>>803
高校時代、早朝補習授業と間違えて糞早く登校してしまったとき。
隣のクラスにも女子が一人間違って早く来ていて、俺の教室へ連れ込んで、
雑談に花を咲かせました。
彼女は両手を高く上げてあくびをしたり、髪を結びなおしたりしていて、セーラー服
の上着が持ち上がり、純白スリップに覆われた腹部が露出して、スカートにベルトを
締めているのが丸見えになって、我が息子はたいそう喜んでいました。
彼女は突然、そのベルトの締め直しもやってくれたのです。
ベルトを外し、スカートのウエスト辺りの純白スリップの皺を整えスカートの中へと
押し込み、ベルトを一旦キュッと締め、スカートのヒダの乱れを整え、更にギュッと
締め込みました。
目の前で、純白スリップの上からベルトで締められてみるみるクビレていく彼女の
ウエストを目にして、もう息子は大興奮でいきり立っていましたが、そういう股間を
彼女に悟られないよう身を捩ったりして誤魔化すのが大変でした。
最終的に、締められたウエストは55センチ程になっていたと思います。
ベルトの穴を見たところでは、締め直しをする前よりは細くきつく締めたようです。