トップページフェチ
1002コメント259KB
女性の長い爪フェチ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:14:45.37ID:VCp18Zc+0
fukicotちゃんが軟らかいものに手を出し始めた!
0493名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 14:29:47.98ID:R9wTvkjN0
2次だけど
山下しゅんやさんが描く女の子の爪がいい
0494名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 13:21:11.96ID:I9aVKwN80
>>492
あの裂ける感じたまらん
0495名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 13:21:53.58ID:I9aVKwN80
>>492
あの裂ける感じたまらん
0496名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 19:00:17.23ID:Ng+kNf8K0
あれ君の玉袋や
0497名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 22:56:39.39ID:2c9jRr640
All Naturals 潰された?
0499名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 17:05:05.40ID:cEdzmUz80
森田ワカナっていい爪してますよね
出番が少ないみたいで残念
0500名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:06:48.95ID:jc7cws+s0
>>417の一番上のサイトにも入れなくなってる
なんだこれ?
0501名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:20:45.27ID:zbQdOLc30
ドラゴンクロー!!
0502名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:48:48.52ID:rfMh9Xu70
エロタレスト見れなくなってない?
0503名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 17:23:52.18ID:M77P5oLh0
こうして見ると、爪って奥が深いんだな
0504名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:27:05.49ID:pcnLD/FX0
キーボードで文字入力するのもスマートフォンのタッチもタイプミスが多くて不快
0505名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:09:49.34ID:+ek/a2eI0
【悲報】fukicotちゃん切ってしまう
0506名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:07:24.60ID:vIDZvRDv0
ttps://www.instagram.com/riku_game/

りくがめさん半端ない
0507名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 11:18:52.81ID:dlknnKSW0
>>506
美しすぎてネイルクイーンとして崇めたい
0508名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 13:04:54.40ID:2X7gRuNP0
シャイニングクロー!!
0509名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:37:32.76ID:LNv+A+BX0
>>505
でも1ミリは残ってる。
あの爪でも凶器。
ひっかかれても爪立てられても流血間違いなし。
0510名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:38:34.34ID:WEBzIly40
>>509
それぐらいじゃないとつまらないから、それでいいよ
縦長い爪だからこそ2mmは伸ばしてほしい
fukikotさんの場合、2mmじゃ収まんないけどw
0511名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:00:58.76ID:QXgL1XNd0
まるで凶器じゃないですか!!
0512名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:08:03.66ID:WEBzIly40
>>511
セクシーで素敵じゃないですか
爪が縦長いだけでなくハイポも長いし、濃い単色ネイルが映える手ですよ
ノーマルでも美しいけど、濃い単色ネイルが加わったらもうネイルクイーン級
0513名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:41:42.67ID:/wJDBbdW0
ポインテッドにして欲しいな〜
0514名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 14:00:43.05ID:DvAc8kb20
七実りなの爪マジでいいな。姫乃杏樹を見つけた時くらい興奮したわ
0515名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:16:50.22ID:uL6MP97Q0
男を魅力する美しさと、敵から身を守る凶器
二つの用途の革命的なオシャレということですな
0517名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 23:12:22.81ID:H+A2iCMI0
初音杏果
奇跡の神ボディ! 水泳部歴9年(県大会出場) すっぴんアスリート少女
尖り素爪 手のアップも数回
0518名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 17:53:41.73ID:p4jvR2UP0
すっかり影薄くなったけど、レイヤーの璃波さんもめっちゃ縦長い爪だね
あのレベルなら普通にネイルクイーン狙える
0519名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 21:02:24.56ID:rJKKtbaW0
男を魅了する美しいネイル!
万が一、暴漢が襲ってきたら、
必殺の「デスクロー!!」に早変わり!
愚かな男はお仕置きですな!
0520名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 16:43:25.63ID:IqWOxdjz0
ネイルクイーンって連呼してる人いるけど、ネイルクイーン何なのw

某りくがめさんレベルのネイルベッドのアイドルいないかな。
0521名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:20:34.98ID:HkkF+GFU0
ネイルベッド至上主義が多い?
フリーエッジ至上主義も台頭して欲しい

この爪での爪コキは気持ちよかったな〜

https://i.imgur.com/10xKtXP.jpg
0522名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:55:22.26ID:23zYescK0
ワイもフリーエッジ派
うらやまけしからん!
0523名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:34:52.02ID:aN4hXbWF0
光速レーザークロー!!で男達を悩殺!!
0524名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:40:59.84ID:bEq8mOPX0
AKBの奥原妃奈子オススメ
0525名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:46:54.08ID:rW3820qD0
一流ネイルアーティストの年収って、どれくらいなんだろう?
0526名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 20:56:47.38ID:ZxZkc+Tm0
>>524
ええな!!!!
0527名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 07:18:09.50ID:G4WLvFT50
>>524
分厚い爪でいいけど、いかんせん顔がな。。
やっぱ乃木坂の佐々木だろ。
0528名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 12:17:19.65ID:5Y/Xyene0
ネイルって、美しいものですね。
0529名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 22:13:52.96ID:UM4ZUUGK0
つめがあまかったな!
0530名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:33:01.59ID:HokeEy230
黒タイツも相まってめっちゃイイ
https://youtu.be/g8leRNQpXnY
0531名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:22:19.79ID:AMi/vC5K0
>>530
いいな〜
0532名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 04:44:03.29ID:m5Lnb9JV0
あこさんの爪で抜いた事ある人いる?
0533名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:07:40.69ID:RsGjxT6E0
りくがめさん最近更新無いね
0534名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 09:39:36.49ID:CIiRepVF0
ttps://www.instagram.com/riku_game/

りくがめさん更新ない
0537名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:55:48.10ID:DeJJ2Luk0
>>408
この子の爪の形が一番好み。
長くて細くて先がとがっていて、丸すぎず平たすぎない。
こういうタイプの女性他にいない?
0541名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:49:46.62ID:6QLQZuH00
>>540
漫画読んでたな〜
懐かしい
0542名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 22:50:11.64ID:6QLQZuH00
>>539
作品名きになりますね〜
0544名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 19:45:53.62ID:cxigJVE/0
>>543
加工したやつ?セクシーで素敵
引っ掻いていただきたいです
0545名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 22:15:07.42ID:xAZDzt650
レイヤー瑠波や天海は丸っこいのが気に入らない。
戸田や波留は四角い。というか反ってる。
新川の形が好き。ややごついが。
0546名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 09:06:34.53ID:QlPgkeS/0
漫画といえばアウターゾーンのミザリィの手がよかったな。
ミザリィの爪は作者の拘りが感じられよかった。
0547名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 07:22:27.86ID:rLTFahxa0
>>546
分かる。小学校のときにミザリィで爪フェチになったようなもの。
アーモンド型、でっかい爪が以後の好みになりました。
0548名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 10:45:09.89ID:H23/SorI0
>>546
あの手に掴まれて無様に握り潰されたい
0549名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 12:06:04.07ID:iJn9KYmP0
最近のプリキュアも爪が綺麗に描かれてていいと思う。
https://imgur.com/cJz4dO7.jpg
0550名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 08:22:46.48ID:HvDzsZbi0
コンビニのレジ担当の女性の爪が綺麗で自分好みだとガン見しすぎて困ることも。
なんだかんだいって他の客もよくガン見してるし、その女性にしか並ばないてのがよくわかる。
0553名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 16:40:25.71ID:OL4RqRgu0
水樹奈々最高
0554名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:47:38.77ID:kpCvrHSs0
やぱロングネイルの尿道責めはたまらん
華奢ッ子の細指+ロングネイルで奥まで
エグられるの興奮しすぎて止められへん
ロング自爪で引っ掻かれるのも
ロングスカルプで突き刺されるのも
いつか2タイプ同時に3Pしてみたいな〜
0558名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 12:17:48.37ID:6JZGEE0O0
りくがめ様の手を拝みたいのに、サブ垢の方にばかり画像が行くようになってしまった…
メイン垢にも画像出してほしいよ
0559名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:55:58.88ID:RZg6/88E0
fukicotちゃんいいよいいよー
0561名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:45:41.57ID:aDTyDdBn0
手タレみたいな綺麗な爪をした手で虫や魚なんかを
握り潰したり指で揉み潰したりするDVDとかあれば買うのに。
0562名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:06:51.58ID:xC8rALLx0
fukicotちゃん爪突き刺しまくり
0563名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 22:31:21.69ID:4oN/Bl2A0
天海祐希の手、最高!
0564名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 00:02:15.44ID:J+jhlsDd0
>>563
天海さんは美爪界のレジェンド。
すげーネイルヘッドの大きさで多くの人を魅了している。
0565名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 08:09:42.33ID:d3egpBgD0
ttps://www.instagram.com/riku_game/

りくがめさん更新ない
0566名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 14:29:20.63ID:TaVFv0w30
リクガメさん並の美爪にシコってもらった〜
https://i.imgur.com/UZ2byQ4.jpg
0572名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 05:35:43.92ID:EqVQ7Sf60
>>568-570
りくがめさんは、自爪なんだぞ。
付け爪に人権無し。
0573名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 06:31:38.65ID:zvSLkQWE0
>>572
これ自爪やねん。すまんな
0574名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 21:50:00.83ID:EqVQ7Sf60
>>573
え?
0575名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:01:35.68ID:bVXiT2M20
GWなのにこの盛り上がらなさ...
爪フェチの人少なくてとても悲しいよ泣
0576名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 20:06:11.17ID:qrVP6ohT0
>>575
なかなか自爪できれいな爪さんが現れないからね。
燃料投下してください。
0577名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 08:26:18.48ID:RTzPMj3V0
>>576
昔の盛り上がりを考えると悲しくなってくる、、、

よく夜のお供にした好きな爪は桐谷美玲さんあこさんりくがめさんです、よろしくお願いします
0578名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:08:57.98ID:yOhtFQ6t0
>>577
桐谷さんの左手の爪は今でも一流ですね。
自爪がでっかい女性が好きなのですが、そういった意味では
りくがめさんは超一流ですね。素爪がすばらしい。

芸能人ももっと爪に拘ってほしいものです。
0579名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:44:58.80ID:nixjuYzt0
りくがめさんの写真で抜いたことある人います?
0580名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:50:46.68ID:K6m0KWq80
>>579
 ハイッ!
      __
     /フ/フ)
    _/ / /
    /||| _
   |||| /|
   |   У /
   |    /
   /   /
  /   /
 /   /
/    /
0581名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:15:13.74ID:bfm7871V0
桐谷美玲に代わる若手の顔可愛くて美爪の芸人出てこないかな
0582名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 04:07:44.89ID:OeU1FJo70
ttps://youtu.be/8UKEzNRngcQ
ttps://youtu.be/5aGt24PkOEg
。精
0583名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 09:01:05.41ID:h+FSVh6W0
>>582
グロ注意
0584名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 06:01:43.78ID:xjlvE3kF0
インスタ
me_u_16さん
りくがめさんに代わる逸材だと思います
0585名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 07:59:29.96ID:7/EB5k6g0
>>584
すごいね。ありがとうございました。
あともう少し、ラウンドの角を削ってもらえれば
もっとよくなります。アーモンド型が理想。
0586名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 08:05:24.89ID:S+uDMibC0
こんなネイルの手で物を潰したりするのってある意味アートやと思う。
生き物とか潰したりしてるのとかも見てみたい。
0587名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 08:13:52.36ID:S+uDMibC0
女性は力が弱いから爪が武器って考えると妙に萌える。
ゲームやアニメのキャラで自分の爪が武器という女の子は萌える要素満載。
いくら強力な爪でもこの男には勝てないという設定とかいいな。
0588名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 10:17:43.11ID:CwjjDGhX0
Scratch Youさん
Noir Plaisirさん

本当お世話になりました。
復活しないかな〜
0589名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 20:09:34.02ID:thGYgR5I0
Margo(Margarita/gothsexgodes)、ArtemidA、Noir Plaisir、SnowDevi、Veraなどに勝るとも劣らない整った鉤爪
世界一美しい武器と言っても過言ではない
https://www.clips4sale.com/studio/120452/claws-sharp-nails
SNSのアカウントが見当たらないんだけど、インスタとかやってたりしないかな?
0590名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:57:55.42ID:00IK/Y5+0
>>589
magoさんは可愛くて綺麗な猫みたいな顔も良かった!
もっと過激なスクラッチ動画やハンドジョブ動画も
作製してほしかったな〜
0591名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 05:33:21.99ID:a+VKNmn20
>>589
このリンク先の方なんという名前の方ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況