トップページフェチ
589コメント206KB
【リョナ】 痛め付けられる女キャラ その32 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:53:28.90ID:i9GGouaU0
女キャラ甚振るだけじゃなく殺してくれないと緊張感が足りないんだよ
0427名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 04:33:34.36ID:w6VI8b+Z0
>>416
Trash.やシマウマがわりと続いているんだから続けられないわけでもないと思うけど
組織の対立や抗争や裏稼業の復讐屋のようなものなど、やられる側に自業自得的な要素がないと
リョナだけを求めているわけでない多くの読者がカタルシスを得られなくてだめなんじゃない

個人的に好きなシチュは百合カップルで「私が全部受けるからあの娘には手を出さないで」的なやつ
昔774氏が、なのはとフェイトでそんなの描いていなたな、最近の作品でこの方向のがあったら教えてほしい

2人とも拉致られている時点でそんな約束が成立するわけもなく何をしても守れやしないんだけど
それでも言われた通りに全力で必死に自壊とかしちゃうようなやつ、でも実際に人間ってそういう状況で
どこまで自壊の苦痛に耐えられるんだろうね?こういう時に女は強いと言うけど

シマウマでホモとかじゃないけど男性マネージャーが男性タレントを守るために自分の皮膚をナイフで
削いでいくというシーンがあるんだが、腹部から胸部にかけて少しずつごっそり削いじゃってて
これ実際はちょっと切り込み入れた程度でも痛くて無理で勘弁して下さいってなって
無理やり削がれるかボコボコにされるパターンだと思うんだよな
0428名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 04:55:21.65ID:w6VI8b+Z0
Trash.は味方の誤砲で対戦車ライフルで下半身吹っ飛ばされた娘があんまり痛そうでも
苦しそうでもなく「人間はこれくらいでは死なないものよ」などと言いながら這いまわり
マンコや子宮を失った喪失感も一切なく機械の脚を作ってもらえばまだいける
としか思ってなかったりするところがリョナ的にダメなんだろうなw
0429名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 08:01:58.34ID:AERLoJdu0
被害者の女の子がイかれてると痛めつけられてもしょうがないからなぁ
普段は死ぬのなんて怖くないってイキってる女の子が死を間近にして無様に命乞いした挙句殺される
みたいなシチュエーションが好きなのですが何かありませんでしょうか?
0433名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:47:48.65ID:FhignpOV0
気高い美女の綺麗な乳房をブヨブヨに色変わるまで潰すのが好きです
私のおっぱいがー!って気が狂うのとかあると興奮する
0434名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:46:26.76ID:Zh5ssNzZ0
乳房破壊はいいな
モンスターにおっぱいを食いちぎられるのもすき
0435名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:55:43.75ID:i2wvopo50
想い人の目の前でモンスターに乳首食われて犯されるのとかないかなあ
孤児院のシスターとかやってる性格のいい明るい素晴らしい聖人のような女性が被害に合うの
0436名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:29:13.24ID:atOCnad50
人類vsモンスターみたいな漫画で女の子が食われる漫画もっと増えろ
0438名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:04:44.97ID:RZhp15Bl0
主人公がヒロインのピンチに気づかずその間、ヒロインへ拷問などの責めが展開され
ようやく気づいて探しまわるもなかなか居場所が分からずその間、ずっとリョナ展開

うん時間遅れでようやく現場に到着し急いでヒロインのいる部屋へ飛び込むも
すっかり責めが終わった後でボロボロになったヒロインの姿を拝み絶叫というこんなシチュエーションに興奮する同志はいないかな?

椅子に縛られてレイプ目で口を半開きにしてよだれをたらして一点を集中してボーッとしてる形
主人公がしっかりしろおおおおおと絶叫してヒロインを揺さぶる
0439名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:06:30.38ID:RZhp15Bl0
主人公「おい、ヒロインはどこいった?」
脇役「ヒロインちゃんなら何か手紙を見て青ざめて飛び出していったけど・・・」
主人公「ま、まさか!」 飛び出す主人公
敵女「ヒロインちゃん いらっしゃい 早かったね〜」
あっけなくやられて拘束されリョナ開始 エロアニメならもちろん下半身への責めあり
ヒロインの悲鳴が室内にこだまする
主人公「ここじゃない!ここも違う! ここもだ・・・どこなんだ! どこに行っちまったんだよ」
敵女「主人公君、来てくれないねぇ 薄情だねぇ こんなに拷問されてるのにね」
主人公が探す描写とヒロインへのリョナシーンが交互にでてくる リョナシーンの方が尺が長い
敵女「来ないねぇwwもういいやwwお終いにしてやりな!」 最大の責めがヒロインの身体に
主人公「まさか・・あそこでは・・・」 ようやく居場所を突き止め部屋に飛び込む その瞬間のシーン

悲壮なオルゴールのBGMとともに主人公の心情がながれる

(僕の目の前にうつったその存在はいまはもう見る影もない どうしてもっと早く気づいてやれなかったのだろう
苦痛によるありったけの絶叫をあげたことは表情から簡単にわかる 口から流れ出る渇いていない泡とよだれ 何分もとまってないであろう身体の痙攣
これが、目の前にいるのがあの優しい笑顔を僕にくれたヒロインの姿なんだよぉぉぉぉぉぉ!!!)

ドンッ! ヒロインの全身像が映る こういう手遅れ展開というか鬱エンドというかそういうシチュがたまらなく好きだ
一般アニメや漫画にこういうのあるのかな?
0441名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:42:01.74ID:D1ewdv3s0
レイプじゃなくて殺されてるけどデビルマンみたいな感じか
0442名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:27:03.84ID:C0WE4Nfa0
あなたの鼓動を見させてって漫画のくち先輩が、久々に好きなリョナだった
性善説信じきってる優しい先輩がシャブ漬けネズミに生きたまま喰われるとかたまんねえわ
0443名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 21:33:16.99ID:qClKTS0/0
女の子がゲス本性晒して殺されてスカッとってパターンはよくあるけど
聖人キャラが教義を信じて善行をやった上でむざむざ悪役にコロコロされるのもいい
0453名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:09:57.34ID:Wbkk4W5n0
>>438
妹が捜査中に敵の組織に捕まって電子ドラッグ射たれたり散々やられて兄の主人公到着間に合わずってアニメ思い出した
タイトルは忘れた
0455名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:47:00.31ID:WJm4YODF0
最近サメ映画ブームだから漫画やアニメでもサメパニックやって
女キャラが次々と食い破られる作品増えろ
0456名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:31:31.71ID:oCLEODB20
中学時代の女子テニス部の光景が忘れられない
強豪校だったので入部希望者が多く、ふり落とすために「基礎体力作り」
とは名ばかりの猛烈なシゴキが新入部員に行われてた
マラソン、ダッシュ、スクワット、空気椅子、腹筋背筋、股割りなど休みなく3時間ぐらい続く
4月だというのに全員顔からボタボタ雫が落ちるほどの大汗で体操着もびっしょり
土のグランドでやるのでみんな泥まみれ
そこら中に吐いてる子がいたり壮観だったな
0457名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:34:37.64ID:HHqdNz6f0
本人たちが望んでるなら痛めつけられるとは言えないな
0464名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:10:12.17ID:ACmWUFk00
https://blogs.yahoo.co.jp/nori_ikem/54069899.html
必要以上に痛めつけられるのは趣味じゃないから失神するのがいい
強大な力により強制的に意識を絶たれるというプライドも何もかも失う様がたまらん
しかもカッチリした姿で失神させられるこれが理想かな
0465名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:49:07.39ID:YrSD0eYr0
宇宙人が飛来するなら女の子がキャトルミューティレーションされて
身体をバラバラにされ怪物に改造され絶望した末に自殺するくらいして欲しい
0466名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 23:02:50.30ID:KIg55aNw0
9歳少女殺害容疑リョナ男(39) 少女が登場するアニメを見つつ自分の腹をザクザクさし「あぁリアルの女の子のお腹をナイフでさしたいなぁ…」
https://2ch.vet/re_maguro_poverty_1527599764_a_0
0467名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:47:54.75ID:XnSlaRc80
アニメBLEACHでモブ女性が虚に足をバタバタさせながら捕食されるシーンがあったと思うんですが何話かわかる方いませんか?
確か虚圏突入前だった気がします
0470名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:57:31.69ID:w4nSUPrN0
フェアリーテイルワンピっぽくて避けてたんだが上にある
むち打ちいいね。
あーいうので腹パンしたい
0472名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:31:42.72ID:EMDtUcvE0
なんで男キャラで拷問しないんだろ
羞恥心ってものが感じられないじゃないか
0473名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:39:50.46ID:gKOF4Ge70
>>471
このサイトみてたら、あずみとかいう漫画に興味を持った!
ありがたい!
0475名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:24:47.05ID:tfoGaW6B0
>>474
自己解決したなら一応何話か報告せい
他の人も探してくれてたかもしれんのだから
0476名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 00:13:52.08ID:ISPov4tp0
>>475
すいません
129話でしたね
思い出ほど過激な描写ではありませんでしたが学生の頃は興奮してました
0477名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:16:45.39ID:FWRoyVLv0
まあ少年誌の夕方アニメでそんな過激なリョナはできんよな
双星の陰陽師くらいが限界か
0478名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:55:38.81ID:a0+DoDJH0
少年誌を深夜でやる場合は原作よりハードに描写して欲しいね
0481名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:14:36.05ID:nzavlxhS0
あれに関しては完全に引き延ばしのために戦闘シーンの尺を長くした結果だろうよ
0483名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 18:24:47.24ID:ihF/SjjE0
ネタバレ
ttp://wasabisyrup.com/archives/ET3Pvmn0KC4
0485名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:04:45.59ID:s0NHGgQX0
あけるぜ
0489名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:29:54.03ID:SpQMZ8Vo0
エロにウェイト多いしその手のは微妙
0492名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 04:43:26.54ID:/TTuiHb50
レイプするのはいいけどやっぱりぶっ殺して欲しい
むしろ殺してから死姦くらいしてもらわんと
0494名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 01:07:38.64ID:4Ynl+XqQ0
腹パンくらいでリョナリョナ言うのが多過ぎで困る
死に際の表情や断末魔が良いのに
0495名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:02:20.72ID:l4t9NTgh0
レイプとか陵辱ってリョナにはいんの?
ゴブスレがリョナ言われてるけどエロメインで全然燃えん
0496名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:08:35.78ID:nUDaSu0U0
レイプはレイプでしかないよ
腹パンぐらいで軽リョナ
人体損壊し始めてからリョナって感じがするなぁ
0497名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:29:43.85ID:JgIzmIaG0
>>495
わかるわぁ
リョナ界隈ではゴブゴフ騒がれてるけどまったく良さがわからん
0498名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:36:57.44ID:mJMe1/xx0
3次だけど、駅伝いいな
四つん這いでハイハイしてるとこ踏みつけたい
0499名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 05:03:21.11ID:1SRrOAVh0
やっぱりレイプ好きな一般層とリョナ好き層のどちらにもいい死姦がベスト
0501名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:01:10.06ID:PMzw7+zh0
あげるぜ
0502名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 05:19:18.03ID:9OTOvRRg0
巨大な女の子が手のひらサイズの女の子を握り潰してるとか好き。
0504名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:29:59.64ID:LHoweKSy0
>>502
ヴァンガードのナイトメアドールありすに握られるロゼンジメイガスや髑髏の魔女ネヴァンを思い出した。
0505名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:52:57.59ID:u9zREExC0
やはり握り潰しが最高だと思うんだが。
0506名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:47:20.45ID:PPhu0CzF0
ドラゴンボールの天下一でビーデルがボコボコにされてるシーンで目覚めた
0507名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:13:20.33ID:08zrELJO0
握りつぶして殺したら死体がよく見えないじゃーん
0511名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:36:39.16ID:S5iY2yBr0
永井豪漫画が初めの方で言及されてたけど
俺は漫画版マジンガーZで
全裸でカプセルに人質として閉じ込められてた女たちが
あろうことが兜甲児自身のミサイルでバラバラに吹っ飛ばされて爆死させられるシーンと
あばしり一家で自分の武器である人食い蟻に食い殺される女のシーンで興奮したな
0512名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 22:52:31.62ID:hRLd6emM0
SM入門 ダイ大、黒猫、烈火、レイブ、天上天下、リューナイト、BOY 、ぬーべー 、タカヤ 、なつきクライシス 、うしおととら、ターちゃん

ソウルイーター、サザンアイズ 、ワンピ、フェアリーテイル、めだかボックス、ぬらり、マギ

SM中級 キメラ、からくりサーカス 、黒神 、キューティーハニー、ガンスリンガーガール、ヴァリス、ヴァンパイア 、フリージング、せかつよ、アラクニド、けっこう仮面

SM上級 ブリーチ、えんむす バスタード   ヘルシング  ブランジェル ケルベロス 極黒のブリュンヒルデ 

猟奇初級 キリエ ダブリット ハーメルン  屍姫  ベルセルク シンシア・ザミッション  東京赤ずきん デビルマン 魔法少女サイト

猟奇中級 エルフェンリート カオシックルーン クレイモア インフィニティブレード テラフォーマーズ
0513名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 22:58:35.62ID:hRLd6emM0
サディスト漫画家及びサディスト原作者


バトルヒロイン物漫画の作者

永井豪 岡本倫 緒方てい 杉村麦太 八木教広 高遠るい 長谷川裕一 、赤人義一、KEN+、渡瀬行人、村田真哉、佐藤健太郎


ペドサド漫画家

しん、武井、もりしげ、岡本倫、KEN+、藤子F不ニ夫、渡瀬行人 、鬼頭

巨乳好き

永井豪 萩原、真島、尾田、久保、大暮、梅澤、稲田、大暮 、徳弘、西条信二

グロ好き

永井豪 Y太、山本、富樫、久保、岡本倫、三浦健太郎、赤人義一、KEN+、徳弘 、渡瀬行人、フクイタクミ、貴家悠、佐藤健太郎


レズ好き

瀬口、KEN+

その他

手塚、藤田、安西、内水、坂本裕次郎、水無月すう
0516名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 05:46:21.48ID:eP9EXFQJ0
>>513
望月三紀也も追加で>サディスト漫画家
ワイルド7シリーズを初期のバイク騎士事件編辺りから読むとすぐわかるよ
この話ではヒロインが虐待される手段が心理的にエグい
一番凄まじいのはガラスの城編で女ワイルド達が・・・かな?
ちなみに彼は巨尻派
0517名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 10:09:30.55ID:sA43b07n0
随分前に閉鎖されてしまったが「惨・3d人体モデラー」というサイトは堪らなく好きだったなあ。
おぼえてる人は居ないだろうか。
0521名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 19:13:42.28ID:BJCl1Tkt0
東映公式がつべで期間限定配信してるゴーゴーファイブ24話に出てきた女怪人、見た目もやられも良かった
これで巨大化時の外見が変わらなければ完璧だった
0522名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:57:11.26ID:9IcP0tYb0
昔の作品だと「トライダーG7」の悪役美女ロボットクイーン・アテナスの回
正 義 の ロ ボ ッ ト による後ろからのタックルで腰を破壊され必殺技で胴切りされて
美しい顔を苦痛に歪めて大爆発
搭乗してた女幹部(CV:武藤礼子)も小爆発に囲まれる中恐怖で助けを求める絶叫の甲斐もなく爆死、で二度おいしい
0523名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:42:39.80ID:mgNn/U9U0
精神的な苦痛を受けてるのが好きってリョナに入るのか?入らないなら名前教えてほしい
拷問ならされる前に並んだ器具とかこれからやる事の解説で絶望したり泣いたりしてる場面が一番好き
0524名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 05:06:29.05ID:Y7KH4I9l0
>>523
俺も同じ趣味を持っているが同じ仲間がいて嬉しいよ!考えただけでも股ぐらがいきりたつよ!
0525名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 05:11:13.42ID:Y7KH4I9l0
>>523
リョナに入るかはちょっと微妙だけど言うなれば脅しの一種じゃない?今から爪を剥ぐぞとかマチ針を一本ずつ刺していくとか対象の身体を損壊目的で脅したりほのめかしたりすることだね。興奮するね。
0526名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 05:18:54.96ID:Y7KH4I9l0
>>523
後似てるのに恐怖症があるよ!対象が特定の物に異常に怖がっている症状だよ!アラクノフォビアとか有名だね!普通の一般人だとゴキブリとかかな?恐怖症にPTSDなんか併発されば発狂ものだね!考えただけででちゃいそう…くぅ〜
0527名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 19:37:16.33ID:Lop91KTw0
「脳の中で性的興奮を司る所と
攻撃性を司る所は近くにある だからこんがりやすい」
0528名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 20:18:05.84ID:skiJOJ7c0
〇〇(女)の心が死ぬまで嬲って嬲って、陵辱の限りを尽くしてこんなものを書いて、これでオナニーしていたんでしょ?

紙の上で好きな子の人権を踏みにじって興奮するなんて、異常だ、恥ずかしくないのか?と。
0533名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:57:56.48ID:XbHOsRX70
女子地下格闘技・ノールール・ケージデスマッチ・1948年(昭和23年)8月10日
https://imgur.com/a/8is5Zcf

これすごい
0534名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 21:02:19.18ID:TnmFoTPa0
おお!
0535名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 21:02:48.71ID:TnmFoTPa0
作者です
ありがとうございます!
0538名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:00:13.92ID:h7/Oeo420
>>537
気に入っていただいてうれしいです!
いつになるか分かりませんが、打撃とか、格闘以外のシーン
(例えば包帯と眼帯でぐるぐる巻の久子ちゃん、幸子ちゃんとか
ぼろぼろの小雪ちゃんがもっとぼろぼろの明子さんをおんぶして
「重い〜…明子さん、あたし助けに来たとか
いってかえって迷惑〜」ってぼやいてるシーンとか)
書けたら報告しますから!
0539名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 11:10:24.04ID:jk2KGmwS0
シノアリスの2話リョナなのかキャットファイトなのか、マンガupスクショ撮ると警告来るから画像上げられん。
0540名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 11:15:11.28ID:GduDiewI0
寝技で女の子が絞め落とされるような漫画ないですか?
0541名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 21:41:46.10ID:3SICgLDx0
>>540
ありそうでないんだよな
リアルでおっさんが女を絞め落としたのは見た事あるけど
0542名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 16:28:33.82ID:sNZTS0fv0
十数年か前にここで見た現越後屋ごんきち氏の防弾天使2の画像持ってる方いらっしゃったら貼ってほしい…
0543名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:08:33.82ID:KzB7CX/d0
チェコで妊娠中に脳死状態となった27歳の女性が117日間にわたる延命治療の末、妊娠34週の先月、帝王切開で女児を出産した。

中略

女児は8月15日、体重2130グラム、身長42センチで生まれた。医師団は出産後、女性の生命維持装置を夫ら家族の立ち会いの下で取り外した。


くぁーっ たまらねぇぜ 脳死状態で孕んでるなんて犯しほうだいじゃねーか!
0544名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 21:39:43.30ID:VgI2TSvB0
>>543
リョナとか抜きで感動してしまった
元気に育って欲しい
0545名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 22:54:42.51ID:KzB7CX/d0
>>544
そうなんだよ、リアルはダメって人とか感動しちゃう人とか居るんだよなぁ


俺にとっては最高級のネタなのに(前に妊婦ネタで書いたし)
0546名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 20:58:31.83ID:D7Q0HM0H0
殺されてリザレクションで笛持った天使降りてきてがパァァァってなって生き返った瞬間また殺されてまたリザレクションされて笛持った天使が
みたいな作品ないの?
0548名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:27:11.74ID:7s6v4WP30
>>547
顔をドアップにすると血だらけで泣いている
0550名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 19:22:24.57ID:hlVf7Wcx0
ダイの大冒険再アニメ化
アルビナス戦までどれだけ待てばいいのか
0551名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 09:45:32.38ID:3L8X4hLL0
燃えーろファイトだアルビナス
光速電神アールビナースーって言うのがあったね
0553名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 04:49:10.37ID:kUktVWRH0
サタノファニいいよね
0555名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 17:54:59.01ID:Bjd8pIhtO
あひぇ
0556名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:53:29.83ID:6Mc2OXTP0
絶叫、悲鳴がその音の強弱により空耳で「イクッ!イクッ!」に
聞こえてしまうレベルにまで達したつわものの変態紳士の方々がいるようだ
これのおかげで一般アニメもエロアニメ!さらに上級になると悲鳴が
「またイクッ」やら「もうイキたくない」やらに聞こえるそうだ。極めすぎてドン引き。

長めの悲鳴シーンとか聞こうと思ってきくとそう聞こえるみたいだ
遊戯王のブルーエンジェルの絶叫シーンとか鬼太郎最終回の猫娘の悲鳴シーンとか。
ブルーエンジェルは涙も流していたからなおいいだってよ

あんたらもその域に達している?
0561名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 16:14:11.80ID:svEGtZwS0
性欲の強さ

SS ジジイでリョナれる (ユーハバッハに胴や腕を切断される山爺)
S+ おっさんでリョナれる (雷電)
S 漢でリョナれる  (ウルトラマン、悟空、ケンシロウ)
A+ 女みたいな外見をしてないショタでリョナれる (日番谷)
A 女みたいな外見の男でリョナれる (ブリジット、アレン、アルミン)
A- 女体化した男でリョナれる (女乱馬、女リト)
B 女型ロボットでリョナれる (初音ミク)
C 女でリョナれる

リョナに対する執着心

S リョナニーでしか射精出来ない
A 普通のエロよりリョナニーの方が気持ちいいと感じる
B 普通のエロとリョナニーは同じくらい気持ちいいと感じる
C リョナで興奮出来るが普通のエロに比べたら劣る
D リョナでは興奮出来ない
0564名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 01:02:42.75ID:3cjawoV20
リョナ2板かよ
0566名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 15:34:35.90ID:a7lOBTAP0
■リョナニー
猟奇オナニーの略。
美しい女性が虐げられている姿に性的興奮を覚えるアブノーマルな趣味のこと。
腹パン程度のソフトなものから、四肢切断・腑ぶちまけのようなハードなものまで人によってその嗜好はかなり異なる。
陵辱オナニーの略と勘違いされやすい。

■エロピンチ
女性が追い込まれ(ピンチ)、服を破かれたり陵辱されたり(エロ)するシーンのこと。
リョナと似ているがリョナが純粋に嗜虐的な趣味であるのに対して、こちらはエロを含む点で異なる。

■腹パン
腹にパンチすること。
リョナの中でもメジャーなジャンルの内の一つ。似た言葉に顔パン(顔にパンチ)がある。
0568名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 23:59:27.88ID:lNEUpoeW0
上の入門あたりに漫画のTrash.がなかったけどどれくらいなん
0574名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 18:03:06.42ID:t1g48GbA0
レイプしたり暴行したりするAVはあるのに、最後にちゃんと殺して終わりにする作品の少なさよ
肉体的精神的苦痛を死によって終わらせてあげる優しさがこれからのAVには必要だと思う
0575名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 23:25:49.32ID:vlR5btic0
AVだとFAプロ作品の昔の作品幾つかかな 戦争ものとか
あとはアタッカーズの「水の中の果実」シリーズに集団で散々辱めた後最後にプールに投げ落とすのがあった(記憶が怪しいので違ったらごめん)
殺される訳ではないがどこかで散々犯されて逃げてきた女を夜中に運転手が山中で拾って
助けるかと思いきやハイエナのように自身も何度も犯して結局女を全裸のまま捨てて帰るワープの「追姦」も相当鬼畜
0576名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 00:05:54.57ID:5eV8LD1g0
うーん、自分で書いてはみたがこれは「リョナ」ではないか
0577名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 16:49:33.46ID:rUFC05Jz0
>>576
痛めつけたり苦しめたりするのは大丈夫だけど、殺しはNoって派も居るんだよな
海外のリョナAVだと射殺したり刺殺したり絞殺したりしてて
延々と拷問した後に犯して絞め殺したり、あっけなく序盤で頭撃ち抜いて殺してたり
バラエティ豊かで羨ましい
0578名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:28:24.92ID:+KjRzIlQ0
キョンシーの映画でテンテンの母親が殺されるシーンあったなと思って見てみたら
  ・美人
  ・チャイナドレス
  ・臨月でチャイナドレスのお腹がぽっこり
  ・魔王に首折られて殺される
  ・父親に遺体発見された時は両手でお腹かばうようにしてる
  ・たぶん父親に死装束に着替えさせられてる
  ・花で飾られた棺の中で方術使って娘(テンテン)出産する

と、レベル高い映画だったなと再認識した
0583名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 10:44:50.18ID:obT2bq9x0
>>582
ハンガリーのエリザベートの実話

ヨーロッパにはこういう異常な人物が間欠的に出て来るんだな
https://www.youtube.com/watch?v=fsaCpEi3seo
0586名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 20:19:18.93ID:uPgWqZZO0
>>583
連中は街中で観衆集めて解体やら処刑やらするからな
まあ、そのおかげで医学は発展した側面はあろうが
あんなものが日常になったら頭のネジが飛ぶのも無理はない
0587名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 16:19:20.91ID:MiPLnBKX0
その付近、トランシルバニアにはかつてヴラド・ツェペシュなるドラキュラのモデルもいたことで有名だし、東欧ってなんか怖いイメージ(完全な偏見)
0588名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 19:27:11.69ID:OEQTFzv/0
>>587
ヨーロッパは魔女狩りという合法的リョナが行われてた土地
戦争やペストの荒廃により人々の心は荒廃して女が次々と魔女として告発されるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況