セーラー服から覗く純白スリップに萌えpart8 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でも段々スリップ撮影や、お触りよりも基盤することが楽しみになってしまった。
それからはいかに生でやること、中出しすること、ゴックンさせること、飲ませること、それらを撮影することに興味が移ってしまった。 ほなここで語り続けるより別のスレか板に行ったほうがええで 要はスリップフェチは維持しつつも、男として健全な性生活をすることができる。 このスレ主を自称するジジイです。
ハンドルネーム ランさんや、わるきゅーれ、チオフェラ、ジュリアーノさん達も盛り上げてくれました。
私も幼稚園時代からスリップフェチに目覚め、無数のセーラー服純白スリチラ体験をしましたが、ついに某お嬢様学院のスリップ着用生徒が卒業してしまい、スリップを収集して風俗に持ち込んでいました。 そしてスリップ着用プレイや撮影などをしている内に、男の本能にめざめ、彼女の理解を得て、セーラー服は無理でしたが、スリップ着用してもらっているうちに、三人の子持ち。
しかも2人の娘がいます。
娘にスリップを着用しろとは今だに言えていません。 三大巨頭は、
フリフリドレスの愛蝕汚さん
セーラー服モデル撮影アルさん
お嬢様苛めのMEKUさん
でしょうね? スリップや制服、ドールのためにマンション買っちゃた人。
エースというモデルさんが、セーラー服と純白スリップ良く似合っていた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1824日 1時間 20分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。