くすぐりイベント・オフ会 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチフェスなどのイベント、
くすぐり関連のサークル活動等についての話題はこちらで
関連スレ
本家はこちら
くすぐり Part46 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/
二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり41【コチョ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1432824119/
くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/ >>737
信者なだけで、プレイはしてないんでね?ww単なるストーカーww
おれが想像した「あの子」は別の子だわ は○るは色んな男とプレイしてたからまぁ不思議ではない は◯るは普段のツイートからして男共誘ってたもんね。
裏でそこそこ出会い厨してたと思う。 フェチ板で不倫の話はするな。
不倫板でフェチの話はするな。 あたりまえだけど私は自分の彼氏が他の女とセックスしてたら嫌。
どこからが浮気に入るかは社会でも問題になってるけど、一緒に食事行くだけでもアウトって言ってる人もいれば、ここで反論してる人たちみたいにくすぐりプレイはセーフだって言い張る人たちもいるのね。 コメント率の低さでkazumi動画アカウント封鎖wwwww >>754
ひ◯り◯ごをプレイに誘っとるしwwwwww
何なんだコイツwwwwww
相手されてないの気付けよwwwwww
面白すぎるぞwwwwww >>754
本人が同志だと思ってても相手には同志だと思われてない、ってね。
偏見のかたまりみたいな奴だからな。そりゃ良識ある人は離れていくさ。 鈍感すぎるだろ
一部の信者にしか求められてないのに
とりあえず性格直せよ >>754
むしろコメントがあった事に感謝しろよ。 通話拒否イコールネカマって言ったりコメントを強制してる時点でどんな人間か大体察しはつく
フォロワー多いけどその内信者はごくわずかなんだろうな
ほとんどの人が引いてると思うわ 要はコイツをちやほやしてる信者の半数以上が単に面白がって煽ってるだけってのが数字で表れたってことだ。
残念だがこれが現実だなww 自分で制作した動画に対して、見た人は必ずコメントしろよって...何様だよ...
少しでも見ていただけたら嬉しいです、だろ普通
そりゃみんな引くわ
こいつも一部の信者にチヤホヤされて勘違いに歯止めが効かなくなったタイプだね >>753
セーフ、アウトの境界線はホント十人十色だからねー。
そういうトラブルが面倒くさいからわざと彼氏彼女を作らないって人もいるし。
まあいろんな人とプレイを楽しみたいって人は恋人は作らない方がいいのかもね。
それかお互いプレイはご自由に、って取り決めをして納得した上で付き合うか。 >>753
それが正常な感覚で正論だよ。
どう理屈をこねようが、良い事は良いし悪い事は悪い。そして身近な人を悲しませるのは悪い事だと思う。
そしてそれを詰ったり断罪する権利は当事者だけが持つと思う。
外野が他人の不義や修羅場に口を出す筋合いは無いと思うけど、往々にして当事者達には行いに相応しい結果が訪れるもんだとも思う。 >>755
これはガチで引くわ・・・
他を巻き込むなよ・・・ >>754
動画見た人はコメントよろしく!だったら分かるんだが
見た人は48h以内に必ずコメントしろ、だからな。
そんな言い方されたら、何だコイツってなるわな。
ていうかここまで高圧的な動画配信者見たことない。 こいつHPでフェチフェスのこともディスっとるぞ。
こいつのプレイ会の方がノーリスクで安心なんだってさ。
以前から他のお店やイベントを批判して自分のところに引き込もうとするネガキャン商法は
有名な話だけどあんまり調子こいてると知らんよマジで。
てゆうかこんな性悪についてく奴がいるってのが不思議だわ。まあ性悪同士で気が合うんだろうけどな。 >>755
札幌に来たらプレイルーム貸してやるよ、って言ってるね。
自分のサークルのメンバーとプレイさせて動画撮影するつもりなのかもな。 なんで言い方がいちいち上からなんだろ
コメント率が悪い!って切れてるけど自分に原因があることをまだ理解できてないのかね コメント少ないぐらいでモチベ下がるんだったら辞めちまえ。
それって視聴者のために動画を作ってるんじゃなくて自分の承認欲求満たしたいだけだろ。
動機が不純なのが見え見えなんだよ。だからみんな離れてくんだよバーカ。 >>769
反響が少なくてモチベーションが低下するってのは分からなくはないんだけど
コメントっていうのは見た人が自発的にするものであって、制作者が強要するものではないと思うんだよね
その辺の捉え方が少しズレてるというか叩かれる要因なのかな、と思う fin・・・にワロタ
どういう表情であの画像ツイートしてたのか知りたいわw >>771
本人は至ってマジ顔なんだろうな。
普段どんな仕事してんだろうね。 界隈の著名人に会って色々話聞いてみたいなーって思うことあるけど〇a〇〇〇iに会いたいとは思わないな
今まで俺様はこの業界にこれだけ貢献してきたんだぞありがたく思え、って自慢話しか聞けなさそうw >>766
自分のサークルをアピールするのはいいんだけど、一々他の組織やイベントと比較するのがうざいんだよな
自分が作った動画は市販されてる物よりクオリティーが高いとか他のイベント行くより自分のイベント来た方が楽しめるとかさ
完全に頭わいてるだろ、周りドン引きしてんのいい加減気付けよ
まあわいてるから気付かないまま暴走し続けるんだろうけどね
さっさとくたばれや石頭の老いぼれが ごちゃごちゃ言っとらんととっととアカウント消せやwww もうめんどくせーからみんなで通報しようぜ!
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
プレイ会アシスタント募集!(謝礼あり)
http://www5.hp-ez.com/hp/t-wellness/page6/bid-398416
↑この記事にははっきりと金銭授受があると記載されているし
無店舗型風俗の届けを出していればkazumiのやってる事はセーフだが
届を出していないならアウトだろうなぁー。
いくつか通報が重なれば警察も動くかもね。
プレイ会の行われる都道府県の警察に通報しちゃえ。
匿名でも出来るよ。 >>778
この程度の小物ではめんどくさがって動かないよ
この手の違法サークルなんて全国にすごい数あるし、相当荒稼ぎしてない限りK札はほとんどスルーだから >>779
通報されたという実績が大事。
幾つか通報が重なれば目に留まることもあるよ。 >>781
通報せずにここでkazumiをつまみに文句垂れ流しててーよって事な、お前らもkazumiとトントンだわ >>782
めんどくせーってだけでそこまで言うのか。 >>783
言うだけ言って何もしないなら結果そういう事になるってことだ。
そう言われて少しでもムッとしたなら図星だ。
まぁお前が通報しなくてもダレカガ通報してくれるよ
ここで好きなだけ文句垂れ流してればいい(笑) 通報したい人はどうぞって感じ。いくら束になっても779の言ってる通り警察はこの手のことじゃ動かない。
そんなことするなら誰かさんみたいにリプで直接からかいに行った方面白そう。 >>775
他の作品やオフ・イベントを貶すのは俺もすげーむかついてる。
老害が偉そうに他の制作者やイベント主催者に口出ししてんじゃねーよ。
ネカマ判別法の件もそうだけどテメーの主観こそが全てなんだろうな。
こいつに自分の意見を述べても全否定されそうだわw
絶対こんなやつの同志にはなりたくない。 この人以前Twitterで誹謗中傷されたって騒いでたけど、ただ単に事実を書かれて逆切れしただけなんじゃないかって気がしてる 取っ捕まっていなくなるよりTwitterで延々とファビョってる様子みる方が面白くないか? >>788
というか、金につられてガチで巻き込まれる被害者が出そうなのが気になる。
あれ許しちゃダメなやつだろ。 粘着質だったり承認欲求強かったり独占欲の強い性格の奴はフェチプレイ相手探すの向いてないだろ。
嫌な思いする方が圧倒的に多いだろうからやめたら? 画像や動画を見たい見たいというくせに〜
って...こんな言い方するか普通...
どんだけ傲慢なんだよ...人として終わってるわ >>790
同意。付き合ってもないのに、私とパートナーになったら他の女とプレイしちゃ駄目って言われたことあるけど
なんでそんなこと命令されなきゃいけないんだ・・・って思った。 >>790
結構この界隈ストーカーっぽい奴多いよな。男女問わず。 >>792
結婚控えたカップルとかならまだしも。パートナーだったらお互い同意が取れてるなら何人作っても大丈夫な気がする。 >>793
この界隈に限らず、どの界隈もしつこい奴多いよ。
遠回しに拒絶してんのに全く気付かない鈍感な奴とかまじ市んでほしい。 カズ◯とくー◯による争いワロタww
お前ら正直同じようなもんだからなw >>792
プレイで気分盛り上がってる時にそーゆーこと言われると顔には出さないけどすげえ萎える。
なに勘違いしてんだか。 kazumiに賛同リプしてる信者って全員kazumiの自演としか思えないんだが くすぐりバーの時のここ◯ちゃん最高だったな。常に4人以上が張り付いてて酷い時は10人近くから寄ってたかってくすぐられて最高だった >>797
見たわwこいつらの気色悪いやりとりw
賛同者も絶対サクラだろうなーもしくはただの煽りか。
◯ーきの頭沸いてるゆとりリプもキモすぎて草生えるわw く○きのゆとりは今に始まったことじゃない。ていうかリアルでも本当にゆとりそう。
でもこっちが言いたいこと地味にちゃんと代弁してくれてる笑 通話に応じない、JK,JDを自ら名乗る、IDにtickleが入ってる
これでネカマを見分けてるって自信満々に語ってるところが痛すぎて見てらんない... >>804
◯めりん◯、IDにもろkusuguriって入っとるがなwww
◯azum◯の法則だとネカマ確定ってことだよな
てゆーかFin...は今年のくすぐり界流行語大賞間違い無しだなwww
ほんと奴はセンスの塊だわ... ツイッターでディスられまくっとるしwww
まあ違法なのに今まで野放しだったのが逆に不思議なぐらいだけどな
つーかこんだけ叩かれてんのにまだ気づいてないのかな、だとしたらガチの基地害だなw あの何処から目線はマジ何なんだ
あんなのについて行ける信者どもはプライドも何にもない道程キモブサ卑屈野郎の集団なんだろうな
本人も頭おかしいけど〇az〇〇〇様〜〇az〇〇〇様〜言っておだててる信者も悪いわな >>778
このスレの住人だとピンとこないかもしれないが、
くすぐりだけだった場合風営法に引っかからない可能性は結構高い気がする >>808
風俗店にくすぐりってメニューがあるからそれはどうかな まさか未成年の子使ってないよなw
それだと完成にkazumifin… おい・・・ツイッターでfin...が完全にコピペのネタみたいに流行ってるぞ。
みんな楽しんでるだろ。 >>812
ホントだw弄られとるねー
こいつの言動や行動に不快感示してる人多いからな
はまってんの信者くらいだろ
言ってることもやってることもメチャクチャだからね >>786
老害wwwまさにその通り
ネカマの事とか動画の事とかFin...とかw時代に乗り遅れてる感が酷い
昔からいるみたいだけど何歳なんだコイツ
いい歳してFin...とか言ってんじゃねーよwほんとネタの宝庫だな 正規でやってる人たちはみんな白眼視してるからな。
HPだけで目立たないようにやってた頃はみんな見逃してたけど
Twitterで宣伝して目立つようになってきてからはブチ切れてる人も少なからず存在してるからね。
チヤホヤされ続けてちょっと調子に乗りすぎたのかもな。 まあ性格悪いのは周知の事実だけど俺達キモブサのために今まで長らく貢献してきたのもまた事実なんだしあんまり責めるなよ
こいつのおかげで、女に全く縁のない俺みたいな人間でもプレイを体験する事が出来たんだから感謝してるよ
性格は最悪だけどな >>816
みんな動画配信サイトで手順を踏んでやってるのにこいつは裏でやってるからな
当局の許可も得ずにDVD\3500で売り捌いてるくせに、非営利なんです〜(涙)ってアタマおかしいだろ
ホント信者さんたちは早いとこ距離置いた方が身のためだよ、どうなっても知らんよ >>818
これって普通に法を犯してるんじゃね?
みんなちゃんと手続きして許可取って商売してんのにコイツだけ身勝手にこんな事してたらそら誰でもキレるわ。
確かにコイツの動画って正規の動画配信サイトで見た事無いし
しかもプレイ会では女の子脱がして男から金巻き上げてるし完全に違法だわな。
マジでさっさと消えてほしい。 お店の女の子がキレるのも分かるわ
エレガとか御大とか何も思ってないのかね アカウント作ってしばらくやってたけど
ツイッターで気になる人軒並み鍵かけててフォロリクしても全然許可してもらえない。
仕方なく鍵なしのアカウント手当たり次第フォローしてはみたんだけど
そういうアカウントだとやっぱり当たり障りない事や内輪ネタばっかり言ってるからはっきり言って第三者からしたらつまんない以外の何物でもない。
いきなり空リプでケンカ売ってる頭変なのもいるしなんか時間のムダな気がするんだけどアカ消すのはなんか癪なんだよな。
純粋にくすぐりの話だけしてるアカウントないのかな。 kazumi今度はR○○に「責めができるプレイヤーは必ずいい受け身になります」とか言ってる。マジで頭湧いてんだろこいつ >>823
自分から積極的につぶやいてると、向こうから興味持った人がフォローしてくれるよ。
それにフォロリクを受けた人って、基本的にはその相手がどんなつぶやきをしてるかを見て安全な人か判断するから。 >>824
まじ何なのこいつ・・・また上からだし・・・
まともな絡みも出来ない分際で一丁前にツイッターやってんじゃねーぞタコが 昔はフォローされたら必ずフォロバしてたけど、今ではTLの流れが速すぎて余程の事がない限りフォロワー増やさないようにしてる。 うるさいのはミュートしてる。黄色いのとか。今は黄色くないけど 823です。
そうか!相互になってもらえないの誰かへのリプしかしてなかったせいかも。
でも面白いことツイートできる自信ないからやっぱり相互への道は遠いかも。
男アカウントはみんなけっこう返してくれるんだけどな(笑)
女はめんどくさいな。 >>829
k〇〇〇〇iみたいなキ〇〇イもいるから女の人が警戒するのはしょうがないよ。
どう考えても男の人よりリスクでかいんだしめんどくさいとか言っちゃだめ。 >>823
くすぐりの話だけ...ってのは無理だろ笑
そこまで徹底してる人はさすがに見たことない >>829
本来ならツイッターって人と仲良くなる為の道具じゃないからね。
発信したい事を発信して、読みたいものを読む為のツール。
語るべき言葉が無いなら何も語らなくてもいいのよ。
でも体験談や妄想、情報、くすぐりに対する拘りなんかをつぶやいていけば皆食いつくんじゃないかな。 >>824
自分の事何様だと思ってんだろこの人、、、
急にこんな上からリプ来たら、え?喧嘩売られてんのかな?って思うわ
ツイッター見てる限り相手を見下す表現方法しか脳内にインプットされてないんだろうな
くすぐり界で自分が一番偉いと思ってるんだろうね、究極の勘違い野郎とはまさにこいつの事だな >>829
めんどくさいとか言ってるうちは誰とも仲良くなれないよ。苦笑 >>799
こいつのこと心から慕ってる奴ってほんとに実在してんのかな?
プレイ会に行きたいから持ち上げて機嫌とってる奴はいるだろうけど
こんな糞野郎に心酔してる奴がいたとしたら正直そいつのことも軽蔑するわ >>824
R○○安定のシカトw
最近露骨にしつこい男にはリプしないっぽいね。
前に誰かに普通にキモいって一刀両断していてスッキリしたw k○○○○○ってのが弄られるのは分かるんだがR○○って人はなんでよく名前出されてんの?
本人のツイート見てても特に叩かれるほどの発言は見当たらないんだけど >>837
そんな事言い出したらここで名前晒されてる人のほとんどがよく分からない理由で叩かれてるじゃん
fin氏はアレだけど... [自惚れる]
実際以上に自分がすぐれていると思い込んで得意になること
[思い上がる]
自分を実際よりえらい者だと思い込むこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています