くすぐりイベント・オフ会 Part1 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 フェチフェスなどのイベント、 
 くすぐり関連のサークル活動等についての話題はこちらで 

関連スレ 

本家はこちら 
 くすぐり Part46 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/ 

二次元の話はなるべく下で 
 【こちょ】くすぐり41【コチョ】 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1432824119/ 

くすぐり動画の話はこちらでも 
 くすぐりU (半角文字列掲示板) 
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/  オフ会でプレイありなんて告知されたら女は誰も行きたくないと思うよ。 
 お金もらっても絶対やだ。  あなた方がなんと言おうと私にくすぐられたくて連絡をくれる女性がたくさんいるのは事実ですから。 
 彼女たちの話を聞くと皆KSでは満足できないそうです。  >>587 
 そうですか 
 それはそれはうらやましい 
 そんなお方がこんなところでぐちゃぐちゃ書いてちゃだめですよ(失笑)  >>582 
 >>587 
 そういう物の言い方してるとほんとに見離されるよ。 
 敬語さえ使ってれば何言ってもいい、って勘違いしてるみたいだけど 
 逆に神経逆なでしてる事に気づいたほうがいい。  オフ会とやらに行ってみたいんだけど、どこで募集してるの? 
 教えて下さい親切な人。  kazumiツイッターでキレとるぞwwwアホやwww  >>587 
 それはそれは羨ましいですねー(棒読み 
 たくさんの女性をくすぐれてよかったですねー(棒読み 
 わたしも生まれ変わったらkazumiさんみたいに人望の厚い人になりたいですねー(苦笑  クオリティは市販DVDより高いはずwwwwwwww笑わせんなよwwwwwwwwwwwwwww  >>594 
 こいつ何なんまじで。寒すぎて笑えないんですけど。  >>592 
 決まった場所で募集はしてないよ。 
 ツイッターなどで、たまに思い立った人が募集する。 
 自分で開催してもええんやで。  むしろこのスレッドでオフ会を開催する時が来たんじゃないか、そろそろ。  >>598 
 おれ本人と会った事あるけどこういう口の聞き方だったよ。 
 言葉遣いは丁寧なんだけど見下してるっていうか上から語る感じ。 
 ちょっとしか喋ってないけど、こいつ絶対おれの事下に見てるな...って少しイラッとした。  オフ会の募集かけたらたまたま男女半々くらいのメンツが集まったんだけど、募集締め切った後に参加希望してきた男の人がいて、「女の子がこんなに来るって何故教えてくれなかったんですかw」とか何だかなぁ・・・と思った。  >>603 
 むしろそんだけ女の子集めてくれて感謝されるレベルだと思うんだが笑  >>600 
 ここで募集するのも面白そうだね。 
 人前が苦手で大々的なイベントには行きづらいけど同じフェチの人と話したいっていう内気な人達で集まる感じのやつ。  前、御大が非リア限定オフやってなかったっけ。 
 そんとき都合悪くて行けなかったからそういうのまたやってくんないかな。  ここの連中のオフ会とか普通に悪口言う奴らの集まりになりそう。  >>607 
 みんなリア充に対するやっかみを発散させるために暴言吐いてるだけっしょ。 
 気軽に集まれる場所があれば悪口言ったりする事も無くなるんでね。  >>608 
 うむ。根本的な原因は本人達の現状にある訳だしな。 
 リア充にはなれなくともリア充ごっこはできるし、か細くても人との繋がりを持っておくと、そっから思わぬ縁ができたりするもんよ。 

それにオフ会に来た個人を叩く様な馬鹿もそうそういないだろ。書き込めばすぐ犯人バレるし。  >>609 
 ほんとそう思う。 
 オフで実際に会って、今後も会う可能性がある人の事を個人名出して攻撃するなんて有り得ないからな。 
 ここで名前出して叩いてるやつらはどうせほとんど無関係のやつらか、顔見知りだとしても今後一切会うつもりがないやつとかでしょ。 
 そういう人達も仲間が出来たら絶対人の事叩かなくなると思うよ。  俺は関東の人間だから都内でなら開催してもいいんだが、 
 誰かオフ会の幹事経験のある人いる? 
 初対面の人間同士で集まって、それなりに形になるオフ会のノウハウとかあったらアドバイス欲しいな。  >>611 
 確かに幹事をやるってなると難しいよね... 
 おれはコミュ障だから絶対無理だわ笑  >>551 
 理由も何もそのまんまだろ。 
 読んで字の如くというか、そりゃ急に現れたよく分からない人より 
 前からいていろんな人と絡んでる人のが安心できるでしょ。  KSの交流会って、この前の音声聞いた感じだとコミュ力ある人たちの集まりっていう印象なんだが実際はどうなんだろ。 
 フェチフェスに来てた人たちとまた層が違うのかな。  フェスに行った感想だと、チャラチャラしたのはいないから割と入り込みやすいのは確か。話しかければとりあえず返ってくるし  >>614 
 司会の隠者さんがコミュ力高くて、奥手な参加者をフォローしてたイメージ。 
 コミュ障ってか無口な人は一定数来てたけど、そういう人が蚊帳の外に置かれてた感じはしなかったな。  オフ会は、カラオケだけだと交流せずに終わっちゃう心配があるから、アナログゲーム大会とかやってみたい。  私も参加していいですかー? 
 ってkazumiさんも来るかもよ。  オフの幹事にはある程度のコミュ力が求められるからなー 
 コミュ力が欲しい・・・  幹事がトークテーマ決めて参加者が一人ずつ話していく感じにするとコミュニケーションとりやすい。  悪いけどここのオフとかそれこそ行く気がしないや 
 あれだけ荒れ狂っといて今更仲良しするムードでもないんじゃないか? 
 まーやりたいっていってる人を止めたりはしないけどさ  >>621 
 オフやったらここの雰囲気も変わるんじゃね。 
 今までそういうのに参加したくても出来なかったり、参加しても上手く交流できないもどかしさで荒れ狂ってたんだろうから。 
 ここの人らでオフやるのはいい試みだと思う。  まぁ、来たい人は来て、来たくない人は来ないって事でいいんじゃないかな。 

スレを良くするため〜みたいな大層な志が無くても、ノリでオフ会開くのは面白いかも知れない。 

大失敗に終わったらそれはそれでネタになるしな。  >>594 
 暴走しとるね...もはや言ってる意味が良く分からないよ...。 
 ただの駄々っ子じゃないか...人が離れて行くのも時間の問題だな。  ここで何書かれても完全スルーで全くぶれない、器の大きな○○と違って 
 ちょっと書かれるとすぐムキになって反応するあたり器の小ささが露骨に表れてるよね。 
 反応すればするほどみんな面白がって叩き続けるから逆効果なんだけどな。  >>624 
 一般的なオフ等のイベントに参加しづらいような内向的な人向けのイベントがどっかで告知されてたよ。 
 誰もレポしてなかったし実際に開催されたかどうかは不明なんだが、開催されたのかな。  こいつフォロワーが多いから自分のこと人気者だって勘違いしてんのかもしんないけど 
 痛い発言が多くて面白いからフォローしてるって人結構多いと思うんだよねw俺もその一人だしw 
 ツイートから48時間以内にRTコメントしろって何だよwwwww面白すぎるぞwwwww  >>629 
 こんなのまじで言われたとおりやってるバカ信者やばすぎ  kazumiの動画ってそこまでして見たいレベルのものでもないしな  宗教でも立ち上げる気なのかな 
 自分のこと神様だとでも思ってるんだろうか 
 信者は目を覚ました方がいいぞ 
 前からちょっと変な人だなーとは思ってたけどガチで頭おかしいだろこの人 
 何であの程度の動画見るためにそこまで忠誠を尽くさなきゃいけないんだよ...  うん 
 誰かも言ってたけどhubやらなんやらで事足りる  ここのメンバーでオフ会やったとしてろくな奴が来る気がしない。どうせツイッターで失敗した野郎共の集まりだろうし、成功した奴への嫉妬で次は誰を叩くかとかの会議になりそう。  >>634 
 心に闇を抱えてる人たちの集まりだからね 
 この書き込みしたの誰?俺はこれとこれ書いたんだよねー 
 みたいな話で盛り上がりそうな気もするけどなwww  2chって根も葉も無い噂話だけじゃなくたまに真実も混ざってんのね。  >>635 
 その話題絶対盛り上がるwww 
 心に闇抱えてる奴ももちろんだけどそれを見下して楽しんでる成功者も半分くらいいる気がする。 
 成功者はツイッターで上手くやってるしもしここでオフ会開かれても失敗者しか集まらないだろ。  >>629 
 こんな理不尽なルール決められても何の疑問も持たずに付いていく奴らもすごいよな。 
 この人たちは一体何処を目指しているんだろう。  くすぐり関連のスレでここが一番盛り上がってるっていうのも皮肉な話だな  匿名で誰かを叩くにはここが一番手っ取り早いからね。 
 今までそれで何人をおとしいれてきたことか、、、 
 って言ってもなんだかんだ叩かれた奴もほぼほぼ元気そうにしてるし所詮はこんなとこで騒いだって何も変わんねんだよ。  >>630 
 でも言われた通りやらないとブロックされてイベント出禁になるからやるしかない。  こいつのツイート見てると思い込みがかなり激しい奴なんだな・・・と思う 
 IDにtickle入れてたりプロフにJK,JDって書いてある女の子いっぱいいるんだけど・・・ 
 何を根拠にこんな結論に達したんだろ、ただ単に自分がJK,JDに相手にされてないだけだろ  ツイッター上でもいろんな人にディスられとるしwwwww 
 通話に応じない=ネカマ、自称JKJD=ネカマ、IDにtickleが含まれてる=ネカマ、って何だよwwwwww 
 500人〜1000人に1人ってどこ調べだよwwwwwwwwww 
 テメーが人望ないから女の子に相手されてない、ってのを認めたくなくて無理矢理こじつけたいんだろうな 
 アホすぎて笑いが止まらないwwwwwwwww  あれだけいろいろ企画できるってのは素直に感心するのに、どうしてこう脳内が残念なんだ。普通に謙虚にしてればある程度尊敬されるだろ。  まとめると 
 自分を受け入れてくれない女性=ネカマ 
 っていう認識なんでしょうな 
 俺を受け入れない女なんて存在するわけがない!って思ってるんだろうね・・・ 
 プライド高くて気難しそうなイメージ 
 こんなのに付いてく女も程度が知れてるけどな  >>644 
 これはひどいわ。本当に女のアカウントを敵に回したよねいい加減にしろって思う  二次界隈の方でも似たような奴が「何で貴方は僕の作品を評価してくれないんだ!><」とか喚いて他人とトラブル起こしてたな  >>644 
 プロフの自己紹介欄にJK、JDって書いてあって実際にJK、JDな人何人も知ってるんだけど。。。 
 何なのそのふざけた理論。。。  良識ある女性はこんなアングラサークル相手にしないからな。 
 HPに、SNSは危険だから自分とこのサークル来た方が安全ですよーって書いてるけど 
 こんな偏った思考の人が主催してるサークル行くよりSNSで仲良くなって会う方が安全な気がするわ。  >>650 
 あのHP怪しすぎるだろwww 
 そら一般的な感覚の女子は敬遠するわ... 
 逆にこんな野郎の所に女が集まるってのが不思議  >>651 
 集まったとしても奴と同じレベルの女なんだからろくでもない  そうやってネカマだのなんだの騒げば騒ぐほどまともな女性が減ってくしどんどん女性が居辛い環境になってくじゃん。そもそもはそんなネカマとかやってる奴が問題だけどさ。  フォロワー少ないうちならそれなりにスパブロされればアカ凍結されるぞ多分  B DMは自分から打つな。 
 コメントやリプでのみ絡みDMが来るのを待つ! 
 C 質問するな、相手に質問させよ   
 根掘り葉掘り…質問責め程嫌われる行為は無いです。 

らしいけど、こいつDM自分から色んな人に送りまくってるし初っ端から個人情報聞いてくるし自分はやって良くても他人はだめなんですねーーーーー。  本人的には、自分は絶対的なんだと思ってて女にリスペクトされるべき存在だから自分を持ち上げてくれる人は女で、逆に自分に興味を示さないアカウントはぜんぶ女じゃないと思い込んでるんでしょ 
 今回に関しては本気で気持ち悪い。さすがにありえない  少し前に、皆さん私の事どう思ってますか?ってツイートしてたよな 

客観的に物事を見る事が出来ずに自分の主観で何でも決め付ける単細胞の馬鹿だと思ってます、はい  てかなんでkazumiってあんなに必死なの?自称非営利(笑)なのに  こんなふざけた奴、常識のある人は怖くて相手しないに決まってるじゃん 
 ぶっちゃけ興味本位でフォローしただけなのに個人情報確認のDM送ってくるし 
 それなのに他人にはDM送っちゃ駄目ですよ、って言ってること支離滅裂なんだけどwwwww 
 信者は洗脳されてて気付いてないんだろうけど、ちょっと人としてどうかと思う  >>651 
 一回オフ行ったことあるけど奴が囲ってる女も上から目線で 
 あ、類は友を呼ぶってこの事だなwって思った  kazumiのオフ行ったことある奴どんくらいいんの? 
 一人もいねーと思ってた。  >>656 
 くすぐりフェチなのに俺様に関心を持たない自称女はネカマ確定。っていう謎の持論があるらしいよ...  >>657 
 自分の経験上◯◯なので、因って◯◯です 
 っていう偏った考え方なのよね... 
 もう少し視野を広げた方がいいんじゃないかと思う  くーきくんがkazumiにちょっかい出してるの面白いwwwwww  >>661 
 一人もいないって事はないんだろうが毎回ギリギリまで、まだ空きがあります!って宣伝してるからあんまり集まりはよくないんじゃね。 
 リピーターとかいるのかな、俺は一回行ったら嫌んなったけど。  >>664 
 ホントだ笑 
 てかJKJDにシカトされてるって事はプレイ会に来てる女ってBBAばっかって事? 
 それで何万もぼったくられんのかよ 
 それだったら交流会とかフェス行って若い子がくすぐられてるの見てた方が全然いいじゃんね  >>667 
 なんなだろうなw 
 だったら最初から消すなよって感じだが  >>666 
 プライドの塊みたいな奴だからJKJDに見向きもされてないのを認めたくなくて 
 自称JKJDはネカマ自称JKJDはネカマ...って自分に言い聞かせてんのよwww 
 哀れな奴だなホント...同情するわwww  KSのイベントでぐら体験ってあったじゃん?友達なら無料ってあったけどそんなんできなくないか? 
 その場で知り合った女の子に「お願いします」って頼むの?  >>671 
 イベント前から元々友達同士ってことじゃね? 
 その場でいきなりは無理だろw  女の子くすぐらせてやるぞって偉そうにいわれてもある程度若くて可愛い素人の子じゃなきゃ今時ありがたくもねーわww  率直な疑問なんだがプレイ会に行ってる人達は何故正規の安全な店に行かずにあえて非正規でリスクの大きいイベントを選ぶんだ? 
 閉鎖的だし参加条件厳しすぎるし主催者もツイッターの言動を見てる限り人格者でもなさそうだし(むしろ性格悪そう...) 
 参加者にしか分からないようなメリットでもあるのかね?  >>675 
 店に行くと金かかるからじゃない? 
 それかネットの怖さを知らない初心者とか、そういう子たちにベテランのふりして話しかけたりするとそれなりに引っかかる。参加条件厳しいのとかは男に対してだけだよ。 

あとは同性同士のプレイ会とかならリスクもないし影でちょくちょくやってるイメージある。  >>676 
 いや、プレイ会ってお店と料金同じぐらいだよ。 
 それだったら普通にお店行った方が良くね?  >>677 
 あ、kazumiとか悪徳業者のプレイ会は大量にぶんだくられるらしいけど普通のプレイ会は実際場所代しか払わないからワリカンで1人千円くらいで済むこともあるよ。 
 中には全員の移動費を足してワリカンとかもあるけど合計で考えても風俗みたいに一万とかはいかない。  >>679 
 そういうリーズナブルなプレイ会ってどこで募集してんの?  >>644 
 こんな意味不明な説を公の場で堂々と発言できるってのがすげーわ・・・ 
 痛すぎて笑えないんですけど・・・  16名中6名しかコメントせず、ルール違反の10名は解除して新たにフォロワー募集します、だってさwww 
 コメントするに値しないクオリティって事だよバーカwww 
 動画のクオリティの前に性格のクオリティを向上させろよwww  SNSでの出会いは危険だから自分のサークルに来たほうがいい。ってしきりに煽ってるけど 
 慎重にやってれば滅多に危険な目には合わないんだけどな。 
 SNSは危険なんだよ...だからうちのサークルでプレイしなさい...って女の人を一生懸命洗脳してるんだろうな。  つーかこの人、大多数の女性にドン引きされてんの気づいてないのかな。 
 こんなのにハマるのは世間知らずのバカ女だけで賢い女性は鼻で笑ってるからね。 
 自分に自信を持つのと自意識過剰なのは別物だから。この人はもちろん後者。ただの独りよがりプレイヤー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています