トップページフェチ
1002コメント277KB
女の放尿、おしっこフェチ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 19:46:34.35ID:4WaRL8zV0
おしっこは素晴らしい
0344名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:13:25.90ID:e7cRT12D0
>>342
ジョボジョボだけだと男か女かもわからん
便座上げ下げどちらかしてる音とペーパー切ってる音はする
あとズボンのジッパーの音がするようなしないような
どっにしても、まんこから出るとき特有の「シュイィィシュウウ...」が聞こえないと抜けないな
ジョボジョボは男か、まんこゆるゆる女(老婆)だから全然無理
03453392017/01/15(日) 13:22:57.11ID:bcTR5ZA00
>>344
ごめんな 無線で拾ったんで
このモデルは34の既女なんだ
今度は有線で洋式
www.axfc.net/u/3765115
前と同じです
0346名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 13:35:10.30ID:e7cRT12D0
>>345
いいね!
靴のコツコツ近づいてくる音と息遣いと放尿音がしっかり
続編期待してるよ
0347名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:41:13.06ID:jUAYoSwb0
>>344
そういえば、男トイレからジョボジョボじゃなくて「シュイィィシュウウ...」みたいに聞こえてきて「まさか」と思って待っていたら、そのトイレから出てきたのが男だったから違う意味で「まさか」と思った
ぱっと見は普通にちんこある感じだったし、ああいう男もいるもんなのかと驚いた
03513392017/01/15(日) 22:59:37.93ID:bcTR5ZA00
あまり信じてもらえないので

会社が移転前の場所での和式空撮(音無)をどうぞ
移転後は全て洋式で新しい節水タイプのものになっているので
音が良くとれる 座った時の脱臭On 途中のビデOn お尻Onも
判る人には大丈夫ですよね
犯罪になるのでこれは全て夢の中の事ですから…..

www.axfc.net/u/3765299
パスかわらず
限定20
0353名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:56:02.83ID:q7BhFvM10
>>347
俺は放尿する時に鈴口を両指で広げてシュイー音させながらしてるよ。
その方が尿の出が良くておかげで残尿しなくなったw
03553392017/01/16(月) 18:00:20.71ID:4JEkjWfn0
相も変わらず
和式空撮(音無)ですが…
音は脳内で補完ください
www.axfc.net/u/3765535
パスかわらず
明日の18:00まで
03573392017/01/16(月) 19:51:21.95ID:4JEkjWfn0
>>356

そうです
1本ものにすると2分位でも
40Mくらいになるので…
そんなんでも宜しければ
揚げますが?
03593392017/01/16(月) 20:27:56.36ID:4JEkjWfn0
それじゃ続き
和式空撮(音無)
www.axfc.net/u/3765596

パスかわらず
50DL
0363名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:00:42.21ID:s9FZCU/q0
便槽内から見て尿が上から降ってくるのを空撮というのか、
個室の上から下向きに背中姿を見てるのが空撮というのか
0368名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:56:29.71ID:P//9dFCo0
反対側にカメラ置けない?
便器に溜まったおしっこだけでも見れれば良かったんだけど
0371名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 06:15:58.03ID:0hUbMLC30
女の子はみんな毎日おしっこするんだよな…
ドキドキするよ
0373名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:16:44.46ID:TDHTz9EH0
三食同じもの食ってる嫁のおしっこでさえ欲しいから我ながら病気だと思う
結婚前に一度飲ませてもらったきりであれが忘れられない
太腿に包み込まれる感触と陰毛のふぁさふぁさ感、ほのかな生臭さがまた全然嫌じゃない
そして、軽快な音と共に、程よい塩味の温水が口に注ぎ込まれていく....
飲み込んだ瞬間、背徳感とも満足感とも言えない感情で頭が一気に真っ白になって、ああ!!
もう、これに勝る体験型アミューズメントは存在しないと思う
しかし、なかなか「おしっこ飲ませて」これが言えない
断られるだろうしなぁ
0374名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:46:03.93ID:ehPEkThU0
俺はチンポに勢い良くおしっこかけてもらう時に
これに勝る体験型アミューズメントは存在しないといつも思う
おしっこの水圧の気持ちよさと尿の温かさで腰全体が包まれるような多幸感で、
ほんとに頭が真っ白になる
0375名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:02:31.50ID:yEZQMxOT0
>>374
わかる
風俗では飲尿一回、ちんぽかけ一回のフルコースをいつもやってる
三回目も出る時は持ち帰り
03763392017/01/23(月) 16:35:10.64ID:5iyc8L5a0
>>371,372
おしっこもうんちも
着替えもします
www.axfc.net/u/3767858
パスかわらず
DL50で
0378名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:41:49.83ID:g/6vhhCo0
www.suera.net/reizouko.htm
渋谷のスエラというブルセラショップでおしっこ5000円で売ってるけど
これって本当に女のおしっこなのかな
0380名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:27:31.53ID:ZLMN7hbs0
せっかくアブノーマル風俗に行ったのにおしっこ飲めなかった…
0385名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:44:45.79ID:YoKF/YdJ0
>>384
確かに高いけど、いざ現物目の前にするとムラムラきて買ってしまったことある
体温くらいまで温めて、ちんぽにかけながらオナヌー
0386名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:44:52.87ID:pgwh7a8C0
生理現象なんだから出ないこともあるよ
0387名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:47:13.12ID:pgwh7a8C0
前の客に出し切った後に入ると飲めないことあるよ
0389名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:02:22.73ID:mkq/zQpt0
そういう時は最初にたらふくお茶飲ませて、
それでも出ない時はトイレに行かせて洗面器に貯めてもらうと良いよ。
本当は直飲みしたいんだけどね
03913852017/01/29(日) 21:18:40.69ID:YoKF/YdJ0
>>388
写真付きだよ
ただそれが本当にその写真の女の尿なのかどうか確かめようがないのが不安ではあるが
まさか店員のおっさんのってことはないと信じたい
0393名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 17:00:28.01ID:N1dDe02v0
>>378
女性の待機所があって、指名するとマジックミラー越しに個室で淹れてくれるというサービスなら5000円より高くても利用するんだがな。
0395名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:57:26.09ID:Xfesj2Bu0
>>394
デリヘルとかソープとかやってない子のが飲みたいよな。

それだけなら指一本触れない聖水娘ということで嬢に病気の心配もないし供給もでてきそうだ。
0396名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:58:18.34ID:/IffO7lC0
それ、バーって名乗ったら、すぐ保健所の検査が入りそうだよ
0398名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:28:44.65ID:FHF4DWIo0
男女の尿の違いってホルモンの量とかかな
何か判別するキットでもあるといいんだけど
0400名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:04:14.20ID:k8+O9ycV0
>>395
そうそう気軽に飲めるような場所があればいいんだよ
抜きなくてもいいからさ

※ただし美女に限る
0403名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:00:02.34ID:bAe8prco0
>>398が将来尿の男女を簡単に見分ける試薬の特許を取ることはこの時まだ誰も知らなかった
0404名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:37:16.88ID:l3z7a73e0
ついでに年齢とブスかどうかだけおおまかでいいから判別できるようにしてくれ
0409名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:58:03.94ID:nSIWI02X0
でも和式の女子トイレの床は
飛び散ったおしっこで、濡れているんですけど・・・・
0413名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:24:36.78ID:1XaWfNuY0
女子トイレを綺麗に使ってくれない利用者に向けて書かれた張り紙が
センスありすぎワロタw
ttp://jin115.com/archives/52165897.html
0414名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 03:00:48.17ID:Gd3AgiBL0
おしっこフェチとしては、コントロールよりもスピード(流速)。そして場外OBなんだがw
0415名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 06:42:44.20ID:/iMvuX6O0
ナイスショットでもOBでも観客は盛り上がる(色んな意味で)
0416名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:45:14.79ID:eiiH8+hH0
綺麗で清楚な若い女性が大量にハミションってシチュエーション最高!
0419名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:06:03.67ID:+AfXzrC00
>>415
親戚が地方都市で小さな旅館を営んでいる。
昔ながらの建造物であり、高校生の頃にバイトしたことがあるけど
トイレは全部和式だった
なので、こういう張り紙をしたい気持ちは、痛いほどわかる

女子トイレのハミション跡は、そりゃ、ひどいですぜ!!
0423名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:36:09.60ID:4GYiJIjJ0
一回高校の三者面談の待ち時間で静かに待ってたら女子がトイレに駆け込んでいって音がまる聞こえだった
教室がトイレの前にあったからこそのことだけどあれ以来ハマっちゃって
でも最近は音姫が自動で流れたりするところも多いから残念
0425名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:42:08.94ID:Pj2DC0Hn0
高校の時にどうしても我慢できなくなったらしい女子がクッソきたない駅の汲み取りトイレに入った後に2分くらい勢いよくジョーっと解き放ってたな
意を決するまでに時折足をクネクネさせて最後は子供みたいにスカートの前を抑えてたけど
0427名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:23:06.78ID:xx5hjOvH0
>>415
「よく来たな まぁ座れ」って女子トイレに貼ってあるけど
立っておしっこする女なんか、もともといないだろ、普通
0429名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:10:53.30ID:NFFkE5Sb0
かなり可愛い風俗嬢のおしっこを口に含んで嬢に飲ませたw
ちなみに放尿プレイは無料
良い嬢に巡り会えて良かった
0430名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:21:44.90ID:RvjEV8y/0
>>426
薬剤師なら利尿剤とかも悪用してるかもしれない
ますますこのジャンルが肩身が狭くなる
0431名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 15:37:18.52ID:Wo0U6Z2L0
おしっこの事考えただけで我慢汁出てしまう
スレに貼られる盗撮ニュースとかでも反応するわw
匂いと、暖かさと、勢い(音)がたまらないんだ
味はどちらかというと嫌いだけど、飲み込むと何とも言えない背徳感で身体中が満たされるんだよな
おしっこ飲みたい欲求が叶ったこと、一般的に変態と言われる行為をしてしまっていること、自分の胃の中にまんこから出た聖水が存在すること、
相手が恥ずかしそうにしてる様子、目の前の絶景、相手の味を知るというS的快楽と同時に便器扱いされているM的快楽、などが一気に押し寄せて脳が処理しきれないほどの興奮が得られる
これにまさるエンターテイメントは無いと思う
0434名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:25:58.48ID:ygA2O/jK0
>>433
次第に尿だけでは満足できなくなり、
あの初心のときの興奮をもう一度。との思いから今度はまったくなれていないうんこや痰唾に手を出すようになるのはまた別の話
0435名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:35:33.50ID:Wo0U6Z2L0
>>434
ちなみに、飲尿だけで最低月二回以上は風俗行ってるけど、飽きることもなければ他の趣味に走る事もないまま10年くらい
幼児期に見た異性の野ションが性の目覚めだし、このまま尿が至高の興奮材料のポジションで居続ける気もする
0436名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:38:09.67ID:ZK+5ypwM0
ちんこ以外地面に埋まり野ションしに来た幼女がちんこめがけて放尿する
そんな妄想で抜いてた中学時代に戻りたい
0439名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:20:10.44ID:24RHzSfr0
>>436
それもすごいシチュエーションだな。そのハイスペックな発想に脱毛だ。
自分の場合は、ベッドで寝ている俺にまたがる女がブリーフのへその部分を少しめくり、その隙間から
ナニに向かってオシッコをジャーっと注ぎ込んでビタビタに。そして次に両モモの方から両手を突っ込まれ、
オシッコまみれのブリーフに包まれたナニをシゴかれる妄想で抜いていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況