女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
胸の刺青さえなければ…。
>>603
背中の刺青さえなければ…。 落ち武者スキンヘッド2の桜井弓春って他の作品出てないの?
単体で出てメーテルの断髪? >>606 のおばさんは、結局、坊主にしたの?
発売までは、詳細は話せないのかな?? 剃りっ怒のぴっしんぐだけど、もうサンプル見られないのかな?
昔は見れてたけどだいぶ前になぜか削除されてた。 >>620
わからんが
キャットファイトの茶番だったりして 今回の物語は買いじゃないな 真ん中から刈らないと興奮しねえ
皿もクライマックスの動画上がってるが微妙やな 今回の物語は買いじゃないな 真ん中から刈らないと興奮しねえ
皿もクライマックスの動画上がってるが微妙やな 今回の物語は買いじゃないな 真ん中から刈らないと興奮しねえ
皿もクライマックスの動画上がってるが微妙やな >>622 >>624 >>625 ミス投稿です スルーしてください さーせん >>612
good!
ロング黒髪がバサバサバサッと落ちていく様はたまらない。 ここの住人には即出かもしらんが一応映画ネタね。「ウルフ・オブ・ウォールストリート」。 剃りっ怒さんがイベントするみたいですが、誰か行きますか?? ちなみに剃りっ怒さんのショップ限定のDVD見たことある方、どんな感じでしたか。 >>640
このブログは何?
何かの剃毛作品の宣伝か何か? >>640
このブログ基本拾い画で呟いてるけど、勝手に使ったら問題あるよな。どれも見た事ある画像ばかりだし >>643
それって、どういうことですか??
見たことあるって、どちらで目にしたことがあったんですか?? 有料ブログとかいいながら
最近メンバー限定記事なんて
書いてないから
殆ど見れるけどな 剃りっ°Cさん、こんなとこで必死こいてチマチマ宣伝してないでさ
地道に安価でいい作品を沢山作ってくれ。頼むよ! >>640
このブログの眉無しの画像は「剃りっ怒」の何番か分かる人いる? コスパ求めるなら
それこそ剃りっ怒に女紹介してもらえよ
どう考えてもそっちの方が安い ちなみに皆さんがおすすめする剃りっ℃さんのDVDはどれですか。 剃りっ怒+の新作まだ?
たまにブサイクに当たるから番外編は無しな >>659
番外編はおすすめではないんですね。
お薦めはありますか?? 剃刀でツルッツルに剃髪→1ヶ月後モサモサ生えてきた髪の毛にシェービングクリーム塗ってT字剃刀でつむじからジョリジョリ剃ってあげたい >>661
そして、つるつるになった頭をなめ回したい >>661
それを彼女に試したが1cm近く伸びた髪だとT字がすぐ詰まる。
バリカンが壊れていたのもあり、スキンヘッドにするまでにT字15個も使う羽目になったわ。 やっぱり下駄無しの電気バリカンで0.5ミリぐらいに揃えてから
普通のT字でなくソープやシアバターつきの5枚刃(本来むだ毛用)で剃るといいだろう
多くのビデオがちまちまと短くしていくのは演出上の理由だけでないと分かる 明日、明後日の剃りっ℃さんのイベント行く方いますか?? 実際にやってみりゃ分かるが
ちょっとでも伸びてると
本当に引っかかるからな
バリカン必須 中国のビデオだとロングから一本剃刀で一気に剃り上げるのが多いけど、日本のだと見ないよな >>663
彼女に試せるとか羨ましすぎる...。彼女も剃髪フェチなん? http://youtu.be/ARcVkM4iTSE
この動画みたいにある程度長い髪からT字で剃るのが好きなんだけど、フェチ物のビデオだと中々ないよなぁ...。こういう剃り方のビデオ知ってる人いる? ここ最近やたら
食いついて来たヤツがいたが
彼は今回の剃りっ怒の企画に
応募したのだろうか あれも結局はお金それなりにいるんでしょ?!
結局デリと同じような気がしてるのは自分だけですかね
違いがあまりわからない イベントで10万円くらいするみたいですよ(ToT)高すぎますよね。
最近、DVDも出る頻度が少ない気がしますよね。 >>673
まあ合意の上でなら
デリみたいに時間制限なしと
今後ともよろしくできるっていうところに
メリットを感じれるかじゃないかな
一人に固執したくないなら
そりゃ意味ないだろう いつも料金書いてないけどイベントそんなに高いのか
つくづく殿様商売だなあ
ライバル出てきてほすい ライバルはいたはずなのに
消えていった時点で
おまえらが金落とさなさすぎなんだろうよ
剃りっ怒がアレでやっていけてるってことは
逆に金払う奴は払ってるってことだろうし >>678
でもあまりにも高すぎますよ〜(T_T) なんで剃りっ℃さんは、あんなに高いんですかね〜(T_T) エンジェルのダウンロード版ってNo.40の先もう増えないのかな…。 >>684
せめて半額くらいにして欲しいですよね。 どこも中途半端に終わるのが末路。
やはりマイノリティは苦汁を啜って生きるしかないな。 剃りっ怒は9800円を続けていくってスタートしたのに、
たったの数ヶ月で路線転換w 剃りっ怒に女の子紹介してもらった人って実際いるの? いるだろうけど
今まで剃りっ怒について
詳しい値段やら何やらを
ここに書き込んだ奴を見たことが無いな さんまのからくりテレビで尼僧になりたい家が寺の女子高生の子が紹介されてたけど、あの後どうなったのだろうか。 最近、ここのスレッドってくだらないことが多く書かれていますね。もう少しまともなネタを書きましょうよ。 例えば…、中国の女坊主ネタとか。ブログ・ツィッターの女坊主ネタとか探せばあるのでは…。 >>699
剃りっ℃さんのおすすめDVDについてはどうですか??? 2006年ならまだしも、2016年でこの流れは流石に寒気がする… 色々な理由があってだなBDに移行しない移行できないのが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています