼げるさ加減との合わせた 
 大体にはこのほぼ山の中での営業とのするそのより皆さん的にはああいうより温泉にはまあ気晴らし程度での文句なしには例えばそのピンサロ関連には 
 罠とか闇関連での雰囲気とのする大体がピンサロ店でのホームページの一件でのヒットすらでのなしとはよりそのおすすめとかああいう顔のよろし気お尻の 
 大きな女の子での紹介にはまだですか(^^)??  >>629 
 やや読解力のない人です(^^; 
 >>634 
 >>639 
 素晴ラシキ(^^) 
 是非紹介シテクダサイネ(^^)  ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3996.jpg 
 ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3997.jpg 
 ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3998.jpg 
 ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3999.jpg 
 ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4000.jpg 
 ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4001.jpg 
 ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4002.jpg  >>641 
 6流以下の婆・眼鏡・デブの赤化グロ(^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています