【噛む】噛みたい噛まれたい【歯型】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
行為の前後や最中に噛みたい!噛まれたい!という人
どんな部位にしたいされたい?
どれぐらいの力で噛みたい噛まれたい?
痕の残り具合はどこまでOK?
そんな性癖ある人いませんか? >>919
GJ!介護士の女が噛み頃すなんて、最高のシチュエーションですな >>918
そういう場面だと手加減しないから指とか噛まれたら一瞬で粉砕骨折させられそう 12月24日はセクシーなサンタコスチュームの女が
クリスマスプレゼントで愛の刻印として噛みついて歯形つけてくれる
そんな世の中になればいいのにな 年が明け目か覚めたら
町中に噛みつき美女が溢れかえっていた
そんな元旦を迎えたい 昨年はたった8人だったけど、今年こそできるだけたくさんの女性から噛みつかれるぞー >>925
かなり多いなw
羨ましい!
どんな風に噛まれたの? >>926
例年ならその数倍だから少ない
昨年は仕事忙しくてあんまり風俗行けなかったわ
彼女、セフレ、フェチフレ2人(これは金払ってる)、風俗4人・・計8人
彼女セフレフェチフレはもう飽きてる
全部普通に性癖言って噛んでもらってる >>927
なるほど。
風俗嬢は思いっきり噛んでくれる? >>928
最初は遠慮がちに甘噛みなところから
徐々に強度を増すようになれさせていく感じだけど
時々、最初から無遠慮にマジ噛みしてくるのもいる
ヘルスみたいな普通の店でもほぼいけるし
フェチ系M性感や基本プレイに噛みつきが明記されてるようなSM店なら確実 >>930
いいね!
過去最高に強烈だった噛みつきとかある?
出血したとか跡が消えないとか… 顔噛みだけの動画ってどっかにないかなぁ
高くても買う 明日人生初のソープ行ってくるけど嬢に頼めば噛みついてくれるかなあ >>933
大丈夫、健闘を祈る。
自分はピンサロでお手軽にやってもらってる。
相性いいの探すのが大変だけどw 【愛知】登校中の18歳女子高生の靴を無理やり脱がせつま先を口にくわえる、41歳の男逮捕 豊橋市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519820404/
愛知県豊橋市で登校中の女子高校生の靴を脱がせて、
つま先を口にくわえるなどしたとして暴行を加えたとして、会社員の男が暴行の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは愛知県豊橋市東脇の会社員井本大介容疑者(41)で今月20日、
豊橋市内の歩道で登校中の女子高校生(18)の右足の靴を無理やり脱がせ、
つま先を口にくわえるなどの暴行をした疑いがもたれています。
警察によりますと直後に相談を受けた教師が警察に通報し、
現場周辺での聞き込み捜査などから井本容疑者が浮上したということです。
女子高校生にけがはありませんでした。
調べに対し井本容疑者は「自らの性的欲求を満たすためにやった」などと容疑を認めていて警察は余罪を追及する方針です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00002607-tokaiv-l23 彼女に本気噛みさせたら最初は跡見て大丈夫?って心配してたけど今ではあっちからえぐい力で噛んでくるようになった 噛みつきマスターの良いんだけど
このところの動画は噛まれ役の男が「イタイイタイイタイイタイ・・」ってやかましすぎだな
全く声出すなとは言わないが、あそこまで男の声でやかましいと萎えるので
なんとかしてほしい
今までのはそこまでやかましくないから気にならなかったが最近のは酷い 女の子でも手加減なしに奥歯で指を本気噛みされたら簡単に骨ごと噛み潰されてぺちゃんこになりそう。
毎日硬いものを噛み砕いているんだし。
噛みつきマスターのとかは10%くらいしか力入れてないと思う 噛みつき・歯フェチマスター新作の香苗レノンのサンプル見たけど
噛まれてる男、イタイイタイうるさすぎワロタw 自重しろマジで 居酒屋で隣のグループに噛み癖ある子が
いて、男女とも噛まれてるのを見たことがありますが、カニバリズム状態で、特に噛み心地いいのか、体格いい男の腕には容赦なく噛んでた。 【速報】 プロ野球・楽天イーグルス 梨田昌孝監督が、辞任!!!!! >>944
せっかく教えたのに
誰も見てないのかよ
しばらく すっかり過疎っちゃったな
なんでもいいからネタあったら話そうぜ ナイトスクープ見たか?
なかなか凄かったんじゃないか?お尻というのをいいことに?思いっきり食い込んで噛み千切れるんじゃないかというほど凄い歯型付けて
しかも仕込みはあるかもしれないが通行人に声かけて、思いっきり噛むって
柔らかい人でこのまま強めると本気で歯が入りそうになったから流石に自分から自重したってのがあったけど、歯型凄かったし噛んだ直後だから分からないけど時間が経つとジワジワと内出血が出て来るだろあれ。
あれその後数日しばらく座るたびにお尻が痛んでそのたびに思い出して勃起するんじゃないのか?
ボディビルダーの特に若い方は嬉しそうでまたウェルカムという感じだったし >>949
見逃した
動画どっかに落ちてないかな? 1週間以内ならティーバーで見れるのに もう遅い
まぁ、知らんけどどっかには落ちてるだろう 見逃した...
Twitterで1噛み分の動画だけ発見できたけど、
地上波でこのレベルの噛みつきって控え目に言っても神回じゃね
https://twitter.com/boribori3/status/1053300955670732800
素晴らしすぎる
本人のアカウントもあって、
「本当は硬いもの噛みたいっていうだけの依頼で、
潔癖だから他人の尻噛むなんて嫌だったけど演出の都合で...」
という感じのツイートしてた
ナイトスクープは度々噛みつき回あるし、
やらせならなおさらナイス演出という感じだけど、
たぶん制作スタッフ内に同志いるよなw 本編動画、発見できず...
TVerで一週間無料配信しているからか、
違法アップロード動画が全然見当たらないね
有料でもいいから本編HD動画買いたいわ。。
(24歳の一般人妻女性による歯形くっきりのガチ噛みとか、
2000円〜5000円くらいは出せるレベル)
これ見逃したのはかなりショックでかい...
連投スマソ 本当に何度もすまん
ナイトスクープの噛みつき回、11/11にTOKYO MXで再放送されるらしい
見逃した方はぜひ TOKYO MX で録画して見ました。
腕だったらもっと最高なのに。 >>955
素人なのにプロの女王様みたいだったな。
限界ぎりぎりでやめてる。 初めて書き込み失礼します。色々と拝見してますと、
フェチマスターさんの作品は前半よりも後半の方が見応えがありますね。
腕噛みは個人的に好きなのですが、やはり男優(監督さん?)のリアクションが
不愉快この上ないです。監督さんには、ご自身の快楽だけでなく、
閲覧者の気持ちもご参考頂きたいと思います。
ナイトスクープの尻噛みについては、噛みつきシーンとしてはイマイチでしたが、
手加減のない歯形と一部見受けられた唾液の糸引きについては秀逸でしたね。
関東圏で再放送を録画できましたが、共有する術が分かりません。
申し訳ありません。
ピンサロで噛んでもらっています。
もう消えそうですが、2ヶ月残る跡に幸せを感じつつ日々過ごしております。
失礼しました。 あけましておめでとうございます。
テレビ番組で素人女性の噛みつきを見つけました。
2012年なので結構前番組ですが↓で見れます。
噛みつきは15:10〜からです。
http://m.youku.com/video/id_XNDQ3MDc5MDk2.html?spm=a2hzp.8253869.0.0&source=http%3A%2F%2Fi.youku.com%2Fi%2FUNDQzMTYyMTMy%2Fvideos%3Forder%3D1%26page%3D13%26last_item%3D%26last_pn%3D1%26last_vid%3D441423861 最近テレビで噛みつきが見れない!
何か情報ありますか? スーパーコンパニオンに噛まれた。
最初は腕ペロペロ舐めてたんだけどだんだん歯が立ってきて甘噛みからガブゥッ!!と クンニ系オナクラで見つけた21歳可愛い系嬢のコトが好きになってしまい、どうしようもないこの気持ちを自分の身体中に歯型&キスマークを付けて貰う事で昇華した。
(嬢も少しS気が有るのかノリノリで、脚から肩まで大型犬に噛まれるかの様な強さで噛んでくれた)
もう1週間近く経ち、噛まれた箇所は歯型が消えてアザになってしまったけど、指の腹で押し触るとジンと痛みを感じる。
あの子のと絡みは夢では無かったんだなと、痛みを感じながら毎晩自分を慰めてます。 噛んで貰う以外には、歯磨き粉を付けずに歯ブラシで歯磨きを丹念にして貰いその過程で出た唾を鼻に垂らして貰い啜ってます。
後はお店のコンセプト通り顔面騎乗で1日シャワー浴びてないびしょびしょのマソコを顔に擦り付けてもらい、
嬢が吹いた潮を残さず飲んでます。
ラスト嬢がシャワーに入ったら、嬢の履いてたパンティを嗅ぎながらもう一発。
最後別れ際、熱いハグしながら嬢の髪の匂いと柔らかい体の感触を楽しみ暫しのお別れ。 噛みフェチマスター作品はそろそろ新風が欲しいとこだな。女が女を噛む系統のはClips4でも人気あるし、検討してもらいたいとこだ。
それと、本気噛みに慣れてきたら出血を見たくなるという。 最近情報がないです。テレビなどで噛みつき見れないですか?教えて欲しいです。 >>961
どちら方面のスーパーコンパニオンですか??
自分はオナクラ、セクキャバ、ピンサロで噛んでもらってます。 雪妃魔矢の首噛み付き攻撃がエロすぎる
首は実際に噛まれると、他の部位よりもものすごく痛い場所だけど
美人に首噛まれたい 「口内・噛みつき・歯フェチマスター」の優梨まいなは
女優は良かったのだが、噛まれてる奴がやかましすぎる
もうちょっと静かにして存在を消していてくれ ああああああ うわあああああああ きたああああああ
イテテテテテテテテ
やかましいわ
ホモじゃないから、シコるときに男の大声聞きたくない 噛まれたいって人も一定数いるんですね
自分が変なだけかと思ってました
噛まれた跡があるとその人の物感があってとても好きです 噛みつきマスターの人へ
樹めぐみという女優に噛みフェチマスターの事を話したら
「めっちゃ出たいオファー欲しい そのメーカーの人に出たいって伝えて」って言ってた
この樹めぐみって子はAV女優で、性癖が完全レズビアンで性対象は女性
女性に歯形だらけにされる作品だと説明したら
「女の子に歯形だらけにされるとか最高じゃん 私も噛まれる側で出たい」って言ってた
いつもは噛まれるのが男性の作品ばかりだから、女性が噛まれる作品を出せるいい機会だと思うので
樹めぐみにオファーしてほしい 消防2の頃、近所の女の子と食べ物ごっこと称して自分の手を噛み噛みしてもらった記憶がある
恐らくその頃から噛まれフェチになってしまったんだと思う 最近、噛んでも問題無い相手が見つかったので嬉しいです。主に車内で首辺りを噛ませてもらっています。 >>972
フェチマスターのサンプル見て良さそうなのを時々買うが
男の声がずっと聞こえてる感じの多いよな
痛いのを我慢して撮影してるのは分かるけど、見る側の気持ちも少しは考えて欲しい
イタタタタタタタとか男のやかましい声であまりにもうるさすぎて
2度と近づきたくなくなるレベルのが多くてもったいないと思う これ系のアダルト動画って消されてるのかな?
昔もっとあったような気がするんだけど >>972
「あああ」「おーすごいすごい」「テイテイテイテイ・・・・」
ここの動画は男の声が主張しすぎだな いまって無料で噛まれ動画観ようと思ったらどこがおすすめ? 奏音かなでの噛みつきとか、歯並びや顎からして、まだまだ余力あるからもったいないよなあ。彼女のイメージもあるやろうが、出血覚悟なぎりぎりまで噛む動画の方がそそるんだがなあ。 河音くるみの腹噛みがええわ
脇腹があと少しで噛み破れそうなのがたまらん フェチマスターは最高のシチュエーションでありながら、なぜか興奮度が低い。いつも同じ撮り方、露出過多が明る過ぎる。不自然でエロくない。
他メーカーではもう既出でもあるが、そろそろ噛まれOKの女の子を女が噛む物が見たい。
このスレ自体があまり活性化してなくてストップ気味だったので暫く遠ざかっていた。同士がチラホラ来てるので最近の作品で見つけたものを知らせておく。
「痛いと気持ちいいで脳汁ダラダラ〜」4名の女の子が出てる。
レイデックスは昔から噛みつきシーンを取り入れていたが、噛んで犯るシリーズの村上ゆうは良かった。第三段が望まれる。
神宮寺ナオ等も自身の作品で噛むシーンを散見していたので参加してもらいたいとこだ。 2018/10のナイトスクープみたいな、アダルト作品以外での噛みつきも見たいね
最近コロナのせいかなかなかそういうの無いからな…
ナイトスクープの一般人若妻のガチ噛みは神だった
あのノリで女の子同士の噛みつきとか出てきてほしい >>988
あれはよかったね!
また新しい情報教えてください。 昔あったんだよなぁ、ナイトスクープで。33くらいの主婦が幼稚園の頃のリベンジって、同級生の女の手に噛みつくのが。
おもいっきり噛んでて、探偵の間寛平がドン引きしてた。 >>990
神戸市西区の谷本優子さんだよな めちゃ覚えてる
本人は確か当時36歳か38歳
20年位前にVHsに録画して何回も見てたわ
子供の頃に友達の女の子に噛まれた時の歯形が大人になっても残ってるから
仕返ししたいということで
「箱の中身当てクイズ」のフリして谷本さんが箱の中に入って
呼び出した当時の友達の子の手を噛むの良かった
当時、本人に会いに行きたいと思ったくらいだった >>991
動画で見てみたいですが…
もう昔なので見れないですよね。 >>992
もうかなり前に録画VHSは処分してて残ってない
アーカイブまとめてる人のサイトで調べてみたら1998年3月13日の「歯型の女」だな
前見たときは依頼者の名前も載せてたのに時代に配慮して名前の部分消えてる >>991
それだー、自分もビデオテープが擦り切れるくらい見たw
一般の女の人が、女の人に噛みつくってのがたまらない
自分が配信系で見つけたのがこのくらい
https://i.imgur.com/CI5rVmf.jpg この1年コロナのせいで店に行く回数が減ったのと、店の感染対策の影響で噛まれる機会が激減してるから、ムラムラが限界にきてる。
メンズエステで歯並びの良い、若くて、噛む力が強そうな子にチップ払って噛んでもらってたんだけど、
今はマスク義務だったりして難しいんだよなあ。 フェチマスターの監督、優梨まいなの新作も残念ながらイケてません。
女優さんのパフォーマンスを男優(監督本人でいいんですよね?)の声が
全て打ち消しています。これでは同志から買ってもらえませんよ。
以前に、後半部分として背中や腹に噛みつきしてもらっていた、
細身の男優さんを復帰させてもらえませんか?
彼のリアクションの方が遥かにベターです。 997です。
すみません、優梨まいなは新作ではありませんでしたね。
本当の新作、望月あやかを見ましたが、腕の噛みつきだけでは残念ですが
不完全燃焼です。無駄レスしてしまい、すみませんでした。 「あーすごい」←フェチマスターはこれ口癖になってるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2332日 13時間 40分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。