【噛む】噛みたい噛まれたい【歯型】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
行為の前後や最中に噛みたい!噛まれたい!という人
どんな部位にしたいされたい?
どれぐらいの力で噛みたい噛まれたい?
痕の残り具合はどこまでOK?
そんな性癖ある人いませんか? 今年はできるだけたくさんの美人から唾臭い口で噛まれて体中歯形だらけにされますように -人- こんばんは
男性が女性に噛みつくのを見るのが好きなのですがそのような方いらっしゃいますか?
女性→男性の作品は山の様に見るのですが逆がない 例の監督の、掃除婦の婆さんみたいなのがラインナップに入っててわろた。オバアでも相手少しは選べよと。 >>849
なんの番組ですか?詳細しりたいです!動画みたい >>849
たしか水トアナだったか?
動画が見当たらないね。 ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/6278/contents/movie/detail/7e64689e9d480d5bf39f8a0d137bf8bc.html
「噛みつき」「M男」でググってたらこんなものを発見 >>860
ハードめに頼んだらかなりの強度で噛んでくれて
歯形の内側部分は内出血しまくった >>861
いいね
動画は上げてないっぽいけど、及川貴和子と同じ京都傀儡堂の、寿吹夜々っていう女王様も噛みつき好きみたいで、ブログとかtwitterに画像アップしてるね >>858
この人、ツイアカもあって噛みつき写真たまにアップしてたよ 大島優子が宮迫の時計を噛んで歯型ついたって話が良かったな >866
いいね
元AKBといえば、倉持明日香や河西智美もよくメンバーの腕とか噛んでたみたいね
河西智美の噛みつきは歯形がくっきり付くほど強かったっぽい フリーダムの来月の新作の護身術のやつに「噛みつき」あるみたい
まだサンプル見れないけど裏のパケにある
フリーダムは「噛みつき」を完全に捨てたのかと思ってたから
ここから良い流れになればいいな >>873
貴重な情報さんくす
クラQも噛みつき無くなったよねぇ >>875
ニュース画像で出てたけど、噛んだのは活動家3人のうちの60代の女(青色のシャツ)
揉みあいになり警察官の腕を噛んだ疑いで逮捕
婆さんでガッカリ
おそらく国籍がシナチョンのどちらか 女子プロレスで噛んでるフリじゃなくて本気で噛んで歯形もくっきり、という試合は今まででありましたか? >>878
しょっちゅうあったよ。強烈なのは脇澤美穂、高橋奈苗、豊田真奈美あたり。 ロシアのセルフディフェンスで
襲い役の男が受講生の女性たちに
何度も噛まれる動画があるけど、
あのシリーズの新しいの出ないかな。 >>880
時々教官ぽいハゲが出しゃばるよなw
あいつが脅さないと生徒の女もちゃんと噛まないから必要な面もあるが
恫喝は画面外からしてくれ
あとハゲ教官は噛んで見せなくていいから、時間いっぱい生徒の訓練のためだけに使ってやって欲しい >>881
あのハゲの噛みは確かに不要そのもので、見ててとても不快だった 護身術ではしっかり噛みつきを駆使して逃げることを広めてほしいのに
噛みつき否定派も時々居るんよな 余計なことをしよってと思う
あのロシアのグループ以外ではJennifer Cassettaはしっかりと
噛みつきを有効に使う逃げ方を教えてて良い
ああいう講師には活躍して女性の弟子を増やしていってもらいたいものだな
多くのself defence動画で見られる、口元をhanndgagとかされてるシチュエーションで
しゃがんでひじ打ちと足踏みだけとか逃げる真剣度が足りないぜ
ロシアのハゲの「ジーマイズーベ! ジーマイズーベ!」は覚えたわ >>880-883
ツベで久々にロシアの護身術動画見たくなって探したら
ハゲが動画後半で受講者の女性に「ジーマイズーベ」って怒鳴ってる方の動画は残ってるけど
他の動画消えてる?何種類かあったと思うんだが >>886
あんな簡単に鉛筆が、真っ三つになるとはw はたちゃんだしてくれてありがとう!
あとは長澤まさみと鈴木亜美おねがいします
無理だわなーw 波多野さんの冒頭で触れてたけどほかの作品で「噛み付き」をやってても
歯型が全くつかなかったり確認できないのってちょっと惜しいような気がしてたんだよね
なんか不完全燃焼というか
それが今回の噛み付き動画でがっつり補完されたように思う
その意味では個人的にはつぼみさんに出て欲しかったりする
彼女も別の作品で噛み付いてたけど歯型がついてなくてちょっとイマイチだったので 波多野とかそんなありがたいか?馬面系は駄目だわ
爆笑問題太田の女房に見えて生理的に✕ お前の目はもう救いようのない状態だということはよく分かった
千枚通しでも刺しとけや >>891
テメーの理想が全てじゃねーだろボンクラ
頭にマイナスドライバーでも刺しとけ 何年か前から癇癪持ちが一人居ついてるのは知ってる
ここ数年のことで初期はいなかったから、癇癪君はおそらく若い 噛みつきマスターのツイッター見たらすげえ歯形がアップされてた
泉ののか良いね
楽しみだわ 7月4日夜、札幌市厚別区のコンビニエンスストアで万引きをした女が、
追いかけた店員にかみつき、けがをさせたとして、強盗致傷の現行犯で逮捕されました。
逮捕されたのは札幌市清田区の無職 三浦美沙容疑者(22)です。
三浦容疑者は、4日午後11時ごろ、札幌市厚別区大谷地西5丁目のコンビニで、
ピーナッツの袋菓子など4点を鞄に入れたまま立ち去ろうとしましたが、
呼びとめた男性店員ともみ合いとなり、店員の左手にかみつくなどしましたが取り押さえられ、
強盗致傷の現行犯で逮捕されました。店員は軽傷です。
調べに対し三浦容疑者は「やったのは間違いない」などと話しているということです。
この店では、三浦容疑者によるとみられる万引き被害が相次いでいて、余罪も含め調べることにしています。
http://uhb.jp/news/?id=2189 >>903
調べたら本人らしい顔見れるな
高校卒業の年からの年齢換算や住んでる場所からもおそらく本人だろう
こういうニュースって知的障害系かと思ってたが
これが本人ならごく普通の若者らしい生活してそう >>905
マジか
もし良かったらどうやって調べたか教えていただけると嬉しい
一見普通の女性がピンチになったら噛みつくって、それだけで興奮する >>906
「名前」と「住んでる地域」でググったら同じ名前のフェイスブックが出てきて
小さい写真が載ってる
名前も地域も同じで年齢(記載されてる高校卒業から換算)もピッタリだからおそらく本人かな
写真は小さくて友達と3人で写ってる 普通に考えたら真ん中の子かな
人間の若い女がピンチの時に
口を武器にして人を襲うのは本当にエロいと思う >>907
ありがとう!
見つかったよ
見た目普通っぽいね
こんな普通な感じの女が、万引きして捕まえようとした店員に噛みつく…
素晴らしいね 某監督の作品、完全に飽きられたようだね。クリ4では軒並みランク落ち。しかもSDですら値上げしてるというセコさ。 値上げしてる割にクオリティあんま高くないんだよね
なにを重視してるかわからんけど、全てが中途半端 >>909
値上げというか、あのメーカーの姉妹レーベルと同じ値段にしただけだろ
今まで噛みつきだけ安かっただけ
ただ女優によってクオリティーに差があるのは不満
でも現状国内で継続的に噛みつき動画作ってるのはこれだけだもんなぁ 罰ゲームくじ引きの内容に、
久しぶりに、みんなから噛まれる
って書いたので、その時の状況を
報告します。今回そのクジを引いたのは
残念ながら女の子ではなく、野郎でしたが、
女の子からは見事な噛まれっぷりでした。
元アメフト部の奴でしたが、毛深めの
前腕にいくつも歯型with唾が付き、俺が
噛む番の頃には、唾の香りが漂ってましたよ。 何人に噛まれたの??
噛まれてた力は??深い??
噛まれてたやつの反応は?? 女5人、男3人です。
アメフトでも重量級の奴でしたので
なんとなくイメージつくかと思いますが、
ぶっとい前腕でおまけに毛深く、腕毛に
唾があちこち絡みついていて、腕毛に
深い歯型が埋まってる感じでしたね。
ノリいいから、強く噛み、噛まれる奴も
スポーツ柄?噛まれ強かったような。 綺麗な歯型3人、八重歯入り2人だったね。
ゲームが終わった後、噛まれた奴が
匂いかいでいたので、もう一人の野郎が
ちょっと嗅がせてと言って嗅いだ直後、
その前腕をベロンと舐めあげ、臭すぎて
マジかと発狂して笑わせた。 美女に強烈な歯形つく強度で噛まれて唾跡と歯形だらけにされたいわ
若い女の万引き犯取り押さえて反撃されてぇわ 噛みつきシーン情報
「刑事7人」というドラマの第3シリーズ最終話で起きる殺人事件で
介護士の女(女優:中村映里子)が雇用主の爺さんの首に
後ろから噛みついて失血死させる >>919
GJ!介護士の女が噛み頃すなんて、最高のシチュエーションですな >>918
そういう場面だと手加減しないから指とか噛まれたら一瞬で粉砕骨折させられそう 12月24日はセクシーなサンタコスチュームの女が
クリスマスプレゼントで愛の刻印として噛みついて歯形つけてくれる
そんな世の中になればいいのにな 年が明け目か覚めたら
町中に噛みつき美女が溢れかえっていた
そんな元旦を迎えたい 昨年はたった8人だったけど、今年こそできるだけたくさんの女性から噛みつかれるぞー >>925
かなり多いなw
羨ましい!
どんな風に噛まれたの? >>926
例年ならその数倍だから少ない
昨年は仕事忙しくてあんまり風俗行けなかったわ
彼女、セフレ、フェチフレ2人(これは金払ってる)、風俗4人・・計8人
彼女セフレフェチフレはもう飽きてる
全部普通に性癖言って噛んでもらってる >>927
なるほど。
風俗嬢は思いっきり噛んでくれる? >>928
最初は遠慮がちに甘噛みなところから
徐々に強度を増すようになれさせていく感じだけど
時々、最初から無遠慮にマジ噛みしてくるのもいる
ヘルスみたいな普通の店でもほぼいけるし
フェチ系M性感や基本プレイに噛みつきが明記されてるようなSM店なら確実 >>930
いいね!
過去最高に強烈だった噛みつきとかある?
出血したとか跡が消えないとか… 顔噛みだけの動画ってどっかにないかなぁ
高くても買う 明日人生初のソープ行ってくるけど嬢に頼めば噛みついてくれるかなあ >>933
大丈夫、健闘を祈る。
自分はピンサロでお手軽にやってもらってる。
相性いいの探すのが大変だけどw 【愛知】登校中の18歳女子高生の靴を無理やり脱がせつま先を口にくわえる、41歳の男逮捕 豊橋市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519820404/
愛知県豊橋市で登校中の女子高校生の靴を脱がせて、
つま先を口にくわえるなどしたとして暴行を加えたとして、会社員の男が暴行の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは愛知県豊橋市東脇の会社員井本大介容疑者(41)で今月20日、
豊橋市内の歩道で登校中の女子高校生(18)の右足の靴を無理やり脱がせ、
つま先を口にくわえるなどの暴行をした疑いがもたれています。
警察によりますと直後に相談を受けた教師が警察に通報し、
現場周辺での聞き込み捜査などから井本容疑者が浮上したということです。
女子高校生にけがはありませんでした。
調べに対し井本容疑者は「自らの性的欲求を満たすためにやった」などと容疑を認めていて警察は余罪を追及する方針です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00002607-tokaiv-l23 彼女に本気噛みさせたら最初は跡見て大丈夫?って心配してたけど今ではあっちからえぐい力で噛んでくるようになった 噛みつきマスターの良いんだけど
このところの動画は噛まれ役の男が「イタイイタイイタイイタイ・・」ってやかましすぎだな
全く声出すなとは言わないが、あそこまで男の声でやかましいと萎えるので
なんとかしてほしい
今までのはそこまでやかましくないから気にならなかったが最近のは酷い 女の子でも手加減なしに奥歯で指を本気噛みされたら簡単に骨ごと噛み潰されてぺちゃんこになりそう。
毎日硬いものを噛み砕いているんだし。
噛みつきマスターのとかは10%くらいしか力入れてないと思う 噛みつき・歯フェチマスター新作の香苗レノンのサンプル見たけど
噛まれてる男、イタイイタイうるさすぎワロタw 自重しろマジで 居酒屋で隣のグループに噛み癖ある子が
いて、男女とも噛まれてるのを見たことがありますが、カニバリズム状態で、特に噛み心地いいのか、体格いい男の腕には容赦なく噛んでた。 【速報】 プロ野球・楽天イーグルス 梨田昌孝監督が、辞任!!!!! >>944
せっかく教えたのに
誰も見てないのかよ
しばらく すっかり過疎っちゃったな
なんでもいいからネタあったら話そうぜ ナイトスクープ見たか?
なかなか凄かったんじゃないか?お尻というのをいいことに?思いっきり食い込んで噛み千切れるんじゃないかというほど凄い歯型付けて
しかも仕込みはあるかもしれないが通行人に声かけて、思いっきり噛むって
柔らかい人でこのまま強めると本気で歯が入りそうになったから流石に自分から自重したってのがあったけど、歯型凄かったし噛んだ直後だから分からないけど時間が経つとジワジワと内出血が出て来るだろあれ。
あれその後数日しばらく座るたびにお尻が痛んでそのたびに思い出して勃起するんじゃないのか?
ボディビルダーの特に若い方は嬉しそうでまたウェルカムという感じだったし >>949
見逃した
動画どっかに落ちてないかな? 1週間以内ならティーバーで見れるのに もう遅い
まぁ、知らんけどどっかには落ちてるだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。