くすぐりイベント・オフ会 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチフェスなどのイベント、
くすぐり関連のサークル活動等についての話題はこちらで
関連スレ
本家はこちら
くすぐり Part46 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/
二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり41【コチョ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1432824119/
くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/ >>315
多分306が言ってるのは相手が一般人の場合じゃね。
界隈人同士のカップルだったら他の異性と絡んでも全然おkだろうけど。 結局コミュ力なのか、顔なのか。もちろん両方あればいいんだけど、喋らなくてもモテるなんてイケメンってそんなに世の中いないだろ。だからコミュ力が大事なのかね? >>317
コミュ力かな。けどキモメンにグイグイ来られても困るし結局バランスだよね。
コミュ力があるイケメン>>>コミュ力があるフツメン≧コミュ障のイケメン>>>コミュ障のフツメン
>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>コミュ力があるキモメン≧コミュ障のキモメン
って感じかな。 >>317
コミュ力の有る無し、顔の良し悪しに関わらず、オフやイベントで何度も顔合わせてるとちょっとした安心感は芽生えるかも
いきなり意気投合する場合もあるけどやっぱそれなりに時間が必要なのかな、とも思う >>319
たぶんこれが正解に近いと思う。
他人と打ち解け合うためにはある程度時間をかけないとね。
ただコミュ力ゼロの人同士だと何度顔合わせても発展しないけどなw なるほどね。確かに最初はみんな初めましてだしな。交流会でも勇気出して行ってみるのが1番かもしれない。そこで相手されなくても、別に人生終わりってわけじゃないし気楽に考えて行こうかな >>322
あんなに持ち上げられたらそりゃ多少調子に乗るんじゃね >>317
第一印象はやっぱり外見だけど、どんなに顔が良くてもコミュニケーション取れない人とは2回目は無いよね、っておもう。両方持ち併せてる人は最強だわ でも正直この界隈イケメンってあんましいないよな…?フェスに行った感じいなかった気がするし、女の子と話してた奴らもそんなにイケメンではなかった(おれよりはイケメン)し、やっぱりコミュ力大事なんだなと思った >>325
いないわけではないんだよね。一人レベル高いイケメンを知ってるけれどそういう人ほど表のほうに出てこないから認知されていない。
容姿は最低限清潔感があれば大丈夫だとおもうし、まぁ結局はコミュ力の有無だと思う >>325
俺基準だけど何人か知ってる。けど控えめな感じだから目立ってないだけ。
ああいう場ではトークで周囲を盛り上げられる人のほうが目立つ。
けど実際女の人はイケメンさんとプレイしてみたいな...って思ってると思うw >>318
最後ひどすぎるだろwww
キモメンの時点で詰んでるじゃねーかwww >>311
それは構わない。。。まではいかないがくすぐりを申し込むよりはマシじゃないかなと
もちろんくすぐるのを好まない人は最初から指名不可 >>311
そんなシステム絶対やだわwww
そんな事より問題なのは男女比の改善だと思う
例えば男は完全予約制にして一定数に達したら打ち切るとかさ
やっぱ男>女に偏りすぎるといろんな問題が生じてくるよ
男女混合型のイベントは人数合わせたほうが上手く行く事が多い Twitterに粘着してる人たちって何がしたいの?
みんなが楽しそうにやってるのが羨ましいの?
いくら本名じゃないとはいえ個人名出すのはやめてあげて
って言っても聞いてくれないんだろうけどさ・・・ >>334
それだと男女比は均等になっても倍率すごくなりすぎて行きたくても行けない男が大量発生するからクレームきちゃうだろ
バーはもう無理だよ、行けた人たちは勝ち組行けなかった人たちは負け組ってことで
大人しくお店・プレイ会・掲示板でプレイしとけばいいじゃん >>321
ここ見てると行っとけばよかったーって後悔してる人多いみたいだけどそんなに難しく考えなくても大丈夫だよ。
同じフェチを持った人の集まりなんだしみんな話しかけてきてくれるし。
最初はみんなはじめましてから始まるんだから何も気にしなくていいと思うよ。 >>291
性格がいいつーかキモブサに媚びてた八方美人女だろ。
あーいうの見てていらつくんだよな。性格がいいっていうよりお人よしなだけwww >>340
その言い方はないんでない?この子ももしかしたら知らない奴らにくすぐられて嫌な思いしたかもしれないのに 絡むやつ固定したら囲いだのオタサーの姫だの言われて、いろんな人と絡めば八方美人と言われて、女はどうすりゃいいんだよ。結局仲良くなれなかった外野のやつが嫉妬で叩いてるだけにしか見えない。 >>340
その言い方はないんでない?この子ももしかしたら知らない奴らにくすぐられて嫌な思いしたかもしれないのに 粘着して過激発言繰り返してるのってイベント行っても誰にも相手されない人かイベント行けなくて嫉妬してる人のような気がする
そんな性格だからトモダチ出来ないんだよ、SNSや2chに張り付いて他人の粗探しして...そんな人生楽しい? >>342
まぁ、
オタサーの姫→本人は普通にしてるつもりなのに周りに騎士ができちゃって勝手に姫に祭り上げられる
八方美人→周りに愛想よくしてたらいつの間にか周りの男達が牽制しあったり自分を取り合ってる
みたいなパターンはあると思う。
でも本当に節度持って活動してる女性は、人と仲良くしつつも思わせぶりな発言はしないよう気を付けてるし、一定の距離は置きつつ人間関係楽しめてるもんよ。
ちょっとコミュ力っていうか、大人の対応力は必要とされるけど。 嫉妬で女性全般を叩くようなしょうもない書き込みもあるけどさ、
現実として、「この人凄くマトモだな」って思える女性と、「この子危なっかしいな。いつか火種になりそう」って思える女の子は確実にいるよ。後者は警戒しちゃう。
リプのやり取りで何となく解るんだよね。
社交的に見えて依存心が強そうだったり、防衛心強いわりに他人の痛みには鈍感な子だったり。 >>347
おれも過去に地雷踏んじゃった事あるからわかるよ
全ての女がそうだってわけじゃないけど、感情で動く人が多いから面倒臭い
人の悪口言ってるときの表情とか観察してるとホント怖いなーって思うわw この界隈広いとはいえ全体的に精神年齢層は低めだからコミュ力なんか求めてもムダな気もするがね。
ただ明らかにヤバそうな女は確かにいる。そういうのは全部ネカマと思ってたが意外とそうでもないのかもな。 相対的に女の子が少ない世界だから、女の子は求めてもないのにちやほやされてしまうよ。まともな子ならそれが嫌で女の子と絡みたがるし、それで八方美人だと揶揄されたらたまったもんじゃないだろ もしかしてネカマってそういう女垢を狙ってんのか?
だとしたらズル賢いなー。女が相手だと思えば多少警戒も解くだろうしうまくやればエロい話や本音や裏話も聞けそうだし。
女の子はtwitterはもちろんだがDMでも迂闊なこと喋らない方がいいね。 女ってしたたかなくせに馬鹿だからなw
都合良すぎつーか自分が一番じゃないと気が済まないんだよ、馬鹿だからw
自分より人気がある女が現れたらすぐに引きずり降ろそうとする
馬鹿だからwww みんな鍵かけたほうがいいと思う
それでリク来ても見ず知らずの人は許可しないほうがいいと思う >>325
いやそれが何人かいるのよ
けどそういう人は女の子に積極的に話しかけないから影が薄いというか孤立する感じになっちゃってるんだよね
コミュ力>ルックスってのは間違いないと思う まー鍵かけときゃ安心ってわけでもないけどな。
少なくとも不特定多数に即座に公開するより多少は安全って程度でとらえて、変な事つぶやかないのが一番。
顔隠してても写真はなるべく上げないとかな。
10分で消します系も保存・スクショされる可能性考えてんのかなこいつって思うことある。
女の子はホント慎重になった方がいいよ。 完全にリスク回避するためにはSNSやめればいいんだけど
やめると繋がりがなくなっちゃうしその辺難しいんだよねー こんだけ騒ぎ立てられると次からイベントやりづらくなるよね
カズ◯の取り巻き連中がK◯をおとしめようとしてるんだろうが
自分らの常連がぼったくりに嫌気がさしてリーズナブルなK◯に流れたことで取り戻そうと必死なんだろうな
アイツの性格の悪さは常軌を逸してるからな
K◯も変なのに目つけられて大変だね 鍵垢ですら写メだとか晒されてた時もあるしなんともいえないあたり。使い方次第では本当に便利なツールではあるが、
承認欲求を満たしたい、楽しくて没頭してしまい個人情報とかをべらべらと喋ったり書いたり人を見るとやばくないかと思う時ある >>353
よく分からない人だから拒否しても、何回も何回もフォロリクしつこく送ってくる人ってちょっと怖くない? >>359
怖いけどとにかくもうスルーし続けるしかない。 ネカマを見分ける事に躍起になるよりも、
DMだからと言って余計な情報を漏らさない、女の子の前で醜態を晒さない、
これだけで大抵の被害は防げるんだけどねぇ。 フェチフェスに行ってたらしい宅配女もエレガに送り込まれたスパイなんじゃないかって気がしてきたわwww
急に人気出てきた〇Sを古株たちが連合組んで潰そうと躍起になってんじゃね >>359
過去にリムブロした人が垢変えて再挑戦してきた可能性も。 >>359
怖い。そういう人が腹いせにここにあることないこと書いてるんじゃね。 >>355
前、女の子が写真加工されてばらまかれたことなかったっけ?
SNSに写真あげるのはガチでリスクでかいからな
モデルや芸能人じゃないんだからさ あれはひどかったな。普通に訴えれば警察の捜査入るレベルの純然たる犯罪。もちろん迂闊に自撮りやらなんやら晒すのも良くないとは思うが。 前スレぐらいから一線を越えてる発言が多いな
怨恨なのかただの愉快犯なのかしらんがちょっと言い過ぎ
本人の立場になってみて >>366
ブロックしたらしたで逆恨みでここに名前出されて叩かれる可能性もあるっしょ
粘着ストーカー人間って怖いよ
自分の思い通りにならないと怒り狂って暴走する奴いるからね
男女問わず なんだか本気でもう二度と交流会開かれないような気がしてきたわ・・・
男は何言われても平気かもしらんが女の子怖くて来れんだろ・・・
やっぱ前回無理してでも行っとくべきだったよな・・・本気で後悔してる・・・ >>325
イケメンって余裕かましてるつーか見下してるつーか静かなのよ
どうせリアルが充実してんだからこの手のイベント来んなやって思うわ
こういうイベントは普段そういう事が出来ない人の為にあんだよ イケメン来るな、キモブサ来るな、姫来るな、ブス来るな
それだとイベント成り立たないのでは... >>372
それはちょっと違うと思うけどな・・・
イケメンだからって日頃くすぐりまくってるわけではないと思うし
俺もブサメンの部類だからイケメンに嫉妬することもあるけどそんなこと言っちゃだめだよ
そういうの関係なく同じフェチなんだから仲良くやりましょうよ >>372
そんなこと言っちゃだめだよ・・・
イケメンだからって日頃くすぐりまくってるわけではないと思うし
俺もブサメンの部類だからイケメンに嫉妬することもあるけど同じフェチなんだから仲良くやりましょうよ 同じこと書き込んでスマン・・・
とにかくルックスで判断しちゃだめだよってことを言いたかったんだ >>374
>>375
>>376
おまえの事特定しちゃったかもしんないwww
絶対あいつだわwww >>377
その内容でどうやったら特定できんだよ・・・
あんま関係ない人に迷惑かけんなよ ブサい俺でもパートナーが出来たんだ。
頼むからお前ら自信持ってくれ(上から目線) 最近このスレ見つけてずっとROMってたんですがツイってどう検索すれば出てくるんでしょうか?
皆が皆くすぐり関係の呟きに特化してるアカウントを持っているというわけではなく
何か別の招待制SNSみたいな場所やイベントでお互いIDを教えあう感じなんでしょうか?
自分の願望をそのまま呟いてたらエロ目的のDMがいっぱい届くような状況なのかな >>370
ほんとにそれ、簡単にブロックなんかするとトラブルの種になる場合もなくもないし。界隈にもアカウント何個も作ってフォロリク送ってくる粘着質もいるからねもちろんこれも男女問わず >>380
くすぐりに関して呟くため、くすぐり好きと交流するためのtwitterアカウントを作ってるんだよ >>372
人間心理としてこの人自分よりカッコイイな...って感じると見下されてる気分になっちゃうのよね
けどイベントに来るなよ、ってのは違うと思う
くすぐりフェチであれば老若男女国籍問わず誰でも参加していいと思うよ
ストーカーは来ちゃだめだけど 正直結婚しててもツイッターやってる人っていそうだよね 個人的には結婚してようがやってもいいかなとは思うけどね。辞める必要とかもないと思うし、個人の自由 >>355
鍵つけててもいつの間にか変なのに紛れ込まれる事あるからね
フェチ友増やしたいんだけど迂闊に行動するとキ◯ガイに付き纏われることもあるしホントに難しい >>361
それでも防ぎきれない事案もあるのよ
ストーカーの執着心って常人には計り知れない恐さがあるから KS潰しがひどいな・・・
せっかくフェチの人たちが気軽に語り合える場を作ってくれてるのに何でおとしめようとするのかな・・・
参加したくても事情があって参加できない人や参加しても上手く交流できなくて苛立ってる人もいるのかもしれないけど悲しすぎるよ・・・ ツイッターで2chに喧嘩売るような発言してる人もどうかと思うけどね
スルー力なさすぎ
放っときゃいいのに・・・って思う 自分の思いどおりにならないからって他人を叩きのめすってのはちょっと違うと思うんだけどね
そういうことしてるからどんどん悪いほうに行っちゃうんだと思う
もっと前向きに考えたほうが良い方向に向かうと思うよ >>384
結婚しててツイッターやってると何か問題あるの? >>391
自分の事は何言われても構わんけど付き合いある人がデマでボロカス言われたら言い返したくもなるんじゃね。
それだけひどい書き込みが多いって事だよ。 >>393
ラブホ出入りしてるとこあっちの知り合いとか伴侶にでも見られたらあらぬ疑いかけられてトラブルに巻き込まれる危険あるから既婚者はハードル高くなる。 >>391
いやいやさすがにここまでひどい事書かれたらそうなるのも無理ないと思うよ
匿名で喧嘩売ってるほうが明らかに悪いと思う >>379
卑屈になって人を攻撃してもパートナーが出来るわけではないからねー。
あなたみたいな上から目線は全然有りだと思うよ。
ここの人らは自分を卑下しすぎ。自意識過剰なのも良くないけど卑下しすぎるのも良くない。 >>389
◯a◯◯◯iが今までぼろ儲けしてたのに顧客が流れて利益失ったからあらゆる手を使って消そうと必死なのよ。
内部事情を暴露してるのもその一味だしね。卑怯なやつだよホントに。 >>367
それで鍵かける人続出したんじゃなかったっけ?
つーかリア充って自慢げにSNSにやたら画像あげてるけど、ネットに一生残るって危険性理解してんのかな
アホすぎて見てらんないんだがwwwww >>396
何が悪いかで言えばそりゃ理不尽に叩く方が悪いに決まってるよ。
それでもスルーしておかないと、いくら庇いたいからって
騒いだ分だけ叩かれた人が悲しくなるって想像出来ないかね。
TL上ではスルーしてりゃいいし、
慰めたきゃDMでもなんでもいいから直接本人に大変だね、って言えばいいんだよ。
騒げば騒ぐだけ叩く奴のエサになるだけなんだから。
TLを誰が見てるか理解した上で書き込む事って大事だよ。 閲覧ルール指定があるにもかかわらず
『いいね』と『コメント』と『RT』の数が大きく合わない為
『プレイ動画』は削除いたしました
また今後は『動画専用』の副アカウント
『kazumi・VIP』を作成し
選ばれた人だけが見れる鍵アカウントにします
だって。kazumiVIP。wwwwwww 大きく噛み合わないってなに、コメントついた数よりいいねとかリツイートの方がずっと多かったとか? こっちはあんなに良い動画とか載せてやってんのにRTとかいいねとかあんまり反応してくれない!なんでだ!って勝手に腹立ってんじゃないの笑 >>401
こういう傲慢な口振りが敵を増やしてるって事にいまだに気付いてないという愚かさ...
言葉づかいが丁寧であれば問題ないってわけではないんだけどな
何で自ずから敵を増やすような行動をとるんだろうな...学習能力なさすぎ... こういう上から語ってくる態度が叩かれる要因なんだが本人マジで気づいてないのかな。
周りの人間はもっと謙虚になれって注意したほうがいいよ。
俺様が貴様ら庶民のために動いてやってるんだぞ、ありがたく思え。感が強すぎる。 >>399
おまえのように引きこもって毎日PCに向かい他人の粗探しして暴言を吐き続けてる人生もどうかと思うがな・・・ >>406
〇az〇〇i様が我々庶民どものために非営利で我が身を削って定期的に開催してくださっているプレイ会 >>405
俺、彼の側近なんだけど彼昔からああなのよ
けど彼のおかげでお前ら素人道程のキモヲタごときが夢見れてるんだから、ゆ・る・し・てニャン♪ 側近とかいるの?どこの新興宗教だよ。
麻○みたいに逮捕されてくすぐりフェチの評判下げるのだけは勘弁してほしいな。 やってる事丸っきり風俗の元締めじゃん
派手に稼ぎ過ぎるとヤクザに目を付けられるよ >>406
ここの住民が騒ぐから不特定多数の人が集まるオフはやりづらいんじゃね
SNSで仲良くなった人たちで小規模にやってるのはあるかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています