くすぐりイベント・オフ会 Part1 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 フェチフェスなどのイベント、 
 くすぐり関連のサークル活動等についての話題はこちらで 

関連スレ 

本家はこちら 
 くすぐり Part46 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/ 

二次元の話はなるべく下で 
 【こちょ】くすぐり41【コチョ】 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1432824119/ 

くすぐり動画の話はこちらでも 
 くすぐりU (半角文字列掲示板) 
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/  >>258 
 中途半端なやめ方だとモヤモヤしてまた戻りたくなっちゃうからあえて自分を追い込んでもう二度と戻らない覚悟で決意を固めたんじゃね。 
 ツイッターのやめ方なんて人によって違うし、彼なりに考えて決めた事なんだろうからオレは応援してる。 
 誰だか知らないけどw  >>262 
 ルックスはあまり関係ないですよ、こういうフェチのパートナーに求められるのは人柄の良さなので。  >>265 
 けど人柄が同じのイケメンとブサメンどっちか選べ、って言われたらイケメンを選ぶんでしょ? 

そういえば以前にもこんなやりとりあったような・・・  だから、どんだけブスでも相手にされる女はいいよなって発想になってネカマが量産される。 
 そういうネカマならまだ可愛いもんだが裏垢潜入用に作られた誰かの裏の裏垢みたいなネカマ垢が厄介なんだよな。  >>258 
 確かになんでわざわざ報告したんだろうな? 
 っても本人が決めたことだし外野がごちゃごちゃ言うことじゃないことだよな。 
 結婚できる彼女がいながら、出会い厨できるのが個人的には羨ましい  >>266 
 顔も重要なファクターだし人間性も重要。 
 でも一旦その人の事好きになっちゃうと、どんなブサでもカッコ良く見えてきてしまう女の子フィルターがあってだな。  >>252 
 ○○きが叩かれるのには理由があるから。 
 あいつ自分では気づいてないけど結構いろんな人から嫌われてるよ。 
 本人的には良かれと思って絡みにいってるんだろうけど内心ウザがってる人 
 多い。 
 まだ若いからあんま人の心読めないんだろうが、ああいうのがストーカーになって人○したりするんだよな。  >>252 
 あのコは叩かれるなりのわけがあるのよ 
 今回の一件でも皆さん何となくお分かりでしょ? 
 ちょっと人間としての何かが足りないのです 
 ◯◯るを叩くのはお門違い、100%カレが悪いと思うよ  >>272 
 それを言っちゃうなら、は○るちゃんにも女子間で厄介者扱いされるなりのわけがあったのよ・・・ 

サークラ気質っていうか本当の意味で構ってちゃんだったし、端から見たらどっちもどっちとしか  >>273 
 ◯◯るがウザがられたのも知ってるけど女のかまちょはまだ理解できるよ。 
 マ◯コは構われてナンボの生物だから。 
 ◯◯きみたいな男のかまちょはガチでタチ悪いのよね。 
 男がTwitterで悪口大会してやったぜーwとかありえないだろw。 
 あの器の小ささは尋常じゃないぞwしかも引かれてるのに気付かず女に絡みに行ってるっていうw 
 言っとくけどおまえ誰にも相手されてないからな。みんな大人だから仕方なく構ってやってるだけだからw 
 さっさとアカ消して氏ねよバカwww  は○るの悪口大会してやったぜーwwwwwwあースッキリした→ちゃ○れいの悪口言わないでぇ〜エーンエーン 

市ねよマジで 
 どの面下げていまだにツイッターやってんの? 
 脳味噌入ってないのかな... 
 マジで四ね  >>276 
 ほんとそれ。 
 匿名なのをいい事に散々悪口大会を繰り広げてる人間が、コテHNの人間を指して「悪口は良くない」とか、目くそが鼻くそを笑うにも程がある。 

行為のゲスさで言えば、真面目にここの住人が底辺だと思うよ。 
 ここで個人叩きやってる連中は、自分の行いに胸を張れるのかどうか見つめ直した方がいい。 

今まで色んなオフ会に出てきたけど、酒の席の話題で一番笑い者になるのはSNSの男どもじゃないよ。 
 2ちゃんだよ。 

このスレの書き込みの一つ一つを取り上げて、いかに滑稽か、いかに偏見に満ちて的を外してるかって事を大勢の人間が笑ってるんだからね。 
 みんな賢いからツイッターなんかじゃ書かないけどさ。  はwwwみんな賢いとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>278 
 おまえの事誰か分かっちゃったんだけど。 
 相変わらずの何処から目線ですね。  >>278 
 みんな賢いからツイッターなんかじゃ書かない→ツイッターで書いちゃう◯ー◯は馬鹿、って言いたいんですね分かります  >>278 
 確かに文面から賢さが滲み出てますな 
 賢い人は流石言うことが違いますね 
 わたくしもあなた様みたいな賢い人間に生まれたかったです・・・ 
 あー賢くなりたい 
 神様どうかわたくしを278のような賢い人間に生まれ変わらせてくださいまし  有能感を自慢しながらも実は無能なくー◯くんは可愛い。若い内はあれでいいんだよ  マ◯コ敵に回すとこえーw 
 このネタで前スレからどんだけ粘着してんだ。 
 同じ流れいつまでも繰り返してんじゃねーよ。  >>285 
 誰だかしらんが相当な恨みを買ってるみたいね 
 騒ぎが起きる前も定期的に名前上がってたし 
 それにしてもしつこすぎるわな 
 粘着してるほうも疲れないのかな  >>285 
 いや、女とも限らんよ 
 熱狂的なは○○ファンかもしれんし、女子との絡みが多いのを妬んでる奴かもしれんし、関係者を装ったキチガ○かもしれん 
 けどまあここまで執着するとなると男にしろ女にしろ何らかの憎しみの感情はあるんだろうね  >>257 
 バーやっても◯◯◯ちゃんが来ないとな。この子に何人の男たちがお世話になったか  >>288 
 その子今でもツイッターやってる? 
 そんな可愛い子だったの?  >>288 
 ◯◯◯ちゃんどころか、次バーやったとしても女の人来る気しないんだがwww 
 見ず知らずの男の人に酔った勢いで身体触られるイベントなんてビッチじゃないと無理だろwww  >>289 
 やってないはず。可愛い上に反応も良し。だけど性格が良すぎたのか、キモ男達のくすぐりを断れなかった感じがした。  >>290 
 バーはもう無理だね。多分KSさんもやらないはずだ。参加できなかった男性は残念だったね。  一回目終了後に見たどっかの記事では二回目をお楽しみに!みたいな空気だったと思うんだけど 
 いつまでたっても開催されないってことは何らかの事情があるんだろうね 
 行かなかったのがホント悔やまれるわ...無理してでも行っとけばよかった...  >>278 
 SNSやってる人が賢い??果たしてそうだろうか・・・ 
 ほんとうに賢い人はそんなのやらないと思うんだけど・・・  可愛くて反応よくて性格もいい女の子を界隈から逃がすとかアホか。 
 お前らのせいでメンヘラとブスとババアしか界隈にいなくなったんじゃねーの?  >>278 
 前から気になってんだけど毎回毎回その上からの物言い何なのwww 
 どんだけ自意識過剰なんだよwwwおまえ絶対性格悪いだろ 
 ゲスにゲス呼ばわりされたくないわwwwwww  まーオフ会で2ちゃんを叩くと盛り上がるのは事実だけどな。  こんだけtwitterネタでスレ伸びてるんだからここに居るのも当然twitter民だろ? 
 なのにオフ会でここの悪口いうの? 
 わけがわからないよ  >>298 
 2ちゃんに書き込む層と、ROMりながら眉を顰めてる層は別だと思う。  >>295 
 前スレでキモブサとコミュ障野郎はイベントに来るな!って言われたし可愛い子も離れて行くってなったら 
 次回イベントはナルシスト・メンヘラ・ブス・ババアの集いになるじゃねーかwww 
 カオスすぎるだろwww  >>298 
 おれツイッター民じゃないけど、たどって行くと結構情報入ってくるよ。 
 この人はこのイベントに行ったんだな、この人はよくオフ会開いてるな、この人はパートナーがいるんだな、この人はこの人と知り合い同士なんだな、みたいな事分かるし 
 鍵付けてる人もツイート内容は分からないけど、鍵付けてない人とやり取りしてる様子は見えるから、この人と親しくしてるんだなーってぐらいは分かる。 
 おれそういうイベント全く参加した事ないけど、参加した人何人も知ってるし、イベントには顔を出さずに淡々とプレイを楽しんでる人も何人か知ってるよ。顔は知らないけどね。 
 だからツイッターやってなくてもいくらでも関係者になりすませるし、個人名出して叩いてる人もツイッターやってるとは限らないよ。  垢持ってないのに叩くために一般人のTwitter監視してるとか、なおさら気持ち悪いわ 
 そもそも>>298が何言ってるのかわけがわからないけど  >>273 
 男性ファンが多かったらしいけどそんなに可愛かったの? 

おれ前スレでその人のこと名指しで叩いてたの女だと思ってるんだよね。 
 リムブロされた不細工どもが腹いせに・・・っていうのはミスリードで 
 今まで振り回されて迷惑かけられたり単純に嫉妬してる奴らがここぞとばかりに袋叩きにした・・・ってほうが筋が通ってる気がする。 
 まあ他にも女の人いるのに男どもがその人にばっか集中して絡みに行ってたんだとしたらその男らにも責任はあるかもな。 
 そういうイベントであからさまに差別してはダメ。  >>298 
 わたくしTwitter民じゃないですけどここに居ますよー。 
 Twitterやってないけどフェチ系のイベントに顔出したりもしますし 
 オフでここの話もします。  >>302 
 俺もアカ作らずに見てるけど叩くために監視してるわけではなくて 
 人とのやりとりが面倒だからアカ作らずにロム専みたいな感じで他人の呟きを見てるだけ 
 これだけTwitterの話題が出てるんだからみんなどういうこと呟いてるのかちょっと気になるし 
 301も叩く目的でロムってるわけではないんでね  >>251 
 お互い同意の上でそういうスタイルにするのはいいと思うんだけど関係性にもよるだろ 
 一途に愛してると見せかけての裏切り出会い厨と、元々浮気性な性格の軽いノリの出会い厨ではパートナーが受けるダメージも違うし 
 彼氏、彼女がいない状態で出会い厨するのは全然構わないが、彼氏、彼女がいるのに内緒で出会い厨するのはやっぱ良くないと思うけどな  >>303 
 その子かどうかは分からないけどフェチフェスのときに取り囲まれてる女の子はいたね 
 圧倒的に男のが多いからしょうがないんだけど実際にチヤホヤされてるところを見ると多少勘違いしてしまうのも無理はないのかな...とも思う  >>278 
 あんたも自分のいない飲み会で笑い者になってるよ 

あいつの上から目線腹立つわー何様だよあいつw自分の事賢いと思ってるらしいからなw腹イテーwwwwww 
 スレ住民を底辺呼ばわりするのが胸を張れる行為なのか見つめ直した方がいいよねwwwwwwホントだわwあーおもしれーwww 
 あいついねーと話弾むな、もう次から誘うのやめっかwwwだなw 

ってね  同意の上でってしたのが失敗だったかなと思う 
 くすぐられる方がお願いする形にすれば雰囲気で断れないってのも無くなるんじゃないかな  >>264 
 界隈的に彼がいなくなるのは少々痛手かもしれんがな… 
 所謂イケメンではないがコミュ力みたいなのが優れてるタイプ?って印象がある  >>309 
 そういう形にしたらイケメンと美女に指名が集中してまた別の問題が出てくる。 
 みんな平等にくじ引きでいいんじゃね。責めBOXと受けBOXに数字書いた紙入れて同じ数字同士のペアでプレイするって感じで。 
 男女比的にM/Mが多くなりそうだけどw  >>311 
 何でわざわざ金払って野郎同士でプレイしなきゃいけないんだよwww 
 それだったらふつうに専門店逝くわwwwまあアイディア自体は斬新だがな  >>306 
 この界隈で一途な関係求めてるやつなんかいるのかな。 
 女ならいるかもしれないが男はさすがに少数だろ。 
 とはいえ俺も付き合ってる相手や結婚相手がいるのに出会い厨するようなやつは好きになれんけど。  >>315 
 多分306が言ってるのは相手が一般人の場合じゃね。 
 界隈人同士のカップルだったら他の異性と絡んでも全然おkだろうけど。  結局コミュ力なのか、顔なのか。もちろん両方あればいいんだけど、喋らなくてもモテるなんてイケメンってそんなに世の中いないだろ。だからコミュ力が大事なのかね?  >>317 
 コミュ力かな。けどキモメンにグイグイ来られても困るし結局バランスだよね。 

コミュ力があるイケメン>>>コミュ力があるフツメン≧コミュ障のイケメン>>>コミュ障のフツメン 
 >>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>コミュ力があるキモメン≧コミュ障のキモメン 

って感じかな。  >>317 
 コミュ力の有る無し、顔の良し悪しに関わらず、オフやイベントで何度も顔合わせてるとちょっとした安心感は芽生えるかも 
 いきなり意気投合する場合もあるけどやっぱそれなりに時間が必要なのかな、とも思う  >>319 
 たぶんこれが正解に近いと思う。 
 他人と打ち解け合うためにはある程度時間をかけないとね。 
 ただコミュ力ゼロの人同士だと何度顔合わせても発展しないけどなw  なるほどね。確かに最初はみんな初めましてだしな。交流会でも勇気出して行ってみるのが1番かもしれない。そこで相手されなくても、別に人生終わりってわけじゃないし気楽に考えて行こうかな  >>322 
 あんなに持ち上げられたらそりゃ多少調子に乗るんじゃね  >>317 
 第一印象はやっぱり外見だけど、どんなに顔が良くてもコミュニケーション取れない人とは2回目は無いよね、っておもう。両方持ち併せてる人は最強だわ  でも正直この界隈イケメンってあんましいないよな…?フェスに行った感じいなかった気がするし、女の子と話してた奴らもそんなにイケメンではなかった(おれよりはイケメン)し、やっぱりコミュ力大事なんだなと思った  >>325 
 いないわけではないんだよね。一人レベル高いイケメンを知ってるけれどそういう人ほど表のほうに出てこないから認知されていない。 
 容姿は最低限清潔感があれば大丈夫だとおもうし、まぁ結局はコミュ力の有無だと思う  >>325 
 俺基準だけど何人か知ってる。けど控えめな感じだから目立ってないだけ。 
 ああいう場ではトークで周囲を盛り上げられる人のほうが目立つ。 
 けど実際女の人はイケメンさんとプレイしてみたいな...って思ってると思うw  >>318 
 最後ひどすぎるだろwww 
 キモメンの時点で詰んでるじゃねーかwww  >>311 
 それは構わない。。。まではいかないがくすぐりを申し込むよりはマシじゃないかなと 
 もちろんくすぐるのを好まない人は最初から指名不可  >>311 
 そんなシステム絶対やだわwww 

そんな事より問題なのは男女比の改善だと思う 
 例えば男は完全予約制にして一定数に達したら打ち切るとかさ 
 やっぱ男>女に偏りすぎるといろんな問題が生じてくるよ 
 男女混合型のイベントは人数合わせたほうが上手く行く事が多い  Twitterに粘着してる人たちって何がしたいの? 
 みんなが楽しそうにやってるのが羨ましいの? 
 いくら本名じゃないとはいえ個人名出すのはやめてあげて 
 って言っても聞いてくれないんだろうけどさ・・・  >>334 
 それだと男女比は均等になっても倍率すごくなりすぎて行きたくても行けない男が大量発生するからクレームきちゃうだろ 
 バーはもう無理だよ、行けた人たちは勝ち組行けなかった人たちは負け組ってことで 
 大人しくお店・プレイ会・掲示板でプレイしとけばいいじゃん  >>321 
 ここ見てると行っとけばよかったーって後悔してる人多いみたいだけどそんなに難しく考えなくても大丈夫だよ。 
 同じフェチを持った人の集まりなんだしみんな話しかけてきてくれるし。 
 最初はみんなはじめましてから始まるんだから何も気にしなくていいと思うよ。  >>291 
 性格がいいつーかキモブサに媚びてた八方美人女だろ。 
 あーいうの見てていらつくんだよな。性格がいいっていうよりお人よしなだけwww  >>340 
 その言い方はないんでない?この子ももしかしたら知らない奴らにくすぐられて嫌な思いしたかもしれないのに  絡むやつ固定したら囲いだのオタサーの姫だの言われて、いろんな人と絡めば八方美人と言われて、女はどうすりゃいいんだよ。結局仲良くなれなかった外野のやつが嫉妬で叩いてるだけにしか見えない。  >>340 
 その言い方はないんでない?この子ももしかしたら知らない奴らにくすぐられて嫌な思いしたかもしれないのに  粘着して過激発言繰り返してるのってイベント行っても誰にも相手されない人かイベント行けなくて嫉妬してる人のような気がする 
 そんな性格だからトモダチ出来ないんだよ、SNSや2chに張り付いて他人の粗探しして...そんな人生楽しい?  >>342 
 まぁ、 
 オタサーの姫→本人は普通にしてるつもりなのに周りに騎士ができちゃって勝手に姫に祭り上げられる 

八方美人→周りに愛想よくしてたらいつの間にか周りの男達が牽制しあったり自分を取り合ってる 

みたいなパターンはあると思う。 

でも本当に節度持って活動してる女性は、人と仲良くしつつも思わせぶりな発言はしないよう気を付けてるし、一定の距離は置きつつ人間関係楽しめてるもんよ。 
 ちょっとコミュ力っていうか、大人の対応力は必要とされるけど。  嫉妬で女性全般を叩くようなしょうもない書き込みもあるけどさ、 

現実として、「この人凄くマトモだな」って思える女性と、「この子危なっかしいな。いつか火種になりそう」って思える女の子は確実にいるよ。後者は警戒しちゃう。 

リプのやり取りで何となく解るんだよね。 
 社交的に見えて依存心が強そうだったり、防衛心強いわりに他人の痛みには鈍感な子だったり。  >>347 
 おれも過去に地雷踏んじゃった事あるからわかるよ 
 全ての女がそうだってわけじゃないけど、感情で動く人が多いから面倒臭い 
 人の悪口言ってるときの表情とか観察してるとホント怖いなーって思うわw  この界隈広いとはいえ全体的に精神年齢層は低めだからコミュ力なんか求めてもムダな気もするがね。 
 ただ明らかにヤバそうな女は確かにいる。そういうのは全部ネカマと思ってたが意外とそうでもないのかもな。  相対的に女の子が少ない世界だから、女の子は求めてもないのにちやほやされてしまうよ。まともな子ならそれが嫌で女の子と絡みたがるし、それで八方美人だと揶揄されたらたまったもんじゃないだろ  もしかしてネカマってそういう女垢を狙ってんのか? 
 だとしたらズル賢いなー。女が相手だと思えば多少警戒も解くだろうしうまくやればエロい話や本音や裏話も聞けそうだし。 
 女の子はtwitterはもちろんだがDMでも迂闊なこと喋らない方がいいね。  女ってしたたかなくせに馬鹿だからなw 
 都合良すぎつーか自分が一番じゃないと気が済まないんだよ、馬鹿だからw 
 自分より人気がある女が現れたらすぐに引きずり降ろそうとする 
 馬鹿だからwww  みんな鍵かけたほうがいいと思う 
 それでリク来ても見ず知らずの人は許可しないほうがいいと思う  >>325 
 いやそれが何人かいるのよ 
 けどそういう人は女の子に積極的に話しかけないから影が薄いというか孤立する感じになっちゃってるんだよね 
 コミュ力>ルックスってのは間違いないと思う  まー鍵かけときゃ安心ってわけでもないけどな。 
 少なくとも不特定多数に即座に公開するより多少は安全って程度でとらえて、変な事つぶやかないのが一番。 
 顔隠してても写真はなるべく上げないとかな。 
 10分で消します系も保存・スクショされる可能性考えてんのかなこいつって思うことある。 
 女の子はホント慎重になった方がいいよ。  完全にリスク回避するためにはSNSやめればいいんだけど 
 やめると繋がりがなくなっちゃうしその辺難しいんだよねー  こんだけ騒ぎ立てられると次からイベントやりづらくなるよね 
 カズ◯の取り巻き連中がK◯をおとしめようとしてるんだろうが 
 自分らの常連がぼったくりに嫌気がさしてリーズナブルなK◯に流れたことで取り戻そうと必死なんだろうな 
 アイツの性格の悪さは常軌を逸してるからな 
 K◯も変なのに目つけられて大変だね  鍵垢ですら写メだとか晒されてた時もあるしなんともいえないあたり。使い方次第では本当に便利なツールではあるが、 
 承認欲求を満たしたい、楽しくて没頭してしまい個人情報とかをべらべらと喋ったり書いたり人を見るとやばくないかと思う時ある  >>353 
 よく分からない人だから拒否しても、何回も何回もフォロリクしつこく送ってくる人ってちょっと怖くない?  >>359 
 怖いけどとにかくもうスルーし続けるしかない。  ネカマを見分ける事に躍起になるよりも、 

DMだからと言って余計な情報を漏らさない、女の子の前で醜態を晒さない、 

これだけで大抵の被害は防げるんだけどねぇ。  フェチフェスに行ってたらしい宅配女もエレガに送り込まれたスパイなんじゃないかって気がしてきたわwww 
 急に人気出てきた〇Sを古株たちが連合組んで潰そうと躍起になってんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています