くすぐりイベント・オフ会 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチフェスなどのイベント、
くすぐり関連のサークル活動等についての話題はこちらで
関連スレ
本家はこちら
くすぐり Part46 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/
二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり41【コチョ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1432824119/
くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/ もし次のフェスで客いくらかきたとしても野郎だけだったとしたらその野郎も次の次から来なくなるわな
ちなみに俺は宅配便に行って本物のプレイを体験してきます 交流会に行くたびに女の子と話してるおれ勝ち組。(こんにちはのみ) 交流会以外にもコミュニケーションの場なんて山ほどあるから、別に交流会は行っても行かなくてもどちらでもいい。
仮に選抜に漏れたり男しか居なくても、他へ行けばいいやって思うから、それで特に悲観したり主催者を叩く気にはならんのだが。 >>505
本物のプレイを体験できるのはkazumiさんとこだけだYO! >>506
行けても結局そうなるからなー
ぶっちゃけ来る子も顔面偏差値そんなに高くないんだろ? 交流会に一度も行ったことない俺は負け組なのかな... >>504
もうツイッターでの出会いは期待しない方がいいと思う。
ここの連中が一時の腹癒せのために人のこと晒しあげたりあることないこと悪態をついたりするから、まともな女は軒並み鍵かけてフォロー許可も受け付けない始末。新参者には文字の交流すらままならない。ここでくだらないことやってる奴らは本当にいい加減にしてほしい。 >>510
負け組ではない。てかなんでそんなくだらないことで勝ち負け決まるの笑 フェスでもTwitterでもろくに相手してもらえない俺はどうしたらいい? >>511
俺もつい最近Twitter始めて鍵垢何人かにリク送ってるんだけど、女どころか男でも許可してくれない人いるよw
鍵かけてない人もあんまりフォロバしてくれないし、ここにいる一部のキチ○イのせいでみんな警戒心が強くなってるんだろうね >>511
だから古参が入れ食い状態になるわけか。
ほんとムカつくよな。
新規で何も知らない女の子とかいないのか? >>515
女は女ですぐ繋がって色んな情報入れ込まれてるから かといってネカマからスタートするのは後々めんどいから止めたほーいーよ てゆーか専門店行けば済む話じゃね。
接客業だからキモヲタ相手でも優しくしてくれるし。
何でおまえらイベントにこだわってんの? >>511
ここで過激な発言繰り返してるやつらは逆切れで自暴自棄になってるからもう聞く耳持たんよ。
このスレ消化したら次は誰も立てないだろうし、本スレは強制コテハンにしてから落ち着いてるみたいだしこのスレが埋まったら落ち着くだろ。 女の子用のお店もつくってほしい
もうフェチフェスには行きたくないし他にくすぐってくれそうなとこどこにもないじゃないですか >>492>>496>>499>>505>>513>>518>>522
これって何なの。面白がってわざとやってんのか。
ここまでの凄まじい自演は久しく見てないわ。 >>519
キモブサの分際でパートナー作って只でプレイさせてもらおうとしてるから。
俺は身のほど知ってるからお店で充分満足してるけどね。 >>523
素人でidのこと分かってないバカか愉快犯かどっちかだな。
前者だったらアホすぎて笑えないけど。 >>523
よっぽど暇人なんだろうね。
これに気付くあんたも。 >>527
いや、普通に見てたら阿呆でも気付くだろ...。
おまえが注意力無さ過ぎるだけだと思うぞ。 >>507
それはリア充限定だろ。
俺みたいなコミュ障のキモメンにとってはものすごく重要な場なのよ。
お願いだから静かにしといてくれ。 >>527
誰でも気がつくわwwwwwwww
お前初心者?つーか本人か?市ねや。 >>530 うるるせーだまれ。
2chなんて見てる暇あったらセックスしてろ >>515
ツイッターやってる奴は大体2ch情報も知ってるからな。
掲示板とかで2chの存在を知らない情弱娘を見つけるしかない。 >>532
そういう子いてもすぐに囲われちゃうんだろうな。
普通に彼女つくったほうが早いんかなー結局は。 >>533
特殊な性癖持ってると色々難しいよね...
同じ性癖の人と知り合うのが一番手っ取り早いんだろうけど
SNSで知り合うのが難しい今の状態では確かに彼女作ってお願いするほうが早いのかもね >>534
でもツイッター見たかんじツイッター通して出会い成功してパートナーとかプレイメイト複数作ってるような奴らがいるんだけどそれはいわゆる古参だからできた事なの?
新規つーか今後ツイッターで出会えたら出会いたいと思ってる勢は指くわえてあきらめろって事? 確かに今ツイッターは新参には厳しいね。でもプレイできるかは別として仲良くなれる方法というか、女子に絡んでもらえるようなやり方ならあるよ >>537
同性、つまり男の人とも積極的に絡むことやね〜。
女の子からすると得体の
しれない人と絡むの怖いし、かといって自分を知ってもらおうとリプしても、誰こいつ?ってなるだろうし。
その男が古株で「この人絡んでるなら大丈夫」ってなれば第一段階はクリアよ。
その後は自分次第だな。ちなみにおれはそれで女の子のフォロワーは増えた。増えただけだけども(つまりその後がダメだったw)
まぁツイッターは顔よりコミュ力というか文章力みたいなのが大事だから、キモブサにはいいかもな。 >>540
男と仲良くなれるのは、人間的に面白い奴だった場合だな。
でも異性より同性の方が、一度仲良くなると数年越しの友達になれたりするもんだよ。 古株で人望ある男とか、既婚orパートナー持ちで出会い求めてない男とか、いい年齢いってマイペースにツイッターしてる男は、ガツガツしてないから男相手でも快く絡んでくれると思う。
そして仲良くなるとオフ会に呼んで貰える訳だ。 >>541
>>542
おまえ性格悪そうだな。誰か知らんが俺はおまえとは仲良くしたくないわ。 >>543
この手のどこから目線人間にろくな奴いないからな
実際に会って話してみると大概分かるんだよね、こいつ俺の事下に見てるなーって
そういう奴って表に滲み出るんだよな、頭悪いからw >>542
テメーみてーな屑人間誰も呼ばねーしwww
屑の分際で上から語ってんじゃねーよボケが。師ねや。 >>529
ほんとそう思う。交流会以外にもコミュニケーションの場なんて山ほどあるから...なんて余裕かませるのはリア充だけ。
おれのような非リアにとってはホントにホントに貴重なイベントなんだからこれ以上荒らさないでほしい。
ホントお願いします。 ツイッターとかが新参に厳しいとか当たり前だろ
古参だから安全というのはあり得ないが、少なくとも古参の方が「比較的」安全のは間違いない >>551
今までに問題起こさなかったという実績があるとか、
オフ会などで交流してリアルの顔が知れており、人となりも知られてる、
って事じゃない?
過去に問題でも起こしてればあっという間にブラックリスト行きだから。 twitterで知らない人にフォローされたら、一応その人のTLは読みに行く事にしてる。
この人面白いつぶやきしてるな、と思えばフォローするし、特に読みたいと思えなければスルーしてる。
既にフォロワー増えすぎたから、これ以上増やすとTLを追いきれないのでフォロバはなるべくしない派。 >>551
そりゃ単純に得体の知れない新規よりフォロワーの数が多いベテランさんの方が信用できるからだろ。
ここに書かれてるようにネカマ演じて情報収集しようとしたり粗探し目的で入り込んできたりする奴もいるんだし新規を疑ってかかるのは当たり前。 >>478
けど頑張って話しかけても
来てるのはブサイクばっかで、しかもコミュ障なんだから話したくもなくなるわ。
なんでなんの見返りも無しに良い顔振るまわなきゃいけないんだよ。
ってなるじゃん
女はキモいのに話しかけられる事を求めてないんだよ
参加してる女に嫌な思いさせてでもいいからキモブサも無理矢理話しかけろ、ってこと?
それって矛盾してね? Twitterの古株とかベテランって誰のことなんだ? キモブサの巣窟でキモブサ来るな!って発言する奴もアホだけどこんだけ言われて次も行く奴いたらそれはそれでアホだと思うわ。
俺はプライドのかけらもない底辺人間です、って公表してるようなもんだからな。
俺はさすがにそれなりのプライドを持ってるからもう二度と行くつもりはない。
今まで、こんな俺にも優しくしてくれていい人たちだなーって浮かれてた自分が馬鹿みたいだ。
表面上は笑ってくれてたけど内心きもちわりーなこいつwwwって思われてたんだろうな...。 KSを陥れたい勢力が存在してることは間違いないな。
けど多分陥れるのは無理だよ。結構連帯感あるみたいだしある程度の信頼関係成り立ってるから。
次のイベントも滞りなく無事開催されると思うし。卑屈野郎はここで勝手に暴れて憂さ晴らしてればいいんじゃね。 これだけ自分の容姿がキモブサだのどーのこーのって、ずっと言ってる人たちみてると、女のことも容姿でしか判断できなさそうだし心の中でブス女って思ってるんだろーなってこっちも勘ぐっちゃうよ。 >>562
実際そうなんだろうけど、まともな感性持ってる男はこのスレの空気について行けないから黙ってROMしてると思う。 女の子なら誰でもいいと思ってる男の人とは会いたくない。
ちゃんと人間を見て欲しい。 >>562
ぶっちゃけここでごちゃごちゃ言ってる奴らはイベントに参加してる人たちとは違う層だと思うから気にしない方がいいよ。
ここで暴言吐いてる連中は何らかの理由でそういうのに参加出来なくて鬱憤が溜まってる人たちだと思う。 >>563
禿。ここでギャーギャー騒いでる奴らはただのキ◯ガイ。 >>515
古参が入れ食いってどこ情報だよw
入れ食いなやつなんていねーわ。カズミ様ぐらいだよ。 >>564
男って女と違って誰でもいいって人多いからねー。
かと思えばストーカーみたいな粘着野郎もいるし両極端なんだよな。
ストーカーよりは誰でもいいって人のがいいんじゃね。 誰でもいいってのとは違うけど女だって実際キモブサとは会いたくないって人も少なくないはーず >>569
女は一旦好きになるとフィルターかかってイケメンに見えちゃう魔法にかかる >>561
イベントは何が何でも開催するだろうね。
でも開催したところでそこに来るのは女と出会い厨できると信じてる男共だからなあ
俺も前はそのひとりで泡良くばとか思ってたけど実際女来ねーし、来たとしても話しかけたら見てる奴に2chに晒されんじゃねーかと思ったら出来なかった。 >>562
人たち、って言ってもごくわずかな人数だと思うしそこまで自分を卑下するような人たちはオフには行かないのでは。
男だからってみんなそこまで女の人の容姿気にしてないと思うよ。体重が200kg越えてるとかはちょっとアレだけど。 >>572
ここの人達自分の事おとしめすぎなんだよね。
アイドルのオーディションじゃあるまいし、そこまでルックスを気にする意味が分からん。
誰も他人の見た目とかそこまで気にしてないと思うんだがなあ。 >>523
何なんだコイツwwwww
俺は〜って言いながら最後急にネカマになってるしwwwww
真正のアホやろwwwww 『動画公開ルール』
私が個人的に撮影した動画。
閲覧ルール
@閲覧者は必ずコメント
Aいいね数とコメント数の一致
Bもっと見たい人はDM
注、閲覧数はカウント出るよう設定してあますので見てノーリアクション者は解ります
上記ルール守れる方のみ
動画専用アカウントに招待
注文多すぎだろ >>575
承認欲求の塊みたいな野郎だなwww
以前ツイッターで、皆さんは私の事どう思ってますか?って問い掛けてたし
器小さくて精神年齢かなり幼そうな印象。絶対友達になりたくないタイプだわ >>576
KSへのネガキャンもしつこいしね。いつまでやってんだよ...って思うわ。
KSを貶めたところでカズさんのところに流れるわけでもないのにね。 >>575
動画って言ったってあの毎回載せてるデブ女でしょどうせ >>575
何か気持ち悪いなこいつ。
何で叩かれてんのかいまだに分かってないあたり相当思考能力が欠落してるとみた。 >>579
K〇のやり方にも口出ししてるからな。
交流会はおしゃべりだけじゃなくプレイも取り入れた方がいいですよ、みたいな。
何で関係ないやつが口挟んでんだよwww糞だわマジで。 ではあなたたちはそのお喋りだけで満足できるんですね。
私にはできそうにないのでこちらはこちらのやり方でやらさせていただきます。 >>582
アホ
そういう意味じゃねえよ
出会いやプレイは個々でがんばればいいことであって、オフに毎回プレイを入れるべき、なんて大きなお世話なんだよ オフ会でプレイありなんて告知されたら女は誰も行きたくないと思うよ。
お金もらっても絶対やだ。 あなた方がなんと言おうと私にくすぐられたくて連絡をくれる女性がたくさんいるのは事実ですから。
彼女たちの話を聞くと皆KSでは満足できないそうです。 >>587
そうですか
それはそれはうらやましい
そんなお方がこんなところでぐちゃぐちゃ書いてちゃだめですよ(失笑) >>582
>>587
そういう物の言い方してるとほんとに見離されるよ。
敬語さえ使ってれば何言ってもいい、って勘違いしてるみたいだけど
逆に神経逆なでしてる事に気づいたほうがいい。 オフ会とやらに行ってみたいんだけど、どこで募集してるの?
教えて下さい親切な人。 kazumiツイッターでキレとるぞwwwアホやwww >>587
それはそれは羨ましいですねー(棒読み
たくさんの女性をくすぐれてよかったですねー(棒読み
わたしも生まれ変わったらkazumiさんみたいに人望の厚い人になりたいですねー(苦笑 クオリティは市販DVDより高いはずwwwwwwww笑わせんなよwwwwwwwwwwwwwww >>594
こいつ何なんまじで。寒すぎて笑えないんですけど。 >>592
決まった場所で募集はしてないよ。
ツイッターなどで、たまに思い立った人が募集する。
自分で開催してもええんやで。 むしろこのスレッドでオフ会を開催する時が来たんじゃないか、そろそろ。 >>598
おれ本人と会った事あるけどこういう口の聞き方だったよ。
言葉遣いは丁寧なんだけど見下してるっていうか上から語る感じ。
ちょっとしか喋ってないけど、こいつ絶対おれの事下に見てるな...って少しイラッとした。 オフ会の募集かけたらたまたま男女半々くらいのメンツが集まったんだけど、募集締め切った後に参加希望してきた男の人がいて、「女の子がこんなに来るって何故教えてくれなかったんですかw」とか何だかなぁ・・・と思った。 >>603
むしろそんだけ女の子集めてくれて感謝されるレベルだと思うんだが笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています