0741712
2019/05/05(日) 17:28:19.95ID:sBFZuD3E0それ以後、「セーラー服の上着とスカートの間から覗くスリップに覆われたお腹やウエスト」
を追い求めるようになりました。幸いセーラー服の上着を短くすることが流行っていたので、
「セーラー服の上着とスカートの間から覗くスリップに覆われたお腹やウエスト」はよく見ら
れる光景でした。授業中でも前の席の子がノートに板書を書き写すために前かがみになると腰
の部分のスリップが覗いたり、授業後に伸びをするとウエスト部分のスリップが覗いたりして
いました。一度、自分のすぐ前の席に「S子」という長身のスリムな女子の時があり、その時
にはドキドキさせられていました。S子のセーラー服の上着の丈はスカートのウエストのイン
ベルを僅かに覆っている程度で、ちょっとした動きでお腹やわき、腰、ウエスト部分のスリッ
プが覗いていました。そんな彼女がノートを取り始めると純白スリップに覆われた細い腰が露
わになります。目測17,8cm程にしか見えませんでした。思わず私の目は釘付けになり、授業
どころではありませんでした。授業の後には伸びをすることが多く、特にけだるい授業の後な
どはとなりにいる女子と向かい合い、大きく伸びをしていました。私の目と鼻の先の距離で純
白スリップに覆われた細く括れたウエストが丸見えでした。となりの女子のウエストとくらべ
ても格段に彼女のウエストは細く、厚みは12,3cmぐらいであったと思います。とにかく「S子」
の「セーラー服の上着とスカートの間から覗くスリップに覆われたお腹やウエスト」にはドキ
ドキさせられていました。