セーラー服から覗く純白スリップに萌えpart8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、白いブラウスにクリーム色の膝丈フレアスカートのJCぐらいの娘の背中にレースと肩ひも四本透けてて、どうせキャミだろと思いながら階段でスカート覗いたらベージュのスリップのレースが丸見えで興奮した
大人が着るようなスリップだった
お母さんに透けるからこれを着なさいとか言われたのか可愛いから着たいと本人が言って貸してもらったのかはわからんがとにかくいいものを見せてもらった 台風一過の後、吹き戻しの風に向かって自転車をこぐJKのスカートが捲れて、綺麗な太股を見せてくれた。
昔は、純白レースのフリル付スリップがチラチラ見えたのにね。 セーラー服の自転車通学いいね、特に夏服。
風に捲れてスカートの中の純白レースのフリル付スリップがチラチラするのも良し。
また真剣に前屈みになって、背中のツルツルスリップが見えたり、自転車を降りる時に、スカートがサドルに引っ掛かり、純白レースのフリル付スリップが見えるのも良し。
信号待ちの際、夏スカートが逆光に透けて、純白レースのフリル付スリップがシュルエットになって見えるのも良し。 セーラー服チャリといえば、前屈姿勢で背中が見えるのタマランかった。
純白スリップがスカートのウエストでキュッと締め付けられてくびれているの。
スカートがめくれて見えるスリップもいいが、腹部のスリップのほうが萌えてたな。 文化祭のシーズンだが、高校生だった時を思い出すな。
イベントでセーラー服の他校生徒の足元に座り込み、スカートの中を覗いた時に、本当はパンティが見たかったのだが、その娘は、純白レースのフリル付スリップを着ていたので、凄く興奮した。
同級生の中には、オリパンスのコンパクトカメラを持ち込んで、そのセーラー服の生徒の足元に寝転んで、仰向けにカメラを構えていた。
刺激された俺は、そのセーラー服の生徒の濃紺プリーツスカートの裾を持つと、生徒が歩き始めてしまい、どんどんスカートが捲れて、純白スリップまる見えなり、気付かれてしまった。 電車通勤だった時、隣町の某お嬢様学院のセーラー服の生徒が、階段を上がる時に、丁度濃紺プリーツスカートから、純白レースのフリル付スリップが、見えるタイミングを狙って階段を使っていた。
スリップを着用する娘は、決まって毎日着用するから、色々なデザインの純白レースを楽しめた。
自転車通学の時は、女子高生が自転車を降りるタイミングで、スカートをサドルに引っ掛け、純白レースのフリル付スリップを見たな。
これもスカートをサドルに引っ掛ける娘は、決まっていたから、その子をマークした。
ストーカースレスレだな。 >>589
自転車通学のときも電車通勤のときも特定の一人の娘だけマークしていたわけではないでしょ? 特定の一人をマークするというか、たまたま通勤通学で、スリップ着用の高校生がいたら、時間帯を合わせて、スリチラのタイミングを狙っていました。
当然、卒業したり、転勤したらそれで終わりです。
スリップ着用のお嬢様学院のセーラー服生徒は、家まで付いていって、お母様や妹さん等のスリップを洗濯物で確認したかったですね。 昔のSA誌にはモノクロではあったが、近所のJKの着替えシーンを毎月撮影して投稿する者がいた。
夏の間だけだが、ブラやパンティ、生乳なども写っていたが、投稿者によると、いつもスリップを着用しているので、撮影を諦めたとあった。
もったいない話である。
スリップ着用のお嬢様学院は生徒の自宅隣に引っ越して、そんなことが出来たらいいが、今時夏でも窓開けて着替えなんかしないわな。
エアコンもあるし。 これは贅沢な悩みだったかも知れないが、毎日同じ娘のセーラー服からの純白スリチラも飽きてくる。
だからたまには違う娘だったり、色々なデザインの純白レース付のスリップが見たかった。
夏服や、合服でスカートが変わっても楽しめたかな? >>593
同じデザインの純白レースのフリルのスリップを複数揃えていた娘が多いってことですか
スリップは制服の一部みたいなものだから、実用第一でそこにはファッション性を求めなかったのかな
なのかな >>593
贅沢ではあるが、いろんな子のを見たいのはよくわかるw 私が某お嬢様学院の生徒のスリップ着用を確認していた方法は、スリップ検査や、着替えを見た訳ではなく、スカート捲りや、逆さ撮りなどの犯罪行為を犯した訳ではありません。
階段やエスカレーターで、生徒が一番上になるタイミングで下から上ったり、信号待ちの時に、夏セーラー服のスカートが逆光に透けて、スリップを見てました。
中高一貫でしたので、中学生は、切り替えスリップみたいなレースがシンプルなもの。
高校生になると、スカートの後ろの真中が割れてレースのフリルが付いているタイプもありました。
勿論皆さん純白でしたよ。 昔のテレビドラマでは、着替えシーンなんか普通にあって、主演アイドル女優でさえ、ブラパン姿は無理でも、スリップ姿を見えたりした。
中学生日記なんかも、下着シーンあった。
NHKだよ、名古屋だけど、スリップ着用率高かったのかな? 中学生日記時代も後期を除けばほぼスリップ着用だったと思う。
いつの間にかスカートが短くなるのに合わせてスリップ廃れちまっただよな。 昔のテレビドラマで、セーラー服のスリチラが見られるのは、
アイコ十六才 富田靖子
今いじめが爆発する 岩井小百合
蟻地獄 高橋かおり
セーラー服通り 石野陽子
北の国から初恋 横山めぐみ
まだあれば教えてください。 ブラやパンツはエロいけどスリップ姿はエロくないって風潮だったのかな 折れにとってはスリップの方が断然エロいんだけどな。
ブラやパンツには全く興味無いし。 ハレンチ学園とか映画ではバトル・ロワイアルとかも、ペチコートの純白レースのフリルが楽しめたな。 ハレンチ学園が放映当時は、全国の学校でスカート捲りがブームに。
当時は、膝丈下のスカートに、純白レースのフリル付スリップ着用の生徒が殆どだったから、楽しかっただろうな。
パンチラ防止にブルマやペチコート、ガードルなどを着ける生徒もいたとか。
当時の通勤電車で痴漢した奴らも、純白レースのフリル付スリップのツルツルを触ったり、捲り上げたりして楽しんでいただろうな。
今なら即逮捕だが、当時はおとなしくて、中高6年間ほぼ毎日同じ相手に痴漢されたりしたのかな? 中学生の時から、毎日毎朝痴漢されていたら、夏でもスカートの下は、パンティ1枚より、ブルマ穿いたり、スリップやペチコートも痴漢除けのために毎日着用したのかな。
スリップ好きの痴漢だったら逆効果で、スカートの下もう1枚捲る楽しみが増え、純白レースのフリル付スリップのナイロンやキュプラのツルツル素材を楽しんでいたかな。
また、その生徒も慣れてくると、痴漢がいないと逆に不安になったり、感じてくるともっと触って欲しいとリクエストしたりしてね。
女子生徒が姉妹だったら、ある時は、豪華レースの姉の純白スリップのフリルを楽しんだり、ある時は、妹のシンプルな純白レースのスリップを楽しんでいたに違いない。 痴漢ビデオなどをみると、スカートを引き裂いたりもしているが、スリップ着用娘の場合は、濃紺プリーツスカートを捲りあげて、クリップで止めたりする。
すると、電車を降りた時に、純白レースのフリル付スリップが、常時見える状態になり、他の客に、指摘されるまで娘が気がつかないのもいいね。
あるいは他の痴漢がその娘を触ろとしたら、この娘は、俺の獲物だ。
他の男に、あの純白レースのフリル付スリップは、絶対に触らせないない。
とかの縄張り意識も芽生えたりして。
またその生徒が卒業したら、新たなスリップ着用娘を見つけるまで、スリップロスの状態に
なったり。
また、清純だったスリップ着用娘が、ある時夏休み明けなどに、ミニスカートに、茶髪になり、スリップ無用になった時は、愕然とするだろうな。 スリップ着用の上半身も良かった。
セーラー服の上着から、前かがみになった生徒は、胸が小さいほどブカブカのAカップブラの上に着用した、スリップ。
控えな純白レースのフリル付スリップが見えると興奮したもんだ。
痴漢師も、膨らみかけの乳房やコリコリした乳首に達するまでの前提として、
ツルツルナイロンスリップの感触を楽しんだり、純白レースのフリル付スリップの上から、Aカップブラの感触をレース越しに楽しんだり。
セーラー服を脱がせないで、胸元から手を入れ、スリップを引き裂いたり、ブラをずらして、手に入れたロリロリバストの感覚は、最高だったはずだ。
恥ずかしそうにうつ向いた、三つ編み黒髪のシャンプーの香りを間近で嗅いだら、溜まらず娘のアゴあげて、ファーストキスを奪う。
歯磨き後のミントの香りを楽しんだら、舌出せと脅し、思いっきりベロチューをしながら、純白レースのフリル付スリップに発射。
濃紺プリーツスカートを捲り上げ、少し黄ばんだ白濁液をスリップに着けたまま通学させる。
最高だ。 ストックホルム症候群だったかな、犯人を好きになってしまうやつ。
映画にも、なっていたけど。
その6年間痴漢の餌食になっていたお嬢様は、学校の理事長の娘だった。
娘と結婚したら、コネで学校に就職。
生活指導の担当になったら、スリップ着用検査を担当したり、万引き女子生徒の身体検査を担当して、純白レースのフリル付スリップを脱がせたり。
ゆくゆくは、理事長の椅子を手に入れて、やりたい放題したい。 ババシャツとか、らくだの股引き色だとか、ベージュの とか つけたろか! 某お嬢様学院の教員になって生活指導の担当になり、風紀検査教室を作る。
一部はマジックミラーになっていて、生徒が身だしなみを整える鏡だから、セーラー服の着替えや、純白レースのフリル付スリップチェックなど見放題となる。
スリップチェックのための階段も設置して、その中に潜りこみ、階段の上に立っているセーラー服の生徒の真下から純白レースのフリル付スリップと、純白レースのフリル付リボンのパンティを撮影したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています