短小・粗チン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粗チンを罵倒される
短小が原因でSEXで彼女を感じさせられない
他のペニスと見比べられて自分のだけ小さい
自分の短小に愛想つかされ浮気される >>163
長さ12cm
太さ横幅3cm
周囲10cm
太さは上下から見ると3cmだけど、
横から見ると2cmくらい
楕円形で細い >>165
12cmあっても入ってるのわかんないものなんだ… ゆるゆるなのって相手にもよるとは思うけど、ハメてゆるゆるな時って凹むよね 12センチは極端に短いわけじゃないけど
幅3センチはかなり細いな 12cmってスレ的には大きいのでは?
俺は10cmくらいかな。普段は6cmくらいの先端に皮が2cmほど。 >>167
>>170
>>171
長さは平均より少し短いくらいで、
そこまで支障があるとは思わないんだけど、問題なのは細さなんだよね
こんなに細いチンコの人って自分以外にいないんじゃないかと思う
本当に病的なレベル
勃起しても亀頭はシワシワで竿より小さいし
マジックのマッキーの中間くらいかな
本当にコンプレックス
女を感じさせられないのもそうだし、一般的な太さのチンコの持ち主のセックスでの気持ちよさを自分は一生味わえないかと思うと鬱になる
膣でしごかれる、こすられるって感覚を味わった事がない
温かいウィダーインゼリーの中にチンコを突っ込んでる様な感覚しかない 太さ3cmだとコンドームのSサイズでも緩いんじゃない? 皆は普通のチンコで女とセックスしていて、チンコで膣を味わって「あー気持ちいい」「あーすごい締め付ける」とか言ってるんだろうな
俺の元カノも今の彼氏のチンコで気持ちよくなって、
今の彼氏も元カノの膣で俺が味わった事の無い感触で気持ちよくなって
お互いに気持ちよくなってるんだな
俺には与えられなかった快楽と、感じられなかった快楽を、
2人は愉しんでるんだなと思うと鬱になって勃起してくる >>174
うん、勃起させて付けた状態でもゴムにシワがたくさん出来るよ
3cmも酷いけど、横からは2cmの楕円だからね
マッキーよりキットカットの方が感覚的に近いかな >>175
俺も11cm、3.3cmのショボチン野郎だぜ 10センチ超えているなら大丈夫だよ。
俺のは勃起しても長さ7センチ、幅3センチだよ。
コンドームも当然ブカブカだし、ソープのお姉さんにチンポ笑われ、ブカブカで心配だから挿入を拒否されたこともあるよ。
もちろんお金は返してもらったけどね。 おおおお俺はオエッーソープでは逝きませんん〜右手の親指と人指し指で余り皮をストローク3cmビチビチ胡桃を割るくらいやないとあきませんね!
来月50歳の終生毒身同定のセンタープールパチスロ屋隣ナマポマンション3階開祖名・池沼犬作大勤行
南無妙法蓮ゲップ南無妙法蓮ゲップ南無妙法蓮ゲップ南無妙法蓮ゲップ南無妙法蓮ゲップ南無妙法蓮市民の血税南無妙法蓮ヘルパー派遣南無妙法蓮ナマポ不正受給南無妙法蓮モバゲー課金南無妙法蓮左胸ポケットにスマホ南無妙法蓮挙動不審南無妙法蓮ゲップチーン! >>178
言葉責めプレイならともかく
ソープ嬢が客の短小を笑っちゃいかんだろ >>180
小さいので笑ってほしいとお願いしたからね。
でも、ここまで小さいとは思わなかったみたい。 >>183
俺と同じくらいだ
亀頭の乾燥具合まで似てる みんなどうしてそんなに亀頭大きいの
先細り過ぎて死に体 >>188
これ穴に通ってる部分は先っちょの
皮だけだよね?本体は通らないよね >>185
このBVDブリーフはビキニタイプだから股上が短いけど、
勃起時でこの長さなら上向き収納しても天ゴムからはみ出すことは全くないだろう
でも、長さのわりに、亀頭は大きいし、剥けてないけどカリも高く、茎の太さもあるから十分立派なモノだと思う 手術すればいいじゃん
長と大で20〜30万くらいだろ? さすがマスク!
マスクの中に射精したら
精子があまり浸透しないから
後片付けが楽ちんこだ! >>198
そんなに大きくはなさそうだな
俺の2倍はあるけど 尼崎センタープール屋隣ナマポマンション3階のはしか! はっはい、すいませんすいませんすいません玄関は柱の影ですブリッ ききききき今日はおおおおおおお俺の誕生日やから国会で憲法改正してプゥ〜粗チソコ税を導入して5cm以下の粗チソの日本人に毎月一定の手当てをブパッブリッ支給にせなあかんやんなぁ〜
尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポマンションの尼崎真性創価学会橋本原理主義歯開祖トモ方形同定白垢溜まり・ゲップしながら飯を食う橋本オエッーゲップ! 意外と自分が短小であることに興奮する同志がいて安心したわ…… 尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポ廃墟マンション3階王将西中卒の蛞蝓白痴パシリ橋本三兄弟役立たず糞袋ゲップ! ドMの自分としては彼女とか風俗嬢に自分の短小を思いっきりバカにされたい 笑
「中学時代の元カレよりショボい」,「小学生より小さい」以外にどんな言葉責めがあるかな? やっぱり罵倒してもらうには店行くしかないのかな…… 小さいくせに無駄に毛深い俺 月2〜3回は剪定しないとオナニーどころか小便にも毛が支障をきたす 全身毛深い男は巨根だと勝手にイメージ
してしまうが粗チンだとギャップ萌え 10歳で精通して
11歳で毛が生えて
これからどんどん大きくなってむけなきゃおかしいはずなのに
10年間ちっともサイズは成長しなかった俺 しかも真性 >>237
それは尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポ廃墟マンション3階王将西中卒あぼーん橋本とんや ミィーンミンミンミンミンミンミンミィーンプゥ〜ブリッビチビチビチビチカレーは美味しいやんなぁ〜
蛞蝓ドリチンアニキが喜んで漏らしながら逝きましたゲップ!
ミィーンミンミンミンミンミンミンミィーンチーンゲップ! >>240
だいぶ下腹のせいで平常時のサイズにロスがある 痩せれば2〜3cmは違うのでは >>196
そんな事で手術する方が逆に恥ずかしいじゃないか
別に病気じゃないんだし、堂々と生きろよ
チンコの大きさ気にする奴ってそんな事で悩むこと自体アホだって気付けよ
もっと世間は広いぞ 尼崎センタープールパチスロ屋隣ナマポ廃墟マンション3階のあぼーんフジツボマッコリ橋本か! ヤクルトの上部だけ切り取って
穴にちんぽの皮だけを通して引き伸ばす
ちんぽを体内に収まるように
容器を押し込んで
ちんぽの皮が5センチくらいはみ出る
皮もしぼむから見た目は3センチくらいだけど
指でちょちょいと引っ張ると5センチは超えるね そそそそんなんしたら気持ちええんかぁ〜何でも知ってる蛞蝓ヌルヌルドリチントケルーノアニキ馬鹿治で試してええやんなぁ〜
http://i.imgur.com/oxaYOO2.jpg セックスする度に現実に還るのは辛い
まるで妖怪人間ベムだ 短くてもカリデカなら粗チンとは呼ばない
短くて先細皮カムリが最強の粗チン >>255
フル勃起でこのサイズは短小粗チンなんじゃねーの?
これがダメだというなら、これより小さいフル勃起ちんちん見せてよ! >>259
めっちゃ読みたい……
あぁ自分の短小を思いっきりバカにされてぇ…… >>230
皮被りの子どもち◯ぽとか元カレの方がいいな〜とか言われてぇな >>261
ネット上に粗チンを言葉責めしてくれるところないかなー。 >>263
ライブチャットとかは⁇
やったこと無いけど…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています