トップページフェチ
57コメント13KB
ハイヒール・ピンヒールの足跡【ヒールの跡】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 06:11:09.78ID:dbR0oNE00
ハイヒール・ピンヒールの足跡【ヒールの跡】
0002名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 06:32:45.09ID:eHlR/qda0
清水寺の床はヒールの跡で凄いらしい
0003名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 07:29:10.39ID:PmxuK1kO0!
電車の床もしばらく跡つくよね
0005名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 11:52:48.73ID:Daj9Wx5n0
うちの会社は倉庫に古い一軒家を借りていて書類保管の棚が畳の部屋にあり
ピンヒールのパンプスを上履きにしている新人に書類を探しに行かせて
翌日書類を戻しに行ったら畳が凄いことになっていた
0006名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 19:46:54.55ID:5Z1dVd2/0
まーた妄想か
事実なら写真あげろよ無職が
0007名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 20:48:07.51ID:eHlR/qda0
俺は交差点で落としたiphone踏まれた事がある。幸い裏面だったが
丸い跡がクッキリ焼印のように付いた
0008名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 22:09:20.16ID:eHlR/qda0
WiiFitの店頭デモで乗って踊る台が「バキッ」っていうのは一度見た事がある
0011名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 03:50:41.90ID:mBjCM8Bq0
>>9
ここまで凄まじいとは、もう凶器だな

カラオケ店で落としたマイクの頭に刺さったのは驚いた
陥没と言った方がいいのか。本人も退店まで少し暗かった
0012名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 04:34:03.64ID:ybN+3svg0
やだなぁ〜恐いなぁ〜痛いなぁ〜
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&;ei=UTF-8&p=%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%B7%A1#mode%3Dsearch
0013名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 10:26:54.66ID:Bs388/ca0
ヒール跡じゃないけど
クラッシュスレにも投稿したが
http://twitpic.com/41we0u
こういった発想の女性ってヒール跡とか残して喜んでそうな感じがする
女によってはピンヒールの威力に興味を持つ人って居るんじゃないのかなと思う。


>>7
踏んだ本人はどんな表情だった
0014名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 11:37:17.71ID:mBjCM8Bq0
こんなスレ待ってた
しかしネタがないので傍聴オンリー
0015名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 21:24:06.49ID:a8qoSWGZ0
なんかいきなり過疎・・・
このスレ、クラッシュのスレッドにリンクしてたってけど
みんな其処から来たんだろ?
だとしたらみんなクラッシュ好きでヒール派って事だろ?
違うかな
0016名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 21:40:53.37ID:oTxJom7/0!
削れて金属がむき出しになっているのを平気で履いている女は
足音が「カチカチ」って聞こえるから貧乏人かだらしない奴だと
すぐにわかる
でもそういう女むらっときてしまうだよな
0017名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 01:41:40.66ID:P10f72uU0!
この手の跡は自分の彼女じゃ余りムラッとこないんだよな
通りすがりの見知らぬ女だから良いんだよな
0018名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 07:05:22.49ID:alK+oa790
>>3
電車の床なんて見た事がないよ
しばらく跡つくってどういう意味なんだろ
なんか弾力性のある床なんだろうか
俺の知ってる電車の床は凄く丈夫なんだが

清水寺は理解できる
あそこの床は柔らかい材質だからね
現代的なフローリングとは材質が違う
0019名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 23:00:15.67ID:01wtutKg0
俺は妹にCDウォークマン玄関で踏まれて思いっきり蹴飛ばしてやった。
ただただムカついただけ。半額弁償させた。
0020名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 23:29:50.18ID:viz9zIB20
>>19
むしろ小遣いやるべき
よって>>19はクズ野郎
0021名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 23:43:07.25ID:xIpnqtxK0
会社のプロジェクタの延長タップをお茶くみにやられた時は参った。
プレゼン5分中断
0022名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 23:59:45.47ID:uKEdsdOJ0
>>20
こ、小遣いやるんすかぁ
0023名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 02:00:45.39ID:MiX3w/CU0
>>19
で・・・そのCDウォークマンどうなったのか詳細を
どんな靴で?
0025名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 11:10:01.39ID:iUCXG6j/0!
ピンヒールのブーツは、足の甲がロックされるからパンプスなどより
安心してカカトに体重をかけられると前妻に聞いた事がある
スケートシューズのイメージだそうだ。
ピンヒールブーツの方が破壊力がありそうだ。
0026名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 01:09:11.32ID:P0v0NJMJ0
>>20
「ウォークマン壊してくれて有難う。はい、お小遣い1万円」って
どう考えてもおかしいやろがぁ〜
少し笑ったが・・・
0027名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 02:29:49.10ID:aJHLqmB60
>>26
でも、跡がついてるんだろ?
0028名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 05:17:11.30ID:BCkwCZ3p0
https://youtu.be/LgRstAE8H8w

こんな靴で歩いたら間違いなくヒール跡つくだろな
0029名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 06:32:21.76ID:ESvRI52n0
>>28
こんなの履いて通勤電車に乗られたら、たまったもんじゃないな
条例で朝の時間帯は規制するべきだ
女性専用車両があるのになぜヒール専用車両がないんだ
(その車両、男ばっかりだったら笑ってしまうが)
0031名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 09:20:34.40ID:TsYPVkb60
>>29
ヒール専用車両w
パラダイスだな
0032名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 18:14:43.57ID:QIroyvKk0
>>29
その車両、魚がいない釣り堀で釣り人が沢山いるようなものだろ
0034名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 05:31:42.96ID:zj5Aw6zB0
>>33
センスあるねぇ〜
0035名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 07:01:19.81ID:KSx19e/z0
このスレ名、「跡」より「痕」の方が正解かも
0037名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 09:16:05.66ID:L1GoV3SM0
hage
0038名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 09:49:32.97ID:DydO7bLH0
sage
0039名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 16:00:22.09ID:udy63ACh0
うちのマンション今エレベーター工事中で床に
ダンボールが敷いてあるんだけど凄い事になってるぞ
0042名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 07:34:24.16ID:Bf9xHJ1k0
畳にクッキリと痕がついているね。
ヒールパワー恐るべし
0043名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 11:54:54.54ID:2f+Hu26X0
hage
0047名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 14:00:47.25ID:aogaKA950
トテモイイー
0054名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 18:20:38.92ID:xXstn14J0
age
00553392015/12/31(木) 23:26:30.99ID:eIRmQvyZ0
age
0056名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 23:52:48.00ID:e0q40C760
gesu
0057名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 23:58:43.72ID:VJmkHzB80
清水寺のヒノキの床は替えないでいいと思う。
踏まれれば踏まれるほど固くなっていくのだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況