トップページフェチ
1002コメント596KB
セーラー服から覗く純白スリップに萌えpart8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レースとフリル2015/06/09(火) 05:12:10.02ID:FnGHvpNQO
今でも必ずいると信じたい某お嬢様学院の生徒よ。
0420名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:56:59.29ID:TUpUpiIH0
>>418
冬セーラー服は嫌いなんだよねw
毎年6月から9月が夏セーラー服で
テンション上がる

ブレザーの学校もブラウスとスカートだけ
だから夏が好き
0421名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:43:48.09ID:KKZ5gRqj0
スリップはナイロン製だから通気性が悪く、セーラー服の下に着るとスリップが結構汗ばむんだよな。
その汗ばんだスリップ、甘酸っぱい匂いがして堪らんのよ。
0423名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:36:05.97ID:Y1eZceCV0
JKでもJDでもOL人妻看護婦でもいい
直取引でスリップ買ってみたい
女性の甘い匂いを堪能してみたい ハァハァハァハァ


やっぱヤフオクモバオクラクマメルカリフリルしかないのん?
0425名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 07:39:56.91ID:LI4jJ8fU0
昨日は某お嬢様学院の夏セーラー服姿から、白い下着が見えていたが、丈の短いスリマーでガックシ。
0426名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:20:59.35ID:6QJ+rsEX0
>>423
それはむしろ別種のフェチ要素が強いのでは。
スリフェチだけの人なら、未使用品以外は眼中にないと思われる。
0427名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 05:51:18.23ID:mJFL5JhF0
未使用品ではなく、まさに今使用中を見たり触ったりしたいのが、本物のスリップフェチ。
0429名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:47:08.39ID:lW4ErchE0
>>428
↑こういうことを書くやつがスリップ市場をダメにする件

そんなに好きなら金出してスリップ買えよと
0430名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:07:14.11ID:xRIuUfXq0
>>429
スリップは数十着持ってるわ
ただ、画像はあまりないから欲しくなってああ書き込んだだけ
調べると意外とスリップ着用の画像や映像もあるから買ってみるかね
0431名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:19:03.09ID:8tFhq4Ec0
>>430
> スリップは数十着持ってるわ

悪かった。スマンカッタ!俺が逆立ちしても入手不可能なスリップは既におまいらの手によって簡単に落札されてたんだな。
もう俺にはスリップの入手は無理と分かったわ


クッソー!一生涯恨み続けてやると、49歳自閉スペクトラム症と異性装で障害等級二級青手帳餅
しかもで自立支援灰色保険証餅の俺が魂の叫び

ちなみに今、白鳩だのアモだので売ってるスリップという品物は全部キャミソールなので除外な
そもそも身丈の長さが真っ向から違う。
0432名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:15:44.36ID:kvwvtHRt0
揚げ
0433名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 03:25:45.62ID:LFnQJZmr0
あげ
0434名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 05:47:43.92ID:Qh89GVui0
上げ
0435名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 04:32:26.74ID:r2Ded4q90
そろそろ合セーラー服もラストシーズン。
0436名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 05:12:17.99ID:HBmOACd80
誰かいませんか
0439名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 06:59:25.94ID:1bWCaoui0
スリチラ目撃体験談もお願いします。
0442名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:28:18.94ID:A/L+OkGC0
セーラー服通りのドラマは最高だったな。
0443名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:33:33.84ID:5DwWqmxE0
中山忍さんがどこかの学園祭に出た時、スカートの裾から白いレースがチラチラしてたな
もちろん衣装なのだろうけど、紺色のスカートが制服を連想させた
スカート丈も長くなり、タイツやカバコも復活している今、スリップの復活を切に望む
0444名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:35:59.13ID:Uuzqg8+u0
乃木坂や欅坂46に期待
0445名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 17:09:22.26ID:kL29ZmDK0
中山忍、よく文章では読むけど、画像は1度も見たことがない。どなたか、アップしてください。
0447名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:10:42.31ID:NC0PYpOO0
ありがとう。中山忍よかった。
もっともこれがセーラー服のJKだったら理想的。
昔は文化祭などでみられたかな?
0448名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 19:45:43.17ID:XVoBDCgx0
>>446ありがとうございます。想像してたのより、すごくよかったです。
0449名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 04:55:14.29ID:z5ivZJN20
次もお願いいたします。
0450名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 18:28:31.71ID:ebSsfTQO0
ビデオ撮影してる奴も白いレースがチラチラ見えるのに興奮したのかスカートばっかりアップで写してるな
お辞儀した時は後ろの男にスカートの中の白いレースが丸見えだっただろうしこの場にいた奴らがうらやましすぎ
0452名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 12:24:35.28ID:yFBK5nOo0
20年前くらい昔の映像ならその可能性が高かったろうな。
でも去年のじゃ今時のインナーでしょ。
0453名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 13:08:53.96ID:3yTRNH+i0
こんな映像で詳細はわかりはしない。
白い物が見えてれば「純白スリップ」ということにしときましょうや。
その方が幸せになれる。
・・・・それにしていいセーラー服だなぁー。
0454名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 14:14:24.97ID:1zoizusU0
>>452
オレも同じこと考えてたわ。
インナーとかTシャツだろうかね。
ホントにスリップなら嬉しいんだけどねぇ。

>>453
もっとアップで欲しいよねぇ。
やっぱプレザーよりセーラー服だわ。
0455名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 16:35:08.75ID:3yTRNH+i0
>>454
胴囲でござる。
ブレザーなんかだったら無視してる。
ってかリンク先行ってみて腹立つ罠w

因みに、映像の仕事しているが、腹をアップで撮影するってのは困難を極めるんだぜw
何故ならそんな映像撮ってたらたら文句言われるどころか次から仕事来なくなるからな。
リハーサルとかで撮れなくもなさそうだが「参考のために見せて」とか言われたとき大変。
後ろからモニター見られてるかもしれんしな。
実は、過去に2〜3回ほど良い絵が撮れたことがあって、随分オカズにしたもんだ。
残念ながらメディア事故のため今は無い。
0458名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 22:18:07.29ID:ATBnHcX50
>>451
多くの女子高生の白いインナーが丸見えですね。
0459名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 13:10:32.12ID:I2WQwjyB0
ここの住人は寛容、というか間口が広いな。
インナーなんかスレ違いだろ!って突っ込まれるだろうなと思っていたが
むしろ歓迎されている。
0461名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:42:56.42ID:QN5OO6jI0
2つとも同じ学校の同じ生徒かな?
スリーマなら、おへそが見えてもおかしくない伸び。
スリップ確定でしょう。
0462タカ2018/01/03(水) 00:06:25.39ID:Tj77Mkw30
いまどきスリップなんて絶対あり得ない。体操服?少し長めのキャミ?
0463名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 08:18:01.68ID:w1mJ0hgw0
いつ頃までスリップ着用の娘がいたのかな?

私は、2008年秋まで毎朝スリップ着用の某お嬢様学院の生徒の目撃が最後かな?
04652018/01/04(木) 20:09:15.58ID:ezvsl3zp0
>>463
2012年までは琉球の国にてJC撮影した画像持ってる。
0466名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:43:58.70ID:LpHMjv470
このスレ(純白スリップにセーラー服)を見て、中学生時代を思い出す。
ただ、俺が住む所のセーラー服は、ボタン付き吊りスカートなんだよなぁ…。
0468名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:25:01.04ID:+oI4z3jJ0
>>467
吊りスカート(肩紐)を止めるのに、お腹の辺りにボタンがついている。
0469名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:49:14.39ID:kQrT0tJ00
セーラー服を着ている女子中高生が、廊下や体育館または教室で、卒倒して純白スリップがちらり見えたら萌えるね!
0470名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:04:58.28ID:5/iqrTOS0
ttps://www.youtube.com/watch?v=wQzcZ_Hi8QA

たまにはこういうのも。
キャットファイトの試合映像。
0471名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:42:22.95ID:DCGcbj6t0
スリップ姿ではなく、セーラー服だったら良かった。
ハレンチ学園や、セーラー服通り、高校教師、蟻地獄、今いじめが始まる。
等の学園ドラマでのスリチラがいいね。
0472名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 07:37:23.37ID:MSpY+B7f0
朝からセーラー服通り第一話を見ました。
セーラー服の純白レース付きスリップシーン満載ですね。
0473名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 05:38:27.32ID:VFyE9vQj0
新しい話題ないかな?
0476名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:21:15.16ID:6r82vqlr0
卒業式、入学式等でのスリチラ体験談希望。
0477名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:21:15.66ID:6r82vqlr0
卒業式、入学式等でのスリチラ体験談希望。
0478名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:07:42.21ID:Q2dfnPkT0
卒業証書を受け取るのに腕を伸ばす、そのとき大概セーラー服の裾が上がってスリチラしてたな。
0480名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 05:42:08.54ID:ecOSBvFP0
新入生に期待あけ
0481名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 06:57:58.89ID:VK1eNnCa0
新入の中学生、高校生に期待が持てますね。
0482名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 08:02:43.36ID:3DUNLyU50
他のフェチスレで見つけたSS。
セーラー服も登場しててなかなかのフェチっぷり。
https://novel18.syosetu.com/n5645dz/7/
0483名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 08:12:03.14ID:rEeM4hpT0
>>482
読んでみた。
トロトロしたスカーフの質感とかスカートのプリーツから溢れるスリップの可憐さやなんかが多彩に表現されてて(・∀・)イイ!!
0484名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 05:01:06.06ID:KhPhH3430
夏服期待あげ
0486名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 06:11:12.24ID:MhxxNWxm0
画像見つけました。
動きが激しいし、両手を挙げるシーンが多いので、白いスリップが丸見えです。
https://www.youtube.com/watch?v=5YYzVQmzH-E
0488名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:34:52.92ID:+wnGOc4K0
インナーが腰チラしてるだけの画像をこれからも貼り続ける
つもりかい簡便してくれ。
0493名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 04:43:33.83ID:twBQ8PIj0
セーラー服とスカートの間からチラリと見える、白い下着
0494名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:00:35.65ID:ISAtVJqm0
現役DK時代、よくお世話になった。
あの頃のJKのウエストは細く締まってて、
ベルトで更に締めてクビレさせてる子も多く萌えてた。
今でも思い出してはオカズにしている。
0495名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 05:11:01.09ID:esqUVIHu0
今でも見れるか!
0498名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:19:31.67ID:jxZ2Wj2O0
下着検査、生徒がスリップ姿で迫るシーン。
0500名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 07:28:05.63ID:3pipo6wO0
第4話、女優は工藤夕貴、黒髪目がくりっとした清純派。
冒頭のシーンでも別の女子高生がセーラー服を脱がされ、純白スリップ姿になり、純白ブラジャーとセミビキニパンティか透けて見える。
真理子という生徒役の工藤は、美術室で合服のセーラー服の上衣をぬぎ、濃紺のプリーツスカートも脱ぎ捨て純白スリップ姿に。
先ほどの、女子生徒もそうだが、スリップは肩紐ではなくラウンド型だが、綿の切替ではなく、ナイロンスリップ。
純白ブラジャーとセミビキニパンティが良く透けてます。
0501名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 10:41:23.73ID:O+2xf2MM0
濃紺ではなくグレーのプリーツスカート。
セミビキニパンティは、尻が半分隠れる股下がが短いものでした。
純白スリップは、胸元に歴史のフリルが付いた可愛いタイプ。
0502名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:34:37.04ID:EwQajJm+0
セミビキニパンティの定義ですが、グンゼパンティが横巾5cmだとすると、3cm位が、冒頭のシーンの女子生徒。
2cm位が真理子のセミビキニ。
1cmだともうセミビキニではないし、女子高生にしては、やり過ぎ。
0503名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 06:15:07.74ID:O1hknrbn0
合服セーラー服に、純白三つ折りりソックス、純白レースのフリル付ブラジャーに、純白レースのフリル付セミビキニパンティ、最後は、純白レースのフリル付スリップで決まり。
0504名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 06:15:53.96ID:gunqhM6S0
スリップのリアリティー。
30年以上前は、女子高生は純白レースのフリル付スリップを着用するのが普通の時代。
この頃のビニ本や、アダルトビデオのリアリティーを追及するため、モデルに純白レースのフリル付スリップを着用させるものがあった。
例を出すと、アリス出版のビニ本や、サン出版の、美少女シリーズ。アダルトビデオでは、FA出版とかである。
0505名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 07:39:49.41ID:RXN9XeTD0
自分が、リアルにセーラー服のプリーツスカートから覗く純白レースのフリル付スリップを見たのは。2008年が最後。
某お嬢樣学院の生徒で、たまたま通勤電車が同じ時に、エスカレーターや階段の下から見上げると、濃紺プリーツスカートの下から、純白レースのフリル付スリップを見ることができた。
また夏でも、純白プリーツのフリル付スリップを着用していたため、薄い夏スカートが透けて、純白レースのフリル付スリップを、見ることもできた。
0506名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 17:24:39.13ID:l1v8cR650
2008年以降は、コスプレヘルスでセーラー服を指定、純白レースのフリル付スリップは持参し、似合いそうな娘を指名した。
ポラロイド写真OKな娘は、顔を撮らない約束で、スリップ着用のまま逆さ撮りしたり、持参のデジカメで撮っても顔が写っていなければ、何も言われず、好きなポーズ撮り放題だった。
始めはそれだけで満足し、自分は、マグロで受け身専門だった。
いつも指名していたら、その内娘のほうから胸触れだとか、クンニしろとかリクエストしてくるようなり、老獪なテクで何度も逝かせると、基盤のお誘いが?
絶対禁止の店だったので、自分からは動かず娘が勝手に入れて楽しんでいた。
0507名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:16:26.13ID:f8KK/bdn0
平成になってから、SA誌をはじめとする写真雑誌が多数発行され、セーラー服女子高生の逆さ撮りや、応援席の三角座りパンチラ、身体検査着替えなど、大量に掲載されどいた。
なかにはヤラセ写真もあったと思うが、逆さ撮り写真で、純白レースのフリルがスリップが写っていたり、三角座りでも純白レースのフリル付スリップが写っていると、ヤラセではないリアリティーがあった。
古本屋で買い集め、スリップ付のパンチラ写真だけをアルバムにしていた。
0508名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:17:27.24ID:f8KK/bdn0
平成になってから、SA誌をはじめとする写真雑誌が多数発行され、セーラー服女子高生の逆さ撮りや、応援席の三角座りパンチラ、身体検査着替えなど、大量に掲載されどいた。
なかにはヤラセ写真もあったと思うが、逆さ撮り写真で、純白レースのフリルがスリップが写っていたり、三角座りでも純白レースのフリル付スリップが写っていると、ヤラセではないリアリティーがあった。
古本屋で買い集め、スリップ付のパンチラ写真だけをアルバムにしていた。
0509名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:22:48.47ID:f8KK/bdn0
二重レスすいません。
20年位前に、援交ビデオが出回り出した時、関西はスリップ着用率が、高いと聞いていたが、そのビデオには処女や、女子中学生も出演していたが、スリップ着用者は皆無であり、絶滅したタイミングと時代が合ったと思った。
平間作成の特報通信には、純白レースのフリル付スリップを着用していた娘も出演していた。
0510名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 06:42:24.31ID:bk0IvdOE0
お世話になったビデオは、FA出版のほか、ジューシープロの凄いのかけてシリーズだ。
純白レースのフリル付スリップや、キャミソール着用のセーラー服モデルを基本的に着衣のまま基盤し、最後は顔射だった。
特に浅倉麻里をお気に入りにしていて、宇宙企画セーラー服4も麻里ちゃんがセーラー服に純白レースのフリル付スリップ着用で出演していた。
良く通ったコスプレヘルスで麻里ちゃんに雰囲気が似た娘を指名して通った。
始めはスリップを持参して、真下から顔を写さない約束で逆さ撮りなどして楽しんでいた。
ヘルスなのにその娘は、下のお触りできない条件だったので、生理かなとも思っていたが、1ヶ月毎週通っても下のお触りできない条件だった。
でも純白レースのフリルがスリップ着用した写真が、とれたから満足していた。
0511名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 07:13:58.98ID:bpqhnccz0
その娘は、高校卒業後すぐにスカウトされ、アニメオタクだったこともあり、コスプレに引かれて入店。
黒髪で初対面だと緊張するらしくおどおどした感じが萌え萌えだった。
こちらもコスプレ目的だから、話しで盛り上がったりして、プレイはこちらがマグロでソフトサービスだけだった。
2ヵ月位週一で、通っているうちにお店の人には内緒だよって、下のお触りのリクエストがあった。
何でも若い客が乱暴に指入れするため、基本的に下のお触り無しで通し、それでも指名が取れるから許してもらっていたらしい。
確かに予約受付と同時に電話しても繋がらず、既に予約完売なんてこともあった。
老獪なテクでクンニすると何度も逝ってしまう娘で、口開けでないとクンニしないぞと言うと、メアドを交換し、口開け時間の姫予約を取ってもらえるようになった。
半年位通って、掲示板などで、メアド交換出来なかった、下のお触り出来なかった、とか口開け予約出来なかったと書き込みされる度に、俺は、特別だとガッツポーズを取っていた。
0512名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:00:51.62ID:7aUbNdEZ0
>>511
それほどの関係になるまでに、どれくらいの資金を注ぎ込んだんですか?
0513名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 17:27:07.22ID:1N5Sm6hL0
月に5万円は使っていたから、その娘に通うよになった約2年半の間に、150万円は使ったと思う。
0514名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 17:35:26.66ID:1N5Sm6hL0
始めの1ヶ月は、こちらがマグロだったが、段々と慣れてきて、指を入れることができた。
世間的にミミズ千匹や、数の子天井、礒巾着が名器というらしが、その娘は、処女ではないと言っていたが、縦一本のマンゴー。
優しくして言うから、充分にクンニしてから、指一本ずつ入れた。
なんとキツイキツイ、爪もしっかり手入れしたとはいえ、いわゆるGスポットの部分を中指の腹で撫でると、ザラザラの数の子のだった。
優しく指を出し入れするのではなく、細かく振動させるだけで、逝ってしまい、その後は、サービスが良くなって、丁寧なフェラシーンを撮影しても何も言わなかった。
0515名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 17:41:17.98ID:1N5Sm6hL0
その娘は、こちらが持ち込んだ純白レースのフリル付ペチコートなどを「可愛い、レースやフリルが好き」とか言っていたので、今度は私服見せてとお願い。
セーラー服のコスから、目の前で生着替えしてもらったスカートは、チェックの膝下丈プリーツスカートで、なんとペチコート付でレースのフリルが、下から覗くタイプだった。
勿論逆さ撮りした上、優しく抱きしめキスをしながら、プリーツスカートを捲り、ペチコートのレースやフリルの感触を堪能。
そのシーンの動画は、自分が写っているとはいえ、今でも抜ける。
0516名無し2018/08/10(金) 06:13:08.52ID:rIBobAp70
長崎原爆の日の高校生による人間の鎖です
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RivbimqWxbrRMAjwuU3uV7?p=%E9%95%B7%E5%B4%8E%E5%8E%9F%E7%88%86%E3%81%AE%E6%97%A5%E4%BA%BA%E9%96%93%E3%81%AE%E9%8E%96+&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D2%26st%3D0
0518名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 06:46:01.64ID:JOYlZe5q0
その娘は、処女ではないと言っていたが半年位通った時、口の中に口内炎が出来たといっていた。
ので、コンドームを使いなと渡したら、全然装置できず、苦手かも?と言っていたので生派と思った。
その頃は、他の客に下を触らせるなと命令していたため、店のスタッフは、俺の予約の電話に対しても、
「⚫️⚫️ちゃんは下のお触り出来ませんがそれでも宜しいですか?」と確認するどころか、入店して指名確認とお金を払う時や、待合室から呼ばれてご対面する時も下のお触り出来ませんよ。と確認された。
しかし、その頃私は、姫とご対面したらすぐにセーラー服姿をギューと抱きしめ、そのままDKを5分、あとは、プリーツスカートをめくり上げ、スリップのレースやフリルの感触を堪能しながら、外かけて姫を押し倒し、若い身体を玩んだ。
最後はクンニから指一本、二本と挿入し、逝かせた。
使い古されていないマンゴーは、ビラビラが外に出ていない、綺麗なもので、他の客には触らせていない、とのことだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況