くすぐりイベント・オフ会 Part1 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 フェチフェスなどのイベント、 
 くすぐり関連のサークル活動等についての話題はこちらで 

関連スレ 

本家はこちら 
 くすぐり Part46 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/ 

二次元の話はなるべく下で 
 【こちょ】くすぐり41【コチョ】 [転載禁止](c)bbspink.com 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1432824119/ 

くすぐり動画の話はこちらでも 
 くすぐりU (半角文字列掲示板) 
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/  >>775 
 他の作品やオフ・イベントを貶すのは俺もすげーむかついてる。 
 老害が偉そうに他の制作者やイベント主催者に口出ししてんじゃねーよ。 
 ネカマ判別法の件もそうだけどテメーの主観こそが全てなんだろうな。 
 こいつに自分の意見を述べても全否定されそうだわw 
 絶対こんなやつの同志にはなりたくない。  この人以前Twitterで誹謗中傷されたって騒いでたけど、ただ単に事実を書かれて逆切れしただけなんじゃないかって気がしてる  取っ捕まっていなくなるよりTwitterで延々とファビョってる様子みる方が面白くないか?  >>788 
 というか、金につられてガチで巻き込まれる被害者が出そうなのが気になる。 
 あれ許しちゃダメなやつだろ。  粘着質だったり承認欲求強かったり独占欲の強い性格の奴はフェチプレイ相手探すの向いてないだろ。 
 嫌な思いする方が圧倒的に多いだろうからやめたら?  画像や動画を見たい見たいというくせに〜 
 って...こんな言い方するか普通... 
 どんだけ傲慢なんだよ...人として終わってるわ  >>790 
 同意。付き合ってもないのに、私とパートナーになったら他の女とプレイしちゃ駄目って言われたことあるけど 
 なんでそんなこと命令されなきゃいけないんだ・・・って思った。  >>790 
 結構この界隈ストーカーっぽい奴多いよな。男女問わず。  >>792 
 結婚控えたカップルとかならまだしも。パートナーだったらお互い同意が取れてるなら何人作っても大丈夫な気がする。  >>793 
 この界隈に限らず、どの界隈もしつこい奴多いよ。 
 遠回しに拒絶してんのに全く気付かない鈍感な奴とかまじ市んでほしい。  カズ◯とくー◯による争いワロタww 
 お前ら正直同じようなもんだからなw  >>792 
 プレイで気分盛り上がってる時にそーゆーこと言われると顔には出さないけどすげえ萎える。 
 なに勘違いしてんだか。  kazumiに賛同リプしてる信者って全員kazumiの自演としか思えないんだが  くすぐりバーの時のここ◯ちゃん最高だったな。常に4人以上が張り付いてて酷い時は10人近くから寄ってたかってくすぐられて最高だった  >>797 
 見たわwこいつらの気色悪いやりとりw 
 賛同者も絶対サクラだろうなーもしくはただの煽りか。 
 ◯ーきの頭沸いてるゆとりリプもキモすぎて草生えるわw  く○きのゆとりは今に始まったことじゃない。ていうかリアルでも本当にゆとりそう。 

でもこっちが言いたいこと地味にちゃんと代弁してくれてる笑  通話に応じない、JK,JDを自ら名乗る、IDにtickleが入ってる 
 これでネカマを見分けてるって自信満々に語ってるところが痛すぎて見てらんない...  >>804 
 ◯めりん◯、IDにもろkusuguriって入っとるがなwww 
 ◯azum◯の法則だとネカマ確定ってことだよな 

てゆーかFin...は今年のくすぐり界流行語大賞間違い無しだなwww 
 ほんと奴はセンスの塊だわ...  ツイッターでディスられまくっとるしwww 
 まあ違法なのに今まで野放しだったのが逆に不思議なぐらいだけどな 
 つーかこんだけ叩かれてんのにまだ気づいてないのかな、だとしたらガチの基地害だなw  あの何処から目線はマジ何なんだ 
 あんなのについて行ける信者どもはプライドも何にもない道程キモブサ卑屈野郎の集団なんだろうな 
 本人も頭おかしいけど〇az〇〇〇様〜〇az〇〇〇様〜言っておだててる信者も悪いわな  >>778 
 このスレの住人だとピンとこないかもしれないが、 
 くすぐりだけだった場合風営法に引っかからない可能性は結構高い気がする  >>808 
 風俗店にくすぐりってメニューがあるからそれはどうかな  まさか未成年の子使ってないよなw 
 それだと完成にkazumifin…  おい・・・ツイッターでfin...が完全にコピペのネタみたいに流行ってるぞ。 
 みんな楽しんでるだろ。  >>812 
 ホントだw弄られとるねー 
 こいつの言動や行動に不快感示してる人多いからな 
 はまってんの信者くらいだろ 
 言ってることもやってることもメチャクチャだからね  >>786 
 老害wwwまさにその通り 
 ネカマの事とか動画の事とかFin...とかw時代に乗り遅れてる感が酷い 
 昔からいるみたいだけど何歳なんだコイツ 
 いい歳してFin...とか言ってんじゃねーよwほんとネタの宝庫だな  正規でやってる人たちはみんな白眼視してるからな。 
 HPだけで目立たないようにやってた頃はみんな見逃してたけど 
 Twitterで宣伝して目立つようになってきてからはブチ切れてる人も少なからず存在してるからね。 
 チヤホヤされ続けてちょっと調子に乗りすぎたのかもな。  まあ性格悪いのは周知の事実だけど俺達キモブサのために今まで長らく貢献してきたのもまた事実なんだしあんまり責めるなよ 
 こいつのおかげで、女に全く縁のない俺みたいな人間でもプレイを体験する事が出来たんだから感謝してるよ 
 性格は最悪だけどな  >>816 
 みんな動画配信サイトで手順を踏んでやってるのにこいつは裏でやってるからな 
 当局の許可も得ずにDVD\3500で売り捌いてるくせに、非営利なんです〜(涙)ってアタマおかしいだろ 
 ホント信者さんたちは早いとこ距離置いた方が身のためだよ、どうなっても知らんよ  >>818 
 これって普通に法を犯してるんじゃね? 
 みんなちゃんと手続きして許可取って商売してんのにコイツだけ身勝手にこんな事してたらそら誰でもキレるわ。 
 確かにコイツの動画って正規の動画配信サイトで見た事無いし 
 しかもプレイ会では女の子脱がして男から金巻き上げてるし完全に違法だわな。 
 マジでさっさと消えてほしい。  お店の女の子がキレるのも分かるわ 
 エレガとか御大とか何も思ってないのかね  アカウント作ってしばらくやってたけど 
 ツイッターで気になる人軒並み鍵かけててフォロリクしても全然許可してもらえない。 
 仕方なく鍵なしのアカウント手当たり次第フォローしてはみたんだけど 
 そういうアカウントだとやっぱり当たり障りない事や内輪ネタばっかり言ってるからはっきり言って第三者からしたらつまんない以外の何物でもない。 
 いきなり空リプでケンカ売ってる頭変なのもいるしなんか時間のムダな気がするんだけどアカ消すのはなんか癪なんだよな。 
 純粋にくすぐりの話だけしてるアカウントないのかな。  kazumi今度はR○○に「責めができるプレイヤーは必ずいい受け身になります」とか言ってる。マジで頭湧いてんだろこいつ  >>823 
 自分から積極的につぶやいてると、向こうから興味持った人がフォローしてくれるよ。 

それにフォロリクを受けた人って、基本的にはその相手がどんなつぶやきをしてるかを見て安全な人か判断するから。  >>824 
 まじ何なのこいつ・・・また上からだし・・・ 
 まともな絡みも出来ない分際で一丁前にツイッターやってんじゃねーぞタコが  昔はフォローされたら必ずフォロバしてたけど、今ではTLの流れが速すぎて余程の事がない限りフォロワー増やさないようにしてる。  うるさいのはミュートしてる。黄色いのとか。今は黄色くないけど  823です。 
 そうか!相互になってもらえないの誰かへのリプしかしてなかったせいかも。 
 でも面白いことツイートできる自信ないからやっぱり相互への道は遠いかも。 
 男アカウントはみんなけっこう返してくれるんだけどな(笑) 
 女はめんどくさいな。  >>829 
 k〇〇〇〇iみたいなキ〇〇イもいるから女の人が警戒するのはしょうがないよ。 
 どう考えても男の人よりリスクでかいんだしめんどくさいとか言っちゃだめ。  >>823 
 くすぐりの話だけ...ってのは無理だろ笑 
 そこまで徹底してる人はさすがに見たことない  >>829 
 本来ならツイッターって人と仲良くなる為の道具じゃないからね。 
 発信したい事を発信して、読みたいものを読む為のツール。 
 語るべき言葉が無いなら何も語らなくてもいいのよ。 

でも体験談や妄想、情報、くすぐりに対する拘りなんかをつぶやいていけば皆食いつくんじゃないかな。  >>824 
 自分の事何様だと思ってんだろこの人、、、 
 急にこんな上からリプ来たら、え?喧嘩売られてんのかな?って思うわ 
 ツイッター見てる限り相手を見下す表現方法しか脳内にインプットされてないんだろうな 
 くすぐり界で自分が一番偉いと思ってるんだろうね、究極の勘違い野郎とはまさにこいつの事だな  >>829 
 めんどくさいとか言ってるうちは誰とも仲良くなれないよ。苦笑  >>799 
 こいつのこと心から慕ってる奴ってほんとに実在してんのかな? 
 プレイ会に行きたいから持ち上げて機嫌とってる奴はいるだろうけど 
 こんな糞野郎に心酔してる奴がいたとしたら正直そいつのことも軽蔑するわ  >>824 
 R○○安定のシカトw 
 最近露骨にしつこい男にはリプしないっぽいね。 
 前に誰かに普通にキモいって一刀両断していてスッキリしたw  k○○○○○ってのが弄られるのは分かるんだがR○○って人はなんでよく名前出されてんの? 
 本人のツイート見てても特に叩かれるほどの発言は見当たらないんだけど  >>837 
 そんな事言い出したらここで名前晒されてる人のほとんどがよく分からない理由で叩かれてるじゃん 
 fin氏はアレだけど...  [自惚れる] 
 実際以上に自分がすぐれていると思い込んで得意になること 
 [思い上がる] 
 自分を実際よりえらい者だと思い込むこと  ふぃん様ってここ見てないのかな 
 見てなかったとしたらTwitter上でdisられてんの気づいてない可能性あるよねw  >>840 
 それ有名らしいけど実際何やらかしたん?お  >>837 
 プレイしたいってDM送った奴らが無視されたりなんだりされてむかついてるから晒される。あとは性格  >>844 
 元カノへのストーカー行為で捕まってる 
 女性の間で危険人物情報が出回ってて、懲りずにまた女の人にカラミに行ってたから気付いた人がDMで指摘したら 
 出て来たばっかりなんで勘弁してください、って返ってきたんだってさ  >>771 
 酔った勢いでギャグのつもりで書いたならまあアリだと思うが 
 いたって真面目にツイートしてたらおもしろいよね  >>838 
 届け出してたら素人の趣味サークル装う必要ないよね  >>845 
 この人かなり気が強い発言するし最近のツイートも不機嫌なの多いからミュートしたわ 
 男見下してる雰囲気全開なのにそれでもDMする男とかドMだな  >>845 
 そもそも出会いは求めてないって言ってる女の人にDM送るやつの方が明らかに非があると思うんだが... 
 それで無視されて晒すってただの自己中の逆ギレじゃんか  ruiはツイッター始めた頃は出会い求めようとしてたけどな  出会い求めてTwitter始めるけど界隈の男共に絶望して考え変える奴。別に珍しくないよ。  >>848 
 さらにアダルトな方に向かおうとしてるね。  >>849 
 ミュートしてんならフォロー外せばいいのにw 
 フォローしている限り結局DM男と変わらなくない? 
 それに毎日のようにち○こがどうのこうのってリプきたらキモいくらいいいたくなるんじゃない?  >>854 
 画像見る限り完全にアウトだろ。 
 匿名で通報したろかなまじで。  >>778 
 通報したい気持ちがあっても後々捜査が進んで行くと匿名で通報した人も調べられて事情聴取されたりするから 
 そういうのが面倒でスルーしてるって人多いと思う 
 童貞無職の引きニートで、失うものが何もない人いたらよろ  kazumiが自信満々で撮ってるとかいう動画もなんかつまんないんだよな。見たいジャンルはそれじゃない感が強い。  あと「僕にかかればどんなくすぐりに強い女性でも」とか言ってるけど動画見る限りお前以外の男もうじゃうじゃせめてるじゃねえか。その辺ちょっとカンチガイしてる。  ka○○miとか氷○とかTLで感情的になって騒ぐやつバカじゃないの? 
 掲示板に本人降臨なんかしたら逆効果だけなのが本気で分からないのかな?ん? 
 全部消すから今のうち勝手に保存しとけば!って 
 そんなツイート見せられたらみんなムカつくに決まってるよね? 
 俺のルールを守れないならアカウントポアする!ってどこの教祖さまかな? 
 フォロワの数字に騙されないでねみんなあなたの事ここで楽しくdisりまくってるよ! 
 なにが言いたいかっていうとつまり早くとっとと消えろ  >>858 
 kazumiって北海道だろ?他県まで事情聴取しに来る事ってないよ。 
 ついでに捜査されるほど真っ黒だったら通報した甲斐もあるな 
 雇われてる女の子も客も早く逃げた方が良いよ、kazumiは泥船だ  >>861 
 フォロワーが多い=人気がある、ってことではないからな。 
 ◯a◯◯m◯のフォロワーなんて俺含め彼のこと敵視してる人も多く含まれてると思うよ。  逆にフォロワーが少なくても魅力的な人もいるしね 
 フォロワーが多いから人間性が優れてるってわけではない  >>859 
 でも本人いわく日本の作品の中で一番クオリティが高いらしいよ。 
 まわりにおだてられて勘違いが止まらないんだろうね。  >>849 
 なんであえてミュートなの?リムればよくない?  かずみのは観たことないけどTokyoなんたらとかラハイナ東海のやつとかの方が絶対何万倍も高クオリティだと思う  いきなりDM送ってくるような出会い厨に対して女の子が言うならまだしも、男がそれに対してぐちぐち言うのはなんだかなぁって感じだけどな  >>868 
 クオリティに関しては感じ方は十人十色だと思うんだがコイツの動画をクオリティが高いなーと思って見てる人は少ないと思う。 
 本人が自画自賛してるからどんなもんかと思って興味本位で見てみたけどまあ普通のくすぐり動画と変わらない。 
 コメント率が悪かったのも頷ける。  >>870 
 kazumiのはブスばっかだし、画質も悪すぎる。いくら個人撮影でもレベル低すぎ。 
 あと、着衣くすぐりが好きな人には全く興味がわかない  >>849 
 R○○に相手にされなかったからネガキャンしてるんだろ 
 ミュートにするならフォローするなよwww  >>871 
 彼は何を根拠にあそこまで思い上がってるんだろう。 
 謎すぎる。  kazumiから「フォローありがとうございます」ってDMきたんだけどなんて返せばいの?  >>875 
 無視すればいんでね? 
 つーかフォローされただけでDM返すってすげーな。 
 普通リプで返すだろ。噂通り非常識極まりないね。  >>876 
 それやるのkazumiだけじゃないよね結構色んな人DMでそういう挨拶してきたりどうでもいい事DMしてきたりするけど普通にリプでよくね?って思う  せっかくだからプレイでふんだくる金のこと聞いてみた。あと2ch見てるかとか。そしたら  って帰ってきた。 
 長文すぎてまじで萎えた。とりあえずこいつの駄文だけで本出せるわ。  2ちゃんなどに書き込みする人は、いきなりタメグチとか 

非常識な方で、私にプレイ会参加を却下された方だと思います。 

何がどんな風に書かれていても全く気にならないですし 

私を知るメンバー様は私の事を一切悪く言わないです。 

○○さんも3分でも、私と会えば安心すると思います。 

プレイ会の参加費については私も高くて申し訳ないなあと思ってはいますが 

私が儲かってるわけではないので仕方ない部分です。  女の子や男性ってお互い面識ない方同士がプレイしますから 

セキュリティの高い高級ホテルで、プレイしています。 

飲み会やサバイバルゲーム同様、かかる費用を参加者で頭割りして 

1人負担額が決まり、それが参加費になります。 

なので 

メンバーさんは『お金をとられてる』とは思っていません。 

飲み会で一人3000円ね〜と言われ 

幹事に対して 

『金を取るんだコイツ』と思わないのと同じです。  私を叩く人は 

私にプレイ参加を断られた人か、ネカマにまでなりすまし頑張ったけど 

相手にされなかった人なので、○○さんは気になされなくて大丈夫です。 

私に対してなにかありましたら5分、10分でも私に会って私と話してみれば 

全て解決しますよ(笑) 

○○さんがネカマでないなら通話も対応しますので 

いつでもどうぞ! 

あと、女性であれば 

『お金』といいます 

『金』と書いてしまうと男性だとバレますので  ただただ気持ち悪い...としか言いようがないな... 
 メンバーが悪く言わないのは当たり前だろが、洗脳されてんだから 
 客観的に見たら法律違反のブラックサークルなんだよ 
 警察の許可なく裸の女性を集団でくすぐって金を取る...って完全にNGなんだよな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています