トップページフェチ
1002コメント311KB
おねしょが大好き part3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 20:32:10.21ID:VCPNVagX0
>>80
親父も漏らしまくりらしいし、シモがゆるい家系なのかな
どうでもいいけれど
0087名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 02:03:56.81ID:MOqrS7PH0
ショタでもいける派なんだが、『枕男子』は一応毎週録画しとこうと思ってる
0089名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 16:39:04.62ID:Fc7xdQq80
>>72
誰も読んでないのかよ
一人くらい確認に行っててもおかしくないと思ったのに
0091名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 19:34:34.30ID:f88nBzxKO
動画にモザイク掛けれるフリーソフト知らない?
簡単に出来るのがあれば作ってみたい
0093名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 01:32:06.97ID:7rj5DSg9O
>>92
ありがと調べてみる
今は実家暮らしだから時間かかるだろうが頑張るよw
0096名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 15:25:38.13ID:dxiwYGFf0
>>95
身長:チビ、クラスの背の順で1番前
顔:幼くみえたらしい。実際、2学年下に見られることもあった
当時おねしょはまだ治りかけだった
0099名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 19:05:36.37ID:dxiwYGFf0
続きです
二泊三日の修学旅行でした。京都・奈良に行きました。
事が起こった場所は確か京都の旅館で1部屋・5人位でした。
0100名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 08:50:15.34ID:olXHOLd00
晩飯の後で本当はいけなかったけど自販機でジュースを買って部屋のやつとめっちゃ飲んでました
0103名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 00:08:00.69ID:GSdRKe680
小6なら男の子でも全然いいけど数日またぎで細切れに書き込むのは勘弁
0105名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 08:48:04.73ID:wueBtKiy0
男かよきめーな
漫画の情報聞いてもスルーされるのに野郎の体験談では盛り上がるのか

やっぱここの奴らって糞だわ
0106名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 12:16:16.65ID:nBE39rCK0
なかなか書けなくてすみません
まとめて書かせていただきます
0108名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 16:48:53.25ID:h4NN8Foa0
スペック書いてあるけど肝心の性別が書かれてないよね
0109名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 16:52:03.24ID:nBE39rCK0
今更ながら性別は男子です
続きです
その当時、私はまだおねしょが直っていないのにも関わらず、調子にのってガバガバ飲んでしまいました
0110名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 16:55:08.62ID:nBE39rCK0
そして就寝の時間が近づいたので一応トイレに行きました。
親は心配して紙パンツを持たしてくれましたが友達が近くにいたので履けませんでした
0112名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 19:16:12.64ID:nBE39rCK0
不安だったけど大丈夫だと思い込みそのまま寝てしまいました…。そして案の定やってしまいました…。いつもどうりの2時位でした。
0113名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 19:17:08.00ID:nBE39rCK0
嫌な感触がして起きました。そしてとにかく焦りました…。
0114名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 21:29:10.74ID:nBE39rCK0
何かあったら保健の先生か担任のところまで来るように言われていたことを思いだしましたが、どちらに行くか迷いました
0115名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 21:30:40.77ID:nBE39rCK0
何故なら保健の先生は可愛くて仲が良く担任は綺麗だったけど性格がきつかったので敬遠しがちでした…
0116名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 21:44:34.00ID:nBE39rCK0
迷ったあげく保健の先生の所に行きました。部屋に入ったら「どうしたの?」と聞かれ事情を説明しました。
説明したら私のカバンと使っていた布団を持ってきてくれました。そしてシャワーを浴びさせてくれました。
0117名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 21:49:13.15ID:nBE39rCK0
二泊三日の最終日だった為替えの下着はありませんでした…。その夜は先生の部屋で寝るよう言われました。寝間着の変わりに体操服とオムツだけで寝たのでとても恥ずかしかったです。
0118名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 21:49:29.52ID:R2XbzkL+0
20年以上前の話だけど当時小5の俺は家族で建売住宅に引っ越しした
隣の家にクラスは違うけど同じ学年の女子が家族で住んでいた。
俺は少年野球やっていて、その子は家にピアノの先生を呼んで習ってる文科系の女子であんまり共通点がなかった。
一人っ子で大人しい地味なタイプ。今は松たか子似で受付の仕事してる
ある日曜日、野球の朝練に出かける準備をしていて着替えを母親に聞こうとしてたら
母親同士が庭先で洗濯物を干しながら喋っていて、「明け方に珍しくオネショしてしまって今日は朝から洗濯物がいっぱい」
みたいなことを笑いながら話してた。それから俺に気付いたおばさんが「このことは誰にも言わないで内緒にしてちょうだい」
と言って口止めのつもりなのかチョコレート菓子を俺にくれた思い出
0119名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 21:52:46.67ID:nBE39rCK0
翌朝、担任と共に旅館の人に謝りに行きました。旅館の人はすんなり許してくれましたが担任からは保育園児みたいといわれました。結局最終日はオムツで過ごすという屈辱を味わいました。
0123名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 22:16:11.65ID:R2XbzkL+0
>>122
俺の性格的に直接からかったりしなかったが、
中学生の頃とか朝礼で習字コンクールの表彰で彼女の名前を呼ばれたりすると
小5までオネショしてたのに
と心の中で笑ってた
0124名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 23:02:12.37ID:QaEvXwst0
>>120
常習なのに何も履かずにガブ飲みして寝たのかいなw
油断しすぎだろう常考……ww
0130名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 09:16:58.75ID:X3/mxLr20
おれはまあ中三からフェチ版にいたから君の気持ちは良くわかる
0131名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 12:50:43.95ID:ucfNAKXu0
俺も中一から見てたな レスすることはなかったけど
意外と見てる人いると思うよ
0132名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 14:08:52.80ID:LaA+wsoM0
どっかのおねしょ小説サイトでもこの趣味は割と若い内に目覚めることが多いから…って15禁にしてたな
とりあえず十代ならまだ許されると思うので人前でじゃんじゃんおねしょして見られたリアクションを教えて欲しい
0133名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 22:41:02.11ID:BZzPFRjfO
まだ10代の人は来るべき時が来たら「初めてのお酒で調子のって失敗し、その後暫く飲みに誘われる度に恥ずかしそうに断る」シチュを是非試してくれ
飲む度におねしょする様なのは生活がだらしないイメージだから余り好かんのだが
「初めてのお酒で失敗しちゃう」と言うのは年齢は大人だけどまだ拭い去れない幼さ初々しさが非常に興奮する
一生に一度しかチャンスは無いからがんばれ
ちなみに場所は憧れの先輩の家を推す
0138名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 11:34:27.20ID:2QUCn5p20
この趣味の人って実際に大きくなるまでしてた人が多いのかな?


あたし自身は中1まで年に何回かしてたなあ〜
0139名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 11:36:29.80ID:EE50tNo50
昔は小学校の図書室でねしょんべんものがたりで目覚める人もいたが
今は置いてないのかな?
0140名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 20:40:26.98ID:drE/4wRZ0
ずっとみてるだけだったんだけど、
はじめてかきます!

昔、教材販売の仕事してたんだけど、その時の体験談です。

テレアポして勉強心配な家を探して訪問営業するんだけど、すきを見ておねしょの話題振ってたら意外と出てきた。

小5の女の子
結構高級住宅街にすんでてお母さんも育ちが良さそう、『うちの弟なんて、高学年までおねしょ治りませんでしたよ、女の子ってしっかりしてるし絶対なさそうですよ』とかまをかけたらお母さんが『以外と女の子もあるみたいですよ〜』とにやにやしながらその子を見る。
女の子は顔真っ赤になって、恥ずかしそうにしてました。
そのあと契約の段になって子供いないところでお母さんに聞いたら未だに週1でやってしまうとのこと。
本田望結を大人っぽくした感じの美少女だったので、テンションあがりました。

長文すみません。
あと10件以上あるので、
需要と機会があればまた書きます!
0141名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 21:53:59.25ID:LIxyXVVr0
>>140
どストレートにツボに入った
気持ちわるいくらいニヤニヤしてしまった

あれだな。
自分の職掌をちゃんと利用して体験談集め
が出来るって一種のテクニックだな。
上手いな。
0143名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 22:54:15.37ID:S9tjRCST0
大人っぽく見える美少女なのに夜はまだおねしょが心配なんて最高だな
0144名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 23:42:43.15ID:AMYMOf800
そんで好きな人に告白されても自分からふっちゃうとかいうシチュエーションだったらクソ萌えるな

ある時を境におねしょフェチに転じてほしい
0145名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 11:24:57.36ID:pr3lSf8t0
レスありがとう。

小6女子のおむつ
兄弟3人で中2のお姉ちゃんだけおねしょ
美人のお母さんの体験談
中1昼間のお漏らし
学校の先生やってるお母さんから聞いた宿泊研修の話

どれがいい?野郎のはもっとあるけど
0146名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 12:00:25.28ID:trZf5OZZ0
登場人物の性別がわかりづらいような文章組みにしてほしい。
そうすれば、同性のエピソードでも脳内で勝手に異性に変換できるから。
たのむで。
0149名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 12:25:56.24ID:JEKg48px0
このスレで昼間のお漏らしがいいとかいったら怒られるかなぁw
0150名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 12:56:08.30ID:HkZ+VxkZ0
>>145
学校の先生の話希望

因みに自分も中学の担任やってる女友達に泊まりの行事でおねしょが心配な子とかいるん?て聞いたら、毎年30人くらいのクラスに1〜3人くらいいるって言ってた
その友達が言うにはおねしょが心配な生徒の男女比は同じくらいみたい
0151名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 14:16:06.26ID:Lzafu4e80
>>145
その中だったら1,2番目かな
男の子のも年齢とシチュによっては聞きたい
0152名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 16:47:41.40ID:pr3lSf8t0
小6のおむつ


駅からバスで行かないといけないくらい遠いちょっと僻地、背も小さくて小動物系の可愛いって感じの女の子。

大人しくて喋らないので、最初はちょっと知恵遅れなのかと思ったけど、極度の人見知りらしい。
打ち解けるとクラスで流行ってる事の話とかをちらほら話してくれた。

子供の顔は覚えてないが、お母さんは永作博美をロリっぽくした感じでめちゃ可愛かった。

相当出来ない子だったので、
勉強もそうなんですが、身体的に気になる点はありませんか?とおねしょの話題を振った。

最近特におねしょの相談多いんですよー(大嘘)とふるとお母さんが子供に目配せした。
その後お母さんの話では、
まだ夜はほぼ毎晩で、おむつをしてるとのこと(35キロまで入ると言ってたので多分ぐーん?)女の子が泣きそうになってたので、
自分は中2までしてたと安心させる(大嘘)。
宿泊学習は休むって言ってた。
かわいそうに(/ _ ; )

でも一番萌えたのは、
お母さんに夜尿症って遺伝がすごく多いという話をしたら、「確かに結構遅くまでしてました」と顔が真っ赤になったこと。子供の前だったのでそれ以上突っ込めなかってけど、これは最近なのではって割と確信した!


以上っす。
みんなも燃料投下していただけると嬉しいです。
0153名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 16:48:19.88ID:pr3lSf8t0
昼のお漏らし
昼間のお漏らしは短いけど
おねしょの話題振った後の商談中に
クリクリした目の可愛い子が、
この前塾で隣の子がお漏らしした!って
ドヤ顔で教えてくれたこと。
しゅわーってきて靴が濡れたーってめちゃリアルな話をしてきたエピソードです。
0154名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 17:01:45.93ID:pr3lSf8t0
お姉ちゃんだけおねしょ

四人兄弟の家に訪問した時、おねしょというワードが出た瞬間、急に長女を凝視。
当時中学生だったため、めちゃ高まる。
小学校高学年まで、長女だけしてたらしい。とてもしっかり者の子ですましてたけど萌えた。

お母さんの体験談
白石みほにのお母さんが、中2までおねしょしてておねしょシーツ持って旅行に行ってたと暴露してくれた。ちなみに娘は小学校低学年でおむつで寝てた。

学校の先生
中1の宿泊学習で、布団がおねしょで汚れてた。犯人探しをしたものの見つからなかったため、先生が荷物検査をした。

すると尿取りパッドと濡れたパジャマが気の強いこのカバンから出てきた。
結局その子に個別に問い詰めても、トイレで水たまりに尻餅をついたなどの言い訳で最後まで認めなかったとのこと。
お母さんも相当ムカついてたみたいで、愚痴っぽく聞かされた。

個人的には気の強い子がツボ。

以上ですー
待たせるのもなんだから一気に書いた!
他のものは機会があったらまた書きます。
0155名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 17:56:53.49ID:jf5/Y/TT0
みんなに聞きたいんだが、自分がもし中学でもおねしょしてたとして、それを担任の先生に申告出来る?
俺は全くおねしょをしない体質だったから仮にしてても、担任に言うなんて考えられないけど
今のフェチが当時からあって、自分がもし小池徹平や千葉雄大みたいな中性的なイケメンで、かつ担任が25〜40くらいまでの綺麗な女の先生だったらおねしょの相談をしたいかもしれん。
自分の性別が女だったら、担任が男女問わず先生に相談してたと思う。
0156名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 18:26:03.73ID:Lzafu4e80
>>154
全部素晴らしい
内容もさることながら出し惜しみせず一気に書いてくれてありがたい
常習でおむつ卒業できてない子もそそるし気が強かったりしっかりしてるのに…っていうのもいいよね

>>155
綺麗で若い先生なら、今の自分だったらそんなチャンス人生で何度もないってわかってるから迷わず相談する
ただ当時はおねしょ相談チャンスの希少性まではわからなかったし、そういう発想もできないかもしれない
中学時代に戻れたら外部の林間学校とか参加しておねしょしまくるんだけどな
0158名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 23:18:05.99ID:TLCzpcbN0
>>152-154
素晴らしい話をありがとう
トークスキルも凄いしそれだけおねしょっ娘に出会える運も凄い
0159名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 01:10:01.58ID:xN06QVa/0
いや、あえる確率でいうと5パーないくらいだよー
なんだかんだ何年もやってたからね。

でも、リアルおねしょっこはいるってのがわかって感動したわ。
0160名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 01:15:57.05ID:/E+mx6hc0
5%ならおよそ20世帯に1人の割合ということになる訳で、
1世帯に複数人子どもがいる場合も多いことを考えると、丁度小学生の平均くらいになるのかなぁ…?
0161名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 02:04:57.79ID:xN06QVa/0
そうなのかな。まぁ過去のも合わせてだし、聞けないときもあるから、以外としてる子おおいのかもねー。
0162名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 10:55:57.20ID:H5N8PfoY0
そうかこのスレてっきり自身での体験談か目撃談だけかと思ってたら他人の体験談も書いておkなのね
0165名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 00:09:53.49ID:uwYm/gJx0
良く考えたら、おむつもおもらしも曲がりなりにも小説スレがあるけど、おねしょネタ用のスレはないんだよな
まぁ即dat落ちするだろうし このスレで兼ねていくくらいの方向性でいいと思うけれど
0167名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 09:12:51.33ID:xXrvcEOx0
part1からいるけど、体験談も目撃談も自分、他人問わず両方あったよ。
明らかにネタかな?って書き込みもあったけど、
批判するとかじゃなくまったりやってきた。
もともと人が少ないし男ネタNGの人もいれば自分でするのが好きな人もいるから、
自分の興味ないのだけスルーでいんじゃないかな。
0168名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 13:22:57.48ID:2UrmQ77x0
> 自分の興味ないのだけスルーでいんじゃないかな。
これに尽きるよね

しかしpart1立ったの丁度8年前か
読みなおしてみたら彼氏がおねしょしたら興奮するって書き込みがあった
こんな子と付き合いたいもんだ
0170名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 22:40:32.94ID:kSX9vUqO0
娘のいる母親に「母親だけが知ってる誰にも言ってない娘さんとの秘密を教えてください」
みたいなアンケートを100人ぐらいにしたら一人くらいはおねしょについて答えそうだよね
0171名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 22:53:55.98ID:Dr8WiN8e0
>>170
関係ないかもしれないけど、小学校の林間学校の前のアンケートでおねしょが治ってない事を書かれて保健室の先生と担任に呼び出された
0172名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 00:00:03.26ID:DUx3eELS0
大人のおねしょはあんまり燃えないけど
子供の前で若いお母さんがおねしょっていうシチュが最高に萌える
0174名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 00:06:18.33ID:l3Z+0Pyn0
最近mixiのメンヘラコミュ見てたら
割と大人の夜尿症持ちがいてびっくりした
0176名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 07:21:42.94ID:zYuFKv5Z0
>>175
今現在どの位の頻度でおねしょするのかとか、どういう対策をして欲しいのかを聞かれたよ。担任は女でした
0177名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 13:41:01.76ID:3FH3PxgX0
>>176
結局どういう対策をすることに決まって、
林間学校はどんな感じでやり過ごせたのん??
0178名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 16:27:05.57ID:/1hEKzkG0
>>176
担任と保健の先生はそれぞれ何歳くらいだった?
俺も過去に戻れるなら若い女の先生におねしょの事とか聞かれたかったw
0179名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 17:19:35.12ID:zYuFKv5Z0
>>177
>>178
担任は24か28で保健室の先生は27で2人も若かったよ。
対策は親から既に手紙を渡されてたみたいで別室でオムツを履かされてその部屋で寝た
0180名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 17:43:07.04ID:zYuFKv5Z0
>>179
因みに当時のスペックは
男子・超絶チビ・陰キャラ・童顔(だったらしい)
0181名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 17:48:41.03ID:/1hEKzkG0
>>179
本当なら羨ましいw
どっちの先生にオムツ履かされたの?
てか小6なら自分でオムツ履けるでしょ?
0182名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 18:43:07.30ID:zYuFKv5Z0
>>181
林間学校はうちの学校では5年生の時にありました。当時は量が多かったのでデープ止めとパットを併用をしていたので少しだけ保健の先生に
手伝ってもらいました。
因みにid変わってますが以前、修学旅行の話を、書かせてもらったものです。
0183名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 19:17:50.50ID:zYuFKv5Z0
以前書いた時に保健の先生に説明したと書きましたが、実際は見た瞬間に察してくれました。担任は5年生時とは変わってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況