くすぐりイベント・オフ会 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチフェスなどのイベント、
くすぐり関連のサークル活動等についての話題はこちらで
関連スレ
本家はこちら
くすぐり Part46 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/
二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり41【コチョ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1432824119/
くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/ >>667
なんなだろうなw
だったら最初から消すなよって感じだが >>666
プライドの塊みたいな奴だからJKJDに見向きもされてないのを認めたくなくて
自称JKJDはネカマ自称JKJDはネカマ...って自分に言い聞かせてんのよwww
哀れな奴だなホント...同情するわwww KSのイベントでぐら体験ってあったじゃん?友達なら無料ってあったけどそんなんできなくないか?
その場で知り合った女の子に「お願いします」って頼むの? >>671
イベント前から元々友達同士ってことじゃね?
その場でいきなりは無理だろw 女の子くすぐらせてやるぞって偉そうにいわれてもある程度若くて可愛い素人の子じゃなきゃ今時ありがたくもねーわww 率直な疑問なんだがプレイ会に行ってる人達は何故正規の安全な店に行かずにあえて非正規でリスクの大きいイベントを選ぶんだ?
閉鎖的だし参加条件厳しすぎるし主催者もツイッターの言動を見てる限り人格者でもなさそうだし(むしろ性格悪そう...)
参加者にしか分からないようなメリットでもあるのかね? >>675
店に行くと金かかるからじゃない?
それかネットの怖さを知らない初心者とか、そういう子たちにベテランのふりして話しかけたりするとそれなりに引っかかる。参加条件厳しいのとかは男に対してだけだよ。
あとは同性同士のプレイ会とかならリスクもないし影でちょくちょくやってるイメージある。 >>676
いや、プレイ会ってお店と料金同じぐらいだよ。
それだったら普通にお店行った方が良くね? >>677
あ、kazumiとか悪徳業者のプレイ会は大量にぶんだくられるらしいけど普通のプレイ会は実際場所代しか払わないからワリカンで1人千円くらいで済むこともあるよ。
中には全員の移動費を足してワリカンとかもあるけど合計で考えても風俗みたいに一万とかはいかない。 >>679
そういうリーズナブルなプレイ会ってどこで募集してんの? >>644
こんな意味不明な説を公の場で堂々と発言できるってのがすげーわ・・・
痛すぎて笑えないんですけど・・・ 16名中6名しかコメントせず、ルール違反の10名は解除して新たにフォロワー募集します、だってさwww
コメントするに値しないクオリティって事だよバーカwww
動画のクオリティの前に性格のクオリティを向上させろよwww SNSでの出会いは危険だから自分のサークルに来たほうがいい。ってしきりに煽ってるけど
慎重にやってれば滅多に危険な目には合わないんだけどな。
SNSは危険なんだよ...だからうちのサークルでプレイしなさい...って女の人を一生懸命洗脳してるんだろうな。 つーかこの人、大多数の女性にドン引きされてんの気づいてないのかな。
こんなのにハマるのは世間知らずのバカ女だけで賢い女性は鼻で笑ってるからね。
自分に自信を持つのと自意識過剰なのは別物だから。この人はもちろん後者。ただの独りよがりプレイヤー。 >>665
愛想悪いブスの素人が相手なのに宅配並の料金取るからな。
おれキモヲタだからしょうがないんだけどあからさまに嫌な顔されたし。
宅配行って可愛くてサービスいい子くすぐったほうが絶対お得だわ。
おれみたいな奴にでも優しくしてくれるし。 そもそもリアルプレイヤーとかいう謎の言い方吹くんだけど こういう勘違いな自信家って最も女に嫌われるんだよなー。
本人、陰で笑われてんの気付いてないのかね。 >>644
さすがにみんな呆れとるね。
通話に応じてもらえないのはおまえが非常識人だからだよ。
調子こいて驕り高ぶってんじゃねーぞ糞が。 kazumiの味方してる奴ら皆んな金貰ってんじゃねーかって思ってしまうwwwwwwwww 言動の一つ一つが恩着せがましいというか
非営利をうたってるのに傲慢さが垣間見えるっていうか・・・
謙虚さが微塵も感じられないんだよなー
ここで名前出されて叩かれてる人見てると同情するけど
この人は叩かれてもしょうがないと思う
言ってることめちゃくちゃだし ここで決め付け発言を繰り返してるのって実はka〇〇〇〇だったりして。
この人思考がかなり偏ってるからな。 >>667
Twitterないと生きていけないんだよ。それか浮気相手募集してるんじゃない? >>681
通話を断られたらネカマ、っていう理論はなかなか面白いね
素性のよく分からない怪しいサークルの主催者からいきなり通話を求められたら一先ず断る女性のが多いと思うんだが
そこまで自意識過剰になれるって一種の才能だよなw俺様の通話の誘いに応じないなんて・・・こいつはネカマに違いない、ってかw >>694
いーじゃん別に。
他にも辞めたり戻ったり繰り返してる人いっぱいいるし。
一度くすぐりに嵌まったらもう抜け出せないんだよ・・・。 彼氏彼女がいたらフェチ活動しちゃダメって誰が決めたんだよ。
どうせモテない奴らのやっかみだろ?パートナーなんて何人いたっていいだろボケが。 ツイッター始める=パートナー探しだといつから錯覚していた・・・?
出会いなんか求めずに平和にツイッターやる分には問題ないんじゃね。 >>698
人のツイートをここまで見るんだな
ストーカーかよw あちゃ鍵かけちゃった。見れるから関係ないけど。
意志が弱い浮気者な上にビビりときたね。
戻って来ればまた構ってもらえると思ってるのかもしれないけど新婚さんはネットの世界より自分の生活重視しないと駄目だよ?? >>700
何か個人的な恨みでもあんの?
ふつうに気持ち悪いんだけど。 ここのストーカー住人が名前晒して叩いてるせいでそのうち全員鍵かける事になりそうだな。 >>704
鍵かけ後の情報を何も出してないから、フォロワーの書き込みと誤認させて疑心暗鬼にさせようとしてる可能性大。
それはそれで悪質だけど。 個人的な恨みも確かにあるね。
ちなみにかーはなんもツイートしてない。 >>705
そういうの多いと思うよ
本人と接点があるように装って個人名出して叩いて不安にさせてるけど、実は全く見ず知らずの愉快犯とか
イベントに参加したふりしてるだけで一度も行ったことないのに悪口言ってる奴もいるだろうし、鵜呑みにしないほうがいい
〇〇z〇m〇が糞なのは事実だけど ベイビーとコラボしたいんだってさ。
信者に「是非k○○○○○さんとの作品希望」ってアンケートに記載しろ、って圧力かけとるwww >>711
松下もkazumiも好きな動画がないので全く必要ない >>700
イベント参加したことある人間なら奴がどんな人間かわかるけどね 彼女いるならなんであの子とプレイしたんだよ。それが許せねえんだよ。 カズミはともかく、◯ーやくー◯の事言ってる奴らは嫉妬ということでOK? >>715
俺も彼女いるけど他の人とプレイしてるよ。そんなの個人の自由だろ。
お前にごちゃごちゃ言われる筋合いねーし。ストーカーかよ。 ○ーは大々的に宣言しといてあっさり戻ってくる神経が分からないだけ。
女だって男複数とプレイしてるビッチ多いだろうが。 >>715>>720>>721
彼氏彼女がくすぐりを受け入れてくれない場合他の人と割り切りプレイするのも致し方ないのでは
セックスするわけじゃないんだし、恋愛感情無しで割り切ってプレイするのは別に浮気ではないと思うんだが
くすぐりプレイをするためには彼氏彼女と別れなきゃいけないってこと?彼氏彼女がいる人はプレイしちゃいけないってのはちょっと違うと思うけどな >>722
ほとんど呟いてないからいるんだか、いないんだかわかんないけどなww 彼女大事にするしないはカップル間の問題だから他人がとやかく言うことじゃないわな。最低だと思うのも勝手だけど、だからするなとかやめろと指図される筋合いもない。
単に相手いるやつにフェチ活されて自分の取り分がなくなるのが気にくわないだけでしょ。 >>715
見苦しいぞ。羨ましいだけだろ。正直に言えよ。 >>715
許せないくらいあの子のことが好きなんだね、ストーカーさん。 言っとくけどみんなストーカーストーカー言ってる私女だからね。身バレ怖いからそれ以上言わないけど >>729
男に浮気するなっていっても無理だよ。
男性と女性では恋愛に対する感覚が全然違う。 >>729
男は心の中でどっかしらに浮気心がある生き物だからな…
多分中々理解してもらえないだろうが まあ女でも複数と付き合うビッチもいるし、男女関係なく浮気するやつはするよね。
てゆーか浮気ってそんなにいけない事なのか?浮気するしないなんて個人の自由だと思うんだがな。 SM板でもたまに話題になるんだけど、
「くすぐりは浮気か否か」「恋人持ち・既婚者が外でプレイするのは良いか悪いか」
これは議論して答えが出る問題じゃないと思うよ。
人それぞれ自分の正解を持ってて、OK派とNG派は平行線のまま交わらないよ多分。
このテの持論をネットに書いたり、自分の浮気をツイッターに書くなんてやめた方がいい。
無駄に荒れるだけで正解なんて見つからないから。
パートナー探してプレイするならさ、誰にも知られないようにひっそり楽しんどきなよ。わざわざ人にバラす事はない。 >>733
確かに。2chは匿名だから多少書いてもいいと思うけど身バレするのが確実なSNSでその手の持論を展開するのはよくないかもね。
ちなみにおれはそういうゴタゴタが面倒だから彼女作らないようにしてる。フリーの方が動きやすいからね。 浮気の基準もそうだけど、一途の基準も人それぞれだからな。
自分としては一途に相手を想ってるつもりでも、相手から見たら重荷で迷惑でストーカーだと思われてる場合もあるし。
恋愛観を話し出したらキリがないよ。ほんと人それぞれ。持論を押し付けちゃダメ。 >>736
そういや◯ーの奴は◯るの信者だったっけwwwwwwwww 715,720,721,729は、◯ーを恨んでてはる◯に近しい女ってことだな
身バレ怖いから〜って言ってるけどほぼほぼ特定されてるじゃん >>720
彼女いる人はプレイしちゃ駄目なの?
誰が決めたの? >>740
狭いコミュニティだからね。
女は特に情報共有してるから、誰が誰とオフやったか、誰が誰とプレイしたか、誰が誰の事を好きか、ほとんど筒抜けだよ。 愛がないから大丈夫とかの問題じゃない。フェチって言ってる時点でくすぐりを性的に見てるんだからセックスしてるのと同じ。
それがわかってない奴は何回でも繰り返す。 >>737
信者なだけで、プレイはしてないんでね?ww単なるストーカーww
おれが想像した「あの子」は別の子だわ は○るは色んな男とプレイしてたからまぁ不思議ではない は◯るは普段のツイートからして男共誘ってたもんね。
裏でそこそこ出会い厨してたと思う。 フェチ板で不倫の話はするな。
不倫板でフェチの話はするな。 あたりまえだけど私は自分の彼氏が他の女とセックスしてたら嫌。
どこからが浮気に入るかは社会でも問題になってるけど、一緒に食事行くだけでもアウトって言ってる人もいれば、ここで反論してる人たちみたいにくすぐりプレイはセーフだって言い張る人たちもいるのね。 コメント率の低さでkazumi動画アカウント封鎖wwwww >>754
ひ◯り◯ごをプレイに誘っとるしwwwwww
何なんだコイツwwwwww
相手されてないの気付けよwwwwww
面白すぎるぞwwwwww >>754
本人が同志だと思ってても相手には同志だと思われてない、ってね。
偏見のかたまりみたいな奴だからな。そりゃ良識ある人は離れていくさ。 鈍感すぎるだろ
一部の信者にしか求められてないのに
とりあえず性格直せよ >>754
むしろコメントがあった事に感謝しろよ。 通話拒否イコールネカマって言ったりコメントを強制してる時点でどんな人間か大体察しはつく
フォロワー多いけどその内信者はごくわずかなんだろうな
ほとんどの人が引いてると思うわ 要はコイツをちやほやしてる信者の半数以上が単に面白がって煽ってるだけってのが数字で表れたってことだ。
残念だがこれが現実だなww 自分で制作した動画に対して、見た人は必ずコメントしろよって...何様だよ...
少しでも見ていただけたら嬉しいです、だろ普通
そりゃみんな引くわ
こいつも一部の信者にチヤホヤされて勘違いに歯止めが効かなくなったタイプだね >>753
セーフ、アウトの境界線はホント十人十色だからねー。
そういうトラブルが面倒くさいからわざと彼氏彼女を作らないって人もいるし。
まあいろんな人とプレイを楽しみたいって人は恋人は作らない方がいいのかもね。
それかお互いプレイはご自由に、って取り決めをして納得した上で付き合うか。 >>753
それが正常な感覚で正論だよ。
どう理屈をこねようが、良い事は良いし悪い事は悪い。そして身近な人を悲しませるのは悪い事だと思う。
そしてそれを詰ったり断罪する権利は当事者だけが持つと思う。
外野が他人の不義や修羅場に口を出す筋合いは無いと思うけど、往々にして当事者達には行いに相応しい結果が訪れるもんだとも思う。 >>755
これはガチで引くわ・・・
他を巻き込むなよ・・・ >>754
動画見た人はコメントよろしく!だったら分かるんだが
見た人は48h以内に必ずコメントしろ、だからな。
そんな言い方されたら、何だコイツってなるわな。
ていうかここまで高圧的な動画配信者見たことない。 こいつHPでフェチフェスのこともディスっとるぞ。
こいつのプレイ会の方がノーリスクで安心なんだってさ。
以前から他のお店やイベントを批判して自分のところに引き込もうとするネガキャン商法は
有名な話だけどあんまり調子こいてると知らんよマジで。
てゆうかこんな性悪についてく奴がいるってのが不思議だわ。まあ性悪同士で気が合うんだろうけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています