くすぐりイベント・オフ会 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチフェスなどのイベント、
くすぐり関連のサークル活動等についての話題はこちらで
関連スレ
本家はこちら
くすぐり Part46 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/
二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり41【コチョ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1432824119/
くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/ >>133
そんな深く考えずに遊び感覚でやってりゃいいんじゃね。
所詮ネット上でのやりとりなんだしネカマでもなんでもいいじゃん別に。
何でおまえらそこまで必死に特定したがってるんだw気持ち悪いわ。 ツイッターやってる人を男か女か特定したがってる人=出会い厨、でおk? >>140
まあ誹謗中傷的な書き込みが減っただけでもよかったんじゃん。 ネカマを極度に警戒する人ってのは、人に見られたら恥ずかしいような内容のDMを女の子のアカウントにだけは送ったり、女の子のアカウントと仲良くなるとイメプしちゃうような人でしょ。
相手が男だと判った途端、今までの見苦しいやり取りを思い出してうわぁぁああってなるから、警戒してるんだろ。 >>141
過度に気にしてる奴らはTwitterが第一に出会い目的の場だから必死なんじゃないの。こういう必死なのは結局本物の女にも好かれないと思うけど 憶測で勝手にネカマ扱いしてる人らって相手に失礼だと思わないの?
確かにネカマは悪質だとは思うけど、勝手に個人名晒したりして最近の疑いすぎな雰囲気もちょっとどうかと思う。 そんなにネカマネカマうるさい奴で出会い目的でプレイしたいなら宅配便でも行けばよくね?お望み通りちゃんと女の子が相手してくれるだろ 単にプレイで出会うだけなら掲示板の方がいいかもな。ツイッターはコミュ力がある奴はいいと思う。あと文章力とか >>140
Twitterの話ばっかしてるから、まともな人が離れたんだろ
だから次スレ要らないつったのに >>148
掲示板で出会えた事ないんだけど...。 ローション風呂って試した事ある人いますか?
amazonで1600円くらいで買えるのでポチろうかと考え中。
物凄くくすぐったいらしいんだが。 >>146
2chに書き込むぐらいならまだいいけど
女の子の話では、おまえネカマだろ?って直接DMくる事があるらしい。
そこまでやるのはちょっとやりすぎかな、と。 女の子はちょっと呟けば男が反応してくれるかもだけど、男はそうはいかんからね。男で人気の奴なんてツイッターでいんのか? >>153
いない。だから相手してもらいたくてネカマに走るんじゃね。 逆に女を名乗った覚えが無いのに、女と間違えられてDMが来る。 >>151
ローション風呂オヌヌメ
肌の触れ合いとか指の感触が全て気持ち良くてついつい長風呂しちゃうから
2リットルくらいのお茶とか持って2人で飲みながら入るべしw
保温効果も高いからのぼせやすいので注意。 松◯・エレ◯・kazu◯◯・ラ◯ぐらいまで有名になると女からくすぐって下さい!ってメールくるらしいけどな。
俺プロフ※にDM歓迎って書いてるけど来たことないw アニメのキャラ系アイコンで適当な短文返信、口調が男っぽかったりDMに話もっていこうとするやつ、やたらと構ってほしがるやつ、イメプ、ネカマの特徴。 >>133
あれはその某Rに出会い目的でDM送ったらプレイ断られた奴らが腹いせにテキトーなこと言ってるだけだろ。
昔はひめりんごとかも男じゃないか?って掲示板で騒がれてたし >>158
女でもキャラ系アイコンで短文で男口調でイメプ好きでDM要求するかまちょも存在してるから、一概には言えんよ。 女に相手されないからって悪口言っちゃいかん。
そんな嫌らしい性格してるから相手にされないって事に気付け。 >>162
人によって違うと思うよ。後日談でキモブサに触られて気持ち悪かったって言ってた女の子もいたし
おれもコミュ障発動して一回も女の子に触れなかったし。コミュ障はカズミさんのプレイ会のほうが楽しめると思う。
女の子もキモブサに触られまくる覚悟で来てるし。ksはある程度のコミュ力ないと無理だわ。 >>164
確かにあれだと女の子からしたら嫌だった人もいるわな。
女の子は一斉に男たちからくすぐられるんだもん。しかもお酒入ってたからみんなやりたい放題だったし しかも3人くらいいたイケメンはくすぐってくれなかった おれの勝手な予想だけどイケメンっておれみたく女の子と全く縁のないキモブサと違ってリアルで女の子くすぐるチャンスがあるから
ああいうところに来ても落ち着き払ってるというか余裕かましてるというかおれのような人間を見下してるというか・・・そんな気がする。
ぶっちゃけイケメンはああいう場に来なくてもプライベートでくすぐれるんだから来ないでほしいわ。 結局女子会の計画って立ち消えになったんかな
前スレで常連女らしきやつらがごちゃごちゃ騒いでたからひとまず見送る事にしたんかね >>162
だとしたら何故二回目が無いんだ?
ksサイドは成功したと思ってても参加者の評判は意外と悪かったんじゃね。 >>164
k〇z〇m〇さんは事前に、キモヲタにベタベタ体触られるけど我慢してねギャラ弾むからさ、って雇った女に通告してるからなw
k〇のほうの参加女性は完全に素人だから、二つを比較するのはちょっと違う。
主催者から金受け取ってたらそりゃキモヲタ相手でも多少いい顔できるっしょ。 >>169
狭い部屋に人数集まり過ぎるし、酒入ると管理めんどいからじゃないの。
それよりは交流会で人数制限した方が楽。
バーってKSの懐には一銭も入らない完全な趣味みたいなもんだから、よほどやる意味を感じないと >>167
女の子慣れしてる人がああいう場所で余裕があるのは否定しないが、イケメン来るなってのは流石に逆差別だわ。
みんな普段人に言えない性癖抱えて悶々としてる仲間同士なのに、そういう意見あるのは悲しい。
顔がいいだけでリアルで女の子くすぐるチャンスなんてある訳ねーだろ。
それに単に話したい目的でイベント来るやつだっておるわ。
「イベント来たのにくすぐらなかった。ガツガツしてなかった」事を叩かれるなんて理不尽過ぎる >>168
3月下旬って言ってたから今週か来週にやるんじゃない?
もうメンバー決まってるだろうから、内輪で水面下で連絡取り合いながら準備進めてるせいで話題に上らないんでしょ。 >>172
女はキモブサ来るな!だし
男はイケメン来るな!だし
もうどうしようもないな... >>163
これはさすがに引く
R○○の返しもすごいけど バーの時常に標的にされてたあの子はトラウマかもな。なんせあんな大勢の男たちに囲まれてくすぐられるんだもん。あの人数じゃこの人は大丈夫!でもこの人は嫌とも言える状況でもないだろうし ぐり男とぐら女の話題ばかりのぼるけど、ぐり女とぐら男の話題はスレチになるのかな。
なんとなくF/Mが異端視される空気があるけど。 ネカマ疑惑が上がってるけど、
責めるのが好きな女の人はメンタリティも男性的な人が多いから、つぶやきも男っぽくて勘違いされやすいんだよな。
だから印象だけでは決められん。 >>159
手の写真とかアップしてたし、あそこまでやっててねかまなら逆に怖いわ。出会い厨疑心暗鬼になりすぎw >>167
言いたい事は分からんでもないけどイケメンは来ないでほしい、ってのは言いすぎ。
俺も見た目自信ない部類だけど見下されてる感じはしないよ。そんなの単なる被害妄想だろ。顔で人柄を決め付けちゃ駄目だよ。 良く話題に出るけど、女にプレイ断られた腹いせでその相手を2ちゃんで叩くなんて事、現実にあるの?
全然気持ち分からないんだけど。
何というかスレで話題に出る事って推測ばかりで信憑性薄いわ。 >>181
中には真実も混ざってるけどほとんどデマだからね
ka○○miが屑人間だってのはガチだけどな >>181
スレなんて匿名(その場限りのID)で言いたい放題言えるからね
同じ匿名でもツイッターとかは長く同じIDを使うからそっちで言われてることは信憑性が高まる >>182
あいつの上から目線は何なんだろうね。
俺様が貴様ら庶民どものためにわざわざ女集めてセッティングしてやってるんだからな、ありがたく思えよ。っていう態度がまじでムカつくんだけど。
リピーターになってる奴らってプライドの欠片もない底辺人間しかいないんだろうな。
普通の感覚なら二度と行く気しねーわ。 >>184
見下し感が半端じゃないからなw
女に媚び売って囲ってる努力は認めるけどそれをあからさまに出すのはね。
結構な金ふんだくってるくせに偉そうにしてんのが腹立つわ。
自意識過剰って言葉は彼のために作られたといっても過言ではないw >>137
雪乃梨沙子の恥ずかしい自演がバレたと思ったらもものすけはなみずきときて次はとなかい。
ネカマとか言われてるけどむしろ男にとにかくかまってほしいみたいだからメンヘラ女じゃないかと思う >>186
女にしろ男にしろとにかく基地外なことには違いない。
まあ相手にしないほうが身のためだな。 男が女を演じるからメンヘラっぽくなるのかと思ってたがもともとがメンヘラ女ってパターンも確かにありうるな。
顔文字多用してたり分かりやすい媚び口調してるアカウントは避けた方がいいな。
あとこ○ちってアカウントは誰かの裏アカっぽいな。 >>159
そもそも出会い目的じゃないって宣言してる女の人にプレイ目的のメール送るやつらって何考えてるんだろね・・・
それで反応無いと逆切れして嫌がらせのメール送るとか・・・そりゃ鍵かける人増えるはずだわ >>168
おおっぴらに宣伝するとここで騒ぎ立てる奴が出てくるから内々で進めてるんだと思うよ。
女子会だから特に情報漏れないように気をつかってるんじゃね。 >>186
こいつはマジで地雷だから相手しないほうが身のため
ぶっちゃけ糖質だと思う 懐かしのカ○ボーイくんは二度と戻らないのか?
女にも男にも地雷がいるね、この界隈は。 >>194
ガチの前科者だからな。この界隈に限らず世の中地雷だらけだよ。 TL静かだな。三連休の後だから何かあるかと思った。 >>196
前スレの件もあるし何かあったとしても不特定多数のヤツらに見られないように皆黙ってんじゃね。 >>196
何かあってもみんな言わないようにしてんの。
おまえらがギャーギャー騒ぐから。 >>176
バーのとき集団でやられてた子何人かいたけどその後KSのイベント参加してるのかな。
キモヲタ連中に無理矢理くすぐられたトラウマでくすぐられるの嫌いになった子とかいそうw バーみたいなやつまたやってほしいけどやっぱ無理なのかな。
次やっても男は殺到するだろうけど女は一人も来ないような気がするし。
コミュ障でノンアルのイベント行けないからバー的なやつじゃないと行く気しないんだよな。
前回バーで無理矢理くすぐったキモブサどもマジムカつくわ。
お前らのせいで二回目なくなったんだからな。
氏ねやまじで。糞が。 >>177
スレチじゃないでしょ。くすぐりの話なんだから KSのイベントってバー含めて触ったりくすぐったりするの禁止じゃないの? >>203
禁止ではないオフ会等を主催する時もあるし、最初は原則NGと謳っていてもやはり同じ性癖を持った人が集まるわけだから
その場のノリや雰囲気からくすぐったりくすぐられたりに発展することはある、交流会とか。バーに関してはお互いの同意の上でならOKということだったが実際は断りたくても断れなかったりで、嫌に思った人もいるんじゃないかなと。 性癖のオフ会なんだしそういうのが起きない方が無理って話なんだよなぁ
少なくとも理想論を追い求めるのは不可能 終始標的にされてた女の子がめっちゃ可愛いうえに、反応も良かったからみんなからくすぐられまくってたよ。リアルにこの子死ぬんじゃないか?ってぐらい笑
男達もその子をくすぐりたくてしょうがない感じだったし >>204
同意を得た上で、ってホント難しいよ
あの空気の中、お断りします。とはなかなか言えないし
逆にくすぐられてみたいな...って人に、くすぐって下さい!とも言いづらいし...
プレイにこだわる人たちはKSより、プレイが大前提のkazumiさんのオフに行ったほうが満足できると思う
参加者全員触ったり触られたりするのを覚悟の上で来るから気まずさも無いしね >>202
ウケるwww
多分前回のバーであまりくすぐれなかったコミュ障野郎が次回こそはくすぐるぞ!って決意したのに二回目がなかなか開かれないから
初回で無理矢理くすぐりまくって女の子に悪いイメージを与えた野郎どもに怒りをぶつけてるんだろwww バーで狙われてたのっておれが思ってる子と同じかな? >>156
ローション風呂いいよね。
湯船の熱いお湯がそのままローションになるから、冷えにくく固まりにくいのがメリット大きい。
逆に普通のローションは取り回しが難しい・・・
くすぐったさ、気持ち良さも半端なかった。 >>210
気持ちよさそうw
温まって心も身体もほぐれて、相手と密着しながらとか、いいな〜。 そういえば以前ka〇〇miがTwitterで〇Sの主催者をdisってたよな。
プレイ有りきじゃないと参加者は納得しないよ、お前らが企画してるプレイ無しのお喋り交流会ごときでフェチの人達が満足できるわけねーだろボケがwwwみたいな。
けど実際ka〇〇miのプレイ会より〇Sのお喋り交流会のほうが人いっぱい来たし盛り上がったっていうねwww
自分が魅力無くて人集められないからって他のサークルをおとしめて自分のとこに来させようとしちゃダメだよね。てかそんなのみんなお見通しだしな。 >>212
この人プレイする事しか考えてないから。
フェチの人同士で語り合う楽しさが理解できないのよ。
典型的なプレイ脳だから男には人気あるけど女は若干引いてる人も多いよ。 >>213
いきなり性別確認のDM来てドン引きしてた女の子いたしな。
本スレでR○○の事しつこくネカマだと疑ってるのもka○○○○なんじゃね。
正直女囲い込むのに必死すぎて見苦しい。
前スレでK○関係の人たちを仲たがいさせて揉めさせてたのもこいつらの仕業なんじゃないかと思うわ。
女の子が自分とこ来なくてK○ばっか行くから僻んでんじゃねーの。
ツイッターでずっと同じデブスの動画ばっか上げ続けてるし。 >>203
バーは禁止じゃなかったみたいだけどそれ以降は段々お触り禁止の流れになってきてるっぽいね。
やっぱいくらフェチって言っても、仲が良かったり心を許した男の人以外に身体触られるのは嫌だろ。
男が女に触ったり触られたりする感覚と、女が男に触ったり触られたりする感覚って全然違うからな。 >>215
お触り禁止の流れって訳じゃなくて、プレイあり会とプレイ無し会では需要も参加者層も違うから、両方やりながら方向性模索してるんだと思う。
プレイを望むか否かアンケートもしてたし。
俺は男だが、プレイありなら欠席するし、プレイ無しのトーク会なら参加しようと思ってる人間だよ。 オフ会の幹事あるある。
参加希望者から「◯◯さんが来るなら行かない」とか「◯◯さんはブロックしてるから会うと気まずい」なんて相談が来る。
でも基本的に参加者の差別はしたくないので、来たい人には来させてあげてる。
不満・不安がある人は来なくていいよって言ってる。
「この人はツイッターで評判が悪いからハブろう」みたいな事は幹事としてやっちゃいかん事だと思ってる。 確かにな。
ノンアルのオフ会でプレイ有っていわれても知らないヤツも見てる状況だったら女の子くすぐってても落ち着かないし結局満足できないよね。
こういうと反論あるだろうけどオフ会は女の子アカウントを確定させる場と考えて過度な期待はしないようにしてる。 女子会はこの三連休だったのかな?誰が来たのだろう?
ひめりんご、s○i、る○、R○○あたりは確定か?
このへんだとR○○が気になる。 >>217
オフの幹事はホント難しい。幹事の気も知らないで自分の勝手な都合で好き勝手言ってくる奴いるから。
例えば今後K◯が男女混合オフやるとして、は◯◯信者はく◯◯側の人間が来るなら行かない、ってなるだろうし
は◯◯にリムブロされた連中は、は◯◯が来るなら行かないってなるだろうからな。
中にはそういうの一切気にせず参加する人もいるんだろうけど。 >>218
だよね。フェチフェス行った事あるけどみんなよく人前でくすぐったりくすぐられたりできるな・・・って思った。
仲いい人だけで集まってプレイするなら分かるけど赤の他人だらけの場所でのプレイは絶対無理だわ。 >>224
てゆーか両者ともに仲良くしてた人らが巻き込まれて板挟みになってる。
く○○の前では○○るの悪口を言い○○るの前ではく○○の悪口を言う、といった具合に。
勢力的には○○る側のが多いけど少なからずく○○側もいるよ。く○○みたく急にリムられてムカついてる人とかね。 >>219
k〇z〇m〇乙
次はその人たちを囲おうとしてるのかな? >>217
そういう自分本位な奴らは自分で幹事やって自分の好きな奴らだけ集めて勝手にやれよ...って思うわ。
何でテメーらの都合でこっちが気遣ってやり繰りしなきゃいけねんだよwそんなの知るかよwとしか言いようがない。 >>225
二人とも交流あった人たちは気まずいわなw
悪口っていうより気遣ってあえて何も言わないんじゃね
内心ではお前のせいで・・・って思ってるんだろうけど >>219
気にならねーよボケ
おまえこないだから何必死に粘着してんの?
誰が参加しようがおまえに関係ねんだよ糞が
さっさと氏ねよ粘着キモブサ野郎 >>224
いるよ。◯◯るが一方的にリムってきたのが悪いのに◯◯き君が何で一方的に悪者扱いされなきゃいけないんだよ!!ってぶちギレてる人何人か知ってる。
この先交流会が企画されたとしても参加者激減すると思うよ。能天気な馬鹿どもしか行かないだろうから。 >>217
じゃあ来なくていいよ、ってなるよね。
何故お前個人の好き嫌いにこっちが合わせなきゃいけないんだ、と。
こっちのやり方にごちゃごちゃ口出ししてくるやつはもう呼びたくなくなる。
わがままなやつ大杉、特に若い女。 >>220
は◯◯はもう大々的なイベントには参加しないよ。その覚悟で大量にリムブロしたんだから。
彼女と仲良くしてたし◯やこ◯◯ももう参加しないと思う。信者の野郎共も嫌気さして行かなくなるだろうし、次回以降常連組はほとんど来なくなるだろうな。
お陰でk◯◯◯◯◯ウハウハだねwww今後のプレイ会応募殺到するぞwwwおめでとうございます!目論み通りk◯潰せて良かったね。 >>217
自分らで勝手に起こした揉め事をオフに持ち込むなよって思うわな
トラブル体質のカスどもはオフに参加しなくていーよ、つか参加すんなや
純粋にオフを楽しみたい人たちからしたら迷惑窮まりないわ >>217
その評判が悪いってのもデマの可能性あるしね。
自分がその人のこと嫌いだからって理由だけであることないこと言いふらして陥れようとする性格悪い女もいるから。
女って特に好き嫌い激しいからゴチャゴチャうるせーんだよな。
俺もそういうのは全く相手にしない。条件当てはまってる全員に参加する権利あるからね。 >>219
市ねよストーカー。おまえみたいな気色悪いヤツがいるから女性参加者が減るんだよボケが。まじで師ねやクソが。 こんなとこでマッチポンプしてなにが楽しいんだか。
界隈の女の子最初は普通でもみんなにちやほやされるせいでだんだんオタサーの姫と化してくんだろ。
でも全くちやほやしないってのも難しいよな若くて可愛い子なら。 >>237
女はめんどくさいよね。嫉妬のかたまりだから。 >>237
で、ちやほやされて勘違いして自滅したのがは◯るだよね。
他の女どもにはいい教訓になったろ。ちょっとちやほやされたぐらいで調子乗りすぎたら終わるってね。 ちやほやして会ってくれるなら、おれはそれでいい。女は調子に乗ってると揶揄できるほどおれは顔も良くないし、こんなブサイクにも会ってくれるだけ嬉しいもんだ。
まだ一回も出会ったことないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています