トップページフェチ
1002コメント295KB
オーバーニーソックススレ!40本目【絶対領域】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 06:49:06.21ID:LpUVcVmt0
>>401
綿じゃなくてナイロンタイプで丈が膝までしかないからニーハイソックス、ニーソじゃないからスレチ
0403名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 07:09:08.20ID:H5IputjI0
>>401
首都圏だがニーソ女子激減してる。
100人女いるなら1人か2人
ブーツインばかり。
女子高生もすっかり短くなった。
0404名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 22:17:41.69ID:ZA8u2KTQ0
>>402
何がスレチだよキチガイ
あまり調子に乗ったことすると痛い目見るぞ?
0416名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 19:57:55.59ID:X1FeJMsu0
>>406 どっかのお水のキャバ嬢か風俗店の嬢でないかい?
美脚とは言えないね。よく見ると太腿に発疹?らしきものができてるよね。
変な病気ではないよね。女性の梅毒感染が今年は多いんだって。。。
0426名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 12:27:48.59ID:iEGMlkLk0
罵倒ありがとう
ライブ会場近くだったからか、こんなのばっかりでした
もっと目を磨こう
0427名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 13:30:39.13ID:9UFxS6ig0
もっとちょいオタ、ちょいブスみたいなのが好みなのよ
0428名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 15:07:29.85ID:DG/SjsIz0
普通のニーソ画像にしかみえないんだけど
どこかポイントがあるの?
0429名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 16:47:51.90ID:6DReOfPe0
ニーソならなんでもありがたいが、ちょっと脚が短すぎるのがちょっとイマイチに見えるんだな
こういうのはヒールハイてればそれなりに見えるんだけど、こういうニーソだけ履きたいオタ女子はヒール履けないからな
0438名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 22:07:39.38ID:W2o1CgYM0
YES ゆかち
0439名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 01:40:02.26ID:YYKkfCkg0
彼女になぜニーソを穿かないか問いただしたら
「もうニーハイ、オワコンだから」と言われた。
20足ぜんぶ捨てたそうな。
別れようかな・・・
0442名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 13:02:59.19ID:nrNeky6U0
>>439
別れろ別れろ

撮ったニーソ写真は俺らが供養してやるから消す前にアップしろよ?
0443名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:43:42.53ID:UhEmmvgX0
ニーハイとニーソの違いを説明して、
ニーハイはオワコンだが、
ニーソは永遠に終わらないぞ。

って言ってやれ。

まあ、向こうから別れを告げられるかも知れないが。
0444名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 02:02:08.78ID:aP4vk+vE0
【画像あり】ツインテールのロリ顔の女子高生がショートパンツにニーハイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451999655/

1 名前: ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@転載は禁止[age] 投稿日:2016/01/05(火) 22:14:15.63 ID:yAYve8IN0● ?PLT(13931) ポイント特典
奥 愛梨@プレイボールズ @playballs73
きょうはいちごの日( ???ω??? )??.??
みんないちご食べた???

ちょうど1年前くらいにいちご同盟さんにとってもらった写真?????
あーんしてあげゆよ??????????
いちご狩り行きたいな?( *???*)?

#いちご同盟
http://pbs.twimg.com/media/CX9WYhzUkAQCzgR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CX9WYh0VAAEiPLE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CX9WYh3UkAAynUX.jpg
https://twitter.com/playballs73/status/684360659505549312
0446名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 12:21:26.40ID:kqFaXm/c0
>>443
そもそもニーハイは始まってすらいないけどな・・・ニーソの何が良いか分からずに取り合えず履いてる勘違い女の多い事よ

>>445この白ニーソいいな、肌が透けてないから絶対領域が際立つ
0452名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 17:59:12.81ID:8NyPiucD0
スカート短杉wwww
0455名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 18:49:02.47ID:8NyPiucD0
こんな男の娘居たら余裕で相互アナニー出来る
0456名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 18:59:53.40ID:UIfKhwA00
桃瀬美咲っていうアイドルじゃんか、期待させやがって!
でも可愛いので保存した あざす
0457名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 19:03:07.74ID:Atu3CcUy0
だから岡山なんだ
0467名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 09:51:49.51ID:Q35cJmXZ0
>>464
妹がこんな感じで死んでて原因不明なアニメがあったのを思い出した
が中途半端に思い出したので気持ちが悪い
0469名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 14:47:59.17ID:Q35cJmXZ0
>>468
なんか親友みたいのが出てきてた
あと超能力?みたいの使ってた
あー気持ち悪い
0473名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 21:00:24.71ID:kRd/j4450
>>465
なんかAV一歩手前のジュニアアイドルみたいだな
ラブホとかで撮影してるように見える
0475名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 01:52:56.63ID:3yt6YW7i0
>>474
下から2枚目すげえいい
ニーソ履いてる(脱いでる)最中ってエロくていいよね
0490名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 18:35:18.55ID:3dEGp9WV0
そこがウリなんじゃない?
絶対領域だと在り来たりやし
まぁなんか萌えないけどw
0491名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 20:39:44.16ID:uteJ1mnh0
477-482
短いレスの間に俺が撮ったの二枚も出てきて草生えるわ
0501名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 19:07:14.32ID:dIk+msTI0
>>500
分かるわぁ
恋に落ちそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況