くすぐりイベント・オフ会 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチフェスなどのイベント、
くすぐり関連のサークル活動等についての話題はこちらで
関連スレ
本家はこちら
くすぐり Part46 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/
二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり41【コチョ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1432824119/
くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/ >>19
これは別に本スレで良かったんじゃね。
つかまた新しい事始めるのね。 >>18
mixiって何か久しぶりに聞いた気がする。
今もやってる人いるんかな。 amebaですら懐かしい響きがするもんね。
とにかくLINEとTwitterの勢いが凄すぎる。
数年後には廃れてるんだろうけど。 Twitterで普通に自撮り晒してるやついるよね
だいたいそういうやつに限って自分に自信あったり筋肉褒めて欲しかったりするんだろうけど、気持ち悪さしか感じないww >>19
最近また迷走気味だねー。
VHS時代のストイックな頃が一番好きだったな。 >>29
おれもベイビーとコラボしてたあたりまでは良かったんだけど
ミルクとか塾とかに熱入れ始めたぐらいからちょっと何だかなあって思うようになった
ダブルビーナスとかめちゃめちゃ好きだったんだけどなー >>33
荒れるったって一瞬じゃん
本スレですら過疎ってんのに、こんな無駄スレまじで必要ないだろ 一瞬なら荒れてもいいとかいう謎理論
本スレ住人は迷惑しているんですよ >>10
どうなんだろ
SNSで繋がった人たちでオフとかやってんのかもね
さすがにいきなり1対1は無いと思うけど >>38
明らかに不要なんだけど、どっかのバカが荒らしがウザいだなんだ言って勝手に立てちゃったから仕方ない。
本スレでもかなりの過疎っぷりなのにね。ほんとただのバカだわ。ばーかばーか。 せーじネタはしつこかったけどくーきネタは一瞬だったな。
どうせ異性に相手してもらえないどっかのキモブサがモテモテのくーき氏を逆恨みしただけなんだろうけど。 >>39
あなたを荒らし認定したことは謝るが
本スレの住人は迷惑していることを理解してくれ
過疎化しているほうがまだマシなんだよ >>45
謝らなくていいよ。荒らしなんだから。
ただ、スレたてても盛り上がるほどの話題ではないのに、
荒らしが勝手に大騒ぎして本スレを荒らしているだけ、 誰かが超絶かわいい子をくすぐってる動画を作成しうpすれば繁栄する テレ玉 ボビー's スタジアム 伊藤優衣 >>458 >>690
.2017年
.01/07 休
#86 01/14 これまだ残ってたのか。スレタイが正にそのまんまだなw >>55
NGに決まってんだろ。スレタイ読めねーのか。 >>57
乙です。ip表示にしてくれてありがとう。これで自演無くなるね。 本スレの過疎化が酷いwww
自演でした、って認めてるようなもんじゃねーかwww ksやkazumi叩いてた連中どこいっちゃったのよwww
やっぱ自演だったんだねーwww分かりやすすぎるぞwww >>64
そいつら派閥とは◯◯派閥で対立して今回の件が起きたわけね。
前スレでキモいって叩かれてたか◯って人もTwitter離れるみたいだけどそれもこの一連の騒動に関係してんのかな。 >>65
それが理由で離れるかはわからんが、男のツイッターやってる奴なんてたくさんいるし1人いなくなったところで特に影響もないだろ >>66
ずっと付き合ってる彼女いたのに裏垢で出会い厨してて申し訳なかったしこの度結婚するのでツイッターやめますだってさ。 >>67
こういうのがいるのを目の当たりにしてつくづくこの界隈信用できないと思った >>67
え、待ってそれ最低じゃん
自分勝手すぎない?なんかその事実知らない彼女かわいそう笑 >>67
なんだその新しい辞め方ww
てかそれただのダメ男じゃねぇかよ。 別に彼氏・彼女がいてもイベント参加するのは本人の自由じゃね。
俺らがとやかく言うことじゃないだろ。本番やったとかじゃないんだから。 >>73
ホントそう。みんな他人の事に口挟みすぎ。
陰でごちゃごちゃ言ってる奴の方がよっぽどダメ人間だわ。 Twitter辞めてく人多いね・・・
やっぱああいうのやってると病んじゃうのかな・・・
残ってる奴らはメンタル強いんだな・・・ ある意味裏活動なんだから一般の彼氏、彼女に内緒で活動してても問題なくね。
親兄弟、リア友、会社の同僚に内緒で活動してるのと変わらないだろ。 そりゃ毎日のように礼儀もなってなやつからくすぐってくださいとか会いたいとかイメプ希望とか来たらウザいやろw 本人のメンタルが強くて、迷惑行為にも毅然と大人の対応ができれば、そうそうトラブルに巻き込まれないんだけどね。
そういった古参の人なんかは一連の騒ぎを気にする事なくマイペースにTwitterやってる。 >>77
試しに以前ネカマ垢作ってDM大歓迎ってプロフに書いたらものすごい数のメッセージ来たよw
そりゃ女は怖くなるはずだよ...お遊びで作ったネカマ垢なのに恐ろしくなって一瞬で消したもんねw >>78
年齢重ねるほど対処の仕方が分かってくるんだろうね。
まあ中には若くして悟ってる人もいれば無駄に年食って何も学習してない馬鹿もいるんだろうが。 >>79
そのネカマ垢でモテてる男の垢に突撃してみろ。
男なのに、この人なら会っちゃってもいいかな・・・と一瞬思える程に上手い誘い方してくるぞ。 むしろ逆にネカマ垢と思われる垢から時おりDMがやってくるんだがあれはなんなん >>81
イベント行ったことないから誰がモテてるのか分からないんだが。
>>82
暇潰しの悪ふざけ。 あいつはDMの内容がきもいとか、隙を見るやすぐ出会おうとしてくるとか、そういう噂を収集してんじゃね?たまに2ちゃんでも、なんでそんなこと知ってんだって情報が流れてるけど、多分そういう奴らの仕業。 >>83
本当にモテてる人って、イベント等に顔出さずとも、Twitterとブログやってるだけで女の子が寄って来る入れ食い状態だったりするからな。
そういう人は、特に顔が良いとかではなく人の機微を読むのが上手くて女の子の扱いに慣れてる。といかマゾの扱いを心得てる。 >>85
ふむふむなるほど。キモブサのおいらでも女の子の扱い方を学べばモテるようになるのかな。 >>86
そういう人ってフォロワーからリムられようがブロられようが全く動じないんだよな。
あと、話ししてる女の子が突然逃げても下手に追わずどーんと構える。
一年でも二年でも辛抱強く待って受け入れる包容力があったりするから、コロッといっちゃう子はいっちゃうんだよな。
ガツガツして「嫌われたくない」オーラ出しちゃう人は相手にも気を遣わせやすい。 暇つぶしでもネカマはいらないから垢けしてもらえないか? >>87
遠回しにくー◯をディスってるねwww
まあ自分がウザがられてる事に気づけないってある意味罪だよな。
女なんて基本かまちょだからとりあえず構っとけばいーんだろ?楽勝楽勝www
とか勘違いしてる馬鹿野郎は氏んだ方がいーわ。
構われたくない奴に構われる事ほどウゼー事はねーんだよ糞が。 彼女に内緒でフェチ活してもいいだろが別に。
他人事にごちゃごちゃ首突っ込んでんじゃねーよボケ共が。 その女の子入れ食い状態だった人は昔いたけど、今はいなくない?そんなに人気ある人。 >>92
最近は見ないな。水面下の活動に移行したか、忙しくなって卒業しちゃったのかね。 くすぐられたい嗜好の子は割と受け身な性格の人が多い反面、被害者(でいたい)意識も強いけど、
くすぐりたい嗜好の子は自分で好みの男を見付けて狩りたいから、相手からガンガン来られると冷めるという意見が多いよね。 >>94
女性は弱い立場にあるから多少の被害者(でいたい)意識は仕方ないとしても、ちょっといきすぎてる人が少なくないのも事実。
草食が多すぎるってぼやいてる奴いるけど、すぐにハラスメントに結びつけるおまえらにも原因あるんだぞって言いたい。 ここで生々しいプレイの相談とか道具の話とかしてもいいんだろうか。
数時間に渡って拘束してくすぐっても手足が痛くならない拘束の方法を知ってる方はいらっしゃいませんか。
半日〜1日ぶっ続けでプレイとかの場合、手足への負担を考えるとどうしても拘束は短時間で要所はさむ、殆どの時間はソフトくすぐりになってしまうんですが、他の人も似たようなもんでしょうか。 お前ら散々別スレへの移行を渋ってたくせに本スレがIP表示になった途端にお引越しですかwww
最初から移動しとけやクソバカ野朗どもが >>98
クソバカだけどそういう知恵だけはあるのねw
強制コテハンになったら自演ばれるからな。
まあこの結果を見たら前スレはほぼほぼ自演だったって事だわな。
個人名出されて叩かれてた人達は安心したんじゃない。
極々一部の基地害が自演で叩いてただけだったって事だから。 >>97
手首にタオルとかハンカチ巻いてから手枷で拘束するだけでもかなり和らぐみたいよ。
手首足首のみの拘束だと暴れて関節が傷んじゃうからホントは海外動画みたくギッチギチに固める拘束具がいいんだろうけど、そこまではなかなか難しいからね。 >>100
あんがと。やはり枷の下に布を噛ますのが定石なのかね。
今度やってみます。
海外動画のは、tickle abuseに出てくるような拘束台でしょw
ガチガチに拘束されるのは見た目にも「自由を奪われた」感が強くてロマンあるよね。 >>82
イベント主催者がどういう人物なのか探ってるんじゃね。 >>101
abuseのベッド型拘束器具いいよね。
手首から肘まで足首から膝までがっちりかためてるから手首足首に負担かからないしくすぐりプレイにすごく適してると思う。
あれだと受け側の人も痛みを感じずにくすぐったい感覚に集中できるんじゃないかな。 ネカマっぽいの多いな...皆疑いながらやり取りしてるんだろうけどね笑
中には女だと思い込んでのめり込んでる単細胞もいるんだろうがw ツイッターで女の子にリプしてるの見るとなんか健気で悲しくなるな…
逆に自分のにはリプなんてこないのに。
おれもその1人だが… 衝撃の事実発覚!
ひめりんごがs○iのことフォローしてない!
何かあったのか?女子会とやらで会うんだよな?
というかツイキャス一緒にしてなかったか? マジレスするとひめ氏は結構フォロバするまでが長いこともある
俺も二月後くらいにフォロバ来た >>106
ばかじゃねえのおまえ
全然衝撃じゃねえよ リアルで交流あろうが、ツイッターでフォローしなきゃいけない決まりなんてないでしょ。
そもそもKSの人って熱心にツイッターやってないし。
いらん勘繰りはやめよう。 >>103
手足へのダメージを軽減してくれる以外にも、マゾ視点的にあのガチガチ拘束はかなり萌えなんだぞ。
暴れる余地すら残されてないというのが。
四肢を奪われて玩具と化したかのような錯覚に落ち入る。 誰が誰フォローしてないとか外したとかどうでもよくね?
人のフォロー欄とか監視してる人気持ち悪い >>107
通知設定を解除してる人は基本フォローされても気付かないからね。
余程の暇人か極端にフォロワーが少ない人じゃないと気付くまでに時間かかるっしょ。 >>110
106みたいな粘着性質の奴がリムブロされると誰かさんみたく裏切られたー!!!って騒ぎたてるんだよなwww
フォローされたら絶対フォロバしなきゃいけない決まりなんてないしそんなの個人の自由だからね。 >>112
それを生きがいにしてる基地外人間もいるんだよ。察してやれよ。 女子会に参加する女とプレイした経験がある奴らは悪口大会されるの覚悟しといた方がいいぞw
有る事無い事言い触らされるからw急激に女性フォロワー激減するかもなw >>116
スレが荒れなければ来るけど荒れたら来ないと見た 女子会に参加するなら確実にネカマじゃないって分かるから女子会行ったって人なら安心してフォローできる
最近界隈ネカマが多いってみんな言うけど俺はどれがネカマでどれが本物の女か全然区別つかないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています