9月に「冬休みの野望でTバックを穿いて学校へ行こう」と考え、それを実現する時がついに来た。

12月26日決行!

この日はウマイチの家に行く予定があり、その前に学校へ上履きを取りに行くのでこの時Tバックで行く事にした。

ついに私も新たな領域へ突き進む。学校へ、しかも制服でTバック。今回選んだのはスケスケ度4のパンツ。
殆ど紐状態でパンツの意味が無いと思われるが今年の締め括りとして穿きますか!なんか恥かしいのでタイツも穿く事にした。これなら万が一スカートが捲れても安心かも。

当日の天気は雨。私は雨が降ると出かけるのが嫌になるけど約束をした以上、学校へ行った後ウマイチ家へ向かう。

いつの間にか雨は大降りになり傘もあまり役に立たずウマイチ家に着く頃には、かなりびしょ濡れになってしまった。

ウマイチがタオルを貸してくれたのでコート等を拭く。問題はタイツ。タイツもびちゃびちゃになっていて穿いていると冷たくて気持ち悪い。でも脱ぐとパンツが見えてしまう可能性がある。
ウマイチが「そのストッキングも脱いだ方がいい。変な意味じゃなくて、濡れてると風邪をひくかもしれないから。マジで」と言う。
確かにその通りだけど、Tバックというか紐パンを穿いてるので見られた時のダメージは非常に大きい。「マジで風邪とかひいて欲しくないから」と言うのでおとなしく従う。「じゃあ向こう向いてて」「すまん」私はタイツを脱いだ。