ついに、ついにやってしまった。
 ウマイチの歌の練習をする為にウマイチ家へ行った。その時にTバックを穿いて行った。

選んだのはスケスケ度3の普通のやつ。

なんだかいけない事をやってしまった後ろめたさというか、背徳感でドキドキする。

変態なのかな。。。

外を歩いている時、スカートが捲れたらどうしよう?とか事故に巻き込まれて入院先の病院で
「娘さんの穿いていた下着です」と言ってTバックを見せられて「娘はこんなの穿きません。これは私の娘じゃありません」と言われたり、
万が一死んでしまって遺品整理をしている時にTバックやスケスケのパンツ
が見つかると「こんなふしだらな下着を持っていたなんて」とショックを受けるだろうな。

洗濯の時に見られて何か言われないように自分で洗おうか、どうしようか。パンツ一枚でここまで妄想

する事の出来るTバック恐るべし。

実際歩いていると、お尻が丸出しのせいか道路の照り返しでお尻がいつもより暑く感じる。

ただの気のせいかも知れないけど。多分気のせい。

それとみんなが私のお尻に注目しているんじゃないかと、変に意識過剰になってしまう。他人のお尻な
んか注目してる人はいないだろうけど。。。私なんか変かも。。。

途中、ウマイチのお土産と、ご両親へ寝てしまって醜態を晒してしまったお詫びとしてケーキを買おうとお店に立ち寄った。
大通りに面している、このお店。ここで車と衝突してしまい、意識はあるけど体が動かず、
捲くれ上がったスカートを直せずにいると野次馬から「こいつTバック穿いてるぜ!」「いやらしい!」と言われたりしないかウマウマな妄想は続く。そう、果てしなく。

普通の人にはどうって事はなくても、私にとってはとても大きな一歩。大きな壁を一つ突破した感じ。