トップページフェチ
1002コメント394KB
【噛む】噛みたい噛まれたい【歯型】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 04:23:23.75ID:yHh7gROc0
行為の前後や最中に噛みたい!噛まれたい!という人
どんな部位にしたいされたい?
どれぐらいの力で噛みたい噛まれたい?
痕の残り具合はどこまでOK?

そんな性癖ある人いませんか?
0467名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 17:54:14.80ID:qU8ZXM2d0
乱杭歯・・・沢井美智さんとかどうだろうか?
0468名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 01:54:29.25ID:A7vmOMwl0
>>467
沢井美智さんですね、情報提供ありがとうございます。
0469名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 20:52:49.30ID:ZX9L7ed60
ひなたりこちゃんの歯と噛みつき、発売開始です!
今回は歯観察が1本、噛みつきが1本の計2本となっております。
セット版は安くなっておりますので、2本お買い求めいただく方はセット版がお得です。

今回もまたまた虫歯ゼロの大きな天然歯での強力な噛みつきでした!

以下、作品のURLです。

歯観察
https://xcream.net/item/111638
噛みつき
https://xcream.net/item/111639

セット版
https://xcream.net/item/111640

サンプル画像

http://i.imgur.com/qDnjnEO.jpg
噛みつき
http://i.imgur.com/SgdpFrO.jpg
0470名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 00:15:26.69ID:2Q43CDLt0
テラブスw
0471名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 16:50:32.05ID:LziRjFrP0
毎度ながら、ひなたりこちゃんの息の匂いと、
噛まれたあとの、唾の匂いはどうだったでしょうか。
0472名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 16:57:12.33ID:dOEL71ee0
>>471
そういう情報をお伝えすることは禁止されているわけではないですし、女優さんのファンが増える機会にもなるので、全然問題ないのですが、見ている方によって受け取り方が違うかと思いますので、お手数ですが、個別に問い合わせていただければお答えしますね。

お問い合わせはこちらのメールアドレスにお願いいたします。

bitingfetishjap@gmail.com
0473名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 20:21:20.55ID:UXKuKxyX0
>>466
心底同意します。
噛まれたいし、噛まれた所をクンクンしたいです。
高島礼子さんとか城戸真亜子さんが噛んだ跡はかなり唾液臭が強そうです。
0474名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 19:46:34.85ID:S1Y0h2/X0
枢木みかんちゃんの歯と噛みつき、発売開始です!
今回は歯観察が1本、噛みつきが1本の計2本となっております。
セット版は安くなっておりますので、2本お買い求めいただく方はセット版がお得です。

さらに、今回のセット版には特典動画も付いています。その内容は、リクエストにお応えして、鼻噛み動画です!

以下、URLです。


https://www.xcream.net/item/112233
噛みつき
https://www.xcream.net/item/112234
セット(特典動画付き)
https://www.xcream.net/item/112235

サンプル画像です。

http://i.imgur.com/Z9cSSOQ.jpg
噛みつき
http://i.imgur.com/PBXVnwz.jpg
セットの特典動画
http://imgur.com/DKdloqO.jpg
0477名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 19:45:05.55ID:pqWY57dq0
極道大戦争に噛みつきシーン多数
0478名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 00:32:14.89ID:Kaqoc3VB0
上のほうでも言っている人いたけど、やっぱり鼻噛みいいね。
連続でガブガブッと強く噛みつくのとかも見てみたい。
あと、色んな部位に噛みつく時、歯をむき出しにするのが個人的に好き。
「噛みつき」の当真ゆきさんとか良かった。
0479名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 05:25:26.91ID:V4QUhfY+0
鼻噛みはいいけどキモオタ面のドアップは勘弁
0480名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 19:09:18.56ID:QmzDMrrL0
>>479
すみません、僕も自分の気持ち悪さは重々承知しているので、あまり映したくないのですが、鼻は顔の一部ですので、鼻噛みでは顔を映さざるを得ません。
申し訳ありませんm(_ _)m
0481名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 12:38:53.15ID:XtkWsUjs0
>>480
今ニコ生で放送中のAV女優の峰岸ふじこさんに、ここのビデオの事を紹介したら
「オファーあったら是非出たい」って言ってくれた
本人は了承済みなのでオファーよろしくお願いします
0482名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 23:10:40.66ID:wK38thf/0
>>481
分かりました。
検討しておきますね^o^
0483名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 00:26:36.56ID:pWCWqFva0
>>482
顔見てみ
ニューハーフっぽい
0484名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 20:51:48.21ID:/7CSfFgT0
>>483
調べてみましたが、熟女系の方ですよね?
ニューハーフでは無いと思います。
0485名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 01:36:40.72ID:05tl1kVo0
なんか自分のお店?みたいなところからメイクしながらニコ生放送してて
舌ベロマスターと噛みフェチの両方のビデオの内容説明してみたら
「オファーしてぇ 出る出るぅ!!」って関西弁で言ってくれた
0486名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 08:17:30.63ID:L4ZZC3eV0
柏木胡桃さんの歯が見てみたいです!
是非オファーをお願いします。
0487名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 11:59:33.28ID:1kSLZfcg0
>>485
ご紹介していただきありがとうございます。

>>486
僕も胡桃さんの歯見たくて、その歯で噛まれたい!と思っていたのですが、もう引退してしまったようです。
ご要望にお応えできず申し訳ありませんm(_ _)m
0488名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 13:14:52.51ID:L4ZZC3eV0
>>487
引退してたのですね…それは残念です。
0489名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 14:37:06.30ID:0pGAeKyR0
初川みなみさんの歯形が見てみたいです!
綺麗な歯並びですよ
0490名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 16:52:20.24ID:bEBhIFBq0
今後の噛みフェチの販売スケジュールはどんな感じですか?
女優さんの情報とか
0492名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 13:21:08.34ID:WVien0fm0
>>488
はい、残念です…

>>489
今調べてみました!
歯も綺麗そうだし、かなり可愛い方ですね!!
検討しておきます。
0493名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 13:23:03.50ID:WVien0fm0
>>490
今週の金曜日に日高ゆあちゃんの噛みつきを発売いたします。
その後は、発売日は確定していないのですが、夏希みなみちゃん、松本メイちゃんの噛みつきを発売します!
0494名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 13:59:12.50ID:iqBLD3wI0
昨日の真田丸
0495名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 19:39:03.19ID:NLST2EJD0
昨日、真田丸見た奴
おらんのか?
0496名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 20:03:54.50ID:KTuet3HG0
>>494
ぼく五郎丸
0497名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 22:43:47.40ID:HNO0XGMy0
日高ゆあちゃんの歯と噛みつき、発売開始です!
今回は歯観察が1本、噛みつきが2本の計3本となっております。
セット版は安くなっておりますので、3本お買い求めいただく方はセット版がお得です。
セット版にはセット版限定特典動画も付きます。

以下、URLです。


https://www.xcream.net/item/113274
噛みつき前編
https://www.xcream.net/item/113275
噛みつき後編
https://www.xcream.net/item/113276
3本セット版(限定特典動画付き)
https://www.xcream.net/item/113277

サンプル画像
http://i.imgur.com/H6immnE.jpg
0498名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 23:16:19.39ID:Z6eido530
女性でもある程度しっかりした歯並びだとくっきりと跡がつくもんですね。

最高のシリーズをありがとー
0499名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 03:49:20.95ID:lEuAQO8/0
モデルの質だんだん落ちてきてねーか?変態物だから一流女優は無理だろうけど
0500名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 11:40:38.72ID:xCDH6oWm0
北条麻紀はやっぱり無理なの?
めっちゃ見たいんですが
0501名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 15:59:39.56ID:ujAQm5pa0
同意。マイナーな三流お姉ちゃんじゃなくて、そろそろ美熟女が欲しいな。
0502名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 19:49:34.02ID:hj+tRnXS0
フェチフェス開催されてたのかあ。
フェチフェスは他の人が噛まれてるのを間近に
見ることは出来るの?
0503名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 21:47:26.90ID:pvraRYTx0
北条麻紀クラスが出てきたらさすがに俺も買うぞー

このシリーズは「舌ベロマスター」のビデオと平行撮影みたいだけど
北条麻紀は以前に「男1人を責め続ける3人の痴女」というタイトルの作品で
鼻舐めプレイとか濃いめの変態プレイしてたから、プレイ的には絶対無理ってこともなさそうだが
0504名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 00:15:36.38ID:gnyTQn1h0
見たことも聞いたこともない企画女優みたいなチャンネーばかりじゃ購入意欲も失せる。
0505噛まれフェチ2016/02/02(火) 00:41:28.42ID:5lcFvPCE0
>>498
結構皆さん噛む力強くて僕もびっくりです!
こちらこそ、見ていただいてありがとうございます。

>>502
見られますよ!
入場料は3000円かかりますが、噛まれてる所を見るのは無料です。
今回はワンコインプレイで噛んでくれるブースが多く、500円で女王様2人が1分間噛み付いてくれるブースなどありました!
半年ごとに開催されているので、おそらく次は7月くらいにやると思います。

>>500,>>501,>>503,>>504
日高ゆあちゃんは、以前桐谷あやという名前で企画単体女優をされていた方です。
本レーベルはフェチものに出たことがないような女優さんもどんどんオファーしていく趣旨であり、
単体作品のご出演も多い夏希みなみちゃん、地上波にも出演されたことのある松本メイちゃん、スカパーアダルト方法大賞2016にノミネートされている涼川綺音ちゃんの作品は既に撮影済みです。
(2月末までに順次発売していく予定です。)
リクエストに関しても、必ずしもお応えできるわけではありませんが、歯の撮影がNGとかでない限り出演してくださる方は多いと思うので、どうかお待ちくださいm(_ _)m

皆さまのおかげで、
以前ここでも述べましたとおり、売り上げが無かったら継続できなかった噛みつき&歯フェチマスターも、ここまで継続させることができています。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
0507噛まれフェチ2016/02/02(火) 01:45:19.41ID:5lcFvPCE0
長文失礼いたしましたm(_ _)m
0508名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 16:33:36.42ID:wlNHNWp60
柏木胡桃さんは名前変えて新作出してるみたいですね。
0509名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 22:13:52.93ID:QciB5S5B0
監督を目隠しして、男に噛まれて
仰天っていうのもウケるなぁ。
0510名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 04:11:32.29ID:GPrRwEpA0
女同士の噛みつきが見たい。クリ4だと女が女の腕を歯型だらけにしたりするのあるんだよな。さすが向こうは先を行ってる。
0511噛まれフェチ2016/02/03(水) 05:30:37.11ID:tp4HLPdC0
>>509
なかなかキツいですね笑

>>510
僕も見たいので、何とか実現したいです。
海外の女性同士の噛みつきは本当に素晴らしいですよね。
0512名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 20:30:48.00ID:yxRGk7e00
フェチフェスで他の人が噛まれてるとこ見られるのかぁ。
おじさんとかも噛まれてたの?
0513名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 22:51:28.05ID:6zSt0ybJ0
>>512
フェチフェスは、学校の文化祭みたいな感じになっており、ワンコインプレイとかやってる所は誰でも見られます笑
(むしろ、密室にしてしまうと中で何やってるか分からなくなるのでダメみたいです)

もちろんおじさんも噛まれたい人は噛まれてますし、女の子が女の子に噛まれてたりもしますよ(≧∇≦)
都内なので、地方の方はなかなかいらっしゃるのが難しいと思いますが、噛みつきという普通はしないことが公然と行われたり、他にも色んなフェチをさらけ出すことのできるイベントなので、行く価値はあると思います。
公式サイトのURL貼っておきますので、そちらも見ていただければ参考になると思います。
過去のフェチフェスの取材記事へのリンクもありますので、それも読んでいただければ、画像もありますので、イメージも付きやすいと思います。

http://www.fetifes.com
0514名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 21:51:19.78ID:1t6sVNsq0
監督、フェチフェス情報ありがとうございます。
監督と仲良くなりたいです。
オフ会してほしいなぁ。
0515噛まれフェチ2016/02/06(土) 02:24:42.06ID:pRerdaJ80
>>514
いえいえ、説明が下手で申し訳ないです。
僕も514さんや、他の噛まれフェチの方々とお会いして仲良くなりたいです^o^
たぶん噛まれ歴では皆さんのほうが先輩ですので、色々と教えていただきたいですm(_ _)m
0516名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 07:59:02.22ID:KdLAZaEA0
いつか監督がゾンビ系の映画に
出演し、迫真の演技でゾンビ集団から
マジで噛まれてるのを見てみたいですね。
0517名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 01:48:21.92ID:9rZqt4hm0
>>516
そのレスで思いだしたのがこれ。食人系の映画。ゾンビメイクじゃない生女だから余計に萌える。
http://i.imgur.com/eIke3qK.jpg
0518名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 07:08:55.71ID:95GFb6K50
>>516>>517
ゾンビメイク無しだと興奮しますね!
そういう映画なら出てみたいかな笑
その映画、タイトル教えていただいてもいいですか?
0519名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:25:53.34ID:9rZqt4hm0
>>518
グリーンインフェルノって食人族系の映画を検索してて、「食人村 カンニバル」の所に画像が載ってたのでそうじゃないかな。

ところで今週も配信は無しですか?旦那。松本メイかもーーん。
0520噛まれフェチ2016/02/13(土) 21:56:33.96ID:xsKctcJz0
>>519
情報ありがとうございます。
探してみます!

来週の月曜日に夏希みなみちゃんの噛みつき発売します!
お楽しみに!!
0522名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 03:12:59.91ID:lmvF8hSQ0
>>520
セット買ったよ。モデルのノリが良くて今回のは凄く良かった。身体のは痛そうだったなぁ、悲鳴も過去最大だったのでは?w
0524名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 11:34:05.98ID:B89Cs58M0
すみません、告知遅れましたm(_ _)m
夏希みなみちゃんの歯と噛みつき、発売開始です!
今回も3本あります。
3本セット版はお買い求めやすくなっており、特典動画も付いています。

以下、作品のURLです。

part1
https://www.xcream.net/item/113746
part2
https://www.xcream.net/item/113747
part3
https://www.xcream.net/item/113748
セット版(特典動画付き)
https://www.xcream.net/item/113749

サンプル画像
http://i.imgur.com/ftbn0Dk.jpg
0525噛まれフェチ2016/02/16(火) 11:35:10.43ID:B89Cs58M0
>>522
ご購入ありがとうございます!
みなみちゃん、ノリ良かったです^o^
身体噛みかなり痛そうでしたね>_<
0526噛まれフェチ2016/02/16(火) 11:36:57.68ID:B89Cs58M0
>>523
フリーダム発売の、『激痛!おんなのこの噛みつき責め』の一部ですね。
0527名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 23:49:18.27ID:AuWXh26D0
>>525
今回、今までの中で一番興奮しました

ところであれだけ強く顔面噛まれて跡とか暫く残りませんでした?
0528名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 05:31:58.16ID:Cr8Sc4V+0
>>527
おお、ありがとうございます^o^
跡は6時間くらい経つと分からなくなりましたね。
意外と顔って頑丈みたいです笑
噛まれてる時はすごく痛いですけどね>_<
0529名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 01:18:55.53ID:Iq9AGcs90
顔と手の平(親指の付け根のとこ、手の甲とか)噛みを増やして欲しいな。背中とかビーチクは正直、全然面白くない。
3セットだとトータル費用が嵩むので、あまり分別化はして欲しくない。
0530名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 08:31:24.89ID:y7yXKy3D0
>>529
リクエストありがとうございます。
顔と手噛み増やしますね!^o^
0531名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 21:44:06.86ID:cD/N9O+r0
提案なんですが、顔も頬と鼻以外にも
あごとか額なんてのも面白いと思うんですよね

昔見た「ツバ、かみねこ娘」でそれやってるの見て興奮したので
0532名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 21:53:37.53ID:y7yXKy3D0
>>531
なるほど、やってみます!

顔も手も噛みつきのバリエーション増やしますね^o^
リクエストありがとうございます。
0533名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 03:24:08.82ID:WI4L1oN90
おにぎり @onigiri_salmon

騎士年齢不明スト4
初の噛みつき女で腕にうっすら青たん。
舌も血出そうなくらい噛まれて、反射的にがちのビンタで眼鏡ふっとびすみません。

本人全然加減してるほうやでと。

理解し難いけど彼氏さんこーゆうの好きなんかな
http://i.imgur.com/Bj42QZw.jpg
0534名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 07:16:01.87ID:e3tl4ldM0
幾つか動画を買ってみたのですが、歯形、特に上下の歯のギザギザは意外に早く消えるのですね。
初めのころに噛まれた所は15分過ぎの画像ではカメラの関係かもしれませんが、あまり見えなくなっていますね。
翌日には歯形はほぼ見えなくなっているとか。
0535噛まれフェチ2016/02/22(月) 11:17:56.04ID:2lv/6sEL0
>>534
噛む力が強い方でも、10分くらい経つと一旦薄くなります。
でも、40分くらい経つと赤いミミズ腫れが浮き上がってきて、1日くらいはそのミミズ腫れが消えません。
2日後くらいになると、ミミズ腫れは消えてしまいますが、触るとまだ痛く、3日後以降に黄色く内出血し、1週間〜2週間内出血が治らない、というのが定番です>_<
0536名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 21:06:13.11ID:e3tl4ldM0
>>535
そうでしたか。翌日以降が大変なのですね。
神経が切断されたら大変ですので無理をなさらないで。

所で一番噛む力が強い人は誰でしたか?
一般に歯並びがいい人は噛む力は強いといいますね。

一方で八重歯の人はイカフライを一噛みでは噛み切れないと聞いたことがあります。
しかし、八重歯は牙と一緒なので八重歯の人に噛まれた方がダメージが大きそうです。
0537名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 23:51:21.69ID:96iepyDz0
監督、扁桃腺手術するんですか?
0538噛まれフェチ2016/02/23(火) 01:13:39.43ID:SGgme8ww0
>>536
お気遣いありがとうございます。
流石に痛すぎてヤバイなって時はギブ言ってるので大丈夫です^o^
おそらく神経が切断されるレベルだと、痛いを遥かに超えちゃうと思います…!
流石にそこまでは耐えられないので笑

噛む力が一番強い人は、もう人数が多くなってきたので噛んでもらった僕自身分かりづらくなってきましたが、来週か再来週発売の松本メイちゃんですかね。
噛む時間が短いのに歯形くっきりでした>_<
指噛みは、いつも通り奥歯の跡がボコボコ残るかなり痛いレベルなのに、まだ6割くらいしか力出してないとか言われました…!
歯で瓶の蓋を開けることができるそうなので、噛む力かなり強いと思います。
完璧な天然歯だったニーナちゃんも噛む力かなり強かったですね。
ニーナちゃんの場合歯並びが良いだけでなく、小臼歯などがかなり尖っていて、
噛まれる際の痛みがその分大きかったため、僕が早くギブしてしまったかもしれません。
僕がもっと耐えられていたら更に強く噛みつくことができたかも…!
基本全力で噛むようにお願いしていますが、やはり人間同士なので、噛む側もどうしてもある程度は力を抑えてしまうと思います。
その点小西まりえちゃんは本当に全力って感じがしたので怖かったです(泣)

八重歯の女優さん、まだ来ていませんがいずれ呼べると思います。
全力で噛まれたら八重歯の部分が穴開きそうですね笑
0539噛まれフェチ2016/02/23(火) 01:23:13.57ID:SGgme8ww0
>>537
はい、します。
扁桃炎で何度も発熱してしまっており煩わしいので…
実は明日、というか今日から入院して明日手術です(T_T)

1ヶ月ほど撮影はお休みするので、僕がいない間は日高ゆあちゃんの時から参加しているもう1人の男優に担当してもらいます。
撮り方などは既に伝授しておきましたし、彼自身かなりの噛まれフェチなので、僕がいなくてもいつも通りのクオリティの作品ができると思います。

みなさんからのご質問やリクエストなどはお答えします^o^
入院といってもアクシデントが無い限り1週間だけで、退院後1週間安静にしていれば大丈夫だそうです。
入院中もおそらくスマホは使えるので、2ch・Twitterは普段どおりチェックしますね。
0540名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 12:42:16.39ID:9M9Xgc2j0
>>539
涼川絢音さん以降のラインナップについて決定しているようでしたら教えていただけますと幸いです。よろしくお願いします。
0541名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 13:17:13.49ID:v4ucTCo40
>>540
涼川絢音ちゃん、北村玲奈ちゃんの作品が撮影済みで、松本メイちゃんの作品の後に順次発売予定です。
その後はまだ未定です。
0543名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 20:03:29.80ID:abiZTnE50
>>542
了解です^o^
検討しておきます。
0545名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 01:08:04.57ID:dx+xilwt0
福岡の地元アイドルとやらがメンバーの顔を噛んでたな。
ナントカ48系の奴らもよく噛んでるけど最近女同士で噛むのが流行ってんのか?
0546名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:08:16.75ID:agVYlzuN0
昔、似たスレで書いたことあるけど、
学生時代ラグビー部の罰ゲームで、女子マネ含め部員から
腕噛まれるのが一時期流行った。
0548噛まれフェチ2016/02/28(日) 07:40:18.52ID:aHTcR1xx0
>>545
僕も詳しく知りたいです…!
女の子どうしでじゃれあって噛む、みたいのはわりとよくあるみたいですね^o^

>>546
男に噛まれるのは厳しいですが、女子マネに噛まれるの羨ましいです(≧∇≦)
僕も大学の女の子に噛まれたいなぁ…
0549噛まれフェチ2016/02/28(日) 07:42:38.97ID:aHTcR1xx0
お待たせしました!
松本メイちゃんの歯と噛みつき、発売開始です!
今回も3本あります。
3本セット版はお買い求めやすくなっており、特典動画も付いています。

こちらがURLです。


https://www.xcream.net/item/114303
噛みつき前編
https://www.xcream.net/item/114304
噛みつき後編
https://www.xcream.net/item/114305
セット版
https://www.xcream.net/item/114306

サンプル画像です。
http://i.imgur.com/Kw6C7jH.jpg
0550名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 11:01:33.26ID:qYOq8wHs0
歯の裏茶色やつ萎えるorz
0551名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 22:24:39.51ID:zHj9ePeh0
深キョンの噛みつきまくりキタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!
0553噛まれフェチ2016/03/10(木) 13:18:18.50ID:NeHOIWXy0
>>551,>>552
調べてみました!
ドラマ『ダメな私に恋してください』9話の前半で、深田恭子さんが腕を何回も噛むシーンがあります。
なかなか良いですね^o^
情報ありがとうございます。
0554名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:20:05.71ID:0ajQ8uq90
>>553
分かりやすい情報ありがとう

噛んだ後の歯形までは見えないものの
深田恭子が本当にちゃんと口つけて噛んでるのがすごく良い
0555名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:39:28.32ID:NeHOIWXy0
>>554
ですね(≧∇≦)
テレビで見られる噛みつきはなかなか無いので、本当に素晴らしいと思いました!
古いですが、優木まおみさんの噛みつき動画見つけたのでURL貼っておきます。
ADの腕に噛みつき、歯形も確認できます^o^

http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=dksll&prgid=43217908&ref=pi
0556噛まれフェチ2016/03/11(金) 16:17:15.21ID:DtSDW3kb0
北村玲奈ちゃんの歯と噛みつき、発売開始です!
3本セット版はお買い求めやすくなっており、特典動画も付いていますので、3本ともご購入なされる方はそちらがオススメです。

作品のURLです。

https://www.xcream.net/item/116436
噛みつき前編
https://www.xcream.net/item/116437
噛みつき後編
https://www.xcream.net/item/116438
セット版
https://www.xcream.net/item/116439

サンプル画像です。
http://i.imgur.com/CUyRfl3.jpg
0557名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 00:24:00.84ID:Xz1JzTWR0
女性でもこんな跡つける力があるんだな。
一見か弱い女性がえげつない噛みをするのがそそりますな。
0558名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 03:55:20.98ID:fwzci+wz0
>>555
その放送のは知らなかった。優木まおみは自称噛みフェチで神でしたな。
自分が見た放送のでは↓

ブラザートム
木梨憲武
蛍原徹
アンガ田中
関西系番組AD(女)
0559名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 16:53:57.73ID:fwzci+wz0
噛みフェチマスターのは前編、後編と部位が分かれおり、このペースで買い揃えていくのはシンドい。しかも鼻はセット特典のみとか、営業サイドの利潤確保の策が顕著でテンション下がりまくり。

フェイティッシュの作品で女の子2人が鼻も手も身体も全身噛みまくりで18分程で780円という新作が登場。
モデルの質はあまり高くはないが良心的であり、今後この販売スタイルが維持されていくのなら正直こちらのシリーズの方の充実を願う。

凡リーマンが趣味以外で、個人でエロに回せる月の小遣いなんてたかが知れたもの。目先の売上追求で顧客が離れていくのは他業種の小売業にもよくある話だけどね。
0560名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 20:53:53.33ID:RevNhHHd0
>>556
涼川絢音さんの作品はいつ頃発売になりますでしょうか?
0561名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 13:51:02.93ID:pAm/Vsig0
>>559
ご意見ありがとうございます。
今後の方向性の参考とさせていただきますm(_ _)m
0562噛まれフェチ2016/03/13(日) 13:57:13.88ID:pAm/Vsig0
>>557
僕もこの仕事始めるまでは、女性の噛む力があんなに強いものだとは思っていなかったので、びっくりです。歯は(一般的に)力の強い男性にか弱い女性が対抗するための武器になりますね。
こんな可愛らしい女の子も、本気で噛むと凄まじい力があるんだなと思うと、かなり興奮します^o^

>>558
優木まおみさんは色んな番組で噛みつき見せてくれましたね!
噛みフェチをカミングアウトする女性芸能人は多いですが、実際にやってくれる人はそう多くはないので、優木まおみさんの後継者が出てくることを待ち望んでいます(笑)
0563噛まれフェチ2016/03/13(日) 13:58:26.61ID:pAm/Vsig0
>>560
3/25(金)に発売予定です!
今後、基本的に隔週金曜日に発売していく予定です。
05645602016/03/13(日) 14:05:03.22ID:ed7uAW2G0
>>563
ご回答ありがとうございます。
ちなみに発売前に無料サンプル動画をtwitterなどにUPしていただけるとありがたいのですが
いかがでしょうか。
ご検討いただけますと幸いです。
0565名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 17:34:33.57ID:9v+q/d8g0
>>564
ご意見ありがとうございます。
以前からそのようなご意見いただいていたので、検討しております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況