女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の妖怪ウォッチにモヒカンアイドル(着脱可能)が出てて吹いた。 >>498
じゃあ実写としてDream5のみなさんに剃髪してもらおうか >>498
モヒカン取ったらスキンヘッドになってたね
ちょっとだけ興奮した 女子ではないけど
http://youtu.be/ARcVkM4iTSE
こういうのマジでたまらない...
誰か似たようなの知らない? ベッキーは、ゲス川谷の奥さんに、坊主謝罪を強要されないかねぇ…… >>508
ベッキーに恨みがあるわけでもないけど、ベッキーも罰として坊主にすべし 一連の流れではベッキーとの時は既に別居状態で嫁側の関係者暴露しまくってるから下衆には完全にキレてるが
ベッキーにはそこまでキレてない感じだな別居の発端も別だとか でもベッキーが坊主にしても劣化しないと思う。キレイめで終わりそう。
じゃがいも臭くなるのはやっぱ東洋人なんだよな。
ガチャピンみたいな中途半端なんならみたくもないし。 謝罪会見見てた?目の下とか肌とかもう30代ババアを隠しきれてない白人は一気に劣化するって言われてるから
ここからは一気に逝くよあれ 肌の話じゃなくて髪の有無での劣化具合の話しなんだが。 アイドルさくらみみのやつ微妙だね
落ち武者スキンヘッドのやつは一作目だけだわ >>515
2作目も3作目もサムネ見る限り良さそうなんだけど
あまり良くないのかな? しっかし物語の撤退は急だったな。
アンリの陰謀だったりしてと言ってみる。
剃怒の天下だなあ。 そりっど新作とか言ってるけど
サンプル動画を見ると
ずいぶん前に画像を上げてた子の
やつだと思うんだが・・・
やっぱ売りに出すまで
色々揉めるのかね 物語は対応が丁寧だし、作品もインタビューがあって、台本棒読みの下手な芝居をしない自然体な作品が多くて好きだったんよなー。
新ボーズシリーズ始まると思ってたら1作品で終了か、、
復活を願ってます。
セール利用させてもらいました。
おつかれさまでした。 からの新レーベル立ち上げだったりしたら嬉しいのになぁ。ま、物語お疲れ様。 物語が廃業するのはこのスレがきっかけみたいだな。
モデルのブログ、ツィッター発信でキャラ設定に限界感じてたとこに此処でモデル元晒された事で即日決断したって。
問い合わせで聞いたから身元ばれるだろうが思いきって晒してみたわ。ちなみに復活は絶対ないみたい。 どうせ演出が安っぽかったし、こうなるのも時間の問題だったろ >>533
それなら撮影済みのもの出し切ってから廃業でも良くない? モデルが名前変えてるんじゃなくて、物語が別名義使ってるんだよ。AVでもよくあるだろ 剃髪のギャラってどんなもんだろう
やっぱ容姿によって大きく変わるんだろうね そんなに高くなかったぞ
余裕で払えるレベル
金よりも
その程度の金で剃髪させて
くれる子を見つける方がよっぽど大変だろうよ >>539
いやわかってるよ。
モデルサイトでの話だよ。
ギャラかー
30代突入でモデル需要が減ったから、安くてもやってみたんじゃないかな。 >>542
何処のとは言わないが提示額が交通費込みで40だった。
カツラと交通費は別途支給あり。
登録タレントに強制は出来ないが28提示すると何人かは喰いつく。
撮影日数は半日程度だから美味しいと言えば美味しい。
ちなみにAVは内容にも寄るが2日スケジュールで10前後、三割中抜きしてAV女優に入るのが7〜10。 最近の剃りっ怒はなあ・・・
顔もわからんのにどう買えっていうんだよ 40〜50代の女性だと いくらくらいで剃髪してくれるかな? >>546
興味深い統計で
10代20代は5万〜10万でも切るが大半
30代辺りが1000万と跳ね上がる
40代以上は1億以上が大半
50〜60も1億以上が大半 値段高くなるわ顔はわからんわで
もう剃りっ怒にはさすがに手が出ない 顔見えないなら価値が無いよね
外れかもしれないしね 別に最初から買う気も無い。新しいレーベルでも出来ればなぁ。 ショップで食えるからわざわざネットユーザー相手に商売せんでもええやろ〜、適当にモザイクかけて流しとったら誰か買ってくれるわ〜って空気がビシビシ伝わるよねw
アンリノーカット版がDLできるようにしてくれたらなあ。
最初はリリース予定だったみたいだけど、結局ショップ限定かプレゼントだもんな。
有言実行よろしくです。
期待してまっせ!アンリ先生! ああいうDVDたくさん見てきたが、気に入らないのは最後にウイッグをプレゼント
されるってことだな。そりどに例外のようなのが出てきたが。
スタートレックでインド系女優が剃髪のあと、監督らしきひとから
ふいリップのシェーバーを渡されたろ。ああいうラストがいいなぁ。
せっかくの初めての剃髪なんだし、当分維持してくれよなぁ。 尼の方みたいに
自分とこで管理できるならともかく
一回こっきりの撮影で
それは難しいだろ >>554
古いがHeadsのVol.1がそんな感じ 嘘のような本当の話しだが、高校の時に、同じクラスの子で大人っぽくて綺麗な子が突然丸坊主になって登校して来ました!!
胸が隠れるぐらいのロングだったからもう興奮を抑えられなかったのを覚えてます!
元からちょっと素行が悪い子で、原因は、友達と万引きをして警察に補導されたらしく、それが2度目でそれに母親がブチ切れたそうです。
友達に聞くには、警察から連れて帰るなりすぐに、途中にある床屋で強制的にやられたそうです。 わが中学校では、万引きと喫煙常習のスケが
金髪ショートボブのべったり厚化粧から
黒髪ベリショ(ほぼスポ刈り)すっぴんにさせられた事はあったが
坊主となるとかなりレアだねえ https://www.youtube.com/watch?v=qCVPXtlkTUs
頭を剃ったあとワックスで光沢を出してるね
鏡面仕上げにする方が頭が照りかえって興奮する
他の業者もやってほしい >>565
お前はいつものオカッパ基地外か
スレ違いだ 10年ぐらい前かな、うちの中学の女子ハンド部20人ぐらいが全員坊主にしたことがありました!!
毎年全国に行く強豪校で顧問もめちゃくちゃ厳しい部活でした。
でも、結果さえ出せば髪型は伸ばしていても問題はなかったらしくロングの子も全然いました。
春の大会で負けるはずがないような弱小校に負けてしまい顧問は勿論、保護者の方にもかなり厳しく怒られたみたいです。
そして、例の如く「気合いが入ってない!!もうお前らには教えない!!」みたいなことを言われたらしく、その日の大会終わりに3年全員でベリーショートじゃなく坊主にして態度で示そうとなり坊主にしたそうです。
そして、他の1、2年生もそれを見て仕方なく全員が坊主になったそうです。
逃げる奴がいないように何人かでまとまって切りにいったみたいです。
かなり衝撃でした!! 今井絵理子の手話会見見てたら
思いっきり額の真中から
バリカン入れてやりたくなった >>570
ネットが普及しきった10年前でそんな人数の規模でやってたら、絶対ここの住人の誰かが嗅ぎつけてるよなw >>562
ヤフーのリアルタイムで剃髪って検索してみな! >>468
おーこわ、断髪ファンのワイでもこれは退くわ
吉原に娘売り飛ばすバカ親思い出すで スキンヘッド、維持している女って、やっぱり貴重だ。
DVDにでてくるモデルなんて一回きりのウイッグ付きだし、エリートコース
とか、表向き社会に出る機会のうすーい子ばつかしなんだよなー。
つまり、何年後でも会社や役所でDVD出演がばれて、どうこう、まずくなる
可能性ひくーい子ばっかり。 尼僧とチャット
www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=737485/ >>578
この人本物の尼僧じゃないよね、その世界に憧れて剃っただけの人。ちょっと変わってるおばさんだよ >>582
こいつはずーとこれを出してるからスルーしろ ぶっちゃけ寺に出ている尼僧の酒井菜法さんが、剃髪していた。 エロネタないですか?xvideosも一通り見てしまった 尼僧とSEXできるなんて、酒井菜法さんの旦那様が、うらやましい。 青木椿、丸坊主企画が、3月7〜11日あたりやるらしい。
本人のblogによると断髪式の後、バリカンで刈るらしい。
また、その後3月に大坂でやるキャットファイトに坊主頭で参戦するらしい。 昔のVHSでレズ作品
一人の女性を坊主頭にし唾かけ舐めまくって、更に坊主頭でまんずりこく
抜けたマン毛とドロドロになった頭に全員で小便かけるというのがあった
女の惨めそうな顔に興奮し発射
メーカーとタイトルが思い出せない 海外の作品見てると剃髪してツルツルにした後、ヅラを渡す→ヅラのセットが整った後に頭見せてエンディングってパターンがあるけど国内作品でこんな展開の作品あるのかな?。
物語はヅラ着けた後に店から出てたっけな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています