【女装】オーバーニーソックススレpart10【専用】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装のオーバーニーソックスについて萌えるスレッドです。
お約束
・煽り荒らしは徹底放置
・なるべくsage進行
Uploader http://josup.xrea.jp/
ニーソ・ニーハイ・オーバーニー・ハイソ・ルーズソックス、タイツ、レギンス
網タイツガーターベルトなども許容範囲w
もっこりはhttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1417092779/l50 >>409
そういう贅沢言ってると340-350辺りでdisられてた
デブ脚のおっさんくらいの恥知らずしか残らんようになるで… ってーかもしかして>>409がおっさん本人か?
このスレでdisられてたのを根に持って嫌がらせに来た? >>413
間違いないな>>409は>>349、>>320の画像のオッサンの嫉妬でFA
>>408は>>409のデブオッサンのブヨブヨ脚なんかより全然キレイなニーソあんよだから気にスンナ 全然キレイなニーソあんよ・・・・って・・・・
パンスト、ニーソの重ね履きだぜ
目見えてるのか?? >>415
でも形がよくね?>>407も
肌綺麗だけど、パンストかな? >>415
重ねばきしてはいかんってレギュレーションもないんでな
重ねばきしてなくっても例に挙げたようなデブおっさんのブヨブヨ脚じゃ萎える 消えろ消えろと書き込みするヤツ
あなた方の女装ニーソ見せて >>421
この醜脚じゃ美脚ニーソに嫉妬もするわ、勝ち目ないもんなw 納得
消えろ消えろ言ってるデブじじいこそ消えろという結論にしかならんが ミニ丈メイド服に白ニーソ、自分では鏡を見て満足だけど
評判最悪らしい「おっさんのデブ脚」だから画像は載せない >>424
Photoshop持っててお絵描きはするけど実写画像の修正スキルはないからなー
実のところ私自身はニーソの縁にムチっと肉が乗っかる自分のデブ脚嫌いじゃない
パニエで膨らませたミニのメイド服のスカートの下に覗く
カボチャパンツとニーソの間の絶対領域の柔肉は自分では気に入ってる
痛い思いしつつ太もものレーザー脱毛に通った甲斐はあったw
けどこのスレの世間的にはデブ脚は評判悪いっぽいんでなー >>433
>>315-320に画像が出てたおっさんのせい
あれで皆萎えてスレ離れた >>434
多分某国系のネット部隊の工作員が問答無用に叩き捲って潰してただけ
他スレでもネガコメ飛ばしてスレ潰そうとしてた工作員が湧いてる
今の工作員にとって絶望的な時代が来てしまったのは女装子のせいと妄想してな
バイでレズプレー常習者のヒラリーが実は女装子が真の属性であってその出会いで一気に戦意喪失して封印されて今のトランプ時代が来て俺らが処分対象に追い込まれたのは全部女装子のせいと思いこんでるアホが冗談抜きで荒らしてたんだろう
隔離所なのにこんなとこで叩きするのなんて工作員以外いないからな
もっと自由でいいのよ
まあもう他のSNSでも済むか >>441
妄想を駆逐すべくもっと激しい妄想かよw >>442
それとも>>312-315の画像投稿がスレを潰そうとする工作員?w
ブサイクなおっさんの女装画像が貼られるのが世界的陰謀とは恐れ入るww >>449
おいおい、拾いものの癖に脚が太過ぎる上に画質が悪過ぎる
Twitterからのようで、検索したら女性ではなく確かに女装のオッサンの靴下脚のようではある
(検索結果の垢でツラ観ると更に萎えるので検索はオススメしない)
まさか他人のフリした本人じゃねーだろうな? >>451
太いのは趣味の問題なのでほっとけやw
皆、顔見るとガッカリするだろうと思って、というか自分がツイートから見てwktkしつつプロフ見て
超絶ガッカリしたからわざわざ画像のURLだけにして辿りにくいようにしておいたのにせっかくの
配慮を無にしおってw 細脚だけじゃなくてこういう太脚ももっと貼ってくれやという願いを込めて太脚画像を貼った
>>447みたいなカッコいいモデル系細脚とは真逆の肉感溢れる太い脚のニーソ&ハイソをpls >>449
Very, very, very BAD!! >>467
そういうお前もまた文句垂れるだけかよ
これよりいい脚だってんならお前も貼れよ
自分の脚じゃ太くてぶよぶよゴツゴツしてて残念ながら>>465にゃ及ばん 同じようなもの繰り返し貼られてもねえ。ブログとかTwitterでやってりゃいいのに、なんでここに貼るかな。 >>469
過疎った時にメンテしてくれてると思えば?
TVだって再放送するだろ
新規が来た時に何ヶ月もレスがないよりゃ
再掲でも画像があった方がいいじゃん まぁ>>449みたいな低画質肥満脚の拾い物貼られるよりは
「再放送」でも綺麗なアンヨの方がいいんじゃない? >>479
それにしても太過ぎだろ
人前に画像晒していいLvじゃねーぞ? >>486
このスレにチョロチョロ見るけど本人?拾物? 脚の毛剃ってもちっとも綺麗にならない。どう見ても男の脚だもんな…。俺もニーハイ履いて自撮りし画像アップしたい >>492 が余計なこと言うから>>491が見られんくなった
自分の好みでないからってdisるのやめれ >>493
自分は違うけど、敢えて女装の脚スレなんだし、
男っぽい脚が好みな人もいるんじゃね? >>495
そうかな?
ごっつくて、毛もじゃもじゃの脚よりかは、ツルツル、ピッカピカの脚の方が、いいでしょ?
試しに俺の脚アップしてみる?大炎上の騒ぎじゃないよww >>497
もっちり太ももはいいけどなんか立ち方が漢らしいなw そうやね。立ち方を研究した方が、より良くなると思われ。 >>509
「ID変わってる」ってわざわざ書いてくれても変わる前は誰だったんだよ?
>>504、>>506、>>507、>>508 どれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています